Search found 256 matches

by shardi
Sat Feb 08, 2014 6:43 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Anak adam lebih mulia dari adam, kok bisa ?
Replies: 3
Views: 2643

Re: Anak adam lebih mulia dari adam, kok bisa ?

fayhem_1 wrote: Tambahan, alohswt ternyata juga memiliki jasa pengangkutan darat dan laut, kalo jasa angkutan udara belum ketemu neh ayatnya
Waktu ayat itu diturunkan, Bouraq nya masih di IPTN-nya Awloh SWT... khusus buat ngangkut baginda aja...
by shardi
Thu Jan 28, 2010 11:12 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: HALAL KAH SUSU MEREK "MOHAMMED SAW"?
Replies: 23
Views: 3818

Re: HALAL KAH SUSU MEREK "MOHAMMED SAW"?

Lantas, mana susu merek Mohammad SAW-nya??
by shardi
Wed Jan 27, 2010 3:37 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: muslim VolksWagen : allah swt bukan setan.
Replies: 4
Views: 696

Re: muslim VolksWagen : allah swt bukan setan.

Yo wess... klo sesepuhnya (yg konon serba MAHA) aja o'on matematika sederhana, gimana umatnya, ya?
by shardi
Sun Jan 17, 2010 3:00 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Yehuda&JZ Buktikan Kalau Allah Swt. Bukan Tuhan
Replies: 520
Views: 25832

Re: Yehuda&JZ Buktikan Kalau Allah Swt. Bukan Tuhan

Sat Jan 16, 2010 4:19pm Dan janganlah kamu mengikuti hawa nafsu , karena ia akan menyesatkan kamu dari jalan Allah". (Q.S. Sad: 26) Allah sudah memperingatkan, janganlah mengikuti hwa nafsu krena itu adalah bisikan setan spaya manusia sesat, kptusan ada pada manusia itu sendiri, kalau manusia i...
by shardi
Sun Jan 17, 2010 2:35 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Jika Allah satu bagaimanakah dia bisa mendengarkan doa?
Replies: 60
Views: 4393

Re: Jika Allah satu bagaimanakah dia bisa mendengarkan doa?

saya kurang mengerti juga, kenapa gaston selalu bilang 3 dalam 1... three in one .. padahal trinitas >< three in one.. ada apa ya ton dng otakmu? konslet ya ? btw kembali ke topik dong. jangan mengacau trit gw... terangkan ama gw gih gimana cara Allah bisa mendengarkan doa jika ia satu. Bung Robint...
by shardi
Fri Jan 15, 2010 4:35 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Korelasi Ketauhidan Auwloh & Nafsu Poligamik Muhammad
Replies: 1
Views: 754

Re: Korelasi Ketauhidan Auwloh & Nafsu Poligamik Muhammad

The God wrote:"Monotheism" dan "Polygamy" adalah dua kata yang bertentangan dalam pengertian kuantitas, tapi kok bisa sangat sinergis dalam Islam, heubat !
Ya huebat dong... Dalam Islam, peng-arti-an apa sih yg nggak bisa dibuat jungkir-balik?? Semuanya bisa, Broer!
by shardi
Fri Jan 15, 2010 12:18 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Siapakah Dzat ?
Replies: 88
Views: 7982

Re: Siapakah Dzat ?

DZAT itu : Maha Melihat -> punya Mata Maha Mendengar -> punya Telinga Menciptakan alam semesta dgn kedua Tangannya -> punya Tangan Menyingkapkan Betis -> punya Betis dll Mungkin netter2 kafir senior spt Podrock, M-Saw ato yg laennya mau merekonstruksi wujud Sang Be- Dzat biar kapir2 laen lebih muda...
by shardi
Wed Jan 13, 2010 11:13 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: BUKTIKAN ISLAM RAHMATAN LIL ALAMIN!!!
Replies: 27
Views: 7138

Re: BUKTIKAN ISLAM RAHMATAN LIL ALAMIN!!!

Wadaw!! Nyuruh muslim Buktikan Islam itu rahmatan lil alamin sih = maksa ayam tumbuhin gigi dlm paruhnya, Boss!

Kayaknya jauh lebih gampang kalo muslim sini disuruh Buktikan Islam = rahmatan lil kelamin :-({|=
by shardi
Sun Jan 10, 2010 8:31 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Duladi & Jihadzone: Allah SWT itu Tuhan atau "superman"?
Replies: 172
Views: 14107

Re: Duladi & Jihadzone: Allah SWT itu Tuhan atau "superman"?

Jiakakakakakak :rofl: ........... gempanya di bumi, eh malah bulan yg terbelah....
by shardi
Tue Jan 05, 2010 8:29 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Ulama-ulama Ternyata Orang Fasik
Replies: 10
Views: 3405

Re: Ulama-ulama Ternyata Orang Fasik

Aicah9 wrote:Kenapa ya gak ada Muslim yg mau mampir di trit ini? :-"
masih sibuk olesin dagu pake Firdaus Oil, kalee...
by shardi
Tue Jan 05, 2010 12:34 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Siapakah Dzat ?
Replies: 88
Views: 7982

Re: Siapakah Dzat ?

