Search found 207 matches

by tampan
Wed Jul 27, 2011 4:10 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Orang Yahudi mengakui bahwa ALLAH swt = YAHWEH
Replies: 493
Views: 28205

Re: Orang Yahudi mengakui bahwa ALLAH swt = YAHWEH

Ramayana wrote:kita lihat Alkitab dalam bahasa arab!
http://www.arabicbible.com/bible/ot/exo/20.htm

2 انا الرب الهك الذي اخرجك من ارض مصر من بيت العبودية .

adakah kata allah disana?
Heeeei.... Buta Ya

ثم تكلم الله بجميع هذه الكلمات قائلا .

Lihat ayat 1-nya
by tampan
Wed Jul 27, 2011 3:52 pm
Forum: PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI
Topic: Sebarkan FFI di semua warnet
Replies: 57
Views: 9776

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

INGAT BAIK2.....TP KAFIR TDK PERNAH BENCI sama muslim hanya krn muslim gak mau percaya Yesus sebagai Tuhan dan Penyelamat kami ..... ngomong sono sama korban inquisisi di spanyol, pembunuhan oleh Chalemagne king of HOLY ROMAN CATHOLIC yang membunuh pagan2 di bavaria dan orang2 yahudi yang selam rat...
by tampan
Wed Jul 27, 2011 8:15 am
Forum: PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI
Topic: Sebarkan FFI di semua warnet
Replies: 57
Views: 9776

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

AIR wrote:PERHATIAN:
- Saya sangat setuju menyebarkan FFI lewat warnet. Saya sudah melakukannya puluhan kali dengan menjadikan homepage FFI di browser IE dan mozilla warnet itu.

Lalu hasilnya apa....?
Murtadin...? mana....? :butthead:



yang ada cuma kebencian yang semakin dalam di kedua pihak......!
by tampan
Wed Jul 27, 2011 7:45 am
Forum: PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI
Topic: Sebarkan FFI di semua warnet
Replies: 57
Views: 9776

Re: Sebarkan FFI di semua warnet

Saya setuju dengan IDE GILA anda2 sekalian. dengan tersebarnya kebencian FFI pada Islam dan muslim sadar betul bahwa aktivis agama sebelahlah yang berada di belakang FFI. Maka tidak menutup kemungkinan akan ada banyak Jihadis dan Ksatria Templar yang akan bertarung bukan hanya di dunia maya tapi jug...
by tampan
Tue Jul 19, 2011 11:12 am
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Osama Mati Syahid
Replies: 30
Views: 3873

Re: Osama Mati Syahid

kecuali ente bisa membuktikan motivasi/NIAT para jihaders yg membunuh kafir itu termasuk osama jika mati terbunuh sewaktu berjihad bukanlah dalam rangka mencari ridho awloh swt, sehingga kematiannya tidak bisa dikatakan sebagai mati sahid. Hati orang siapa yang tahu....! Selain itu.... Apakah amala...
by tampan
Tue Jul 19, 2011 11:01 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Al-An'am : 125 , Petunjuk Sains
Replies: 101
Views: 6434

Re: Al-An'am : 125 , Petunjuk Sains

Itu krn kamu **** dan nyaman dlm kebodohan Bung... setiap orang punya keahlian masing2 dibidangnya. seorang Prof ekonomi juga belum tentu tahu cara mengukur massa dan jarak benda2 planet. Apakah Prof itu IDIOT. atau anda lebih pintar dari orang itu. khan udah gw katakan, gw lagi mikir.... gimana ca...
by tampan
Tue Jul 19, 2011 10:29 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: SENEGAL: Muslim bakar gereja &etnik cleansing. Gak bosan ya?
Replies: 7
Views: 1262

Re: SENEGAL: Muslim bakar gereja &etnik cleansing. Gak bosan ya?

Saksi Yehuwa/ Yehova adalah salah satu ajaran bid'ah dalam kristen. Saksi Yehuwa jelas tidak menggunakan salib dalam ibadahnya. Saksi Yehuwa menganggap salib bukanlah lambang kekristenan melainkan lambang kekafiran. oh muslim mengapa ente doyan dgn omong kosong.. Tetap saja tidak akan ada asap klo ...
by tampan
Mon Jul 18, 2011 1:10 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Herman Cain: Komunitas berhak melarang Masjid
Replies: 5
Views: 938

Re: Herman Cain: Komunitas berhak melarang Masjid

Rashidi wrote:amin, makin banyak kafir sadar bahwa Islam bukan hal yg baik untuk mereka.
terus apa sih kata kapir..
Momad narsis wrote:WARGA PALING BOUDOH SEDUNIA ADALAH WARGA AMERIKA DAN INGGRIS..!!















http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... rt-t45341/
by tampan
Mon Jul 18, 2011 1:05 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: AS : Kini Muslim Dapat Laksanakan Sholat Di Wal-Mart!
Replies: 15
Views: 1414

Re: AS : Kini Muslim Dapat Laksanakan Sholat Di Wal-Mart!

