Search found 161 matches

by THIOBUKI
Fri Mar 02, 2012 10:18 am
Forum: Teknologi Informasi
Topic: Hardware: Audio System - Mutu Kelas SWT, Harga Kelas Umat
Replies: 13
Views: 2660

Re: Hardware: Audio System - Mutu Kelas SWT, Harga Kelas Uma

ok, mana lanjutannya bro...
bte ane suka istilah ente
"mutu kelas SWT, harga kelas umat"
by THIOBUKI
Fri Oct 14, 2011 9:22 am
Forum: Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam
Topic: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Replies: 778
Views: 240923

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Tapi masalahnya ane 100% kafirun bro, menurut ente bisa enggak ane mengamalkan ilmu2 ente? takutnya ntar terlanjur puasa dan membaca mantera-mantera yang ane kagak ngarti maksudnya.... eh malah gak berhasil.... rugi dunk ane! Kalo bro harahap bisa jamin 100% berhasil, langsung ane praktekin mulai da...
by THIOBUKI
Thu Oct 13, 2011 6:45 pm
Forum: Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam
Topic: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Replies: 778
Views: 240923

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

bro harahap, bisa enggak ane berguru sama ente, maharnya berapa?
by THIOBUKI
Wed Feb 24, 2010 2:58 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Tanya Apakah Lambang Kartun ini , haram ?
Replies: 35
Views: 10966

Re: Tanya Apakah Lambang Kartun ini , haram ?

ada yang ukurannya besar gak?
by THIOBUKI
Mon Jan 18, 2010 11:49 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: REBONDING HARAM
Replies: 16
Views: 2977

Re: REBONDING HARAM

Pantes aja omzet ane terjun bebas.... ane tau sebabnya sekarang
(NB: ane jualan obat rebonding)
by THIOBUKI
Fri Nov 06, 2009 9:49 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kutukupret Euy
Replies: 137
Views: 16221

Re: Kutukupret Euy

waduh, jebul wong jowo sing ono ffi kie cacahe akeh banget yo...

kutu kie lak boso jowone tumo to? apa bener kutukupret kie tumo kathok? hehehe

salam kanggo tumo kathok... hidup ffi
by THIOBUKI
Mon Oct 26, 2009 10:33 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: DHS hrs minta maaf krn memfitnah ISLAM ..!
Replies: 178
Views: 12904

Re: DHS hrs minta maaf krn memfitnah ISLAM ..!

katarak kok dipiara
by THIOBUKI
Sun Oct 25, 2009 1:35 pm
Forum: Resource Centre: Kekerasan terhdp WANITA dlm Islam
Topic: RS Movie: STONING OF SORAYA M (film ttg perajaman)
Replies: 62
Views: 19277

Re: Movie: STONING OF SORAYA M

@kapal kertas
udah coba pake klite codec belum bro...
atau plg tidak convert dulu dengan winavi ke format lain
ane jg br download ini pelm, kalo dah berhasil akan sgr ane upload ke rapidshare
by THIOBUKI
Tue Oct 20, 2009 9:04 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah SWT adalah MAKHLUK BIOLOGIS
Replies: 103
Views: 9335

Re: Allah SWT adalah MAKHLUK BIOLOGIS

dan duladi pun kemudian memanggil sun go kong yg ternyata 1000x lbh sakti dari auwloh swt
by THIOBUKI
Tue Oct 20, 2009 6:18 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Allah SWT adalah MAKHLUK BIOLOGIS
Replies: 103
Views: 9335

Re: Allah SWT adalah MAKHLUK BIOLOGIS

berarti auwloh itu cowok ya? atau katakanlah berjenis kelamin laki2 ya?
by THIOBUKI
Sat Oct 03, 2009 10:59 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Gempa Sumbar, anjing dan kebodohan Muhammad
Replies: 30
Views: 3500

Re: Gempa Sumbar, anjing dan kebodohan Muhammad

Selain itu, anjing juga luar biasa enak... jadi pengin makan sate buntel daging anjing neeh
by THIOBUKI
Thu Oct 01, 2009 8:13 pm
Forum: Politik Agama
Topic: Himbauan buat besok
Replies: 28
Views: 4672

Re: Himbauan buat besok

***** kritik politik dihapus. FFI bukanlah forum politik dan bukan forum anti pemerintah. M.
by THIOBUKI
Mon Sep 07, 2009 11:14 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Dahulukan mana, konsep ketuhanan atau konsep kemanusiaan ??
Replies: 14
Views: 2624

Re: Dahulukan mana, konsep ketuhanan atau konsep kemanusiaan ??