Allah dibalik Tirai??? He he he... gue koq jadi inget katak dibalik tempurung, sih? \:D/
by shardi
Sat Jan 02, 2010 11:56 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Ulama-ulama Ternyata Orang Fasik
Replies: 10
Views: 3405

Re: Ulama-ulama Ternyata Orang Fasik

Brarti kambing taat pada sunah rasul dong...
by shardi
Fri Jan 01, 2010 12:07 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Siapakah Dzat ?
Replies: 88
Views: 7982

Re: Siapakah Dzat ?

kutukupret wrote:
siapa yang kurang ajar ? Auwloh, Jibril, Muhammad ? atau ketiganya nggak beres ?

K-A-M-I : Kesatuan Awloh, Muhammad, Iblis

by shardi
Fri Jan 01, 2010 11:29 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: B_M VS Jihad_Zone, Quran tidak bertentangan.
Replies: 20
Views: 1387

Re: B_M VS Jihad_Zone, Quran tidak bertentangan.

nona baca lagi baik-baik ya ayat dibawah ini: Qs41:9 Katakanlah: "Sesungguhnya patutkah kamu kafir kepada Yang menciptakan bumi dalam dua masa ….". Ok, Awloh ciptain BUMI TOK = 2 masa! Qs41:10 Dan Dia menciptakan di bumi itu gunung-gunung yang kokoh di atasnya. Dia memberkahinya dan Dia m...
by shardi
Wed Dec 30, 2009 7:29 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: TOKOH TOKOH DUNIA BICARA TENTANG ISLAM
Replies: 22
Views: 5729

Re: TOKOH TOKOH DUNIA BICARA TENTANG ISLAM

yohan wrote:tokoh-tokoh dunia, meskipun tidak masuk islam tapi pendapatnya tentang Islam adalah "luar biasa " :
gue cuma mo balik kalimatullah ini:
tokoh-tokoh dunia, meskipun pendapatnya tentang Islam adalah: "luar biasa", tapi TIDAK MASUK ISLAM

TANYA KENAFA???
by shardi
Tue Dec 29, 2009 6:49 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: ALQURAN - KITAB SUCI PALSU
Replies: 52
Views: 5749

Re: ALQURAN - KITAB SUCI PALSU

Ketika orang Islam berteriak-teriak soal pemalsuan kitab suci sebelumnya, itu seperti MALING BERTERIAK MALING. Setuju! Itu merupakan salah satu trik licik dan picik dari seorang penjual perhiasan imitasi, yaitu dengan meng-klaim bahwa emas yang diperdagangkan orang lainlah adalah yg palsu, sementar...
by shardi
Sun Dec 27, 2009 6:03 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Mengapa saya percaya muhammad utusan allah swt
Replies: 218
Views: 15784

Re: Mengapa saya percaya muhammad utusan allah swt

Rafael wrote:Benar2 sperti tabiat para bani israel...
Waduh emang pengetahuan lu tentang tabiat bani Israel dasarnya dari mana sih? Kalo dari Kyur-An mah gak, valid Boss! [-X
by shardi
Wed Dec 23, 2009 11:32 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Terserah Anda !!!
Replies: 290
Views: 21454

Re: Terserah Anda !!!

Bukti nya liat QS 69:44-47 dan baca hadis sahih bukhari vol.5 book 59 no.713 nabi besar junjungan islam sbg nabi terakhir aja mati nya diracun,..dan auwoh cuma melongo doang?.. . . maha apa tuh? Plintiran ala Moslem: justru krn saking cintanya Awloh kpd Mamad lah shg Awloh biarin aja dia diracun. A...
by shardi
Wed Dec 23, 2009 6:45 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Muslim Menjawab Tuduhan Kafir Terhadap Ayat AL-QURAN
Replies: 171
Views: 25911

Re: Muslim Menjawab Tuduhan Kafir Terhadap Ayat AL-QURAN

He he he... cuma mo bayangin rupa "betis Awloh" tu kayak apa :
1. Putih, krn selalu tertutup mulai alam semesta diciptakan.
2. Bule, aka bulunya lebat, wong dari dulu blm pernah dicukur.
by shardi
Wed Dec 23, 2009 7:48 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Maha Perkasa, kok minta ditolong? Hua ha ha ha ha
Replies: 217
Views: 17872

Re: Maha Perkasa, kok minta ditolong? Hua ha ha ha ha

AkuAdalahAing wrote:emang agama kayak ayam perlu dikurungin ???
he he he... Kalo agama ndak diperlakukan kayak napi eh ayam begitu oleh penerjemah, ntar ketahuan secara jelas dan terang benderang dong, kalo yg menta tolong adalah si Awloh... Kitab Suci nih yee...