Search found 224 matches

by saya_cinta_damai
Tue Mar 31, 2015 1:37 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31677

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Joe Andmie wrote:Wah, beberapa hari ini susah amat posting, begitu tekan submit, keluar fatal eror dan lain2
Ada apa ya,?
iya saya juga mau bikin thread baru ga bisa.
mimin tolong diperbaiki ya. thnks
by saya_cinta_damai
Thu Mar 19, 2015 3:05 pm
Forum: Bisnis & Ekonomi
Topic: Apakah negara tambah kacau ? Pajak semakin banyak
Replies: 15
Views: 16398

Re: Apakah negara tambah kacau ? Pajak semakin banyak

sbnrnya kl mau mencari pemimpin itu jangan mencari yg sempurna, krna memang ga ada manusia yg sempurna. yg sempurna cuma Tuhan. tp cari yg paling sedikit dosanya. menurut gue Jokowi paling sedikit dosanya diantara yg lain. memangnya kl pemilu kemarin Prabowo dan sekutunya menang akan lebih baik? bel...
by saya_cinta_damai
Mon Mar 16, 2015 9:12 pm
Forum: Bisnis & Ekonomi
Topic: Apakah negara tambah kacau ? Pajak semakin banyak
Replies: 15
Views: 16398

Re: Apakah negara tambah kacau ? Pajak semakin banyak

kalau pajaknya di tujukan untuk orang2 kaya, gue gak masalah, krna gue sendiri udah kaya raya. wkwkwk amin. :lol: kl begitu pemilu besok pilih prabowo aja fayhem :green: kl buat gue pribadi, misal Jokowi gak becus jd presiden, pemilu berikutnya gue ga akan milih dia, tp gue jg gak akan milih Prabowo...
by saya_cinta_damai
Mon Mar 16, 2015 9:03 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Lindsay Lohan Masuk Islam
Replies: 0
Views: 3457

Lindsay Lohan Masuk Islam

Lindsay Lohan Masuk Islam kabar gembira untuk para Musclaim. Lindsay Lohan dpt hidayah :finga: ga tau kebenaran berita ini, ga tau apakah yg menulis Lindsay Lohan beneran, atau Lindsay Lohan sedang meniru Paris Hilton yg 'masuk' islam. tp yg pasti ini didapat dari akun instagramnya. beberapa tahun y...
by saya_cinta_damai
Tue Jan 13, 2015 10:26 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant
Replies: 4
Views: 3942

Re: Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant

nich ada komentar dari Musclaim : ==== Zomenk Boeitenzorg 44 minutes ago Akhirnya masuk juga +Hitam Putih juga nie +MelSickScreamoAnnie dan dapat gitar juga.. lanjutkan yaa perjuangannya, semoga setelah masuk Tivi makin terkenal dan makin kreatif.. +janganLepasHijab Oke (y) ==== Anak Alim 1 day ago...
by saya_cinta_damai
Tue Jan 13, 2015 5:22 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant
Replies: 4
Views: 3942

Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant

Fenomena Jilbab dan Ketenaran Instant dalam 1-2 tahun belakangan Muslim mudah sekali meraih ketenaran bila dia mengenakan Jilbab mulai dari Fatin Sidqia, Indah Nevertari, Satpol PP berjilbab, Lurah berjilbab, dan yg terakhir Gitaris metal remaja ber-Jilbab di Youtube : https://www.youtube.com/watch...
by saya_cinta_damai
Fri Sep 20, 2013 1:35 pm
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: DOWNLOAD GRATIS: Komik Riwayat Hidup Muhammad
Replies: 133
Views: 46967

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad

Komik yang didownload olehmu itu ya untukmu saja. Jika ada orang lain yang ingin memiliki, suruh ajah mereka download sendiri. Jika kau ingin menyebarkannya sambil merahasiakan email aslimu, bikin ajah email lain dengan nama samaran yang tak dikenal siapapun, misalnya [email protected].com atau NabiS...
by saya_cinta_damai
Mon Aug 26, 2013 3:48 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: man without limb - Nick Vujicic di Indonesia
Replies: 3
Views: 4327

Re: man without limb - Nick Vujicic di Indonesia

udah gue lihat video yutupnya waktu Nick lg di dahsyat JrWj5nF8Zv8 mukanya para mouselem(mayoritas penonton di studio maybe) kayanya pada ditekuk semua, apalagi pas Nick lagi berdoa dan Nick lg kesaksian tentang hidupnya, pake bawa Kristen dan Yesus segala lagi :green: , udah tau para Mouselem alerg...
by saya_cinta_damai
Sun Aug 11, 2013 6:09 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Budaya Petasan Ramadhan & Idul Fitri(update news 1 tewas)
Replies: 6
Views: 1467

Re: Budaya Petasan Ramadhan & Idul Fitri(update news 1 tewas

ggVTEPXkXEM sedih bro ngelihatnya.... :( tapi dasarnya Moslem emang gak ada kafok-kafoknya...tiap taun terus diulangi. coba aja Indonesia dasar negara nya udh seperti Afghanistan, Pakistan dan negara Eslam lainnya. bisa-bisa tiap hari di seluruh kota di Indo bakal meleduk terus, gimana kagak, lah g...
by saya_cinta_damai
Sun Aug 11, 2013 5:59 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Budaya Petasan Ramadhan & Idul Fitri(update news 1 tewas)
Replies: 6
Views: 1467

Re: Budaya Petasan Ramadhan & Idul Fitri(update news 1 tewas

petasan yg digunakan sembarangan (waktu & tempat) adalah salah satu bentuk kekerasan, setdknya pada kenyamanan hidup org lain. teriak2 sewaktu adzan dan paling parah malam takbiran(sampe pagi ngebacot :lol: ) + suara petasan = klop banget buat Muslim. Hari Kemenangan harus dimeriahkan dengan br...
by saya_cinta_damai
Sun Aug 11, 2013 4:19 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Budaya Petasan Ramadhan & Idul Fitri(update news 1 tewas)
Replies: 6
Views: 1467

Re: Budaya Petasan Ramadhan & Idul Fitri(update news 1 tewas

gak heran setiap malam takbiran gue gak pernah mau keluar walau diajak teman buat sekedar jalan2 atau makan di emperan.

ini yg gue takutin :
Malam Takbiran, Petasan Makan Sebelas Korban :axe:

cikal bakal bomber2 Islami sedang dilatih di malam takbiran :lol:
by saya_cinta_damai
Sun Aug 11, 2013 3:39 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Budaya Petasan Ramadhan & Idul Fitri(update news 1 tewas)
Replies: 6
Views: 1467

Budaya Petasan Ramadhan & Idul Fitri(update news 1 tewas)

entah kenapa seperti sudah ditakdirkan sedari kecil jiwa Muslim dekat sekali dgn yg namanya ledakan dari mulai yg terkecil(petasan) sampai yg terbesar(bom) hanya di bulan ramadhan dan lebaran dan di Indonesia(yg saya tau) dan pastinya hampir semua Muslim, yg gemar sekali memeriahkan ramadhan dan idu...
by saya_cinta_damai
Sat Jun 01, 2013 10:37 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini
Replies: 32
Views: 3647

Re:

gw pribadi sih gak yakin kl Islam adalah agama paling pesat pertumbuhannya di dunia, terutama Eropa(kalaupun memang iya paling2 dari hasil poligami, kawin cerai & beranak pinak kayak Kelinci :green: ) yg gw curiga skrg udh banyak jg sih kafir2 yg doyan menyenangkan Muslim dan mencium pantat Arab...
by saya_cinta_damai
Fri May 31, 2013 10:21 pm
Forum: Resource Center: Islam dan YAHUDI
Topic: MUSLIM2 yg PRO ISRAEL
Replies: 6
Views: 3936

Re: MUSLIM2 yg PRO ISRAEL

Muslim yg masih pake otak.

paling2 bentar lagi murtad mereka.
atau emang udh murtad, tp murtad diam2
by saya_cinta_damai
Fri May 31, 2013 9:35 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini
Replies: 32
Views: 3647

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

plus tambahan lagi bukannya yg murtad diam2 itupun banyak sekali?? di barat pun imigran Muslim yg murtad masih diteror dan diancam apalagi di negara tim-teng?? tau kan gimana ajaran Islam bagi yg murtad :green: jadi mana yg bener perkataan Ali Sina yg mengatakan Islam akan musnah beberapa puluh tahu...
by saya_cinta_damai
Fri May 31, 2013 9:29 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini
Replies: 32
Views: 3647

Re: Media Inggris: Islam, Agama Masa Depan Negara Ini

bukannya di barat biasanya Kristennya itu Kristen KTP?
lebih cenderung ke Atheis dan Agnostic malah?

lah yg murtad dari Islam aja lebih banyak ke Atheis & Agnostic ketimbang ke Kristen.

jd mana yg bener nich??
Barat menjadi Atheis/Agnostic atau Barat menjadi Islam??
by saya_cinta_damai
Wed Feb 13, 2013 11:44 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Yusuf Supendi:Kader PKS Penuh Dengan Skandal Seks
Replies: 7
Views: 1485

Re: Yusuf Supendi:Kader PKS Penuh Dengan Skandal Seks

http://statik.tempo.co/data/2011/03/23/id_69162/69162_475.jpg Yusuf Supendi Mengungkapkan Skandal Seks PKS Perhatikan sorot matanya, bentuk seringainya ... ditambah bentuk jenggot wedus ky gt dan warna kulit pucet .... mirip lah sama foto profil.saya Sama sama mirip jin aduh gan, kalo bs sih jangan...
by saya_cinta_damai
Wed Jan 30, 2013 5:12 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Aceng Fikri Dipecat Gara² Nikah Siri
Replies: 22
Views: 2035

Re: Aceng Fikri Dipecat Gara² Nikah Siri

barusan sy berdebat dgn Muslim. katanya Aceng itu hanya oknum, dgn kata lain si Muslim ingin bilang si Aceng menyalahi aturan Islam. ketika saya beberkan bahwa Aceng sedang meniru Muhammad dgn nikah siri dan talak cerainya, dan jg menceritakan kesamaan kisah nikah kilat Aceng dgn Muhammad(ketika nik...
by saya_cinta_damai
Tue Jan 29, 2013 6:45 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: BERITA IRAN: 2012-2013
Replies: 22
Views: 2112

Re: Berita bagus: Pusat Nuklir Iran Meledak

pantesan Islam mau menguasai dunia dgn berbini yg banyak dan beranak kayak kelinci. soalnya kl ngelawan pake tekhnologi jelas kagak bakalan mampu dah para unta. tapi anehnya sombongnya setangah mati ya walau tekhnologi minjem sama kapir :green: btw itu nama rocket pembomnya GBU-57 ,kayak pernah deng...