Search found 649 matches

by Murtadiningrat
Wed Jul 03, 2013 3:39 pm
Forum: Resource Centre ttg ALLAH dlm Qur'an & Hadits
Topic: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt
Replies: 69
Views: 35585

Re: Quran Mengaku Isa Penjelmaan Allah swt

Roh Kami (Malaikat Jibril bukan Nabi Isa) utusan Kami! :goodman: Maksudnya ISA adalah jelmaan/reinkarnasi Jibril yah ? Dalil dan ayat nya dong..... Jibril bukannya gak pernah mewujudkan diri secara nyata di hadapan orang banyak ya ( Waktu jaman Muhammad ) , bukannya Jibril hanya tokoh rekayasa muha...
by Murtadiningrat
Thu May 23, 2013 9:06 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: LONDON/UK: Dua Muslim PENGGAL Tentara disiang bolong
Replies: 92
Views: 9624

Re: LONDON,UK: 2 Muslim Penggal Tentara

Inikah pelakunya ? :
Image

Image

Mantappp, Semakin jelas arah ajaran dan sumber ajaran nya
by Murtadiningrat
Mon May 20, 2013 1:38 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: [TAQQIYA] - KEBOHONGAN PARA USTADZ PKS
Replies: 10
Views: 3549

Re: [TAQQIYA] - KEBOHONGAN PARA USTADZ PKS

Semoga tidak OOT ,
(Ngambil dari forum tetangga )
Image
by Murtadiningrat
Sat Apr 06, 2013 1:39 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Bawa Aku Kembali
Replies: 789
Views: 62860

Re: Bawa Aku Kembali

kedua, Pricil diminta memualafkan ortu , spy Pricil tdk menjadi anak yg sia2 ketiga, yg paling fatal adl doa2 Pricil untuk orang tua ataupun sebaliknya tdk akan diterima, jk tdk berjalan dijalan yg sama pria itu tdk mengenal baik siapa Pricil, menyinggung ortu adl kesalahan yg sgt fatal, dia sgt me...
by Murtadiningrat
Fri Apr 05, 2013 3:14 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Ulama Besar Istiqal: Santet tidak mempan jika..
Replies: 51
Views: 7489

Re: Ulama Besar Istiqal: Santet tidak mempan jika..

artikelnya kayak sedang bercanda gitu. ILC apaan? indonesian lawyers club? Liat dong rekamannya kalo ada. tapi konon katanya, makan babi sebulan sekali menangkal santet (mungkin kalau ilmu arab atau jinnya islam kali ya?). Nanem kepala babi di pusat rumah untuk pagar anti guna2. Minyak babi bisa di...
by Murtadiningrat
Fri Nov 23, 2012 8:15 am
Forum: Quran & SAINS
Topic: Gerhana matahari.. bukti kebenaran Alquran!!
Replies: 7
Views: 3505

Re: Gerhana matahari.. bukti kebenaran Alquran!!

Halah...nabi gendeng n pengecut kok dipercaya omongannya?? Bukannya muhammad selalu ngumpet ketakutan kalau ada gerhana??
Katanya nabi kok ama gerhana aja ketakutan dan dikiranya mau kiamat?? Terbukti kh
an muhammad tuh takut kiamat
by Murtadiningrat
Tue Nov 06, 2012 9:35 am
Forum: Muhammad
Topic: Film The Innocent Prophet
Replies: 16
Views: 2367

Re: Film The Innocent Prophet

yg gw heran, kenapa dia niat memnbuat translate berbahasa indo ? apa punya kenalan org indo juga kali ya ? :lol: Itu dia bro....tebakan gua ini pesenan kapir kolopir FFI wkwkwkwkwkwk . Gua yakin ada sukarelawan kafir FFI yang menjadi translator. Dan melihat Indonesia sebagai target pemurtadan yang ...
by Murtadiningrat
Mon Nov 05, 2012 11:12 am
Forum: Muhammad
Topic: Film The Innocent Prophet
Replies: 16
Views: 2367

Re: Film The Innocent Prophet

Waoowww...Mantapps euy Ada versi Indonesia nya juga...wuih siap2 deh FPI kebakaran jenggot. Tapi bagus juga sih ada versi Indonesia nya biar muslim indo yang **** biar langsung ngerti kelakuan nabinya. Gua dukung deh kalau film tsb ada yang jual VCD bajakannya. Eh , kira2 kapan release nya tuh ? mak...
by Murtadiningrat
Mon Oct 15, 2012 2:16 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Murtadin Baru Teladan FFI
Replies: 101
Views: 15340

Re: Murtadin Baru Teladan FFI

kalau saya dukung bro keeamad...karena dia postingannya udah diatas ribuan walaupun baru setahun....gw kirain keeamad asli kafir..ehh ternyata murtadin juga
by Murtadiningrat
Sat Sep 22, 2012 1:24 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Robert Guilhem - Gara-gara Iddah Masuk Islam?
Replies: 43
Views: 7214

Re: Robert Guilhem - Gara-gara Iddah Masuk Islam?

