Search found 980 matches

by snipey
Thu Feb 19, 2015 10:38 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Kenapa Islam Lebih Ganas Dari Kristen ?
Replies: 2
Views: 3609

Kenapa Islam Lebih Ganas Dari Kristen ?

Sebuah tulisan dari blog ateis, oleh seorang ateis. Isinya bisa kita anggap netral krn si penulis gak punya agama apapun utk ditaati atau tuhan yg harus dia takuti. Why Islam Is More Violent Than Christianity: An Atheist’s Guide By Robert Tracinski January 27, 2015 The Charlie Hebdo massacre once ag...
by snipey
Thu Feb 19, 2015 10:29 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??
Replies: 197
Views: 122924

Re: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??

buat temen yg ngaku murtadin : Cok Panji, Grozz1 dan Saviour....mohon ceritakan pengalaman murtad anda, pasti menarik
:heart:

:heart:


Mirror 1: Ada gak netter FFI yg debat disini hingga murtad ??
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by snipey
Thu Feb 19, 2015 9:55 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Hari Natal ketika kita semua adalah Kristen
Replies: 26
Views: 9830

Re: Hari Natal ketika kita semua adalah Kristen

justru, keluguan si mbak Gayatri tadi berpendapat mengenai Muhammad bisa disejajarkan dgn Yesus / Tuhan, menunjukkan bahwa dia masih islam. Dan islam yg biasa-biasa saja. Saya punya teman yg sudah dalam ikut islam sufisme, perilakunya baik dan santun, full mencari tuhan (gak jahil thd agama lain) TA...
by snipey
Thu Dec 04, 2014 9:07 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31850

Re: Menghilang sealama pertengahan November

salah satu ujung tombak Kemenkominfo yg baru adalah orang cerdas, akademisi, teman saya. Dia muslim yg pakai hati + otak, selain berpendidikan Barat, orangnya fair dan gaul. So, saya yakin...era Si Tipatul Makan Sembiring itulah era terburuk kebebasan internet. So far.
by snipey
Thu Dec 04, 2014 3:45 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad
Replies: 245
Views: 55426

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

@heaven on earth anying....aya budak Bandung euy...welcome bro! Sayah oge kantos lami di Bandung, Salman ITB, Istiqomah jl Ciliwung...ayeuna aya deui PUSDAI tea, apal sayah ma daerahna. Sok ah mangga diantosan cariosna - sesama budak Bandung moal saling ngaganggu....hahaha... Gpp kalau nyaman cerita...
by snipey
Sat Jul 26, 2014 11:47 am
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: YHVH Merubah Arah Roket Hamas!!!
Replies: 13
Views: 4574

Re: YHVH Merubah Arah Roket Hamas!!!

wah udah senior tapi mikirnya masih payah... omongan HAMAS koq dikutip dari sumber-sumber Israel, yah pasti 1000 % ngibulll, lah. Loe juga gak mau kan kalo Pendukung hamas ngutip pernyataan israel dari korannya Hamas ?? Ooh, ane paham! Kalau beritanya : Sampai hari ini Israel sudah menewaskan 660 o...
by snipey
Sat Jul 26, 2014 11:39 am
Forum: Sex dalam Islam
Topic: SEMBURAN YANG KERAS
Replies: 207
Views: 56709

Re: SEMBURAN YANG KERAS

soal setubuh menyetubuhi, Islam memang jagonya. Kitab mereka penuh urusan yg satu itu. BAHKAN gilanya, anak baru meninggalpun, urusan genjot menggenjot di ranjang jalan terus Istri dan suami berikut ini adalah pasangan gila! http://thumbnails109.imagebam.com/34113/0d81c5341126703.jpg Mirror 1: SEMBU...
by snipey
Sat Jul 26, 2014 11:01 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia
Replies: 64
Views: 9601

Re: Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia

Mari kita potret dulu pernyataan jujur bapak PS yg adalah pegawai pemerintah/karyawan BUMN :supz: @snipey Bangsa yahudi lebih dari 1000 tahun dijajah bangsa arab . Sementara yahudi menang dari arab baru sekitar lima puluh tahun terakhir. Itupun karena dibantu sama amerika dan "rasa bersalah&quo...
by snipey
Sat Jul 26, 2014 10:16 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia
Replies: 64
Views: 9601

Re: Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia

Mungkin yg dimaksud PS adalah, tanah ex kerajaan Israel pernah dikuasai kekalifahan Islam selama kl. 1000 tahun, atau 10 abad (Abad ke 7 s.d ke 17 M) Gak sepenuhnya salah, terlalu sopan malah! Wilayah ex kerajaan Israel SELALU dikuasai bangsa asing / pemerintahan asing sejak abad 6 SM sampai berdiri...
by snipey
Fri Jul 25, 2014 10:20 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia
Replies: 64
Views: 9601

