Search found 2155 matches

by I Want You
Wed Oct 12, 2016 11:35 am
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Film Trailer: Muhammad The False Prophet
Replies: 6
Views: 7028

Re: Film Trailer: Muhammad The False Prophet

aduh linknya ngk bisa di lihat ? ada link baru ?
by I Want You
Thu Aug 28, 2014 3:16 pm
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Komik Islamiah
Replies: 432
Views: 65581

Re: Komik Islamiah

udah 9 bulan nunggu kelanjutannya , yang bahasa inggrisnya ada ngk ya ? sumber aslinya ada yang tau ?? :(
Mirror 1: Komik Islamiah
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by I Want You
Sun Aug 03, 2014 10:59 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Menunggu pernyataan sikap FPI mengenai ISIS ?
Replies: 2
Views: 1193

Menunggu pernyataan sikap FPI mengenai ISIS ?

Kita tunggu pernyataan dari habib brisiq , pengecut atau berani mendukung ISIS ... Rizieq Akan Umumkan Sikap FPI Soal ISIS http://assets.kompas.com/data/photo/2013/07/26/18290200000-efpei780x390.jpg UNGARAN, KOMPAS.com - Jajaran Front Pembela Islam Jawa Tengah menunggu arahan dari imam besar FPI Hab...
by I Want You
Sun Aug 03, 2014 9:51 am
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: ISIS wajah asli ISLAM , tapi lempar batu sembunyi tangan !
Replies: 33
Views: 9061

Re: ISIS wajah asli ISLAM , tapi lempar batu sembunyi tangan

malu dan takut ketahuan akan wajah asli islam , malah menuduh kalau ISIS adalah perbuatan anti islam ? lempar batu sembunyi tangan , buruk muka cermin di belah :axe:
Mirror 1: ISIS wajah asli ISLAM , tapi lempar batu sembunyi tangan !
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by I Want You
Sun Aug 03, 2014 9:40 am
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: ISIS wajah asli ISLAM , tapi lempar batu sembunyi tangan !
Replies: 33
Views: 9061

ISIS wajah asli ISLAM , tapi lempar batu sembunyi tangan !

ane kutip dari kompas : "ISIS, Teror Gaya Baru yang Dikembangkan Pihak Anti-Islam" JAKARTA, KOMPAS.com — Ketua Bidang Luar Negeri PP Pemuda Muhammadiyah Teguh Santosa menyatakan, Islamic State of Iraq and Syria (ISIS) adalah teror gaya baru yang dikembangkan pihak-pihak anti-Islam, yang in...
by I Want You
Sun Apr 20, 2014 9:20 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Islam- The Devil’s Greatest Illusion (Belum Selesai)
Replies: 20
Views: 6673

Re: Islam- The Devil’s Greatest Illusion (Belum Selesai)

btw, yang di atas belum di terjemahin ya ?

kasian yang ngk bisa inggris ... :green:
by I Want You
Sun Apr 20, 2014 9:15 am
Forum: Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia
Topic: Allah dan Elohim: Apakah Tuhan yang Sama? (BELUM SELESAI)
Replies: 29
Views: 9426

Re: Allah dan Elohim: Apakah Tuhan yang Sama? (BELUM SELESAI

lama banget nih nunggunya :( dari tahun 2011 sampe tahun 2014 ; udah berapa tahun tuh ?

udah menunggu ampe jenggotan ....

mending kemarin di bantu miki terjemahin .
by I Want You
Sun Apr 20, 2014 8:58 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: AS: Anti Islam Meningkat
Replies: 7
Views: 2859

Re:

telor wrote:Jatuhin helikopter apache sebiji aja sudah mengklaim menang perang hehe :p
betul banget , sesuai kata senior Hillman : Musclaim , muslim suka banget klaim2 hoax ... :axe:
by I Want You
Sun Apr 20, 2014 8:54 am
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Komentar Artikel Foxhound Islam adalah Anti Kristus
Replies: 106
Views: 30482

Re: Islam - The Anti Christ

nunggu kelanjutannya ... [-o< :( lama banget ya...
by I Want You
Tue Apr 08, 2014 10:27 am
Forum: Resource Centre: Murtad
Topic: Murtad dari Ethiopia
Replies: 4
Views: 4984