Adakah orang islam yang berpikiran seperti yang saya bold di atas ??? thanks brothio Ada kok, tapi yang islam KTP saja, bukan yang kaffah. thanks jg eyang AAA Jadi maksud bro Thio kayak SALIB ya...??? Tapi para islamer ama ajarannya itu benci bangeeet ama SALIB bro...trus gimana tuh??? ga mesti sal...
by THIOBUKI
Wed Sep 02, 2009 1:09 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Logout Username Dihilangkan
Replies: 29
Views: 2223

Re: Logout Username Dihilangkan

Untuk keamanan pengguna Faithfreedom Internasional, maka tulisan username di sebelah kanan Logout diganti dengan login/logout . Ini digunakan supaya pengguna dapat login disini tanpa diketahui username yang sebenarnya. mod, kalo kita arahkan cursor kita ke login/logout, nickname kita tetap muncul. ...
by THIOBUKI
Wed Sep 02, 2009 1:05 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Dahulukan mana, konsep ketuhanan atau konsep kemanusiaan ??
Replies: 14
Views: 2624

Re: Dahulukan mana, konsep ketuhanan atau konsep kemanusiaan ??

Konsep ketuhanan mengkonsepkan hubungan vertikal antara manusia dengan tuhan, sedang konsep kemanusiaan tentu saja hubungan horisontal antar manusia. Ibarat akan membangun gedung yang menjulang tinggi (vertikal), pasti diperlukan pondasi (horisontal) yang kokoh, agar bangunan tidak ambruk. Konsep ke...
by THIOBUKI
Tue Sep 01, 2009 3:39 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ISLAM = MO KAUW
Replies: 28
Views: 3548

Re: ISLAM = MO KAUW

ini wuxia baru!! ini baru wuxia!! salut bwt Put Kai Hweesio.. :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: apa khu lan itu berbentuk manhua?? atw smacam novel?? ada baiknya Hweesio mempertimbangkan utk menjadikan khu lan serial tv kyk fung wan yg smpt tayang d indosiar..ha?Toa-kauwcu ga boleh digam...
by THIOBUKI
Sat Aug 29, 2009 10:09 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ISLAM = MO KAUW
Replies: 28
Views: 3548

Re: ISLAM = MO KAUW

Yaa tentu-tentu. Siauceng tentu tidak doyan nona-nona cilik yang belum tahu artinya "begitu". Siauceng lebih penujui Nikow cantik yang sama-sama tidak pantang biarpun siauceng pertaruhkan badan buat digantung di pohon. Wah, ternyata losuhu lebih pantas dijadikan panutan daripada toa kauwc...
by THIOBUKI
Mon Aug 24, 2009 3:19 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ISLAM = MO KAUW
Replies: 28
Views: 3548

Re: ISLAM = MO KAUW

Omitohud. Mu Fa si li ada login name pinceng, tapi itu nama dari seseorang paling deket dengen pinceng. Jadi Put Kai Hweesio adalah alter ego pinceng yang paling asli. Begitu kiranya. Ah, losuhu.... sebetulnya lebih enak kalau dulu losuhu juga pakai login name Put Kai Hweesio, Hwesio tanpa pantanga...
by THIOBUKI
Sat Aug 22, 2009 8:40 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc
Replies: 13
Views: 1778

Re: Faktor keamanan dng menggunakan telkom flash blackberry etc

pakai opera mini, banyak yang bilang lebih aman