Search found 91 matches

by ivanovv777ER
Thu Sep 17, 2015 7:44 am
Forum: Resource Centre JIHAD dlm Quran & Hadits
Topic: STATUS JIHAD DALAM FIQH
Replies: 55
Views: 29643

Re: STATUS JIHAD DALAM FIQH

Mohon maaf karena OOT, tapi tampaknya sudah bisa posting yang panjang? Terima kasih.
by ivanovv777ER
Tue Aug 11, 2015 7:26 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31844

Re: Menghilang sealama pertengahan November

apa yang kini terjadi dengan website ini?
by ivanovv777ER
Fri Mar 20, 2015 9:20 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: MUI tidak mengikuti suri tauladan nabi!
Replies: 2
Views: 3331

MUI tidak mengikuti suri tauladan nabi!

Bukankah dengan menghukum pelaku pencabulan pada anak-anak MUI telah mengingkari suri tauladan nabi??? http://news.detik.com/read/2015/03/20/085410/2864257/10/mui-rekomendasikan-hukuman-mati-bagi-pelaku-sodomi-dan-pencabulan-pada-anak?9911012 MUI Rekomendasikan Hukuman Mati Bagi Pelaku Sodomi dan Pe...
by ivanovv777ER
Tue Mar 03, 2015 11:05 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Bukan muslim namanya kalo tidak main ancam
Replies: 1
Views: 2707

Re: Bukan muslim namanya kalo tidak main ancam

Satu lagi ancaman dari ummat damai penuh toleransi yang berguyub2 dalam organisasi kumpulan h0m0 berdaster http://internasional.kompas.com/read/2015/03/03/10433871/Salah.Satu.Pendiri.Twitter.Jack.Dorsey.Diancam.ISIS KOMPAS.com - Kelompok militan Negara Islam atau ISIS telah mengumumkan target baru d...
by ivanovv777ER
Mon Mar 02, 2015 11:08 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Bukan muslim namanya kalo tidak main ancam
Replies: 1
Views: 2707

Bukan muslim namanya kalo tidak main ancam

Umat muslim sejati di mana pun di dunia ini memang seyogyanya harus menunjukkan jati diri islam yang sesungguhnya, yang penuh kekerasan dan nihil kedamaian. http://news.detik.com/read/2015/03/02/103230/2846535/1513/senator-tasmania-diancam-akan-dipenggal-jika-tidak-dukung-syariat-islam-di-australia ...
by ivanovv777ER
Wed Jan 07, 2015 7:15 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Gerakan Anti Islam di German
Replies: 7
Views: 4478

Re: Gerakan Anti Islam di German

Yang membuat prihatin adalah masih banyak juga orang Jerman yang anti terhadap Pegida ini. Entah apa mereka itu Jerman asli (tapi masih belum terlepas dari belenggu useful idiots) atau jerman2 kw87 bawaan dari turki siria dll. Semoga orang2 Eropa sadar untuk tidak membiarkan tukang rusuh tumbuh memb...
by ivanovv777ER
Fri Dec 19, 2014 7:08 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: PKS Partai nan barokah
Replies: 7
Views: 3800

Re: PKS Partai nan barokah

Contoh terbaru kebusukan partai barokah dan pendukung2nya (pkspyongyang dll) yang nyata2 tidak menjunjung kaidah jurnalistik http://www.portalkbr.com/opini/opinianda/3373308_4308.html Dan ini tampaknya mereka sedang memposisikan dirinya sebagai korban kezoliman http://news.fimadani.com/read/2014/12/...
by ivanovv777ER
Mon Dec 15, 2014 10:53 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: PKS Partai nan barokah
Replies: 7
Views: 3800

Re: PKS Partai nan barokah

Jadi anda berpendapat bahwa PKS memang partai putih?

Jadi anda percaya bahwa oknum Daniel dalam artikel tersebut (yang diklaim sebagai seorang katolik) memang secara sadar membuat observasi dan mengambil kesimpulan sebagaimana diuraikan di artikel tersebut?
by ivanovv777ER
Thu Dec 11, 2014 8:05 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: PKS Partai nan barokah
Replies: 7
Views: 3800

PKS Partai nan barokah

Kenapa ya sekarang2 ini koq gue merasa bahwa partai barokah ini makin kencang geliatnya...baik memfintah maupun men-hoax. http://www.rakyatbanten.com/2014/12/pks-si-putih-yang-dihakimi.html https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203020696308438&set=a.1306279747168.2038428.1535775194&type=...
by ivanovv777ER
Mon Dec 08, 2014 1:34 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Atribut Natal Bila Terpaksa Boleh Dipakai, Asalkan...
Replies: 4
Views: 1168

Re: Atribut Natal Bila Terpaksa Boleh Dipakai, Asalkan...

kumpulan manusia penyembah tukang garong dan tukang perkosa ini kemana aja ya waktu siswi2 di sekolah2 di padang semua ya DIWAJIBKAN ikutan berpakaian ala syariah juga????? Pun terhadap siswi2 tapir.......
by ivanovv777ER
Fri Dec 05, 2014 8:00 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Kang Dedi: Nikah ke KUA Bentuk Diskriminasi Beragama!
Replies: 1
Views: 930

Re: Kang Dedi: Nikah ke KUA Bentuk Diskriminasi Beragama!