Apakah di ayat tsb Muhammad SAW TIDAK MENUNGGU masa iddah setelah Zaid menceraikan Zainab? Baca Al Quran jangan sepotong-sepotong. Ayat iddah diterangkan dalam surat lain, tidak perlu diulang2x lagi pd tiap ayat lain dalam kasus perceraian. Lihatlah betapa menyesatkannya alquran.....disatu ayat mem...
by Murtadiningrat
Thu Sep 13, 2012 10:43 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Robert Guilhem - Gara-gara Iddah Masuk Islam?
Replies: 43
Views: 7214

Re: Robert Guilhem - Gara-gara Iddah Masuk Islam?

Contoh soal yg gw maksud, setelah 1 bulan persis - dan dia belum mens, tahu sendiri kadang jadwal mens bisa maju mundur bahkan sampai 2 bulan lebih, si perempuan yg ternyata sudah hamil itu, kawin dengan suami baru. Haqul yaqin, tu anak kemungkinan besar bakal ditolak oleh suami lama maupun suami b...
by Murtadiningrat
Thu Sep 13, 2012 8:24 am
Forum: Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial
Topic: Film "Islam: The Untold Story"
Replies: 2
Views: 3732

Re: Film "Islam: The Untold Story"

@Adadeh : cara downloadnya dan di save ke komputer gimana caranya ya ? coz , bukan dr youtube
by Murtadiningrat
Tue Sep 04, 2012 10:36 am
Forum: Resource Centre SEX & MUHAMMAD
Topic: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga
Replies: 67
Views: 22592

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Kain iszar itu untuk mempertegas bahwa baju utama tidak dibuka (hijab dll), dan ditambah kain izar karena ada darah haid (jaman itu belm ada pembalut). Anda bisa lihat relevansinya? Anda tahu dari mana kalau baju utama istri muhammad tidak dibuka ? Apakah anda melihatnya ? Bukankah dihadapan suami ...
by Murtadiningrat
Fri Aug 31, 2012 3:43 pm
Forum: Resource Centre SEX & MUHAMMAD
Topic: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga
Replies: 67
Views: 22592

Re: Muhammad ternyata suka Oral S3x juga

Hadis yang saya sebutkan diatas ...Mari kita hilangkan tanda kurungnya ( Menghilangkan kata " tanpa senggama " yg sengaja diciptakan oleh muslim untuk memperhalus kelakuan menyimpang nabinya : Hadis riwayat Aisyah ra., ia berkata: Apabila salah seorang di antara kami sedang haid , Rasulull...
by Murtadiningrat
Sun Aug 26, 2012 1:17 am
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Mengapa "Jelmaan" Musti Makan?
Replies: 125
Views: 16019

Re: Mengapa "Jelmaan" Musti Makan?

Mungkin malaikat tsb sedang Berpuasa...sehingga tidak mau makan...lha wong gitu aja kok bingung ????? :rofl:
by Murtadiningrat
Sat Aug 25, 2012 12:47 am
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: ARIEL SHARON, riwayatmu kini
Replies: 3
Views: 2430

Re:

hui wrote:
Kesimpulan: Mati kagak, hidup juga kagak. :?
TRUS GUA HARUS BILANG WOOW , GITU ? :rofl:

SENENG YA ADA ORANG KAFIR LG SEKARAT ???
by Murtadiningrat
Thu Aug 23, 2012 10:44 pm
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: ka'bah bukanlah 'keajaiban' lagi....
Replies: 14
Views: 4609

Re: ka'bah bukanlah 'keajaiban' lagi....

[/quote]

ada yg punya picture patung-nye kagak? ane jadi penasaran nih

:wink:[/quote]

nih bro gambarnya.....Image
by Murtadiningrat
Tue Aug 21, 2012 11:56 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Nabi Muhammad Bersetubuh dengan Mayat Tantenya?
Replies: 28
Views: 13587

Re: Nabi Muhammad Bersetubuh dengan Mayat Tantenya?

Untuk mengetahui lebih jelas , jenis-jenis penyimpangan sex pada Muhammad...silahkan ikuti threadnya di " Penyimpangan Sex pada Muhammad "
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ml#p480147
by Murtadiningrat
Tue Aug 21, 2012 11:53 pm
Forum: Resource Center: Wanita & Sex dalam Islam
Topic: Zakaria Boutros: Kebiasaan Sex Menyimpang sang Nabi
Replies: 23
Views: 19434

Re: Zakaria Boutros: Kebiasaan Sex Menyimpang sang Nabi

Untuk lebih jelas , jenis-jenis penyimpangan sex pada Muhammad...silahkan ikuti threadnya di " Penyimpangan Sex pada Muhammad "
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... ml#p480147