Search found 2067 matches

by kuta bali
Sat Jul 09, 2011 4:58 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Sudan Selatan Merdeka Dari Penindasan Muslim
Replies: 0
Views: 1391

Sudan Selatan Merdeka Dari Penindasan Muslim

http://edition.cnn.com/2011/WORLD/africa/07/09/sudan.new.nation/index.html Juba, Sudan (CNN) -- World leaders gathered in South Sudan to celebrate the world's newest nation Saturday, hours after jubilant crowds draped in flags danced down the streets chanting "freedom" in a boisterous mid...
by kuta bali
Sat Jul 09, 2011 4:56 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah Bersumpah Kepada Allah yang Lain
Replies: 11
Views: 2211

Re: Allah Bersumpah Kepada Allah yang Lain

percuma saja anda berbuat demikian. Diberi keterangan pun pasti anda menolaknya. Ciri khas kafirin, selalu menganggap dirinya yang paling benar. Merendahkan agama islam, menghina nabi muhammad, menghina Allah.. Udah lah bung.. Anda itu pintar. Tetaplah seperti itu. Kita lihat nanti hasil akhirnya s...
by kuta bali
Sun Jul 03, 2011 2:09 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Fitnahan Favorit kafir FFI untuk Islam
Replies: 717
Views: 33226

Re: Fitnahan Favorit kafir FFI untuk Islam

Kafir ahli memfitnah,khususnya memfitnah ajaran Islam yang sempurna Dan kafir menjadi bangga karena merasa berhasil mempermalukan Islam Dari semua kafir yang ada di FFI ini , coba sebutkan Fitnahan mana yang menjadi favorit ente2 dalam mengejek Islam?? Disini tidak ada fitnah, semua berdasarkan Qur...
by kuta bali
Sat Jul 02, 2011 11:16 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: BUKTI BUKTI FORUM INI SALAH
Replies: 471
Views: 44787

Re: BUKTI BUKTI FORUM INI SALAH

Intinya si pusing kepengen menolak segala tafsir atau hadist to? Termasuk muslim yang cuma mau berpegang pada Quran saja? Rupanya dia termasuk salah satu muslim yang tak kuat menyaksikan berbagai fakta memalukan tentang nabinya itu dikabarkan kemana-mana. miki Padahal tanpa tafsir Quran susah dipah...
by kuta bali
Sat Jul 02, 2011 11:11 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Hukum QISHAASH
Replies: 109
Views: 5141

Re: Hukum QISHAASH

Dipenjara sudah cukup dan dibina. Kalau muslim emang lain, penjara sudah menjadi rumah sehari2, tapi buat kafir kaya Duren hal itu sangat memalukan dan sudah bikin kapok. Masalahnya Qishaash TKW bukan dilakukan oleh penjahat, tapi orang yang dizolimi oleh majikannya. Dia tidak tahan karena tekanan p...
by kuta bali
Sat Jul 02, 2011 8:42 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah Bersumpah Kepada Allah yang Lain
Replies: 11
Views: 2211

Re: Allah Bersumpah Kepada Allah yang Lain

saya senang, karena banyak non muslim berusaha mencari celah untuk meyakinkan keimanannya bahwa AL QUR'AN itu hanya sebuah buku karangan muhammad. Ayat dipotong, di pelintir, sampai mereka puas akan hasil kerjanya itu. Lalu hasilnya apakah berdampak bagi keimanan muslim yang sudah memahaminya? Jawa...
by kuta bali
Thu Jun 30, 2011 1:48 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: 2 masjid terbakar di asahan
Replies: 10
Views: 2603

Re: 2 masjid terbakar di asahan

Masjid hancur di tempat prostitusi Saritem dan tempat prostitusi tetap berdiri tegak.

Subhanalah.

Image

http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... uh-t31953/
by kuta bali
Thu Jun 30, 2011 1:41 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: KESALAHAN FATAL TATA BAHASA ARAB DALAM AL QURAN
Replies: 1494
Views: 157474

Re: KESALAHAN FATAL TATA BAHASA ARAB DALAM AL QURAN

Kalau yakin masuk surga kenapa ada shalawat nabi ya?
by kuta bali
Thu Jun 30, 2011 1:35 am
Forum: Resource Center: Islam dan YAHUDI
Topic: Boikot Produk Israel
Replies: 14
Views: 5745

Re: Boikot Produk Israel

by kuta bali
Thu Jun 30, 2011 12:58 am
Forum: Resource Centre SEX & MUHAMMAD
Topic: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga
Replies: 67
Views: 22592

