Search found 2568 matches

by Eneng Kusnadi
Tue Nov 18, 2008 5:39 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Binatang (666), Patung dan Nabi Palsu
Replies: 172
Views: 37085

http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=8763 muhammad suka ngisap2 lidah bocah cilik, kalo nolak, tanggung ndiri api jahannam Hadith number: 16245, Volume Title: "The Sayings of the Syrians," Chapter Title: "Hadith of Mu’awiya Ibn Abu Sufyan," we read: Narrat...
by Eneng Kusnadi
Tue Nov 18, 2008 5:30 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Apakah Ayat Quran & Hadis Tak Ada Yang Tercecer?
Replies: 5
Views: 1287

Itulah yang membuat lowongan pekerjaan sebagai Moslem scholar, yang kerjaannya ngepas pasin, mencoba ngurut nurut sequence yang awut awutan, berabad abad sampai enggak maju maju. Sementara negara kapir udah bikin space shutle , Moslem scholar msih sibuk ngurusin halal haram, hilal bilal, pedo-poliga...
by Eneng Kusnadi
Tue Nov 18, 2008 12:28 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Perkawinan Syech Puji & Ufa : ajaran islam sungguh kejam
Replies: 643
Views: 35402

Buset , Eneng digosipin rupanya disini ya?
by Eneng Kusnadi
Tue Nov 18, 2008 12:21 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: Muhammad bapak peradaban dunia
Replies: 120
Views: 22489

Alquran mengubah bangsa bar-bar menjadi bangsa maju, berkali2 alquran memerintahkan manusia untuk berpikir dan berpikir tentang penciptaan dan fenomena di alam ini... jauh dari kesan2 takhayul berterimakasihlah pada Muhammad, sang nabi dari jazirah primitif arabia yang mengubah sejarah dunia N1kko ...
by Eneng Kusnadi
Tue Nov 18, 2008 10:56 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Benarkah Allah.SWT ≠ Allah Yahweh ????
Replies: 25
Views: 2718

Nah itu juga yang ditiru sama muhammad ya?
Pantesannn berita hoax jaman Muhammad sudah beredar, mangkanya Muhammad salah rujuk.
xixixi malu atuuuhhh
by Eneng Kusnadi
Tue Nov 18, 2008 10:52 am
Forum: Quran & SAINS
Topic: Muhammad bapak peradaban dunia
Replies: 120
Views: 22489

Muhammad nyontoin budaya poligami aka pedopiliyah, Muhammad main pancung, muhammad menerapkan hukum mutilasi.
Peradaban? Hmmm ya peradaban BARBAR.
Pengobatan pipis nta dan sayap lalat? Apakah ini sumber dari pengobatan moderen? Idon't think so.
by Eneng Kusnadi
Tue Nov 18, 2008 2:16 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Benda apa saja yang ditakuti oleh Aulloh?
Replies: 40
Views: 5155

fenomena wrote:Sebenernya aulloh itu dzat apa sih, kok takut sama ini-itu?
Dzat Penakut!
by Eneng Kusnadi
Mon Nov 17, 2008 7:38 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Kesalahan Rebecca Dalam Membaca ayat-ayat Warisan di Qur`an
Replies: 53
Views: 5830

BUAWAHAHAHAHAHA.... Duh... ***** muslim satu ini.... Gw peratiin serius2 kirain dia bener2 bisa ngebuktiin kesalahan Rebecca eeehhhhhh...taunya cuman mau memperlihatkan kekosongan otaknya aja toh....... Swatantre ente mestinya baca postingan eneng sebagai reply pertama, udah langsung ketahuan, mang...
by Eneng Kusnadi
Mon Nov 17, 2008 6:38 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: MURTAD?????
Replies: 22
Views: 1813

Saudara/Saudari kemudian mengatakan AGAMA Islam adalah agama yang jahat adalah wajar dan tidak salah juga. Kenyataan mayoritasnya memang demikian adanya. MUNGKIN itu adalah salah dari pemuka-pemuka AGAMA Islam itu sendiri, mereka sendiri tidak paham ISLAM dan Al Qur'an, yang mereka pahami adalah AG...
by Eneng Kusnadi
Mon Nov 17, 2008 3:45 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Benarkah Allah.SWT ≠ Allah Yahweh ????
Replies: 25
Views: 2718

itu memang benar, tapi yang suka menyamakan Allah kami dengan bapa kalian itu siapa?? orang Kristen duluan kan?? Yang ngerujuk rujuk kenabian muhammad dari alkitab kira kira muslim apa kresten? Kenafa muslim mencomot nabi nabi Yahudi dan Kresten ? Salah comot lagi eeehhh Alexander the Great dicomot...
by Eneng Kusnadi
Mon Nov 17, 2008 2:17 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Tanda Syahid Amrozi Cs
Replies: 11
Views: 2147

Buka aja celana si Amro, Imam dan si Muklas, kalau horny berat pasti syahid karena dapat bidadari atau tunggu aja dikuburannya apa ada kentang dan ubi kayak dikuburannya mak erot.
Kalau ada berarti ahwan sedang horny berat.
by Eneng Kusnadi
Mon Nov 17, 2008 2:13 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Benarkah Allah.SWT ≠ Allah Yahweh ????
Replies: 25
Views: 2718

Q109 Untukmulah agamamu dan untukkulah agamaku, akutidak akan menyembah tuhanmu dan engkau tidak akan menyembah tuhanku. Gampang khan? Awloh ≠ YHVH quran nya sendiri yang nulis kok masih pengen mengklaim sama. KEDUA : Karakter YHVH TIDAK SAMA dengan Auloh. YHVH tidak pernah ngangkat bangsa lain buat...
by Eneng Kusnadi
Mon Nov 17, 2008 2:08 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Kesalahan Rebecca Dalam Membaca ayat-ayat Warisan di Qur`an
Replies: 53
Views: 5830

Hihihi, muslim pakai jurus baru pakai theorema zakat pitroh buat ngepas pasin kelebihan nya. Sebagai konstanta baru ya?
Nice try! Tapi masih konyol banget. :lol:
by Eneng Kusnadi
Mon Nov 17, 2008 2:07 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Bagaimana hukuman yang pantas buat Muhammad jika anda Tuhan
Replies: 5
Views: 1126

Waduh apa yah?
Diapaapain juga susah, kalau membunuh hukumannya adalah mati , muhammad mesti mati berapa kali?
Kalau muhammad dijerat penghasutan, wah berapa milyar orang sudah kena hasutan Uncle Mo?
Hukuman yang setimpal???
Kayaknya gak bisa ngebayangin deh, si pedo raja zinah ini mesti diapain.
by Eneng Kusnadi
Mon Nov 17, 2008 1:24 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: AndhikaMuslim Membela Hukum Warisan Allah
Replies: 332
Views: 27239

Ente emang huebat, Hukum Waris dipecahan denga kalkulus.
Emang huebat taqiya ente, ente wajib dapat gelar propesor hukum waris, gih sono ente daftar sama MUI dan Pengadilan Agama sufaya ente diangkat jadi ketua MUI atau konsultan hukum waris Islam di Fengadilan Agama. :lol: :lol: :lol: :lol:
by Eneng Kusnadi
Mon Nov 17, 2008 1:21 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kakak gw murtad dari Islam
Replies: 29
Views: 6799

gajahngepot wrote: Fungsinya?
untuk membedakan mana muslim mana kapir... hihihi
mirip2 fungsi babilah...
hihihi
Muslim emang luthuuuu banget. Tahu gak Yahudi juga dipangkas bontengnya? :lol:
by Eneng Kusnadi
Mon Nov 17, 2008 10:04 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Saya bingung.. tolong dong!
Replies: 18
Views: 2026

Wah kayaknya cocok masuk ruang HUMOR, wakakakaka.
by Eneng Kusnadi
Mon Nov 17, 2008 10:02 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Benda apa saja yang ditakuti oleh Aulloh?
Replies: 40
Views: 5155

Awloh paling ngamuk kalau mesjidnya dikasih kulit babi.
Di Tg,Priok Jemaatnya Amir Biqi ngamuk gara gara mesjidnya ditahuh kulit babi fresh.
Langsung terjadi kerusuhan , langsung disikat.
by Eneng Kusnadi
Sun Nov 16, 2008 11:28 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam mengajarkan toleransi & kedamaian, kenapa JLI dihu
Replies: 5
Views: 1014

Andaikan saja banyak muslim yang memiliki pemahaman yang toleran, pasti di Indonesia ini akan damai dan tenteram. Masalahnya kenapa yang muncul selalu yang keras dan sepertinya berlaku seperti gerombolan preman? belum mengerti arti dari Islam yang toleran & damai atau karena salah asuhan? Islam...
by Eneng Kusnadi
Sun Nov 16, 2008 11:23 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Pengakuan bukamata
Replies: 108
Views: 26295

jihader wrote:kita tunggu aj, siapa yg benar dan siapa yg salah. insyaALLAH tak lama lagi. GITU AJA KOK REPOT
Sampai kapan?
Sampai ada pengganti Imam Samudra?
Sampai orang macam Syechk Puji jadi hal galib?