Search found 72 matches

by Orang
Tue Jun 14, 2011 12:00 pm
Forum: Resource Centre MUSLIM & KAFIR
Topic: BEDA hukum perang Kafir dgn Muslim
Replies: 22
Views: 4438

Re: BEDA hukum perang Kafir dgn Muslim

Lah itu memang buatan kafir... soalnya tdk Islami.. kalau ada negara islam yg ikut dan tunduk terhadap aturan international itu semata-2 karna terpaksa harus nrima.. (wong negara-2 super power kafir) yg islami itu adalah: http://www.youtube.com/watch?v=U7RLCXNdKF4& http://www.youtube.com/watch?v...
by Orang
Thu Jan 27, 2011 9:22 am
Forum: Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim
Topic: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun
Replies: 220
Views: 80532

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

Cara-2 Shariah.. PEDOFIL OK... :rofl: http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4k http://www.youtube.com/watch?v=6Peyv_Mp_dQ http://www.youtube.com/watch?v=1i5jkyLOva0 http://sheikyermami.com/wp-content/uploads/afghanistan-child-bride.jpg Korbannya: (masih banyak lagi kalau mau) http://edition.cnn.c...
by Orang
Thu Jan 27, 2011 9:17 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Muslim 10thn jadi janda. (Video)
Replies: 8
Views: 2345

Re: Muslim 10thn jadi janda. (Video)

Cara Islami (Syariah) menghargai wanita dan anak-2: Melegalkan Perkawinan (anak-2) - Pedofile, kalau wanitaknya sudah cape dia bisa kasih anak tetangannya dan ini boleh dalam Islam: :finga: http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4kl Perkosaan, bisa di perkosa kalau lagi ngga mau: :finga: http://www...
by Orang
Thu Jan 27, 2011 9:16 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Kiat2 mengajak wanita menjadi muslimah. By: Pembawa Pedang
Replies: 199
Views: 29799

Re: Kiat2 mengajak wanita menjadi muslimah. By: Pembawa Pedang

Cara Islami (Syariah) menghargai wanita dan anak-2: Melegalkan Perkawinan (anak-2) - Pedofile, kalau wanitaknya sudah cape dia bisa kasih anak tetangannya dan ini boleh dalam Islam: :finga: http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4kl Perkosaan, bisa di perkosa kalau lagi ngga mau: :finga: http://www...
by Orang
Thu Jan 27, 2011 9:07 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: MELURUSKAN KESALAHPAHAMAN BAHWA ISLAM MENDISKREDITKAN WANITA
Replies: 154
Views: 16187

Re: MELURUSKAN KESALAHPAHAMAN BAHWA ISLAM MENDISKREDITKAN WANITA

Cara Islami (Syariah) menghargai wanita dan anak-2: Melegalkan Perkawinan (anak-2) - Pedofile, kalau wanitaknya sudah cape dia bisa kasih anak tetangannya dan ini boleh dalam Islam: :finga: http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4kl Perkosaan, bisa di perkosa kalau lagi ngga mau: :finga: http://www...
by Orang
Thu Jan 27, 2011 8:59 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Anggota Tubuh Istri Bagian Mana Yang Harus Aku Pukul?
Replies: 32
Views: 5169

Re: Anggota Tubuh Istri Bagian Mana Yang Harus Aku Pukul?

Pastor ngga kawin lah (fitnah nih).. Yg ini yg shariah... Melegalkan Perkawinan (anak-2) - Pedofile, kalau wanitaknya sudah cape dia bisa kasih anak tetangannya dan ini boleh dalam Islam: :finga: http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4kl Perkosaan, bisa di perkosa kalau lagi ngga mau: :finga: http...
by Orang
Thu Jan 27, 2011 8:36 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???
Replies: 201
Views: 23734

Re: Apa sih keuntungan menjadi muslimah ???

