Search found 197 matches

by lapis legit
Thu Jul 28, 2011 11:18 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Sangkakala (terompet) Malaikat Isrofil
Replies: 24
Views: 5298

Re: Sangkakala (terompet) Malaikat Isrofil

waduh, loe OOT-nya makin parah di topik sendiri lagi. Oke biar OOTnya ga makin parah ane sebagai TS menantang anda membuktikan secara ilmiah bahwa pendapat Prof. Frank Steiner dari Universitas Ulm cuma bullshit. jadi ane ga perlu menghubung2kan hipotesa prodf ulm tersebut ke dalam hadis. Anda sudah...
by lapis legit
Thu Jul 28, 2011 10:32 am
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: ISA = Yesus atau bukan?
Replies: 241
Views: 15079

Re: ISA = Yesus atau bukan?

YESUS = ISA AL MASIH

tapi al masih bukan hanya yesus dan yang disebut anak tuhan juga bukan hanya yesus dalam ajaran yahudi.
by lapis legit
Wed Jul 27, 2011 4:04 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Sangkakala (terompet) Malaikat Isrofil
Replies: 24
Views: 5298

Re: Sangkakala (terompet) Malaikat Isrofil

Terkait pernyataan anda yang saya warnai, bagaimana kalau kita mendiskusikan tentang kisah isra mikraj yang berisi bullshitttt.....apakah anda bersedia, biar saya bikin topiknya. Ya.. bagi anda memang bullshit sama seperti turunnya yesus mungkin juga bullshit kan....? Sains bukanlah berbicara tenta...
by lapis legit
Wed Jul 27, 2011 3:06 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Sangkakala (terompet) Malaikat Isrofil
Replies: 24
Views: 5298

Re: Sangkakala (terompet) Malaikat Isrofil

Masalahnya NASA tidak ada menuliskan seperti itu, bahwa bentuk alam semesta berbentuk terompet, referensi valid dari NASA itu yang saya minta. bukan kutipan dari koran.....ngerti kagak. lol...lol.... Namanya juga Hipotesa semua ilmuwan yang mumpuni dibidangnya sah2 saja menegeluarkan hipotesa atas ...
by lapis legit
Wed Jul 27, 2011 2:48 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Sangkakala (terompet) Malaikat Isrofil
Replies: 24
Views: 5298

Re: Sangkakala (terompet) Malaikat Isrofil

Saya belum berbicara teori, saya masih menanyakan sumber referensi anda yang ternyata dari copasan artikel koran. Makanya saya tanya, lebih valid mana sumber saya yang langsung dari NASA, daripada sumber anda yang copasan artikel koran. apa hubungannya BB dan WMAP :stun: Pendapat yang ane sebutkan ...
by lapis legit
Wed Jul 27, 2011 8:09 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Sangkakala (terompet) Malaikat Isrofil
Replies: 24
Views: 5298

Re: Sangkakala (terompet) Malaikat Isrofil

Teori itu hanya salah satu teori tentang bentuk alam semsta. sama seperti teori2 lain seperti teori asal mula alam semesta yang memiliki berbagai versi. Percaya atau tidak itu terserah pribadi masing2....! wah ternyata ente dapat dari koran tahun 2004.... :rolleyes: ini sudah tahun 2011 mas.... Apak...
by lapis legit
Tue Jul 26, 2011 5:02 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Kesalahan Islam dalam pemberian gelar "NABI"
Replies: 138
Views: 12676

Re: Kesalahan Islam dalam pemberian gelar "NABI"

duren wrote:ELO MANGGIL BAPAK kepada EMAK EMAK :green:

Otak udang klo sudah mentok... ](*,) ](*,) ](*,) ya jawabnya ngawur cuma biar ga tengsin aja tuh si duren :butthead:
by lapis legit
Tue Jul 26, 2011 4:57 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Sangkakala (terompet) Malaikat Isrofil
Replies: 24
Views: 5298

Re: Sangkakala (terompet) Malaikat Isrofil

tolong dong kepada TS untuk memberikan link hasil penelitian tersebut alam semesta ini ternyata berbentuk seperti terompet yang valid... Anda malas mencari barangkali situsnya bertebaran kok..... http://www.newscientist.com/article/dn4879-big-bang-glow-hints-at-funnelshaped-universe.html http://www...
by lapis legit
Tue Jul 26, 2011 4:07 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Sangkakala (terompet) Malaikat Isrofil
Replies: 24
Views: 5298

Sangkakala (terompet) Malaikat Isrofil

Dalam Islam Peristiwa mengerikan yang akan terjadi pertama kali pada hari kiamat adalah ditiupnya sangkakala (ash-shur) oleh malaikat Israfil dengan perintah Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Di dalam kitab Tanbihul Ghofilin Jilid 1 hal. 60 ada sebuah hadits panjang yang menceritakan tentang kejadian kiama...
by lapis legit
Fri Jul 22, 2011 10:34 am
Forum: Resource Center: Ayat2 Al Quran dan Hadits
Topic: Pengakuan Iblis : Terpakasa Masuk Rumah....:D
Replies: 8
Views: 3055

Re: Pengakuan Iblis : Terpakasa Masuk Rumah....:D

@TS
trims Tausiyahnya

Saya binun sama kapir, seharusnya semua nasihat kebaikan darimanapun dia, darisiapapun dia ga peduli dari sesama kapir atau muslim itu diresapi dan diambil hikmahnya.... #-o
by lapis legit
Thu Jul 21, 2011 8:05 am
Forum: Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim
Topic: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI
Replies: 487
Views: 89920

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

saia ga munafik seks is great, tp dibayangan saya surga itu justru tempat dimana kita tidak lagi terikat sama hawa nafsu. ah itu kan pikiran para kapir saja.... Dalam Islam masalah ngesek dengan bidadari juga ga terlalu heboh alias biasa saja memangnya ente pendeta ya...? yang hidup selibat/membuja...
by lapis legit
Tue Jul 19, 2011 9:17 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Umat menjawab..
Replies: 69
Views: 5318

Re: Umat menjawab..

Hal-hal apa saja yang masuk kategori perbuatan baik dalam pandangan dan keyakinan Anda sekalian Perbuatan baik ('amilunshalihan), adalah salah satu dari konsep-konsep kunci di dalam Al-Qur'an. Dalam bahasa Arab, kata kebaikan terdiri dari arti baik dan bermanfaat. Dalam bahasa Arab, kata "ishl...
by lapis legit
Mon Jul 18, 2011 4:58 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Umat menjawab..
Replies: 69
Views: 5318

Re: Apa yang akan kamu lakukan?

Allah Swt berfirman: Allah tidak melarang kamu untuk berbuat baik dan berlaku adil terhadap orang-orang yang tiada memerangimu karena agama dan tidak (pula) mengusir kamu dari negerimu. Sesungguhnya Allah menyukai orang-orang yang berlaku adil. (QS. Al Mumtahanah: 8). At Thabary mengatakan penafsira...
by lapis legit
Mon Jul 18, 2011 12:47 pm
Forum: Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim
Topic: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI
Replies: 487
Views: 89920

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

muslim2 pada percaya loh ttg surga 72 bidadari secara harafiah. secara harafiah mereka mengartikannya, soalnya saya punya banyak temen muslim dan mereka membanggakan ttg surga 72 bidadari. Yah dibanding surga yang isinya cuma keabadian saja. Duduk2 di tengah padang rumput untuk selamanya ya mending...
by lapis legit
Fri Jul 15, 2011 11:18 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Islam 200 tahun lainnya 1700 dan 3500 tahun
Replies: 132
Views: 9185

Re: Islam 200 tahun lainnya 1700 dan 3500 tahun

duh…duh…200 tahun karena peradaban yang ada di sekitar arab macam persia itu udah maju duluan…200 tahun itu waktu yang diperlukan islam untuk menjajah dan merampok daerah sekitar…jarang ada yang namaX ilmuwan arab…kebanyakan persia(sebelumX persia bukan islam loh)…dan banyak ilmuwan tersebut celaka...
by lapis legit
Tue Jul 12, 2011 10:01 am
Forum: Resource Centre: Sejarah INVASI JIHAD
Topic: PENINDASAN MUSLIM atas PENDUDUK ASLI MESIR (kaum Koptik)
Replies: 55
Views: 28011

Re: PENINDASAN MUSLIM atas PENDUDUK ASLI MESIR (kaum Koptik)

mesir-polisi-hancurin-ternak-babi-koptik-dgn-alasan-flu-babi-t35517/ PADAHAL TIDAK ADA SATUPUN KASUS FLU BABI DI MESIR ! INI hanya merupakan alasan penguasa utk menindas dan menghancurkan mata pencaharian kaum Koptik. http://indonesia.faithfreedom.org/forum/mesir-polisi-hancurin-ternak-babi-koptik-...
by lapis legit
Tue Jul 12, 2011 9:57 am
Forum: Resource Centre: Sejarah INVASI JIHAD
Topic: Jihad vs Umat Buddha (abad 6-abad 13)
Replies: 9
Views: 9441

Re: Jihad vs Umat Buddha (abad 6-abad 13)

baru tahu sejarah XINJIANG yang sebenarnya ,pantas aja RRC masih ngotot mempertahankan WIlayah XINJIANG sebagai bagian dari wilayah kekuasaannya karena sadar XINJIANG itu justru dirampas ISLAM DAri CHINA yang sudah menguasai wilayah tersebut sejak jaman dinasti HAN orang Xinjiang atau Tibet bukan b...
by lapis legit
Thu Jul 07, 2011 9:45 am
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Wawancara dengan Ali Sina
Replies: 87
Views: 23820

Re: Wawancara dengan Ali Sina

Di tanya... Emang di agama lo hukumnya haram makan kotoran bawa kesini ayatnya....? Eh malah balik nanya... lo bawa sini ayat sebelah yang memerintahkan/menganjurkan 'makan kotoran sendiri' ada gak ? Memang sudah jadi kebiasaan kapir tuh bung jadi.... #-o Dimana2 hukum segalasesuatu itu halal sampai...
by lapis legit
Thu Jul 07, 2011 9:36 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Al-Qur’an Bukan Wahyu?
Replies: 51
Views: 5095

Re: Al-Qur’an Bukan Wahyu?

jadi wrote:Bumi Dengan Tiang... :stun:

Job 9:6

"He shakes the earth from its place and makes its pillars tremble. (From the NIV Bible)
(Yang menggeserkan bumi dari tempatnya, sehingga tiangnya bergoyang-goyang.)
:rolling:
by lapis legit
Wed Jul 06, 2011 2:31 pm
Forum: Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim
Topic: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD
Replies: 74
Views: 34385

Re: BUKU : HUKUMAN MATI BAGI PENCACI MAKI NABI MUHAMMAD

SEANDAINYA HR NI GW KETEMU SIMAMAT TRUS GW LUDAHIN MUKENYE YG DOYAN SEX...TRUS ADA YG MOTO GW SAAT LUDAHIN DIE.....KIRA2 NYAWA GW GIMANA YA???? KEPALA GW MSH UTUH GA YA???? Aisyah Radhiyallahu ‘‘Anha berkata, مَا نِيلَ مِنْ رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ شَيْئًا فَانْتَقَمَهُ إِل...