Search found 7 matches

by Mamad Bida'ah
Thu Jun 23, 2011 4:45 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?
Replies: 330
Views: 49724

Re: Menurut Islam Apakah Sidharta Gautama Masuk Neraka?

siapapun yang tidak mengakui auloh swt sebagai tuhannya dan muhammad sebagai rasulnya, maka siapapun dia walaupun dia adalah manusia terbaik di muka bumi ini, maka menurut islam dia adalah penghuni neraka. asalamualaikum,.. saya ingin berkomentar dan bertanya sedikit,.. itu klw menurut islam ya bun...
by Mamad Bida'ah
Thu Jun 23, 2011 4:11 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: ITALIA : "Nabi Muhammad Pedofilia" Gemparkan Televisi Italia
Replies: 17
Views: 3483

Re: ITALIA : "Nabi Muhammad Pedofilia" Gemparkan Televisi Italia

Muslim tuh mau di belain sampek mati2an tidak tidur tidak makan pun masih tetap kalah,.. apa alasanya,.. ajaranya tidak benar,.. mata hati penganutnya udah buta,.. udh gk bisa lg bedain yg mana yg baik dan yg mana yg buruk,.. di butakan dengan keajaiban2 koran yg asalnya dari setan,.. saya heran men...
by Mamad Bida'ah
Thu Jun 23, 2011 3:40 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Mamad Bida'ah Murtad
Replies: 18
Views: 3904

Mamad Bida'ah Murtad

Thread ini berasal dari RC: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/alloh-swt-senang-menyesatkan-manusia-t36343/ Dipindah ke sini agar lebih banyak dibaca netter lain. Jika Mamad Bida'ah keberatan, maka thread akan dikembalikan ke tempat asal. M. =============== salam saya kafirun baru,.. nih gw be...
by Mamad Bida'ah
Tue Jun 21, 2011 4:04 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: Misteri Sungai Dalam Laut (INFO tnpa memksa anda un percaya)
Replies: 148
Views: 13177

Re: Misteri Sungai Dalam Laut (INFO tnpa memksa anda un percaya)

Itulah pandainya Shetan mengelabuhi mata hati manusia,.. hingga mata hatinya buta tidak tahu mana yang menyesatkan dan mana yang membawa kedamaian, .. ujung2nya membawa keburukan bagi umat manusia yang lain, tidak pandang apapun agamanya,... kalau sebuah ajaran berasal dari sebuah kitap entah kitap ...
by Mamad Bida'ah
Mon Jun 20, 2011 11:14 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Cara Membuka BLOKIR FFI dan Promosi FFI ke muslim netter
Replies: 13
Views: 13452

Re: Cara Membuka BLOKIR FFI dan Promosi FFI ke muslim netter

untuk yg modem smart gimana nih,..?

sekalian cheat bwt fast internet,...? heheheehe,..

W minta bantu,...
kapan2,.. gantian,.. copcouse,...
by Mamad Bida'ah
Mon Jun 20, 2011 10:16 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Fitnah #1: Kristen menyembah Tuhan yang tiga
Replies: 273
Views: 35719

Re: Fitnah #1: Kristen menyembah Tuhan yang tiga

jeprisablenk wrote: adik james bond .... emang berzina itu dosa yg ringan ya?? kok anda merasa dihukum rajam tidak adil. Berzina itu sangat2 kejam donk, menyakiti hati pasangan dan kalo membuahkan hasil menjadikan itu anak tak tahu ayah nya .... coba bayangkan beban moril yg harus ditanggung ..... ...
by Mamad Bida'ah
Mon Jun 20, 2011 9:47 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Fitnah #1: Kristen menyembah Tuhan yang tiga
Replies: 273
Views: 35719

Re: Fitnah #1: Kristen menyembah Tuhan yang tiga

Good job,... klw gw ya biarin aja di fitnah,.. ntar lw udah mati baru tau,.. klw koran si mamad itu salah kaprah,.. Allah ingin membawa kita dalam hidup yang damai dan saling menyayangi,.. Bukan saling membunuh antar umat manusia seperti ajaran Mamad edan,.. Allah kok nyuruh membunuh,.. gk sesuai de...