Keuntungan Muslimah (ini bukan janji surga tapi di bumi juga sudah di dapat, jadi ngga perlu mati).. Melegalkan Perkawinan (anak-2) - Pedofile, kalau wanitaknya sudah cape dia bisa kasih anak tetangannya dan ini boleh dalam Islam: :finga: http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4kl Perkosaan, bisa ...
by Orang
Thu Jan 27, 2011 8:25 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: pernikahan islam = pelacuran
Replies: 475
Views: 60411

Re: pernikahan islam = pelacuran

disini tempat orang2 yang tidak punya agama""""",,,,,,,mengapa saya bilang demikian. karna orang2 yang mejelekkan agama lain, secara tidak sadar dia telah menjelek2an agamanya sendiri. beribadahlah dengan sungguh2 dan tingkatkan imanmu, saya seorang muslim,dan saya tak pern...
by Orang
Sun Jan 23, 2011 5:51 pm
Forum: Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim
Topic: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun
Replies: 220
Views: 80532

Re: BUKU ISLAM : AISYAH Digauli umur 9 tahun

PEDOFIL OK.. Lihat link ini di Arab.. :rofl: http://www.youtube.com/watch?v=0hCewyaok4k[/quote] http://www.youtube.com/watch?v=6Peyv_Mp_dQ http://www.youtube.com/watch?v=1i5jkyLOva0 http://sheikyermami.com/wp-content/uploads/afghanistan-child-bride.jpg Korbannya: (masih banyak lagi kalau mau) http:/...
by Orang
Mon Jan 17, 2011 2:51 pm
Forum: Resource Centre: SEX dgn ANAK2 dlm Islam
Topic: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil
Replies: 86
Views: 17043

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Bukti Negara (bukan cuman ulama - dgn RATUSAN JUTA PENGIKUT) Islam Mengakui Muhammad Bersetubuh dgn Istrinya umur 9th.. dan dgn dasar itu memperbolehkan utk melakukan hal yg sama (tidak ada usaha utk di hentikan) Pedofilia itu legal di negara-2 Islam.. (berbasis syariah).. Apalagi Yang Mulia Nabi B...
by Orang
Mon Jan 17, 2011 2:48 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Q 65:4 PEDOFILIA DALAM ISLAM!
Replies: 20
Views: 1524

Re: Q 65:4 PEDOFILIA DALAM ISLAM!

Bukti Negara (bukan cuman ulama - dgn RATUSAN JUTA PENGIKUT) Islam Mengakui Muhammad Bersetubuh dgn Istrinya umur 9th.. dan dgn dasar itu memperbolehkan utk melakukan hal yg sama (tidak ada usaha utk di hentikan) Pedofilia itu legal di negara-2 Islam.. (berbasis syariah).. Apalagi Yang Mulia Nabi B...
by Orang
Mon Jan 17, 2011 2:42 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Minta Bantuan untuk Kakak Iparku.........
Replies: 17
Views: 3509

Re: Minta Bantuan untuk Kakak Iparku.........

@ angky & orang Thanks atas solusinya, tapi kami gak serumah, dan aku dan kakak iparku itu gak pernah ngobrol2..... td ada kepikiran, mau ngasih tau IFF lewat FB dia tapi aku takut ntr IP address kantor ketahuan sama dia (karna dia org IT dan termasuk pintar di bidangnya), pernah sih aku kasih ...
by Orang
Fri Jan 14, 2011 10:38 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Minta Bantuan untuk Kakak Iparku.........
Replies: 17
Views: 3509

Re: Minta Bantuan untuk Kakak Iparku.........

@angky..