Momad Narsis wrote:WARGA PALING BOUDOH SEDUNIA ADALAH WARGA AMERIKA DAN INGGRIS..!!
:rolling: :rolling:
by tampan
Mon Jul 18, 2011 1:02 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: SENEGAL: Muslim bakar gereja &etnik cleansing. Gak bosan ya?
Replies: 7
Views: 1262

Re: SENEGAL: Muslim bakar gereja &etnik cleansing. Gak bosan ya?

kok judulnya beda ya.... Lakukan Pemurtadan, Gereja Saksi Yehuwa di Senegal Dibakar Massa DAKAR, SENEGAL (voa-islam.com) - Ratusan pengunjuk rasa Muslim yang turun ke jalan memprotes keberadaan Gereja Saksi Yehuwa dan bar di lingkungan muslim konservatif ibukota Senegal pada Ahad, membakar bangunan ...
by tampan
Fri Jul 15, 2011 4:29 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Osama Mati Syahid
Replies: 30
Views: 3873

Re: Osama Mati Syahid

manusia gak menjamin..tp awloh dan mamad udah menjamin koq Apakah amalannya sesuai ketentuan Allah dalam berperang? Bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam telah mengutus kami (memerangi kaum musyrikin) ke daerah Huraqah. Lalu kami pun memerangi mereka di pagi hari secara tiba-tiba. Akhirnya,...
by tampan
Fri Jul 15, 2011 10:53 am
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Osama Mati Syahid
Replies: 30
Views: 3873

Re: Osama Mati Syahid

Tidak ada stu manusiapun yang bisa menjamin Osama mati syahid, masuk neraka atau masuk surga
by tampan
Tue Jul 12, 2011 9:47 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Muak Gw Sama Temen2 Muslim Gw di Facebook
Replies: 114
Views: 9536

Re: Muak Gw Sama Temen2 Muslim Gw di Facebook

ayooo...mana tunjukkan ayatnya dalam injil saya mau liat ayat manakah yg membuat anda mengatakan bahwa ajaran kristen (konteks pr pastor yg melakukan pelecehan sex) yg d benarkan dalam INJIL?? tolong anda tunjukan saja.... Kejadian 19:30-36 : Perzinahan ayah – anak Lihat sendiri. Bila Nabinya saja ...
by tampan
Wed Jul 06, 2011 12:09 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Pesan Bagi Yang Suka Menghujat Islam
Replies: 46
Views: 5942

Re: Pesan Bagi Yang Suka Menghujat Islam

Topsy KreeT wrote: [-( kalo mau berurusan dengan Iclam pernyelesaiannya slalu aja pake kerusuhan.. ](*,)
Lihatlah kelakuan agama "KASIH" yang selau rusuh..


http://www.klikunic.com/2011/06/jamaah- ... -batu.html
by tampan
Wed Jul 06, 2011 11:46 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Pesan Bagi Yang Suka Menghujat Islam
Replies: 46
Views: 5942

Re: Pesan Bagi Yang Suka Menghujat Islam

lagian disini ada juga budha, hindu, atheis, agnostic.... de el el...... Sudahlah pir ga usah dipaksakan disini ada pengikut hindu, budha de el el. kenyataanya disini cuma ada Islam dan agama "KASIH" mending diperjelas aja permusuhannya jadi nanti klo ada kerusuhan lagi di jakarta atau di...
by tampan
Mon Jul 04, 2011 1:47 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror
Replies: 11
Views: 2420

Re: Para Penghina Nabi Ini Masuk Daftar Sasaran Teror

TIDAK ADA ASAP KALAU TIDAK ADA API

Siapa Bilang agama lain tidak akan melakukan yang sama.
Pergi saja ke wilayah mayoritas kristen manado, NTT atau Timor leste lalu caci maki tuhan orang kristen percayalah anda juga akan mati :axe:
by tampan
Fri Jul 01, 2011 3:20 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Terorisme Zona Fed. Rusia, Asia tengah & Afghanistan
Replies: 429
Views: 27034

Re: Terorisme Islam Zona Fed. Rusia, Asia tengah & Afghanistan

Penarikan Pasukan dari Afganistan Tanda Kekalahan Amerika Serikat KABUL , MINGGU - Kelompok pejuang Taliban bersumpah akan terus melakukan perlawanan terhadap pasukan militer Amerika Serikat beserta para negara koalisinya untuk memaksa mereka segera hengkang dan meninggalkan Afganistan sebelum tahu...
by tampan
Fri Jul 01, 2011 2:56 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Terorisme Zona Fed. Rusia, Asia tengah & Afghanistan
Replies: 429
Views: 27034

Re: Terorisme Islam Zona Fed. Rusia, Asia tengah & Afghanistan

Obama akan Tarik 33 Ribu Tentaranya di Afghanistan REPUBLIKA.CO.ID, WASHINGTON - Presiden Barack Obama Rabu mengatakan ia akan menarik 10.000 tentara Amerika Serikat dari Afghanistan pada akhir tahun ini dan seluruhnya 33.000 tentara pada musim panas 2012. Dalam pidato yang disiarkan oleh televisi ...
by tampan
Tue Jun 07, 2011 9:03 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: delete
Replies: 20
Views: 7612

Re: kenapa muslim tidak mau murtad? dan memilih munafik..

yang MUNAFIK itu yang "katanya" diajarannya TIDAK BOLEH MENGHAKIMI disini bukan hanya menghakimi tapi lebih parah dari itu yaitu mencaci maki dan memfitnah... . =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ...
by tampan
Tue Jun 07, 2011 8:55 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ISLAM BUKAN HANYA AGAMA DAMAI, TAPI JUGA AGAMA PERANG!!!
Replies: 277
Views: 21151

Re: ISLAM BUKAN HANYA AGAMA DAMAI, TAPI JUGA AGAMA PERANG!!!

Yang jelas2 ingin membuat negara sendiri itu Timor leste, RMS dan papua merdeka :toimonster: ....! makanya pemurtadan ujung2nya kan separatisme dan ujung2nya pemisahan dari NKRI situs ini kan emang dibiayai asing makanya biarpun SARA ga bisa di BAN karena servernya memang dari luar alias dibiayai LS...