Search found 210 matches

by Bonzo_mitte
Fri Aug 26, 2011 7:33 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Kaos yang dianggap melecehkan agama
Replies: 21
Views: 3887

Re: Kaos yang dianggap melecehkan agama

kok bukan FPI nya yang di tangkep... enak bener maen pukul sembarangan...
by Bonzo_mitte
Thu Nov 25, 2010 2:09 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Mitos muslim : Fakta2 tersembunyi dari kerajaan majapahit
Replies: 57
Views: 10329

Re: Mitos muslim : Fakta2 tersembunyi dari kerajaan majapahit

apakah itu benar dari majapahit...kenapa bisa di bilang dari majapahit?
di temukan tahun berapa koin tersebut?
koin asli apa palsu?
by Bonzo_mitte
Thu Nov 25, 2010 2:05 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: SEBAGAI BUKTI.
Replies: 37
Views: 2234

Re: SEBAGAI BUKTI.

iman memang tidak boleh di pakai sebagai dasar untuk pemutusan terhadap kebenaran..
karena letaknya di kepala masing2 bukan di obyek real...
sudah saatnya memang iman hanya menjadi urusan pribadi saja...
by Bonzo_mitte
Sun Oct 31, 2010 8:08 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: MUHAMMAD MENDAPAT WAHYU DARI MALAIKAT?
Replies: 15
Views: 1729

Re: MUHAMMAD MENDAPAT WAHYU DARI MALAIKAT?

Seperti yang di wahyukan muhammad, bahwa dia mendapat wahyu di dalam GUA HIRA. Memang benar adanya bahwa muhammad mendapat wahyu dari malaikat, TETAPI malaikat yang berada di dalam GUA adalah MALAIKAT YANG BERBUAT DOSA, DAN DI BUANG KE BUMI. 2 Petrus 2 : 4 '' Sebab jikalau Allah tidak menyanyangkan...
by Bonzo_mitte
Thu Oct 14, 2010 10:49 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Apa sih islam itu...?
Replies: 92
Views: 5749

Re: Apa sih islam itu...?

sebelum lanjut gue minta om Saif juga keluarin datanya yang ada di laci ente ok...terutama tentang muhammad udah sampe mana nih ya lupa juga nih... (LANJUT ) obyek 2 Muhammad...... sekarang berbicara Muhammad....... sebelum membicarakan pandangan hidup Muhammad kita lihat dulu latar belakang nya.......
by Bonzo_mitte
Thu Oct 07, 2010 10:53 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Apa sih islam itu...?
Replies: 92
Views: 5749

Re: Apa sih islam itu...?

Hehehe...bgga bgt jadi muslim mu'tazilah. Nah...karena sdh ada yg memulai..dugaan saya apa itu islam saya simpan di laci dulu. Jadi anda sdh menc6oba menjelaskan pd saya bhwa islam itu pmikiran. Mohon Baca post2 di atas saya sedang brtanya n cari informasi. Oke deh...jadi islam itu pemikiran sbgman...
by Bonzo_mitte
Tue Oct 05, 2010 3:17 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Apa sih islam itu...?
Replies: 92
Views: 5749

Re: Apa sih islam itu...?

Hehehe...bgga bgt jadi muslim mu'tazilah. Anda lgsung nulis bgtu saja kayaknya.Tanpa sungguh2 mengamati. Apakah pemikiran isa n paulus yg membentuk pradaban barat.....? Apakah cuma suatu pmikiran Daud n sulaiman yg membgun peradaban yahudi yg hampir musnah itu....? Hehehe...budaya n peradaban pasti...
by Bonzo_mitte
Tue Oct 05, 2010 9:59 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Apa sih islam itu...?
Replies: 92
Views: 5749

Re: Apa sih islam itu...?

coba ikut nimbrung om mutazila...

mewakili poin 1
semua sumber2 pemikiran subyektif para pemikir Islam adalah bersumber pada pemikiran Muhammad...
mungkin mutazila selain kepada Muhammad juga bersumber kepada pemikiran2 Yunani kuno?

betul?

coba segini dulu aja....
bagaimana tanggapan anda?
by Bonzo_mitte
Sun Sep 26, 2010 5:30 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: China akan menjadi negara adikuasa, Arab kapan?
Replies: 8
Views: 1379

Re: China akan menjadi negara adikuasa, Arab kapan?