Re: Murtad dari Ethiopia

itulah bedanya antara kafir dan muslim ,

kafir = mati di bunuh muslim untuk mempertahankan imannya ,
muslim = membunuh kafir untuk memaksa imannya kepada kafir,

kafir = mati di bunuh dengan bom karena imannya ,
muslim = mati sambil membunuh dengan bom karena imannya.
by I Want You
Sat Apr 05, 2014 5:24 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Papan iklan 'Yesus seorang Muslim' bikin heboh Ohio
Replies: 27
Views: 3658

Re: Papan iklan 'Yesus seorang Muslim' bikin heboh Ohio

bener mau muntah liat para muslim itu seenaknya mengklaim ya :shock:

tapi mereka lagi menjalankan taqqiya, jadi harap maklum lah ..
by I Want You
Sat Mar 22, 2014 4:03 pm
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Ali Sina mau bikin film tentang Muhammad
Replies: 28
Views: 14508

Re: Ali Sina mau bikin film tentang Muhammad

kalau gitu bikin aja animasinya , kan beres , hehehhe

tekhnology uda gitu canggih koqqq,


gitu aja koq refott2, kalauuu bikin animasi , liat aja gimana muslim mau ngamuk sama aktornya , heeheehee :lol:
by I Want You
Fri Mar 21, 2014 12:02 pm
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Ali Sina mau bikin film tentang Muhammad
Replies: 28
Views: 14508

Re: Ali Sina mau bikin film tentang Muhammad

bukan kesurupan lagi , tapi langsung gubraggg ngamukkk ... :axe:
by I Want You
Tue Mar 11, 2014 4:17 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Murtadin CEKO Terbitkan buku ttg Islam rawan fanatisme!
Replies: 2
Views: 5627

Re: Murtadin CEKO Terbitkan buku ttg Islam rawan fanatisme!

paling bagus kalau bukunya di terjemahkan ...

please :prayer:
by I Want You
Tue Mar 11, 2014 3:45 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kyai sekaligus sesepuh dan pemilik sebuah masjid MURTAD!!
Replies: 9
Views: 12441

Re: Kyai sekaligus sesepuh dan pemilik sebuah masjid MURTAD!

di tunggu kelanjutan ceritanya Bro LionHeart ! mungkin ada maksud Tuhan , anda sampai ke sana.

muslim2 kalo atau pasti kebakaran jenggot , bilang hoax nih. sebenernya udah banyak kyai , ustad dan haji yang murtad.

Bravo , lanjut terus ,
tetap semangat , dan tetap posting di FFI . :supz:
by I Want You
Sat Mar 01, 2014 12:15 pm
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2
Replies: 21
Views: 7620

Re: Komik Riwayat Hidup Muhammad - Jilid 2

horeee komik baru lagi , thanks buat senior Adadeh :prayer:

kiranya upaya Senior Adadeh untuk melepaskan bangsa ini dari pembodohan islam , sedikit demi sedikit akan terwujud [-o< =D>

buatnya susah dan lama, bacanya ngk sampai 5 menit . :lol:
by I Want You
Mon Feb 24, 2014 10:15 am
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Ali Sina mau bikin film tentang Muhammad
Replies: 28
Views: 14508

Re: Ali Sina mau bikin film tentang Muhammad

betul-betul ...

kalo perlu di tayangkan di XXI :green:
by I Want You
Thu Feb 20, 2014 10:34 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Gubernur Bengkulu Sholat Hadiah Innova Terpergok Video Bugil
Replies: 3
Views: 2174

Re: Gubernur Bengkulu Sholat Hadiah Innova Terpergok Video B

ummatnya ya pasti ngk jauh beda dengan junjungannya , biasalah itu. :turban:

yang penting kan sudah di nikahin , mau siri kek , mau mutnah, pokoknya udah di kawinin ya sah. :axe:
by I Want You
Wed Feb 19, 2014 3:43 pm
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Ali Sina mau bikin film tentang Muhammad
Replies: 28
Views: 14508

Re: Ali Sina mau bikin film tentang Muhammad

mudah2an sekarang lagi di proses pembuatan Filmnya [-o<

biar segera di luncurkan Tahun Depan, yang akan di canangkan tahun bebas dari pembodohan Islam. :axe: