Search found 1953 matches

by spaceman
Fri May 23, 2014 12:47 pm
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina
Replies: 216
Views: 38745

Re: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina

mikimos wrote: Halo, Mas Spaceman :lol:
Kenapa tuh ketawa sampai gulung2?
Just to celebrate how you have just HIT the NAIL !!

Tapi jgn heran ya kalo si mussulman dengan muka tembok bakal balik lagi dengan logika abad ke 7 nya, miki :green:
by spaceman
Fri May 23, 2014 11:38 am
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina
Replies: 216
Views: 38745

Re: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina

@miki

:finga:

:rolling:
by spaceman
Tue May 20, 2014 9:09 am
Forum: ONE STOP SHOP FFI
Topic: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina
Replies: 216
Views: 38745

Re: Trinitas Menurut Seorang Ali Sina

[quote=] Jawaban gw masih tetap sama. Ayat itu membicarakan sekelompok masyarakat yang menuhankan maryam . Enggak ada hubungannya dengan Doktrin Kristen secara umum. [/quote] Berdebat sama yg otaknya berkulup emang susah. Ngapain juga menuhankan makhluk yg mempertanyakan sekelompok manusia bidaah ya...
by spaceman
Tue Apr 15, 2014 5:04 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Saya akan murtad jika..
Replies: 72
Views: 16045

Re: Saya akan murtad jika..

Si TS menjelek2kan keyakinan orang tapi logikanya sendiri hancur lebur :green: Kenapa allah swt nya merendahkan wanita, memperbolehkan poligamy ( dalam hal mana tidak pernah ada larangan padahal daya dukung bumi juga dah hampir habis sekarang, menunjukkan si allah ga maha tau), dan masih banyak lagi...
by spaceman
Fri Apr 04, 2014 3:55 pm
Forum: Muhammad
Topic: Hubungan Muhammad SAW, Sabean dan Dewa-Dewa Irak
Replies: 23
Views: 16250

Re: Hubungan Muhammad SAW, Sabean dan Dewa-Dewa Irak

Sepak pojok d, sesekali :green:
by spaceman
Wed Apr 02, 2014 9:25 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Menyelami Dilema Sang Allah
Replies: 354
Views: 36743

Re: Menyelami Dilema Sang Allah

:rolling: Ternyata pemujanya cuma melihat bahwa "sejak dua abad terakhir, orang menilai si perampok padang pasir cuma dari sisi paedophilenya saja" :rolling: Sang pemuja gagal melihat bagaimana wanita diperlakukan dan efek nya skrg ditimteng, asia selatan, juga membutakan diri bahwa sejara...
by spaceman
Tue Apr 01, 2014 10:16 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT
Replies: 29
Views: 8698

Re: MITOS BUDAYA NON-MUSLIM PASTI MAKSIAT

Ada muslim, bukan yg terpelajar sih, tapi dengan kalemnya, pernah bilang sama gw yg notabene non muslim, kalo Bali tuh pulau maksiat. Ditanya alasannya, ga bisa jawab ](*,)

muslim emang typical maling teriak maling ckckck
by spaceman
Tue Apr 01, 2014 10:12 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Menyelami Dilema Sang Allah
Replies: 354
Views: 36743

Re: Menyelami Dilema Sang Allah

Terimakasih buat semua, diskusinya semakin berkembang. Sayang, teman-teman muslim belum banyak yang terlibat. Saya akan coba tambahi. Melandaskan moralitas sebagai hal yang subjektif, berarti meletakkan pengertian kita pada sebuah asumsi bahwa kita mengetahui immoralnya perilaku pedofil , .... bla....
by spaceman
Wed Feb 26, 2014 11:53 am
Forum: Resource Centre: Murtad
Topic: Murtad dari Ethiopia
Replies: 4
Views: 5126

Murtad dari Ethiopia

Keberanian Remaja Ethiopia yang bersembunyi demi nyawanya karena menyebut Kristus dalam Keluarga Muslim http://crossmap.christianpost.com/news/brave-ethiopian-teenager-hides-for-her-life-from-killing-for-the-sake-of-calling-out-to-christ-in-the-muslim-family-9064 Ketika Hayat Hussein( nama samaran )...
by spaceman
Fri Feb 21, 2014 11:08 am
Forum: Resource Centre MUSLIM & KAFIR
Topic: ISLAM MIRIP Kristen Ortodoks SYRIA? Atau Sebaliknya?
Replies: 6
Views: 5137

Re: ISLAM MIRIP Kristen Ortodoks SYRIA? Atau Sebaliknya?