Penambal Kondom wrote:Sebentar lagi China akan menjadi negara adikuasa menggantikan USA.
Btw, kapan Arab akan menjadi negara adikuasa?

O:)
kenapa bisa begitu?
by Bonzo_mitte
Tue Sep 14, 2010 12:02 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Cara Berpikir Kafir: Akulah Mentor Ali Sina
Replies: 2
Views: 988

Re: Cara Berpikir Kafir: Akulah Mentor Ali Sina

kpd moderator...

si AIB jangan di banned mulu...
si AIB punya tulisan2 yang bagus lo buat FFI

yang di apus tulisan2 nya aja..

jangan user nya...

trims om mod
by Bonzo_mitte
Tue Sep 14, 2010 10:20 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Mungkin gw murtad, tapi gw takut...
Replies: 188
Views: 16485

Re: Mungkin gw murtad, tapi gw takut...

Maaf, gw orang yang rasional. Dan sudah gw pikirkan berkali-kali, sangat tidak mungkin makhluk hidup dapat hidup 2x. Kecuali mati suri, itupun ada istilah dokternya. @muslim_oplosan sorry ganggu pembicaraan... boleh gua tanya.... lalu apa rasionalnya orang yang mati bisa hidup kembali lalu masuk ne...
by Bonzo_mitte
Fri Sep 10, 2010 11:06 am
Forum: Musik dan Film
Topic: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam
Replies: 19
Views: 9696

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

berita terbaru...mike portnoy cabut dari dream theater
by Bonzo_mitte
Wed Sep 08, 2010 5:43 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Izin shalat di-bekas Masjid Cordoba Spanyol
Replies: 5
Views: 2076

Re: Izin shalat di-bekas Masjid Cordoba Spanyol

gimana kalo haga sofia yang bekas gereja di pake juga buat ke baktian umat kresten?? ini baru adil :-k http://tierralatina.blox.pl/resource/Haga_Sofia.jpg http://www.zgapa.pl/zgapedia/data_pictures/_uploads_wiki/h/Haga_Sofia_RB3.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cc/Mozaika_Haga_Sof...
by Bonzo_mitte
Fri Sep 03, 2010 9:52 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: ALAM KUBUR
Replies: 23
Views: 4674

Re: ALAM KUBUR

betul...dua2 nya sama boong..
tapi doraemon lebih membuat anak2 bahagia
by Bonzo_mitte
Fri Sep 03, 2010 9:32 pm
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: ALAM KUBUR
Replies: 23
Views: 4674

Re: ALAM KUBUR

doraemon!
by Bonzo_mitte
Fri Sep 03, 2010 9:07 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Yel "Allahu Akbar" Membingungkan Allah SWT
Replies: 4
Views: 844

Re: Yel "Allahu Akbar" Membingungkan Allah SWT

ente pengen disalib kong?
by Bonzo_mitte
Fri Sep 03, 2010 10:18 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Yel "Allahu Akbar" Membingungkan Allah SWT
Replies: 4
Views: 844

Re: Yel "Allahu Akbar" Membingungkan Allah SWT

ini mah si satanic god alias aib...
jadi muslim aja supaya engga di "banned"
by Bonzo_mitte
Thu Sep 02, 2010 8:52 pm
Forum: Muhammad
Topic: Bagaimana kita memahami ayat-ayat yg diklaim sbg ayat sains?
Replies: 27
Views: 5195

Re: Bagaimana kita memahami ayat-ayat yg diklaim sbg ayat sains?

Ancient Views about Embryology Garbha Upanishada in Sanskrit, supposed to have beeen written in 1416 B.C, correct in sequence of appearance of structure, incorrect in dates. Hippocrates, considered the Father of Medicine made important contributions to Embryology in fifth century B.C. Aristotle, con...
by Bonzo_mitte
Tue Aug 31, 2010 2:48 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Penjual Nasi Terancam Hukuman Cambuk
Replies: 9
Views: 1146

Re: Penjual Nasi Terancam Hukuman Cambuk

kalo puasa ya engga usah beli nasi bungkus...