Search found 1121 matches

by Utbahbinabuwaqqash
Sun Jun 26, 2016 7:56 pm
Forum: Teknologi Informasi
Topic: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter
Replies: 57
Views: 14848

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Tapi kalo posting ketahuan ga IP nya?
Ini aku pake TOR
by Utbahbinabuwaqqash
Mon Jan 04, 2016 2:42 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ahok Sekeluarga Pilih Prabowo Sebagai Presiden
Replies: 14
Views: 6075

Re: Ahok Sekeluarga Pilih Prabowo Sebagai Presiden

Test

Kog gagal terus kalo posting panjang
by Utbahbinabuwaqqash
Sun Sep 20, 2015 4:46 am
Forum: Resource Centre JIHAD dlm Quran & Hadits
Topic: STATUS JIHAD DALAM FIQH
Replies: 55
Views: 29643

Re: STATUS JIHAD DALAM FIQH

Lho kenapa bos? Memangnya dulu ga bisa posting panjang2 yo?
by Utbahbinabuwaqqash
Sun May 17, 2015 6:30 pm
Forum: Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam
Topic: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Replies: 778
Views: 241295

Re: ILMU PELINTIR MRICA DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Belum lama ini aku ngasih batu kecubung ke temen muslim, senenge ga ketulungan, kayak nerima apa aja
Btw pada kemana semua neh kog sepi
by Utbahbinabuwaqqash
Sat Feb 28, 2015 6:38 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Kisah Ainul Mardhiah Bidadari Tercantik di Surga
Replies: 2
Views: 2488

Re: Kisah Ainul Mardhiah Bidadari Tercantik di Surga

slim..slim
yg disembah khirul makerin bin penipu ulung
isi ceritanyapun tentang penipuan
Katanya di bawah pohon rindang, ternyata tepu2
Katanya di singgasana, ternyata tepu2
di sorga islam memang penuh tepu2
Hi..hi..hi..
by Utbahbinabuwaqqash
Mon Feb 16, 2015 9:46 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Hoby muslim mengecam : Kecaman utk Miss Indonesia asal Aceh
Replies: 2
Views: 2828

Re: Hoby muslim mengecam : Kecaman utk Miss Indonesia asal A

Betul itu, doi kurang merepresentasikan Aceh
Aceh identik dgn ganja
Kalo mewakili Aceh haeusnya doi pake pakaian yg bermotif daun ganja
kalo mewakili aceh harusnya bawa cambuk sbg lambang penerapan syariat islam
Hi..hi..hi..hi..
by Utbahbinabuwaqqash
Mon Feb 16, 2015 9:12 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Teuku Wisnu berjenggot perdalam agama
Replies: 3
Views: 3290

Re: Teuku Wisnu berjenggot perdalam agama

Hehe..orang2 yg berprasangka bin mengimani kalo tuhan bisa disembah dgn penampilan fisik dan memberi point atas penampilan fisik
buah dari ajaran ''si mamad adalah teladan sempurna''
Hi..hi...hi...hi..
by Utbahbinabuwaqqash
Mon Feb 16, 2015 6:07 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: MEMBUKA CAKRAWALA IMAN
Replies: 106
Views: 23702

Re: MEMBUKA CAKRAWALA IMAN

tidak ada istilah sebelum, saat ini dan sesudah Ah..yang bener aja bos.. Lha trus dongeng qoranmu si olloh menciptakan ini itu dalam beberapa MASA gmn??? pake urutan lage..., pake kata ''setelah'', ''lalu'' hi..hi..hi..hi.. bikin konsep kog acakadut waktu Tuhan memang berbeda dgn waktu manusia, tap...
by Utbahbinabuwaqqash
Wed Feb 04, 2015 10:55 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Tidak Kuciptakan Jin dan Manuisa kecuali beribadah
Replies: 15
Views: 4503

Re: Tidak Kuciptakan Jin dan Manuisa kecuali beribadah

Lho..jangan meremehkan shalat bos Shalat itu menghindarkan dari perbuatan keji dan munkar Pengalaman dulu waktu di aceh dgn temenku orang situ juga Kami berdua lg ngisep lintingan ''daun surga'' Setarik dua tarik, bunyi adzan magrib, temenku cepet2 permisi mau sholat dulu Selesai sholat, kembali ke ...
by Utbahbinabuwaqqash
Wed Feb 04, 2015 11:23 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Quiz Patahsalero, Keterlibatan allah swt pd Teror Bom
Replies: 7
Views: 2766

Re: Quiz Patahsalero, Keterlibatan allah swt pd Teror Bom

Dan jangan salah, Abu Bakar Ba'asyir dalam cerita gw lahir batin dan luar dalam SANGAT ANTI KEKERASAN. Meneyediakan bahan2 peledak, mengajar membuat bom, tapi sangat anti kekerasan Berarti definisi basyir ttg kekerasan berbeda alias si jenggot tuwek itu punya definisi sendiri ttg kekerasan Sama spt...
by Utbahbinabuwaqqash
Wed Feb 04, 2015 10:59 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: MEMBUKA CAKRAWALA IMAN
Replies: 106
Views: 23702

Re: MEMBUKA CAKRAWALA IMAN

Hi..hi.. Kesimpulannya: dalam konsep theologi islam, dewanya islam allah swt itu criminal/jahat Soale doi maha tahu tapi doi membiarkan aje Tapi aku seh ga heran memang tujuan islam diciptakan salah satunya ya itu, Supaya manusia mencapai kesimpulan bahwa tuhan itu jahat ato berprasangka / mengimani...
by Utbahbinabuwaqqash
Sun Feb 01, 2015 4:31 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Allah SWT ingin kafir jadi jengkel
Replies: 13
Views: 3994

Re: Allah SWT ingin kafir jadi jengkel

QS 48:29. ...... karena Allah hendak menjengkelkan hati orang-orang kafir .... Itu salah satu kehendak allah yg ga tercapai.. minjem istilahnya kre-setan, nafsu badak tenaga kurang Kasian dewa islam ini, kehendaknya ga terwujud Padahal wis omong gede kalo doi itu menuliskan segala sesuatunya di lau...
by Utbahbinabuwaqqash
Sat Jan 31, 2015 10:32 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: ISLAM PERTAMA
Replies: 8
Views: 3889

Re: ISLAM PERTAMA

:-k Nah dalam hal ini, Islam yang paling simple, Tuhan hanya Dia, tidak punya saingan, dan tidak pula berbilang. Memang simple, Simple belum tentu benar! Simple krn pengarangnya adalah manusia gurun buta huruf dari abad 7 Kalo tuhan itu 1 pribadi, sebelum ada satupun yg Doi ciptakan, siapa yg dikas...
by Utbahbinabuwaqqash
Sat Jan 31, 2015 10:11 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: kuisa, allah swt murka menunjukkan allah swt MAHLUK CIPTAAN
Replies: 6
Views: 2763

Re: kuisa, allah swt murka menunjukkan allah swt MAHLUK CIPT

Wah..betul itu bos!!
Si haji cabul muhammad menghadapi kenyataan yg tdk sesuai harapannya
Mangkanya doi bikin ayat di qoran ngamuk2, marah2, laknat sana sini, kutuk sana sini, ancam sana sini
Dan tentu saja pake alter ego dewa arab allah swt, spy bisa memanipulasi kaawan dan lawannya..
Hi..hi..hi..
by Utbahbinabuwaqqash
Sat Jan 31, 2015 9:51 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: MEMBUKA CAKRAWALA IMAN
Replies: 106
Views: 23702

Re: MEMBUKA CAKRAWALA IMAN

......... Dia membiarkan rumahnya dijadikan tempat merakit bom. Dia menyediakan semua logistiknya, bahan peledak, makan dan transportasi. bahkan dia juga yang mengajarkan mereka cara membuat bom. Dan semua ini dilakukan Abu bakar dengan pengetahuan yang penuh bahwa orang-orang yang ditanggungnya it...
by Utbahbinabuwaqqash
Sat Jan 31, 2015 9:29 pm
Forum: Humor
Topic: Profesor Yahudi: Hanya Ada Satu Agama, Yaitu Islam
Replies: 16
Views: 4855

Re: Profesor Yahudi: Hanya Ada Satu Agama, Yaitu Islam

http://khazanah.republika.co.id/berita/dunia-islam/islam-nusantara/15/01/22/nijfdo-profesor-yahudi-hanya-ada-satu-agama-yaitu-islam ....Agama tersebut mengokohkan keesaan Allah claim islam seh semua nabi inti ajarannya meng-esa-kan Tuhan aka Doi itu satu ndil ndil Tapi kalo baca kitab2 nabi2nya Yah...
by Utbahbinabuwaqqash
Mon Jan 12, 2015 9:40 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Apakah Charlie Hebdo Hanya Sandiwara?
Replies: 5
Views: 4116

Re: Apakah Charlie Hebdo Hanya Sandiwara?

Hi..hi.. Jadi hiburan ngliat muslim bikin tulisan tepu2, saking ga bisa membantah lg kalo pembantaian itu wis sesuai dengan ajaran islam aka teladan nabinya. Mau kejadian itu beneran kek, ato sandiwara kek' pointnya pembantaian itu wis sesuai dgm ajaran isalm dan teladan nabi allah swt ygcabul bin g...
by Utbahbinabuwaqqash
Sat Jan 10, 2015 9:59 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: MEMBUKA CAKRAWALA IMAN
Replies: 106
Views: 23702

Re: MEMBUKA CAKRAWALA IMAN

Mendefinisikan bahwa ada peristiwa yang diluar kendali tuhan dan tuhan tidak dapat mengontrolnya, itulah salah satu pengebirian dari kekuasaan dan atau kedaulatan tuhan yang mutlak. ah itukan anggapanmu aja kalo nurutkuku segala sesuatu msh dalam kendali dan kontrol Doi kog.. Istilah kerennya Doi t...
by Utbahbinabuwaqqash
Fri Jan 09, 2015 2:26 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Islam minta tumbal lagi di Prancis...
Replies: 4
Views: 8109

Re: Islam minta tumbal lagi di Prancis...

Kapan Pemerintahan Negara2 Eropa sadar bahayanya agama islam ini , atau mereka akan tetap ber anggapan , smua agama baik atas nama Hak Azasi Manusia ? atau negara2 eropa tidak ingin di katakan negara rasis terhadap islam,ttpi harus di bayar mahal oleh warganya.... Kayaknya sih mereka para pemimpin ...