Search found 38 matches

by sarinande
Fri Jun 26, 2009 4:32 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Michael Jackson meninggal, masuk surga ngga ya?
Replies: 62
Views: 6728

Michael Jackson meninggal, masuk surga ngga ya?

Michael Jackson King of Pop star music, meninggal di usia tidak tua, 50 tahun. Ada yang bilang karena kelelahan mempersiapkan shownya di London sehinga serangan jantung. Ada juga yang bilang karena kesepian. Televisi memperlihatkan jasad jacko diturunkan dari ambulan dengan kain putih (pocong). Bnya...
by sarinande
Sat Oct 11, 2008 2:40 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

hey! d'blax ini ketikanmu Secara ilustratif, saya keluar duru dari perguruan karena aturannya belum rampung! Awalnya kamu tidak ngomong persepsi, thats the point!!, bacalah, bacalah, bacalah!. Secara analogis kamu sudah menyatakan keluar. tapi ketika saya beri pujian kamu nyebut2 persepsi, lagi-lagi...
by sarinande
Tue Oct 07, 2008 4:27 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

Peringatan bagi d'blix

SM 19
Sesungguhnya telah ada pada (diri) Suhu itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi para murid perguruan yang mengharap (rahmat) mahaguru dan (kedatangan) hari kiamat dan dia banyak menyebut mahaguru.
by sarinande
Tue Oct 07, 2008 3:19 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

@blax ketika berandai-andai dalam frame ilustratif diatas, anda menjadi cerdik, cerdas, cermat. cekatan, cepat, cespleng. ketika anda bilang "SAYA KELUAR..." itu letupan yang sangat baik. Tapi, kenapa ketika anda inheren dengan kur'an, semua jadi serba kebalikannya, masyaallah blax!! Bukt...
by sarinande
Mon Oct 06, 2008 4:23 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

@blax

ketika berandai-andai dalam frame ilustratif diatas, anda menjadi cerdik, cerdas, cermat. cekatan, cepat, cespleng. ketika anda bilang "SAYA KELUAR..." itu letupan yang sangat baik.

Tapi, kenapa ketika anda inheren dengan kur'an, semua jadi serba kebalikannya, masyaallah blax!!
by sarinande
Sun Oct 05, 2008 5:32 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

Malu dong Ngatain da-bleg sama orang laen, eh elo sendiri salah segede gunung!! pake daftarnya lagi!! HAHAHA LOL lo kenal kata Muslim dari mana sih? dari denger2? dari baca2? dari perkiraan2? ato dari mana? kalo lo tau kata MUSLIM yang sumbernya dari al quran, itu daftar gua contreng semua!! sekali...
by sarinande
Sun Oct 05, 2008 3:57 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Islam damai atau islam bengis ?
Replies: 75
Views: 5809

eagle123 wrote:Islam damai adalah kumpulan kaum banci yang takut untuk berkhotbah ke islam garis keras, karena mereka tau mereka bisa kehilangan kepala mereka.
Tapi mereka berani jungkir balik berdebat dengan kapir tentang islam damai mereka, karena mereka tau, kepala mereka aman.
Absolutely right!!
by sarinande
Sun Oct 05, 2008 2:55 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

Secara ilustratif, saya keluar dulu dari perguruan karena aturannya belum rampung! Pikirkan lagi blix, jangan sembarangan, bacalah ini : sm : 16 Barangsiapa diantara kamu keluar dari perguruan baik sebelum maupun sesudah dirampungkannya sabda mahaguru, maka darahmu halal bagi murid perguruan. sm :1...
by sarinande
Sat Oct 04, 2008 7:12 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

Penjelasan ilustratif yang anda berikan akan memberikan pemahaman yang berbeda bagi saya dan bagi Amrozil. Amrozil dan saya memiliki dua kepala berbeda dengan dua jalan pemikiran yang berbeda. Dan anggaplah secara ilustratif, saya tidak membutakan mata terhadap sabda lain. Mungkin perang yang dimak...
by sarinande
Sat Oct 04, 2008 6:41 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

Jika Faktor Anda (dblex) saya abaikan, maka yang yang tersisa tinggal islam dan amrozi
by sarinande
Sat Oct 04, 2008 6:06 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

@dableks ini ada sebuah contoh peraturan disebuah sekolah pencaksilat yang dipimpin oleh maha guru. (semoga penjelasan ilustratif ini bisa membuka matamu sedikit} : Sabda mahaguru 1. murid harus hormat kepada maha guru dan suhu sebagai orang yang dipercaya maha guru 2. murid2 perguruan dilarang berk...
by sarinande
Sat Oct 04, 2008 5:33 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: KUWAIT: YouTube harus HAPUS materi anti Islam
Replies: 6
Views: 932

Meraung-raung kuman diseberang lautan, gajah dipelupuk mata tidak tampak...