Re: Israel hendak hapus bangsa Arab dari peta dunia

Sebagai salah satu lulusan kursus ttg Jerusalem dari University of Tel Aviv (dibawah prof. Oded Lipschit Ph.D) dan anggota Israel Military Forum ---klo ada waktu saya bisa dgn santai meladeni pertanyaan atau pernyataan para pembenci Israel. Dan dimanapun saya tertarik ikut menjelaskan ttg Israel vs ...
by snipey
Tue Jun 17, 2014 9:23 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad
Replies: 245
Views: 55426

Re: Sim Kuring Urang Sunda Parantos Murtad

Nih, komunitas urang Sunda yg BENAR_BENAR BERANI saya kagum! Lembur Abah Lembur Abah (Father's Home Village) is a series of TV movie in the Sundanese language. Events happening in this movie are shown to plant Christian values in everyday lives. Gentra Kahuripan (Call of Life) is a Christian TV prog...
by snipey
Mon Jun 16, 2014 10:37 am
Forum: PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI
Topic: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!
Replies: 63
Views: 18922

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

IC1101 wrote:

Gak bisa bro, itu juga kena nawala... ada member yang tau cara lain tembus nawala?

http://openthis.pl/

Hmm, kok aneh ya, saya lancar tuch dan selalu pakai situs tsb utk masuk ke FF Indo (online pakai kartu GSM XL)
by snipey
Thu Jun 12, 2014 7:05 am
Forum: Pengumuman
Topic: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Replies: 26
Views: 6240

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

trims infonya walau semula kami left in the dark dan kebingungan. Gmn kalau lain kali moderator kasih tahu dulu. Tks.
by snipey
Thu Jun 12, 2014 7:02 am
Forum: PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI
Topic: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!
Replies: 63
Views: 18922

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

coba pakai proxy server yg GAK MENGANDUNG kata "proxy" --------- silakan buka situs ini http://openthis.pl/ , lalu isikan alamat FF Indo: indonesia.faithfreedom.org ke kotak adress yg tersedia di situ, tekan ENTER ---- terbuka, dan silakan akses sepuasnya. ----------------- insya Allah tem...
by snipey
Thu Jun 12, 2014 6:58 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Mualaf Jessica Iskandar Murtad Ke Kristen
Replies: 1
Views: 4917

Re: Mualaf Jessica Iskandar Murtad Ke Kristen

hehehe....pindah ke islam krn cari duit dunia artis....pindah lagi ke kristen krn mau nikah. Jangan ditiru yg spt ini. Nanti juga kalau cerai pindah agama lagi :rock:
by snipey
Wed Jun 11, 2014 11:19 am
Forum: Pengumuman
Topic: Numpang nanya...
Replies: 8
Views: 2918

Re: Numpang nanya...

Alhamdullilah masih aktif kok...ni buktinya
by snipey
Sun May 11, 2014 6:34 am
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Ali Sina mau bikin film tentang Muhammad
Replies: 28
Views: 15263

Re: Ali Sina mau bikin film tentang Muhammad

wah gw curiga nih, mas Rosul adalah orang lama FFI yg bikin akun baru....canggih banget cara debatnya..hehehe...cuma tolong pelan-pelan mas menjelaskannya..saya aja bingung lho (maklum saya kafirun dan variasi shalat adalah pernik yg saya buta total) Hmm, andai ummat Islam bersatu, setuju pada satu ...
by snipey
Sat May 10, 2014 10:48 am
Forum: PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI
Topic: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!
Replies: 63
Views: 18922

Re: PEMBACA FFI MEMBLUDAK!!

yup..hampir semua kartu GSM/CDMA Indonesia memblok FF Indo...saya akses menggunakan proxy server...dan bebas lancar. Silakan pilih salah satu dari list proxy di bawah ini, buka dan masukkan alamat FF Indo di kotak address yg tersedia...tekan ENTER, terbuka! http://www.publicproxyservers.com/proxy/li...
by snipey
Sat May 10, 2014 10:41 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Menemukan Kebenaran Universal
Replies: 144
Views: 41424

Re: Menemukan Kebenaran Universal

ada Quran ada hadits, semua menyatakan siapa sebenarnya Allah SWT dan Muhammad. Masak masih mau dibantah....trus mau percaya apa? Bible?
by snipey
Mon Jan 20, 2014 9:30 am
Forum: Resource Center: Islam dan YAHUDI
Topic: Kematian Ariel Sharon dan Ramalan Kedatangan Al-Masih
Replies: 13
Views: 5108

Re: Kematian Ariel Sharon dan Ramalan Kedatangan Al-Masih

Ramalan rabbi Yitzhak Kaduri pasti ada benarnya...Isa Al Masih akan datang setelah kematian Ariel Sharon.
Ariel Sharon sdh mati, setelahnya Isa Al Masih bisa datang 2 hari, seminggu, atau setahun, gak jelas juga.