Search found 365 matches

by akuadalahkafir
Sat Aug 24, 2013 4:53 pm
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Mamad in 3D
Replies: 26
Views: 7311

Re: Mamad in 3D

Terima kasih atas masukannya, temans. Yang paling sukar itu ternyata cari sukarelawan yang berani mengisi suara. kalo ada temen yang bisa audio editing, bisa diedit dikit kali sama mereka supaya suaranya diutak atik supaya ga ketauan aslinya...? :-k (ocehan tanpa bukti :green:) Jika boleh menyebut ...
by akuadalahkafir
Tue Aug 20, 2013 9:54 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN
Replies: 203
Views: 40864

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

Luar Biasa.. :green:

Thread ini sudah lama sekali tidak saya baca.. ternyata secara hati nurani, memang tidak ada satu muslimah pun yang mau dipoligami.. :green:

Ikut nunggu muslimah berikutnya bareng wong jowo ah.. :green:
by akuadalahkafir
Tue Aug 20, 2013 9:51 pm
Forum: Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia
Topic: FREE E-BOOKS & USUL BUKU UTK TERJEMAHKAN
Replies: 82
Views: 23971

Re: FREE E-BOOKS & USUL BUKU UTK TERJEMAHKAN

Mau numpang request, boleh? :green: Title: God's War on Terror: Islam, Prophecy and the Bible Author: Walid Shoebat Synopsis: The Bible, as I found it, is not simply a book on personal devotion as is commonly thought; it is a detailed roadmap with mountains of evidence that God exists. His design fr...
by akuadalahkafir
Tue Aug 20, 2013 9:40 pm
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Mamad in 3D
Replies: 26
Views: 7311

Re: Mamad in 3D

Luar biasa..

Bro Adadeh, saya bisa sedikit-sedikit Level Design/Modeling bangunan, kalau mau dibuat animasinya, saya bersedia menyumbangkan tenaga saya (selama tidak bentrok dengan pekerjaan kantor) :green:

Bravo untuk 3D model-nya :partyman:
by akuadalahkafir
Thu Aug 08, 2013 10:47 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: mawarmerah murtad
Replies: 86
Views: 26605

Re: mawarmerah murtad

Ummm... banyak sekali nama-nama bertebaran di tulisan sis mawar.. :shock: sampai nama pasangannya dan daerahnya juga ditulis :shock: walau udah diedit sama moderator, masih ketauan sih daerah j******* itu dimana di daerah jakarta Mungkin untuk lebih aman bisa pakai kode sis.. :green: saudara kandung...
by akuadalahkafir
Sat Mar 16, 2013 10:05 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Menteri Pertanian PKS Akan Ditendang ke Bui Diganti Prabowo?
Replies: 8
Views: 1052

Re: Menteri Pertanian PKS Akan Ditendang ke Bui Diganti Prab

Makanya Prabowo Akhir-Akhir ini banyak bertemu dengan Presiden SBY. Mungkin dan mencium Mentan PKS bakal di Bui sama KPK. Kalaupun berkaitan dengan kursi mentan, ane rasa sby konsultasi dengan Prabowo dalam kapasitasnya sebagai ketua umum gerindra sekaligus ketua HTI. Mungkin sby mencari sosok dari...
by akuadalahkafir
Sat Mar 16, 2013 9:58 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Turis Inggris Diperkosa arab di Spanyol
Replies: 0
Views: 778

Turis Inggris Diperkosa arab di Spanyol

SUMBER 1 : DETIK SUMBER 2 : Daily Mail Malaga - Turis wanita asal Inggris diperkosa oleh tiga orang pria, salah satunya adalah kakek berumur sekitar 70 tahun, saat berlibur di Spanyol. Bagi para traveler wanita, diharapkan lebih waspada saat traveling! Peristiwa mengenaskan ini terjadi hanya beberap...
by akuadalahkafir
Sun Feb 24, 2013 7:06 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Lagi!!! Papua bergejolak
Replies: 9
Views: 2114

Re: Lagi!!! Papua bergejolak

Saya menemukan berita di Berita Satu yang isinya berikut: Kamis, 27 Desember 2012 | 17:52 Kasus HKBP Filadelfia Usik Warga Papua Rakyat Papua semakin meragukan Indonesia sebagai negara yang berdasarkan Pancasila melihat lemahnya upaya melindungi umat Kristen . Ketua Persatuan Gereja Indonesia (PGI) ...
by akuadalahkafir
Mon Jan 07, 2013 8:43 pm
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad ku bukan ANTI KRISTUS ... camkan !!
Replies: 1181
Views: 69231

Re: Muhammad ku bukan ANTI KRISTUS ... camkan !!

Sebenernya saya agak bingung.. kenapa sih CS sampai mati-matian menyangkal kalau muhammad adalah anti kristus? :-s apa untungnya untuk CS dan muslim lainnya dari hal ini? Ataukah CS ingin muhammad dikatakan BUKAN anti kristus... yang artinya CS ingin mengatakan bahwa muhammad adalah kristen (pengiku...
by akuadalahkafir
Wed Jan 02, 2013 8:24 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla...?
Replies: 171
Views: 25637

Re: ask kufier: Mengapa kamu memilih kafir dan membenci isla

Alangkah hinanya hidup jadi kafir, bahkan dalam quran di katakan sebagai orang yang lebih rendah derajatnya dari pada binatang. Akhir penghidupan mereka adalah neraka. Bumi dan seisinya melaknat mereka. Satu-satunya tuhan yang merendahkan dan membagi 2 kelompok manusia ciptaannya.. dimana Tuhan yan...
by akuadalahkafir
Wed Jan 02, 2013 8:07 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: SEMARANG : DIBUNUH GARA-GARA MURTAD
Replies: 11
Views: 2522

Re: SEMARANG : DIBUNUH GARA-GARA MURTAD

Muslim pasti pada teriak-teriak kalo yang ngebunuh ga mengamalkan ajaran islam yang sesungguhnya cinta damai.. :toimonster:
by akuadalahkafir
Wed Jan 02, 2013 8:05 pm
Forum: Pengumuman
Topic: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button
Replies: 15
Views: 3639

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Ya, hal ini baik.. asal jangan sampai fitu baru tersebut membuat user di FFI jadi gila like dan pengemis like seperti di forum-forum pada umumnya terhadap reputasi baik (dikenal dengan istilah cendol untuk beberapa forum umum lain)/ buruk (biasa dikenal dengan istilah bata).. Sehingga misi dan visi...
by akuadalahkafir
Tue Jan 01, 2013 9:04 pm
Forum: Resource Centre Jihad di INDONESIA
Topic: ISLAM di ACEH
Replies: 26
Views: 20939

Re:

ali5196 wrote:Image
Muka si bapak... priceless.. :green:
by akuadalahkafir
Tue Jan 01, 2013 7:42 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: JEPANG : ISLAM DILARANG !!!
Replies: 22
Views: 3992

Re: JEPANG : ISLAM DILARANG !!!

Di Kobe ada masjid juga kok. http://en.wikipedia.org/wiki/Kobe_Mosque http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8d/Kobe_mosque01_2816.jpg/200px-Kobe_mosque01_2816.jpg Masjid Kobe Negara kafir baru bisa melepaskan diri 100% dari Islam 50-100 lagi kalau minyak mereka sudah habis. Atau, mu...
by akuadalahkafir
Tue Jan 01, 2013 3:33 pm
Forum: Ruang TKW Indonesia
Topic: Satinah, TKW asal Semarang akan dihukum pancung 14 Desember
Replies: 10
Views: 4181

Re: Satinah, TKW asal Semarang akan dihukum pancung 14 Desem

Ngomong-ngomong.. itu 25M siapa yang bakal bayar ya? :-k
by akuadalahkafir
Tue Jan 01, 2013 3:33 pm
Forum: Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)
Topic: Islam, gembel yg suka marah2 pada jamuan makan
Replies: 12
Views: 6286

Re: Islam, gembel yg suka marah2 pada jamuan makan

Ngomong-ngomong.. setelah Palestina diakui sebagai negara oleh PBB, masih tetep dibayarin ga tuh pejabatnya? :-k
by akuadalahkafir
Tue Jan 01, 2013 3:23 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: YUNANI : TAK ADA MESJID DI ATHENA !!!!
Replies: 5
Views: 1422

Re: YUNANI : TAK ADA MESJID DI ATHENA !!!!

...Larangannya yang patut dicabut. Tetapi pembangunannya, mulai dari pembelian tanah hingga pembangunan mesjidnya, harus ditanggung oleh muslim sendiri. Untuk hal ini, tampaknya merupakan hal mudah bagi para muslim Pak Rasionalis.. saya pernah lihat di youtube (entah benar atau tidak), untuk misi p...
by akuadalahkafir
Tue Jan 01, 2013 3:15 pm
Forum: Pengumuman
Topic: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button
Replies: 15
Views: 3639

Re: New FFI Feature: Facebook Like and Send Button

Ya, hal ini baik.. asal jangan sampai fitu baru tersebut membuat user di FFI jadi gila like dan pengemis like seperti di forum-forum pada umumnya terhadap reputasi baik (dikenal dengan istilah cendol untuk beberapa forum umum lain)/ buruk (biasa dikenal dengan istilah bata).. Sehingga misi dan visi ...
by akuadalahkafir
Tue Jan 01, 2013 12:10 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Kesaksian Ketua Fokus (Group Murtadin) Pdt Muhammad Fattah
Replies: 5
Views: 4959

Re: Kesaksian Ketua Fokus (Group Murtadin) Pdt Muhammad Fatt

yusah wrote:Tolong dong isi pidatonya ditulis.!
Kan dia ngomongnya pake bahasa Indonesia Sah.. :-s tinggal tunggu buffer-nya aja beberapa menit kan? atau langsung download aja pake IDM tonton offline.. :turban: