Search found 44 matches

by kulapan tahu
Fri Nov 02, 2012 11:02 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Agama di KTP/kartu identitas & keyakinan netter-netter IFF
Replies: 46
Views: 9971

Re: Agama di KTP/kartu identitas & keyakinan netter-netter I

ikutan dong :D
ktp: kristen
keyakinan: kasih
by kulapan tahu
Fri Nov 02, 2012 2:52 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: HELP ME
Replies: 75
Views: 10131

Re: HELP ME

@ atas
semoga saja beneren udah bubaran ya...
(aneh bener ini web cuma bs gua akses klo lg skype vc ria ama org luar klo vc off web gak bisa di akses lg)
by kulapan tahu
Fri Nov 02, 2012 9:26 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: HELP ME
Replies: 75
Views: 10131

Re: HELP ME

untuk semuanya thanks ya buat supportnya n sorry kalau lama gak online coz dah bbrp bulan gak bisa akses ini website baru bisa hari ini..cuma mau kasih info kalau yg bersangkutan dah bubar grak (so happy) so case closed ya thanks alot all
by kulapan tahu
Fri Jul 13, 2012 4:28 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: HELP ME
Replies: 75
Views: 10131

Re: HELP ME

@ all thanks alot buat sarannya ya skrg sedang mencoba kembali ke nol bicara dari hati ke hati lagi dengan adek saya btw kalaupun seandainya mrk emang berjodoh saya hargai dan cuma bisa berharap mrk tidak mengikuti jejak paman (paman saya mualaf dan nikah secara islam) dan bibi saya beserta anak2 mr...
by kulapan tahu
Fri Jul 13, 2012 3:34 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: HELP ME
Replies: 75
Views: 10131

Re: HELP ME

@ Mohmed Bin Atang

klo islaam ktp ok lha saya gak akan sepusing ini. tapi sepengetahuan saya, dia doyan begadang ANd jedut2in kpala tengah malam tea. aiihh gmn gak pusing saya. lagipula (maaf) klg besar saya punya pengalaman buruk sama agama ini.
by kulapan tahu
Fri Jul 13, 2012 3:30 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: HELP ME
Replies: 75
Views: 10131

Re: HELP ME

[quote="Captain Pancasila" memangnya, memilih cowok = memilih agama? :stun: belum tentu! :goodman:[/quote] ok anggap saya setuju dengan cp tapi apa yg sudah tertanam dalam otak dan hati sejak dari kecil apa bisa di buang begitu saja? andai saja dlm hal ini islam sedikit saja respect terhad...
by kulapan tahu
Thu Jul 12, 2012 8:09 pm
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Lagu islam diklaim dinyanyikan Michel Jackson.. another hoax
Replies: 17
Views: 3957

Re: Lagu islam diklaim dinyanyikan Michel Jackson.. another

@ paulus_musyrik napa say? serasa di lempar dari langit ke-7 jatoh tepat di batu karang ya? :rofl: :rofl: :rofl:
by kulapan tahu
Thu Jul 12, 2012 4:40 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: HELP ME
Replies: 75
Views: 10131

Re: HELP ME

@ daniel-ntl sudah di kasi tauin linknya masbro/sista cuma blom tau nih tanggapannya gmn,, thx linknya nangis bacanya (T~T)
by kulapan tahu
Wed Jul 11, 2012 3:09 pm
Forum: Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam
Topic: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Replies: 778
Views: 241100

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

akhirnya klar juga baca 1 thread thanks bro harahap. kirain slama ini cuma omongan iseng2 dr temen aja ttg elmu plintir taunya beneren ada toh surprise banget :rofl:
by kulapan tahu
Mon Jul 09, 2012 11:26 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: HELP ME
Replies: 75
Views: 10131

Re: HELP ME

atas
thanks alot buat linknya sudah saya kasih ke dd saya smoga bisa buka mata hati dia aseeeek...baca kisahnya jadi nangis sendiri..
skalian ahh kasih linknya ke temen2 yang lain thanks ya O:)
by kulapan tahu
Mon Jul 09, 2012 6:23 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: HELP ME
Replies: 75
Views: 10131

Re: HELP ME

akhirnya success kirim email ke dia..tadi udah saling bbm-an dan dia dah menjelajah forum ini semoga bener2 menjelajah dan masuk ke hati =D>

anyway thanks ya smuanya :heart: :heart:
by kulapan tahu
Mon Jul 09, 2012 12:05 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: HELP ME
Replies: 75
Views: 10131

Re: HELP ME

@ MaNuSiA_bLeGuG : umurnya di bawah 25 tahun dan mereka pacaran dr jaman2 dia awal kuliah sampe sekarang sudah lulus kuliah dan kerja. bisa kebayangkan brp tahun mrk pacaran and slama itu juga slalu putus sambung putus sambung. kayak gak ada cowok lain aja slain itu pria. sampai sampai brani bohong ...
by kulapan tahu
Mon Jul 09, 2012 3:13 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: HELP ME
Replies: 75
Views: 10131

Re: HELP ME

Bro kulapan tahu , ketimbang memikirkan supaya adikmu putus, apa tidak jauh lebih baik memikirkan gimana caranya supaya pacar adikmu itu bertobat dari Islam? sis kali aiiih saya cewek koq. kalau buat yang satu itu kayaknya susah ya soalnya tiap ketemu cowoknya bawaannya saya emosi..cukup 1x ketemu ...
by kulapan tahu
Mon Jul 09, 2012 2:54 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: HELP ME
Replies: 75
Views: 10131

Re: HELP ME

fayhem wrote:Ajak adikmu untuk baca ffi,
perlihatkan absurdnya muhammad sampai berita2 seputar islam
semmpat kepikiran buat ajak dia ke forum ini. ok dech coba ajak jalan2 ke forum ini. fayhem thanks ya..
by kulapan tahu
Sun Jul 08, 2012 5:06 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: HELP ME
Replies: 75
Views: 10131

HELP ME

saya punya 1 org adek cewe n saya sayang banget la sama dia..masalahnya selama beberapa tahun terakhir ini dia pacaran sama seorg muslim, berkali - kali di pringati and berkali - kali juga dia janji akan bubaran tapi ya begitu, abis bubar gak lama nyambung lagi, bubar nyambung lagi.. begitu terus me...
by kulapan tahu
Sun May 27, 2012 1:41 am
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: TAQIYA: Touchscreen Hasil Sains Qur'an yang diContek Barat
Replies: 75
Views: 10814

Re: TAQIYA: Touchscreen Hasil Sains Qur'an yang diContek Bar

thanks all ketawa ngakak gua dari awal sampe akhir apa lagi pas liat picture by keeamad gak malmingan ndi tlp ama ayank gpp dech puas ngakak :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
by kulapan tahu
Tue Feb 07, 2012 6:03 pm
Forum: Humor
Topic: Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Islam
Replies: 11
Views: 2538

Re: Israel Buat Iklan Mossad Berjilbab, Picu Emosi Umat Isla

keren uy israel bikin humor wkwkwkwkwkwkwk` :rolling: :rolling: :rolling:
good job =D>
by kulapan tahu
Mon Aug 08, 2011 11:29 pm
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Kubah Masjid Terbang
Replies: 10
Views: 3419

Re: Kubah Masjid Terbang

hoax kayak gini koq masi percaya tu lho :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
by kulapan tahu
Sat Aug 06, 2011 6:41 am
Forum: Lain-Lain
Topic: Rahasia Besar di Balik Tsunami Aceh 2004
Replies: 55
Views: 12461

Re: Rahasia Besar di Balik Tsunami Aceh 2004

koq yg kena azab malah slimmer yach..mana aloohnya nich??