Search found 154 matches

by suluap77
Tue Sep 09, 2008 12:58 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Mengapa Islam Bakal Punah >
Replies: 49
Views: 9330

Wadoow...ikutan ah.......ditempatku cina cina pada masuk Islam.....ada yg lewat perkawinan..ada yg mmg tertarik pada Islam... Kalo umat Islam sekarang agak tertinggal dlm Ilmu pengetahuan . Malu2in umat Islam saja kau bicara seperti itu.....Karena AGAMA nya yg CUPET,KERDIL,MAIN PAKSA tak ada KEBEBA...
by suluap77
Sat Dec 01, 2007 7:56 am
Forum: Muhammad
Topic: KAFIR PUN MEMOHON DO'A DARI SANG NABI ...!
Replies: 224
Views: 20469

suluap saya kan bicara fakta bukan filsafat .... sehebat apapun mukjizat yg dibuat oleh Yesus ternyata hanya menarik 12 orang saja dari 5000-an orang tsb ...... Allah SWT dlm Quran dan Nabi SAW hanya mengingatkan bahwa buat apa Nabi membuat mukjizat Heboh jika hasil akan sama dgn nabi2 dulu .... so...
by suluap77
Fri Nov 30, 2007 10:30 am
Forum: Muhammad
Topic: TAK ADA Kenabian dari Garis Keturunan Ismail!
Replies: 477
Views: 40736

1.Hanya dari ishaklah bakal ada keturunan Nabi.. dari ismael gak ada dan itu ada diquran 2.Muhammad itu sekali-kali bukanlah bapak dari seorang laki-laki di antara kamu , tetapi dia adalah Rasulullah dan penutup nabi-nabi. Dan adalah Allah Maha Mengetahui segala sesuatu. Biar kamu tahu aja mon... I...
by suluap77
Fri Nov 30, 2007 10:08 am
Forum: Muhammad
Topic: KAFIR PUN MEMOHON DO'A DARI SANG NABI ...!
Replies: 224
Views: 20469

] yang saya garis bawahi adalah MUKJIZAT YESUS SAMA SEKALI GAK MEMPAN BIKIN ORANG2 BERIMAN .... itulah kenapa mukjizat di zaman Nabi yg super heboh tdk terjadi sbg alat PENARIK MANUSIA untuk iman...tetapi hanya dipertontonkan pada orang2 beriman saja SEBAGAI PENGUAT IMAN. ayat2 Quran yg minta adala...
by suluap77
Mon Nov 26, 2007 2:34 pm
Forum: Muhammad
Topic: Muhammad dinubuatkan dalam alkitab?
Replies: 225
Views: 24833

US = itu including Yesus di dlmnya ya ??.. Bang Montir, coba bacanya pelan2 dan renungkan . God with us Tuhan bersama kita.Masak sih Tuhan termasuk dalam kita or God include us. Kalau pengertiannya seperti yg Bang Montir maksud maka kalimatnya bukan Immanuel atau Bahasa Inggrisnya bukan God with us...
by suluap77
Fri Nov 23, 2007 8:02 am
Forum: Muhammad
Topic: KAFIR PUN MEMOHON DO'A DARI SANG NABI ...!
Replies: 224
Views: 20469

yeee bacanya sepotong kumaha sih ?.. baca Yoh 6 25 - 26 .... orang2 nyari Yesus lagi buat minta rotinya bukannya mau beriman. kata Yesus dlm ayat 26 : " Aku berkata kpd mu, sesungguhnya kamu mencari aku, bukan karena kamu telah melihat tanda-tanda, melainkan karena kamu telah makan roti itu da...
by suluap77
Fri Nov 23, 2007 7:27 am
Forum: Muhammad
Topic: TAK ADA Kenabian dari Garis Keturunan Ismail!
Replies: 477
Views: 40736

Re: TAK ADA Kenabian dari Garis Keturunan Ismail!

nah loh jadi tambah ngaco donk ... masa anak ibrahim dua-duanya bernama ISHAQ ??? Nah itu tuh Pak Montir, justru dalam Alkitab dari depan sampai kebelakang TIDAK ADA SATUPUN AYAT yg menyatakan akan ada Nabi dari Keturunan Ismail atau dari Tanah Arab itu. Justru yg banyak ditulis oleh Nabi Jeremia a...
by suluap77
Sat Sep 01, 2007 6:56 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Dada Montok
Replies: 135
Views: 17623

Beres! sama-sama kita tunggu pengadilan di Mahkamah Tuhan nanti di padang mahsyar. Dalam Iman Kristiani, tak ada dikenal yg namanya "padang mahsyar" segala.Alkitab mengajarkan, pada saat kedatangan Jesus (Yahshuah/Allah sang Juru Selamat, Immanuel/ Allah yg menghampiri) kedua kali dan san...
by suluap77
Fri Aug 31, 2007 5:50 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: PENGALAMAN MATI SURI
Replies: 230
Views: 110728

Iya dunk, minta source-nya, kerana kalau tak terlampir evidence yang authentic nanti dikira taqqiya ala Kristen nih (awak mencuba bahsa malay, tapi tak cakap ni... :lol: :lol: ) @kalau baca tentang dajjal kenapa yah gw langsung teringat film action macam transformer... :lol: :lol: Ini adalah Kesaks...
by suluap77
Fri Aug 31, 2007 5:31 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: PENGALAMAN MATI SURI
Replies: 230
Views: 110728

