Search found 1389 matches

by fayhem_1
Sun Jul 31, 2016 2:09 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wanita?
Replies: 210
Views: 40490

Re: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wani

Joe Andmie wrote:
Fay kirain udah hilang.kok ndak nonggol lagi diforum sunnah nabi.com
Hehe lagi sibuk main pokemon bro :rolleyes:
Ya nanti kalo sempet aq kesana deh :)
by fayhem_1
Wed Jul 27, 2016 4:48 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wanita?
Replies: 210
Views: 40490

Re: Adakah Lelaki di FFI yang Terangsang Melihat Rambut Wani

Alasan aloh menyuruh pake jilbab bukan karena agar lelaki tidak terangsang melihatnya, tapi karena agar mereka (muslimah) lebih mudah dikenali. Nah loh... alasan paling koplak. 2 orang muslimah pake burqa hitam yg sama, gimana bisa mengenalinya coba ? Tapi kenapa muslim ga ada yg bilang alasan itu s...
by fayhem_1
Wed Jul 27, 2016 4:42 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: SEMUT BISA NGOMONG..??? HAHAHAHA
Replies: 245
Views: 30730

Re: SEMUT BISA NGOMONG..??? HAHAHAHA

"agar kamu tidak diinjak oleh Sulaiman dan tentaranya, sedangkan mereka tidak menyadari"
alquran mengkacaukan tatanan bahasa indonesia
by fayhem_1
Wed Jul 27, 2016 4:40 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: SEMUT BISA NGOMONG..??? HAHAHAHA
Replies: 245
Views: 30730

Re: SEMUT BISA NGOMONG..??? HAHAHAHA

test test test
by fayhem_1
Fri Dec 25, 2015 11:47 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Selamat Natal 2012 ^.^
Replies: 12
Views: 4016

Re: Selamat Natal 2012 ^.^

Image
Merry Christmas 2015 to all . God Bless You

btw, pak haram juga mengucapkan selamat natal

Image

Terimakasih pak haram [-o<
by fayhem_1
Fri Dec 11, 2015 3:57 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Berspekulasi mengenai masa depan - Just4Fun
Replies: 19
Views: 4693

Re: Berspekulasi mengenai masa depan - Just4Fun

Ane rasa ramalan ini ada benarnya dan sedang berjalan saat ini. Pengungsi muslim sekarang dan masih berjalan ,sedang memenuhi eropa dengan menggunakan alasan sebagai pengungsi. Beberapa tahun lalu, kalau ane tidak salah, ada yang mengatakan bahwa eropa akan menjadi negara muslim pada tahun 20xx. Se...
by fayhem_1
Thu Dec 10, 2015 10:19 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Berspekulasi mengenai masa depan - Just4Fun
Replies: 19
Views: 4693

Re: Berspekulasi mengenai masa depan - Just4Fun

islam sampai saat itu 2043 udah tinggal bangkai2,karena saling bacok bacokan... Semoga begitu bro semoga usia saya sampai disitu untuk bisa menyaksikan dengan mata kepala sendiri Amin. Semoga tercapai kita tunggu saja ramalan yang terdekat : 2016: "Muslim" akan menyerang Eropa. apakah ben...
by fayhem_1
Wed Dec 09, 2015 2:57 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Berspekulasi mengenai masa depan - Just4Fun
Replies: 19
Views: 4693

Re: Berspekulasi mengenai masa depan - Just4Fun

Ga bisa bikin thread baru, jadi numpang di thread ini.. 2043: Eropa akan menjadi khalifah Islam. Roma akan menjadi Ibu Kota Khalifah Islam. Ekonomi dunia tumbuh subur di bawah kekuasaan Islam. http://www.suara.com/news/2015/12/08/170030/peramal-buta-bulgaria-ramalkan-kondisi-di-tahun-2016-3797 Peram...
by fayhem_1
Wed Dec 09, 2015 2:54 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Fadli zonk
Replies: 4
Views: 3030

Re: Fadli zonk

Zonk takut di massa, sehingga selalu bawa keris buat jaga2 :lol: http://bali.tribunnews.com/2015/12/03/fadli-zon-ternyata-selalu-bawa-keris-di-dalam-mobilnya?page=2 Fadli Zon Ternyata Selalu Bawa Keris di Dalam Mobilnya Kamis, 3 Desember 2015 20:01 "Saya lebih suka keris tua untuk dikoleksi,&qu...
by fayhem_1
Thu Dec 03, 2015 6:05 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ahok Sekeluarga Pilih Prabowo Sebagai Presiden
Replies: 14
Views: 6038

Re: Ahok Sekeluarga Pilih Prabowo Sebagai Presiden

Fay.....Ahok bukannya nama Chinese dan kalu saya ndak salah HOK itu artinya hokky tetangga Chinese kalu mau lebaran pan suka tempel tulisan HOK.nah saya bingung nih taon kemarin tulisan Chinese kok dibalik,menurut kawan, biar rezeki tambah banyak meluncur kebawah.....betul ndak sih. setauku namanya...
by fayhem_1
Fri Nov 27, 2015 5:11 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: AL-QUR'AN MENGIDENTIFIKASI AYAT-AYAT INJIL DLM ALKITAB
Replies: 66
Views: 23998

Re: AL-QUR'AN MENGIDENTIFIKASI AYAT-AYAT INJIL DLM ALKITAB

3:39. Kemudian Malaikat (Jibril) memanggil Zakariya, sedang ia tengah berdiri melakukan shalat di mihrab Berapa jumlah shalat yg dilakukan zakariya tiap hari ? 50x sehari kan nanti diperintahkan aloh saat ketemu muhammad (atau sudah ditetapkan ?) 5x sehari jelas itu masanya muhammad hingga kini. so...
by fayhem_1
Fri Nov 27, 2015 5:03 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Ahok Sekeluarga Pilih Prabowo Sebagai Presiden
Replies: 14
Views: 6038

Re: Ahok Sekeluarga Pilih Prabowo Sebagai Presiden

GUBERNUR AHOK : "Ajaran kristen konyol dan menyesatkan, Islam lebih realistis" https://www.youtube.com/watch?v=Zwg6Jhdu6eY Zwg6Jhdu6eY Coba, apa maksudnya ahok ngomong begitu ? Apa dia ga ngerti ajarannya sendiri ?! Poin untuk ahok jadi berkurang deh, ga habis pikir .. Surga jelas bukan a...
by fayhem_1
Sat Nov 14, 2015 3:02 am
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Menampik Kebohongan ttg Hebatnya Peradaban Arab/Muslim
Replies: 24
Views: 16495

Re: Menampik Kebohongan ttg Hebatnya Peradaban Arab/Muslim

Joe Andmie wrote: gak tahan ,jebol ditimpa crane lagi...........................
:green:
by fayhem_1
Thu May 28, 2015 2:19 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31478

Re: Menghilang sealama pertengahan November

coba cek ffi internasional masih idup ?
by fayhem_1
Thu May 28, 2015 2:17 am
Forum: Resource Center: Ayat2 Al Quran dan Hadits
Topic: Allah SWT pun bisa malu
Replies: 2
Views: 3507

Re: Allah SWT pun bisa malu

atau malah punya banyak bro, 600 or 1000 biji gitu, tp bingung milih yg mana, akhirnya ga kepake semua :D
by fayhem_1
Wed Apr 29, 2015 3:24 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31478

Re: Menghilang sealama pertengahan November

tapi masih ga bisa bikin thread
dah lama nih errornya..