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

jacky wrote:pendapat saudara murtaddiningrat sesuai dengan namanya ..baiknya namanya ditambah murtad babi di ningrat ..jadi babinya para murtad ...ya wajarlah kau ngomong begitu ...karena kau memang babi ...gua yakin elo nga punya agama ya khan.

beliau punya agama, tentu saja bukan islam.
by kuta bali
Thu Jun 30, 2011 12:55 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: David Angel Murtad
Replies: 22
Views: 6508

Re: David Angel Murtad

5 Tahun, sesuai umur FFI.
Buat saya FFI merupakan awal mengetahui kebusukan Islam, dulu gak ada kaya ginian.
Apalagi blog2 dan account2 fb, twitter dll dah memunculkan artikel FFI gak bisa dibendung lagi.
by kuta bali
Tue Jun 28, 2011 1:15 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Ruhut Sitompul: Usir Orang Arab di Puncak
Replies: 22
Views: 4192

Re: Ruhut Sitompul: Usir Orang Arab di Puncak

maz wrote:haji rukun ke 5,apa yg terjadi haji akan tetap brjalan ,n arab akn tetap membuka pintu untuk haji dri sluruh penjuru.
Syiah boleh berhaji di mekah apa nggak ya?
by kuta bali
Mon Jun 27, 2011 2:05 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Dimana Hati Nurani Muslim?
Replies: 35
Views: 2960

Re: Dimana Hati Nurani Muslim?

Haniam_maria wrote:Halah, masih ng0m0ngin yang begituan
Ini sih hati nurani dah hilang, jelas2 saudara dihukum mati dengan dasar Islam masih bela2 saja Arab.
by kuta bali
Fri Jun 24, 2011 10:15 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Geert Wilders Bebas Dari Tuduhan Sebar Benci pd Muslim
Replies: 13
Views: 1663

Re: Geert Wilders Bebas Dari Tuduhan Sebar Benci pd Muslim

Jangan bilang Wilder menghina Islam DHS dan jangan bilang menghina Islam adalah legal.

Yang dilakukan Wilder dan FFI bukan menghina Islam tapi menunjukkan wajah Islam yang sebenarnya.
by kuta bali
Fri Jun 24, 2011 10:01 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Quran: Kuasa Nabi Isa Sama Dengan Kuasa Allah
Replies: 93
Views: 9044

Quran: Kuasa Nabi Isa Sama Dengan Kuasa Allah

Sumber: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/buku-seorang-gadis-kristen-membela-iman-kristiani-nya-t44927/#p768777 Dalam pelajaran Bahasa Indonesia khan ada rumus begitu, nii contohnya: a. - Presiden adalah kepala Negara - Suharto adalah kepala Negara Kesimpulannya:Suharto adalah Presiden (benar ...
by kuta bali
Fri Jun 24, 2011 9:55 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah Bersumpah Kepada Allah yang Lain
Replies: 11
Views: 2211

Allah Bersumpah Kepada Allah yang Lain

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/buku-seorang-gadis-kristen-membela-iman-kristiani-nya-t44927/ Quran 16. An Nahl: 63 yang berbunyi: "Demi Allah:Sesungguhnya Kami teiah mengutus Rasul-Rasul Kami .dst dst " Jadi: 1. Quran bukan kata2 Allah 2. Masih ada Tuhan lain selain Allah 3. Qura...
by kuta bali
Fri Jun 24, 2011 3:16 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Geert Wilders Bebas Dari Tuduhan Sebar Benci pd Muslim
Replies: 13
Views: 1663

Re: Geert Wilders Bebas Dari Tuduhan Sebar Benci pd Muslim

alhamduladi akhirnya sudah bebas, saya senang sekali. Semoga partainya semakin sukses.
by kuta bali
Fri Jun 24, 2011 3:03 am
Forum: Quran & SAINS
Topic: Menjawab tantangan Prof.Abdaan:Scient Quran itu kontradiktif
Replies: 119
Views: 10166

Re: Menjawab tantangan Prof.Abdaan:Scient Quran itu kontradiktif

puan wrote:Old Statesment yg ngaco gitu kok,sinting! Al Quran itu indah dan ilmiah,clue of science. Para ilmuwan telah membuktikannya,dan mengakuinya.
Nama ilmuwannya siapa? Karangan ustadmu ya?
by kuta bali
Thu Jun 23, 2011 1:01 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Saya sudah lama murtad.
Replies: 188
Views: 21627

Re: Saya sudah lama murtad.

Mungkin tidak mudah untuk adik saya yang baru murtad itu jalan-jalan ke FFI, karena internet di rumahnya sangat lamban (untuk membuka satu email saja diperlukan 5 menit). Selain itu ada ibu yang sekarang sangat fanatik, nanti bisa-bisa dia diomeli habis, kan bisa kacau kalau sampai terdengar tetang...