Perbudakan dan pemerkosaan para tkw bukan kejahatan kemanusiaan. Ketika kejahatannya dipotret disodorin ke mata nya malah teriak2, potretnya menghina!! potretnya menodai!!
by sarinande
Fri Oct 03, 2008 8:16 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

Yup! Kami tidak menyembah tuhan yang terperangkap oleh waktu dan tempat yang dibuat oleh dia sendiri! Misalnya: tuhan di sorga. (Need not to be argued) . Tapi Allah swt yang terperangkap didalam dzat? begitu!!? Ya mereka juga muslim! Termasuk yang merayakan lebaran hari selasa (Jamaah An-Nadzir, Hi...
by sarinande
Fri Oct 03, 2008 8:00 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

Okay sip lah! jadi betul setelah menulis "kalau anak papi hindu, budha, atau...dan seterusnya". Maksudnya anda hanya mau bertanya,"emang di agama kafir ada kebenaran lain?" pertama nulis saya udah bilang iman itu tidak untuk ditoleransikan, saya bilang begini : .......Islam cuma ...
by sarinande
Fri Oct 03, 2008 7:17 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

sebenernya anda mau mengatakan apa pada poin ini? anak papi kadang nasaroh, kadang hindu, kadang budha dan seterusnya, kecuali islam maka dia tetap benar . begitu maksudnya? oke saya setuju!! [Bukan itu poin yang saya maksud! Sebelumnya Anda mengatakan bahwa "Islam mempraktekkan tidak ada kebe...
by sarinande
Thu Oct 02, 2008 7:07 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

1. Arah pemujaan, menurut saya, kepada 'whom' kita menyembah, apakah the real God or idols or even a human. (Need not to be argued) menurut saya tidak begitu 3. Buat apa anak_papi menjadi seorang nasrani kalo toh ketika dia menjadi hindu, budha, atau tidak percaya Tuhan sekalipun, dia tetap benar??...
by sarinande
Thu Oct 02, 2008 11:22 am
Forum: Resource Centre: SEX dgn ANAK2 dlm Islam
Topic: NON-Muslim Sensor buku : The Jewel of Medina (Muh&Aisya)
Replies: 4
Views: 4567

Terikasih ali, informasinya lebih lengkap.
by sarinande
Thu Oct 02, 2008 9:10 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

So, setelah melakukan investigasi dan membaca berbagai referensi, bagaimana kesimpulan sarinade terhadap beberapa hal berikut: 1. Arah pemujaan Tuhan? 2. Mengapa dikatakan tidak paralel menuju Tuhan? 3. Mengapa Islam dikatakan anti-Tuhan dan anti-sosial? 4. Mengapa dikatakan Allah tidak memiliki te...
by sarinande
Wed Oct 01, 2008 6:50 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Setan adalah pengarang Al-Qur'an
Replies: 90
Views: 9292

Untuk Anak_papi, yang mengaku nasrani (jika itu benar) Anda seperti saya satu tahun yg lalu, menganggap islam sesuatu yang pararel menuju Tuhan yang benar. Sampai saya menemukan forum ini, saya masih berfikir ini semua lelucon dari orang-orang jahil tapi punya intelektualitas tinggi. Kerena posting2...
by sarinande
Tue Sep 30, 2008 8:04 pm
Forum: Islam vs YAHUDI
Topic: Membongkar Mitos Propaganda Perang Islam Terhadap Israel
Replies: 7
Views: 5374

quote="johny"]Kenapa Islam benci israel ? karena baca Injil.... gak usah repot, gak usah pake link..link buka Injil kalian masing2...bagai mana kejahatan israel sdh mendarah daging.... Pornography, Playboy, vivid, web porno, free sex, alcohol, CIA, FBI, mosad, m16, narkoba, Nuclear, cnn, e...