Search found 1129 matches

by Al-Kafirun_Mukmin
Sun Sep 23, 2012 10:15 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?
Replies: 80
Views: 15916

Re: Apakah Surga & Neraka saat ini kosong?

pernah gak lw mengimajinasikan diri sebagai makhluk pertama yang membunuh yang juga tentu nya sebagai makhluk pertama yang menyaksikan kematian manusia? (lw baru teu ni tentang "tak bergerak lagi") (qs. 5-31)... #-o #-o pasti kebingungan, nah perumpamaan dari tuhan lah yang membuat kita m...
by Al-Kafirun_Mukmin
Fri Sep 14, 2012 4:52 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Id, Ego & Super-Ego : Pengaruh Islam bagi hati nurani muslim
Replies: 127
Views: 10330

Re: Id, Ego & Super-Ego : Pengaruh Islam bagi hati nurani mu

@nek fayhem urusan anda utk menafsirkan ayat secara ngawur begitu, tapi jangan paksakan gus dur atau muslim manapun untuk mau mengikuti cara pikir anda yg edun itu. termasuk standar ganda bukan?.. "untukmu agamamu, untukku agamaku", dasar toleransi Islam dlm bersosial dengan agama lain. T...
by Al-Kafirun_Mukmin
Fri Sep 14, 2012 4:19 am
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I
Replies: 1578
Views: 124878

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

@ Carnation
capek amat ngejelasin.. Ntar juga jawabannya ignoran lagi.
by Al-Kafirun_Mukmin
Mon Sep 10, 2012 6:17 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I
Replies: 1578
Views: 124878

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

@ Insya Allah

lu kebanyakn ngeles, muter2 pk otoped.. Klw jawab pertanyaan, to the point napa?..
by Al-Kafirun_Mukmin
Mon Sep 10, 2012 4:46 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Saya, Jeffry yg Murtad!
Replies: 205
Views: 23252

Re: Saya, Jeffry yg Murtad!

selamat..
by Al-Kafirun_Mukmin
Mon Sep 10, 2012 2:49 pm
Forum: Resource Center: Hal2 PENTING ttg Islam (Sunni)
Topic: Imam Mahdi: Sang Juru Selamat Islam
Replies: 58
Views: 27457

Re: Imam Mahdi: Sang Juru Selamat Islam

Eit, ada neng Saia! Kangen neng sama Abang .... :heart: Masih mabuk hydrogen ya .... Ahi ....hi ....hi ..... Kisah tentang datangnya Isa Almasih berasal dari Alkitab/bible. Dan parahnya bualan itu dikarang oleh Petrus dan Paulus (the acts of the Apostles). Mereka ini adalah real bid'ah karena Yesus...
by Al-Kafirun_Mukmin
Mon Sep 10, 2012 12:23 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Islam agama damai, ya atau tidak?
Replies: 762
Views: 104509

Re: Islam agama damai, ya atau tidak?

@ Yuseh
sy ga d reply?..
by Al-Kafirun_Mukmin
Sun Sep 09, 2012 11:03 pm
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Mana yang lebih 'tauhid', Yahudi atau Islam
Replies: 130
Views: 19461

Re: Mana yang lebih 'tauhid', Yahudi atau Islam

wakaka.. Duren d lawan.. Post yg aneh, d bls lg lbh aneh.. Wakaka..
by Al-Kafirun_Mukmin
Sun Sep 09, 2012 7:40 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I
Replies: 1578
Views: 124878

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Insya Allah wrote:
bersalah = menyerang islam secara fisik = kafir harbi.

seperti itu baru boleh diperangi [-(
ade kaga ayat atau hadistnya..
by Al-Kafirun_Mukmin
Sun Sep 09, 2012 5:12 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Re: Bener gak sich agame islam agame damai? BAG I
Replies: 1578
Views: 124878

Re: Bener gak sich agame islam agame damai?

Wah, kalo patung itu diklaim milik islam, si turis malahan bisa dibunuh itu...!!! Wadduuuhhh... satu halaman belum kelar kok Allah sudah tembak kaki sendiri, jedotin jidat ke lantai sih.... tar tambah pilon loh.... Dari soal katolik vs prostestan, kalangan pastor, sampai cium patung... haddooohh......
by Al-Kafirun_Mukmin
Sat Sep 08, 2012 9:09 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?
Replies: 739
Views: 32362

Re: kenapa Allah swt tidak bisa menjadi manusia?

akun suspended.. Bah hahaha.. Pas tinggal halaman terakhir pula..

Baca dr awal, cma 1 yg jawab tegas tp beliau tdk muncul lagi : Mushafir.. Yg lain muter2, naik-turun, ngeles, OOT.. Capek baca e..
by Al-Kafirun_Mukmin
Sun Sep 02, 2012 1:39 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN
Replies: 203
Views: 38034

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

sy yakin Muslim 90% tdk akan berani menanyakannya. Yg 10% itu sudah arogan & menganggap perempuan itu ... .... (sng ngrti ya d pikir dewe ae)
by Al-Kafirun_Mukmin
Sun Sep 02, 2012 9:31 am
Forum: Ruang Poligami
Topic: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN
Replies: 203
Views: 38034

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

hahaha.. Sabar mbah.. Sy bingung klw d sebut munafik, tp ga apalah.. Sy kn sudah coba, tp mata hmpir d colok.. :D sy cuma coba memandang topik dr sudut lain, toh Muslim ogah2an ke trid ini.. Seperti kata Senior Fox "logic based on knowledge".. banyak perempuan yg dr kecilnya d cekokin ayat...
by Al-Kafirun_Mukmin
Sun Sep 02, 2012 8:32 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Rhoma menggoyang SARA
Replies: 76
Views: 8635

Re: Rhoma menggoyang SARA

Saya ada 2 org kenalan yg sekarang hijrah (pulang) kembali ke daerah tapi sebenarnya sudah kerja, berumah tangga dan (sempat) bikin KTP Jakarta dan masih berlaku. Pada pilkada kemaren maksa2in diri nyoblos ke Jakarta, sebenarnya fokusnya bukan supaya jokowi menang tapi supaya jangan PKS yang menang...
by Al-Kafirun_Mukmin
Sat Sep 01, 2012 6:52 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: Fatima mau di poligami, Muhammad kebakaran jenggot
Replies: 145
Views: 22074

Re: Fatima mau di poligami, Muhammad kebakaran jenggot

pengen tau pendapat Muslimah tentang jawaban Muslimin d page ini..
by Al-Kafirun_Mukmin
Sat Sep 01, 2012 6:41 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: [HOAX !!] Alquran Bikin Korea Selatan Jadi Negara Maju
Replies: 22
Views: 3740

Re: [HOAX !!] Alquran Bikin Korea Selatan Jadi Negara Maju

MyLovelyCarnation wrote: Apalagi dikasih Hadist yg satu lemari itu. Bonus jgn lupa juga dikasih: Sirah Nabi. Apa ngga makin......
hahaha.. Makin.... S... Su.... Surr... Surraaaaamm...
by Al-Kafirun_Mukmin
Sat Sep 01, 2012 6:29 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN
Replies: 203
Views: 38034

Re: TANYA POLIGAMI WAKTU PACARAN

ada sikit pikiran, banyak perempuan2 Muslim yg merasa (logic) bahwa mereka memang d takdirkn untuk d poligami, & mereka ikhlas.. Setahu sy banyak juga kok kes yg poligami tp awet..
by Al-Kafirun_Mukmin
Sat Sep 01, 2012 4:06 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Duren - Kompas Debat ADU MURTAD : Bumi Duluan Baru Bintang
Replies: 578
Views: 46834

Re: Duren - Kompas Debat ADU MURTAD : Bumi Duluan Baru Binta

yg mau murtad kemana ni?.. Ayo Kokom go go go, mualafkn Nabi Duren, biar panas ini FFI..
by Al-Kafirun_Mukmin
Sat Sep 01, 2012 3:59 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: HOAX - PROFESOR MASUK ISLAM, KARENA TUMBUHAN BERTASBIH
Replies: 17
Views: 6956

Re: HOAX - PROFESOR MASUK ISLAM, KARENA TUMBUHAN BERTASBIH

copas doank, tapi tidak baca isinya.. Pantas saja ada yg panggil CP = mr. Copas..