Pantesan kaum kristen diburu dan dibantai di seantero jazirah arab, mereka TAHU persis soal agama plagiat islam dan mungkin sering menertawakannya :green:
by spaceman
Fri Jan 10, 2014 1:03 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Surat Terbuka kepada Allah Islam
Replies: 2
Views: 3167

Surat Terbuka kepada Allah Islam

Surat Terbuka kepada Allah Islam oleh Amil Imani : Jan 9, 2014 http://www.faithfreedom.org/an-open-letter-to-the-god-of-islam/ Jelas sekali bahwa untuk menjadi seorang Muslim Anda harus : beriman kepada Allah dengan menerima dia sebagai satu-satunya Tuhan Anda, menerima Muhammad sebagai utusan Alla...
by spaceman
Thu Jan 09, 2014 9:11 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: DPRD Bangkalan Paksa Seluruh Siswi Sekolah Pakai Jilbab
Replies: 4
Views: 1112

Re: DPRD Bangkalan Paksa Seluruh Siswi Sekolah Pakai Jilbab

Laurent wrote: Hal senada diungkap Sekretaris Komisi D Ismail Hasan. Menurutnya, pemakaian jilbab untuk mengurangi maksiat mata sehingga mengurangi tindakan asusila.
Maksiat hati di urus ga tuh ??? :vom:
by spaceman
Thu Jan 09, 2014 8:58 am
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Muslim mindset
Replies: 4
Views: 3856

Re: Muslim mindset

muslim emang kasian, bro, mereka lupa kalo muhammad sendiri memuliakan Yesus, walaupun memotong beberapa bagian penting dari peranNya. Mereka membalas karena mengira semua anti-muhammad adalah kristen, tetapi sungguh ngawur cara membalasnya sampai hanya menyerang pribadi karena tidak ada sesuatupun ...
by spaceman
Thu Jan 09, 2014 8:48 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Rhoma Irama: 'Insya Allah' Saya Pancasilais
Replies: 7
Views: 1311

Re: Rhoma Irama: 'Insya Allah' Saya Pancasilais

dROGBa wrote:Liat judulnya, komen saya : Untuk mencapai sesuatu yg dianggap mulia oleh slimer, maka menipu / berbohong alias takkiyaa adalah HOLOL hukumnya, betuuul?
Kasian emang liat muslim, bener2 MUKA TEMBOK rata2 :vom:
by spaceman
Thu Jan 09, 2014 8:47 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Makassar : Wanita Berkerudung Bawa Parang Rampok Minimarket
Replies: 4
Views: 1170

Re: Makassar : Wanita Berkerudung Bawa Parang Rampok Minimar

Di mana2 juga sdh terjadi kalo jilbab, burkha itu tools yang bagus untuk menyamarkan identitas dan buat ngerampok.

muhammad emang jenius kalo sdh masuk ke ranah rampok merampok :green:
by spaceman
Wed Jan 08, 2014 4:23 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Muslim mindset
Replies: 4
Views: 3856

Muslim mindset

Cara berpikir Muslim oleh Editor : Jan 7, 2014 http://www.faithfreedom.org/muslims-mindset/ Muslim tidak pernah membaca Al-Quran dari awal sampai akhir dengan maksud untuk memahami pesannya dan dengan pikiran objektif , jika mereka melakukannya adalah yang paling mungkin menjadi jelas bagi mereka b...
by spaceman
Wed Jan 08, 2014 9:29 am
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons
Replies: 17
Views: 7910

Re: Angka 72 houri muslim koq sama dengan 72 demons

ha ha ha haaa... ............ Gw menduga bahwa memang begitulah iblis menarik pengikut. bro. Penjelasannya hampir sama dengan thread bro Fox mengenai sesatnya islam. Khayalan muhammad ditutup2i iblis dan muhammad ter-fatamorgana-kan sehingga menjelaskan jeratan 72 iblis sebagai HOURI. Emang kasian ...