Search found 555 matches

by dROGBa
Sat Aug 15, 2015 10:45 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 29750

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Jangan2 moderatornya ketangkep kali ya?
Harusnya gk bisa / gk boleh diem kalau sudah seperti ini

Ahhh mudah2an tidak, mudah2an lg nyari solusi yg baik
Ayooo pejuang FFI, jerih payahmu tak sia2 kok, masih bisa!! Masih bisa!! Buktinya seekarang masih bisa nulis disini!!

GOD BLESS U ALL...
by dROGBa
Sun Jul 12, 2015 4:42 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 29750

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Di facebook grup Diskusi Agama & Kepercayaan juga ada tuh, tapi sepertinya gak seseru disini, slimer disana bisanya maki-maki, adhominem trus kalaupun ada yg mau debat tapi cenderung gak nyambung dg topik yg dibahas, untuk hiburanlah selagi disini lagi bermasalah bro / sis....
by dROGBa
Wed Jul 08, 2015 8:30 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 29750

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Ayo tetap semangat para pejuang FFI, nurut gw gk parah2 amat kok, toh ini masih diakses
by dROGBa
Thu Jun 25, 2015 12:27 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 29750

Re: Menghilang sealama pertengahan November

gw mah, masih nunggu komennya senior kita om ADADEH, ALi5196, DUREN, dll...gw rasa beliau tau dehh...kemana om?? Kasih info donk kenapa IFF semaput gini???
by dROGBa
Fri Apr 17, 2015 8:04 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 29750

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Ywd kita posting rame2 disini aja yuuuk
by dROGBa
Tue Mar 31, 2015 9:54 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 29750

Re: Menghilang sealama pertengahan November

GW silent reader disini alias pembaca setia, mencermati perkembangan FFI ini pasca mantan menkominfo Bekatul Semriwing kok malah memprihatinkan kondisinya ya, bukankah seharusnya menjadi lebih baik?

Safaat kami utk FFI hiduplah terus sampe lawanmu mati
by dROGBa
Mon Dec 22, 2014 9:21 pm
Forum: Teknologi Informasi
Topic: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI
Replies: 34
Views: 18991

Re: [SHARE] - Solusi Alternatif Bagi Yang Susah Akses FFI

Turut prihatin deh dg down-nya FFI beberapa waktu yll, mudah2an bukan karena kehabisan dana, sy lebih setuju kalau FFI diserang hacker hater seperti slimer karena udah jelas musuhnya & sy yakin cavier lebih jago soal itu, hanya masalah waktu saja untuk memukul balik slimer (hehe....) tapi kalau ...
by dROGBa
Sat Dec 20, 2014 3:27 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Doa Ketika Turun Hujan dan Doa Ketika Mendengar Petir
Replies: 6
Views: 2805

Re: Doa Ketika Turun Hujan dan Doa Ketika Mendengar Petir

Ketika pengetahuan tentang alam semesta & teknologi belum terkuak, muslim bisa jadi berkembang dg pesatnya dg rumus2 khayalan & hal-hal mistis teori uthak athik gathuk-nya tapi sekarang keliatan omdo-nya, keliatan hoaknya
by dROGBa
Wed Oct 15, 2014 6:19 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Guru Mengaji Privat Setubuhi Dua Murid
Replies: 5
Views: 1909

Guru Mengaji Privat Setubuhi Dua Murid

Guru Mengaji Privat Setubuhi Dua Murid Polisi selidiki kemungkinan adanya korban lain. VIVAnews - Bejat. Seorang guru mengaji di Kota Semarang, Jawa Tengah, tega menyetubuhi dua muridnya yang masih di bawah umur, AS dan MR. MT (39 tahun), warga Manyaran, Kota Semarang, Jawa Tengah, akhirnya digelan...
by dROGBa
Sat Oct 04, 2014 9:08 pm
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Ternyata, Ini yang Membuat Pejuang ISIS Ketakutan
Replies: 9
Views: 5112

Re: Ternyata, Ini yang Membuat Pejuang ISIS Ketakutan

maksudmu apa cep ? Sapa yg buat isis ? yahudi ? Amerika ? Bro Fayhem! Harap diingat, iblis dlm diri slimer udah profesional dlm hal ginian sesuai SPO-nya, pasti jawabnnya gk jauh2 dr Yongis & Mamariki. Pembicaraan di bbm, di kantor2, social media persis yg dikatakan CP. Waspadalah!! Mirror 1: T...
by dROGBa
Mon Sep 29, 2014 8:26 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad mengajark
Replies: 77
Views: 16886

Re: Islam tidak mengajarkan kekerasan, TETAPI muhammad menga

Jangan lupa bro, pd saat yg sama Islam mengajarkan TAQQIYAAA....l!!!
Jadi bisa aja sambil gorok leher orang mereka bilang "Islam agama damai, ini karena kami di zolimi ajah! Jadi jangan salahkan kami!!!"
by dROGBa
Mon Sep 22, 2014 12:12 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila
Replies: 18
Views: 5047

Re: Allow swt gila, Muhammad lebih gila, Muslim tergila gila

@muslimasli wrote: dimana letak gilanya ???? Ituloh mas, awloh sampeyan mencurigakan banget, mosok ngurusi janda njlimet banget kayak gt, aku kok curiga itu kerjaane nabine sampeyan sing kegatelan ngurusi selangkangane janda seolah-olah aturannya dari Awloh gtloh!!! Kaya gt aja gk mudeng2!! Gemblun...
by dROGBa
Wed Sep 03, 2014 7:24 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith
Replies: 469
Views: 42053

Re: Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Ini yg gemblung nabinya apa pembelanya ya?
by dROGBa
Sat Aug 23, 2014 11:04 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith
Replies: 469
Views: 42053

Re: Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

Nabi gemblung pembelanya ya pasti gemblung jg!! ](*,)
Mirror 1: Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by dROGBa
Sun Aug 17, 2014 3:08 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Guru Ngaji Cabul ada di berbagai kota di Indonesia
Replies: 8
Views: 4424

Re: Guru Ngaji Cabul ada di berbagai kota di Indonesia

SUBHANALLAH MUSLIMASLI DENGAN SEGALA FAKTANYA!!!
by dROGBa
Tue Aug 12, 2014 8:34 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Surga & Neraka yang dijanjikan Allah
Replies: 171
Views: 11322

Re: Surga yang dijanjikan Allah

Gimana gak tumpul otak slimer, kalau di dunia orientasinya SELANGKANGAN mulu!! :rolling: :rolling:
Mirror 1: Gimana gak tumpul otak slimer, kalau di dunia orientasinya SELANGKANGAN mulu!!
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by dROGBa
Mon Aug 04, 2014 2:26 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kesaksian Murtad Sitijenar21
Replies: 80
Views: 25461

Re: sejarah kelam bangsa indonesia antara islam vs kebudayaa

Selamat deh kalo emang bener2 murtad.......apa gk lebih baik dicritain riwayat murtadnya dulu bro?
by dROGBa
Sat Aug 02, 2014 3:23 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith
Replies: 469
Views: 42053

Re: Hadits Usia Aisyah Menikah, Hadits Dhoif Mukhtalith

muslimasi wrote:
siiiippp.... semoga berlaku juga untuk netter kafirun yang memaki-maki Nabi Muhammad dengan sebutan binatang
Bedebahh!!! Bukankah nabi ente yg nyebutin kafirun adalah monyet atau seburuk2nya makhluk???
Nabi gemblung kok dibela, piye kamu ini??
by dROGBa
Wed Jul 23, 2014 5:04 pm
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: YHVH Merubah Arah Roket Hamas!!!
Replies: 13
Views: 4353

Re: YHVH Merubah Arah Roket Hamas!!!

wah udah senior tapi mikirnya masih payah... omongan HAMAS koq dikutip dari sumber-sumber Israel, yah pasti 1000 % ngibulll, lah. Loe juga gak mau kan kalo Pendukung hamas ngutip pernyataan israel dari korannya Hamas ?? anggap aja itu guyonan bro, wong roket hamas itu emang letoy, diluncurkan dg mu...
by dROGBa
Tue Jun 24, 2014 9:32 am
Forum: Pengumuman
Topic: FFI baru bisa akses lagi ganti server
Replies: 26
Views: 5864

Re: FFI baru bisa akses lagi ganti server

Gw penghunimu sebelum kamu lahir FFI! dulu sebelum ada internet semurah sekarang gw sering cetak beberapa topik seru sampe hasil cetakan setinggi meja kerja. Gara-gara offline beberapa hari, sempet was was juga sih tak lupa sambil mengutuki si KOMINFO Bekatul Semriwing, untung ada kesibukan lain jd ...