Iya dunk, minta source-nya, kerana kalau tak terlampir evidence yang authentic nanti dikira taqqiya ala Kristen nih (awak mencuba bahsa malay, tapi tak cakap ni... :lol: :lol: ) @kalau baca tentang dajjal kenapa yah gw langsung teringat film action macam transformer... :lol: :lol: Untuk 3 rekan yg ...
by suluap77
Sun Aug 26, 2007 8:19 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: PENGALAMAN MATI SURI
Replies: 230
Views: 110728

Yang bikin thread kemana yak?... Lagi2 pemilik nick 'idolaislam' ini dipermalukan sendiri oleh threadnya.... :lol: :lol: Buat ngeramein nih buat yang pengen cerita2 tentang di Achirat sana.Tetapi ini bukan suatu pengalaman pribadi, ini adalah suatu Buku yg dikarang oleh seorang Kyai. Nih saya kutip...
by suluap77
Sun Aug 26, 2007 6:43 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: pernikahan islam = pelacuran
Replies: 475
Views: 60388

iya komitmen yang menjebak ...entar orang jadi takut mau menikah soalnya cocok ngga cocok lo kudu tetep menikah sampe mati ..sampe bunuh-bunuhan kalo perlu :lol: kalo di Islam itu sudah jelas hukum2nya...kalo ada yang gonta ganti istri itu memang dari awalnya orang itu tidak niat menikah baik2....d...
by suluap77
Sun Aug 26, 2007 5:35 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: banjir sperma di sorga
Replies: 114
Views: 19035

ente salah tong, ampas atau kotoran di surga bentuknya atau keluarannya adalah seperti atau bau minyak kesturi, jadi bukan sperma..... salah kabeh.... dasar- orang-orang kristen sok tahu kabeh... Boro2 deh di Surga bisa nge SEX , didunia aje Tuhan sudah batasi dimana pada usia TUA , yg wanita stop ...
by suluap77
Sat Aug 25, 2007 4:50 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: PERDEBATAN UMAT MANUSIA TENTANG KEBENARAN
Replies: 90
Views: 10635

[Allah mempunyai malaikat yang banyak sekali.... maka disitu Allah menyebut kami.. dan ada sesetengah ayat digandingan bersama para nabi dan rasulnya..... nanti kamu akan bilang... Allah kan tuhan... maka nya kenapa dia memerlukan pertolongan malaikat .... jawapannya... jika kamu seorang bos.... ad...
by suluap77
Tue Aug 21, 2007 1:30 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: PERDEBATAN UMAT MANUSIA TENTANG KEBENARAN
Replies: 90
Views: 10635

"Aku mengasihi manusia sedemikian, sehingga Aku merelakan Anak-Ku terkasih, Yesus Kristus untuk turun ke bumi, menderita, dihina, dan akhirnya mati bagi mereka. “ Aku siapaakh aku disini????? = Bapa Anakku = Yesus Bukannya sudah jelas bahwa Aku disini adalah seorang Bapak... Dan sudah jelas An...
by suluap77
Sat Aug 18, 2007 7:20 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: PERDEBATAN UMAT MANUSIA TENTANG KEBENARAN
Replies: 90
Views: 10635

tidak apa.. jika kamu ingin berkata apa pada saya... dan saya sentiasa mendoakan untuk kamu semua agar dapat mencari kebenaran.... muslim tidak sesekali menyembah ka`abah... menyembah hanya pada allah... ka`bah sebagai kinlat supaya semua manusia didunia ini menuju pada yang satu.... memang bisa hi...
by suluap77
Sat Aug 18, 2007 6:52 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Asal usul bidadari.
Replies: 130
Views: 37703

He..he... maksudnya team istri bekerjasama untuk melepas pakaian dalamnya bidadari-bidadari itu biar langsung siap pakai yah... :lol: :lol: :lol: Setelah itu bidadari-bidadari disuruh baris antre untuk disetubuhi.... :lol: :lol: Weleh.... pikiran gue jadi ngeres bayangin surganya muhamad... hm... p...
by suluap77
Sat Aug 18, 2007 6:35 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Asal usul bidadari.
Replies: 130
Views: 37703

[quote="MONTIR ] Kontrol syahwat itu bukan sama istri sah. tapi sama wanita yg bukan sahnya. ente mau 1000 kali ngesex sama istri gak usah ada perintah KONTROL atuh Terus gini aja deh... Manusia (rajin)beribadah dengan harapan memperoleh imbalan Surga... Di surga tersedia Bidadari dengan status...
by suluap77
Thu Aug 16, 2007 7:01 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: PERDEBATAN UMAT MANUSIA TENTANG KEBENARAN
Replies: 90
Views: 10635

tidak apa.. jika kamu ingin berkata seperti itu pada saya... dan saya senantiasa mendoakan untuk kamu semua agar dapat mencari kebenaran.... muslim tidak sesekali menyembah ka`abah... menyembah hanya pada allah... ka`bah sebagai kinlat supaya semua manusia didunia ini menuju pada yang satu.... mema...
by suluap77
Tue Aug 14, 2007 9:10 am
Forum: SURGA & NERAKA Islam
Topic: Asal usul bidadari.
Replies: 130
Views: 37703

WAHYU 21:8 Tetapi orang-orang penakut , orang-orang yang tidak percaya , orang-orang keji, orang-orang pembunuh, orang-orang sundal, tukang-tukang sihir, penyembah-penyembah berhala dan semua pendusta, mereka akan mendapat bagian mereka di dalam lautan yang menyala-nyala oleh api dan belerang; inil...