“Ditambah lagi banyak daerah yang menggratiskan Sistem Pencatatan Pernikahan yang dilayani Disdukcapil, sedangkan yang dicatat KUA masih bayar. Ini adalah diskriminasi yang harus dibahas serius para aktivis HAM,” kasiman pengikut insan klamin di mana2...selalu jadi sapi perah ustadz2/pemimpin2/seuk...
by ivanovv777ER
Thu Nov 27, 2014 8:00 am
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 31844

Menghilang sealama pertengahan November

Yth Bung2 Moderator FFI-Indonesia, Boleh taau apa yang terjadi selama hampir dua minggu ini? Koq sekarang kesannya FFI-Indonesia makin sering error atau hilang ya? Semoga ini bukan karena ulah agen2 laknatulah wahabis dan teroris2 islam nan barokah trims Mirror: Menghilang sealama pertengahan Novemb...
by ivanovv777ER
Thu Oct 23, 2014 7:25 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Mukalap beraksi damai
Replies: 0
Views: 2664

Mukalap beraksi damai

Mukalap sedang melakukan aksi damai http://internasional.kompas.com/read/2014/10/23/02590631/Penembakan.Terjadi.di.Gedung.Parlemen.Kanada.Tentara.dan.Pria.Bersenjata.Tewas?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Khlwp http://internasional.kompas.com/read/2014/10/23/05415601/AS.Sebut.Pelaku...
by ivanovv777ER
Wed Oct 08, 2014 7:16 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Komedian sebut Islam agama mafia, aktor Ben Affleck ngamuk
Replies: 9
Views: 4000

Re: Komedian sebut Islam agama mafia, aktor Ben Affleck ngam

Nyata2 Ben Affleck ini aliran politiknya masih menganut faham politically correct, dan sangat berguna sebagai useful idiots. Sudah banyak account FB yang membangga2kan kengototan si Ben Affleck ini...
by ivanovv777ER
Tue Sep 30, 2014 7:36 am
Forum: AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional
Topic: Mualap amrik memenggal rekan sekerja setelah berdakwah
Replies: 5
Views: 3631

Re: Mualap amrik memenggal rekan sekerja setelah berdakwah

orang kalo udah mukalap (atau pada tingkat tertentu, "new born mouse-lem) kenapa selalu jadi error absolut dan ga ketulungan ya? Ada yg bisa kasih tau sebabnya? :finga:
Mirror 1: Mualap amrik memenggal rekan sekerja setelah berdakwah
Follow Twitter: @ZwaraKafir
by ivanovv777ER
Wed Sep 10, 2014 7:35 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Gadis Yazidi Kisahkan Penderitaannya Jadi Budak Seks ISIS
Replies: 3
Views: 1977

Re: Gadis Yazidi Kisahkan Penderitaannya Jadi Budak Seks ISI

saya juga membaca berita ini di kompas, dan menelaah komentar2nya. Tampaknya, cukup banyak komentator di sana juga pejuang2 ep-ep-i ya? Komentar2nya tajam menusuk, dan seperti biasa, slimin2 ga banyak berkutik menghadapi kenyataan betapa damainya ajaran islam...hahahahaha
by ivanovv777ER
Wed Sep 03, 2014 7:23 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: Kentut dalam air batalkan puasa
Replies: 4
Views: 2360

Re: Kentut dalam air batalkan puasa

si uztads itu otot sphincter-nya udah dobol kali, kebanyakan di m0n0n.....makanya yang harusnya cuma one-way flow regulator jadi two-way.....hahahahaha...ato bisa juga si uztads itu peristaltik ususnya emang dua arah....bisa nyedot air dari bagian bawah sono...hahahahahah
by ivanovv777ER
Mon Sep 01, 2014 10:50 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Syariat Islam Ditolak, Perlukah Boikot Bali & Mahabharata?
Replies: 9
Views: 1853

Re: Syariat Islam Ditolak, Perlukah Boikot Bali & Mahabharat

kalo saya boleh berpendapat, kelakuan turis2 islamiyah sekarang ini sudah mulai serupa dengan "ugly americans". Maunya makanan yang syariah, tempat wisata yang syariah, segala macam harus syariah, tapi teriak2 minta seperti itu di tempat2 wisata yang masyarakatnya makan babi. Apa ga nyusah...
by ivanovv777ER
Mon Aug 18, 2014 5:19 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Donor Darah untuk Non-Muslim adalah haram
Replies: 8
Views: 2814

Re: Donor Darah untuk Non-Muslim adalah haram

Donor darah adalah suatu kegiatan yang amat bermanfaat. Saya mengusulkan agar rekan2 tapir rutin mendonorkan darah kita untuk kemanusiaan. Supaya lebih barokah dan stamina tetap terjaga pada saat donor darah, baiklah pada malam sebelum mendonorkan darah, kita menikmati seporsi daging babi yang lezat...