SETUJU!!..
by Orang
Fri Jan 14, 2011 10:12 am
Forum: Resource Centre ttg ALLAH dlm Qur'an & Hadits
Topic: [Quran] Allah setuju kaum berhala bunuh anaknya sendiri
Replies: 9
Views: 4167

Re: [Quran] Allah setuju kaum berhala bunuh anaknya sendiri

masalahnya adalah, apakah kalian punya kesanggupan untuk menerima kebenaran Islam, sedangkan hal itu bukan menjadi tujuan kalian...?! :drinkers: Yahh.. masalah terbesarnya adalah.. mana ada sih ke kebenaran dalam ajarannya Bapak/Raja/Maharaja PEDOFILIA terhebat di dunia itu :rofl: :rofl: kalau kita...
by Orang
Wed Jan 05, 2011 4:35 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: tuduhan tuduhan doramma -tuanku-key terhadap KAFIR..???
Replies: 23
Views: 2482

Re: tuduhan tuduhan doramma -tuanku-key terhadap KAFIR..???

Hi... long time no see.. gua habis libur taon baru.. haha Tentang yg ini: sorry menyela sebentar ...!!! buat bro "orang" kamu di tuduh oleh dorama telah menyampah di forum FFI. supaya para muslimer tidak mengamini ni nya ...!!! tolong di sanggah dan di jelaskan kan bro...!!! kita tunggu di...
by Orang
Sun Nov 14, 2010 9:28 am
Forum: Resource Centre: SEX dgn ANAK2 dlm Islam
Topic: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil
Replies: 86
Views: 17043

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Bukti Negara (bukan cuman ulama - dgn RATUSAN JUTA PENGIKUT) Islam Mengakui Muhammad Bersetubuh dgn Istrinya umur 9th.. dan dgn dasar itu memperbolehkan utk melakukan hal yg sama (tidak ada usaha utk di hentikan) :snakeman: :snakeman: Pedofilia itu legal di negara-2 Islam.. (berbasis syariah).. Apa...
by Orang
Sun Nov 14, 2010 6:58 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (7)
Replies: 20
Views: 2136

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (7)

Mulai sekarang apa saja yg di post sama si FRUSTRASI (harus gonta-ganti nama) @Dorama alias @Tuan.. alias don Key atau namamu yg lain maka akan saya balas dgn bukti saja tanpa perlu berargumentasi . saya tdk butuh pengakuan anda saya cuman butuh pengakuan para pembaca.. Bukti Negara (bukan cuman ula...
by Orang
Thu Nov 11, 2010 3:54 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Q 65:4 PEDOFILIA DALAM ISLAM!
Replies: 20
Views: 1524

Re: Q 65:4 PEDOFILIA DALAM ISLAM!

Mulai sekarang apa saja yg di post sama si FRUSTRASI (harus gonta-ganti nama) @Dorama/@Tuan../don Key atau namamu yg lain maka akan saya balas dgn bukti saja tanpa perlu berargumentasi . saya tdk butuh pengakuan anda saya cuman butuh pengakuan para pembaca.. Bukti Negara (bukan cuman ulama - dgn RAT...
by Orang
Thu Nov 11, 2010 3:52 pm
Forum: Resource Centre: SEX dgn ANAK2 dlm Islam
Topic: Kontroversi umur AISYA, 3 artikel
Replies: 38
Views: 11105

Re: Kontroversi umur AISYA, 3 artikel

Mulai sekarang apa saja yg di post sama si FRUSTRASI (harus gonta-ganti nama) @Dorama/@Tuan../don Key atau namamu yg lain maka akan saya balas dgn bukti saja tanpa perlu berargumentasi . saya tdk butuh pengakuan anda saya cuman butuh pengakuan para pembaca.. Bukti Negara (bukan cuman ulama - dgn RAT...
by Orang
Thu Nov 11, 2010 1:59 pm
Forum: Resource Centre: SEX dgn ANAK2 dlm Islam
Topic: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil
Replies: 86
Views: 17043

Re: Artikel DORAMA vs Artikel POLIGAMI re Muhamad pedofil

Mulai sekarang apa saja yg di post sama si FRUSTRASI (harus gonta-ganti nama) @Dorama alias @Tuan.. alias don Key atau namamu yg lain maka akan saya balas dgn bukti saja tanpa perlu berargumentasi . saya tdk butuh pengakuan anda saya cuman butuh pengakuan para pembaca.. Bukti Negara (bukan cuman ula...