Search found 671 matches

by Horbo
Fri Mar 13, 2009 1:29 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Siapa sih yg suka promosi FFI di Kaskus ?
Replies: 22
Views: 2184

Re: Siapa sih yg suka promosi FFI di Kaskus ?

LuXmUnDi wrote:HORBO mah kelayapan dimana-mana dia

Semua forum di masukin deh :stun:
tau aja situ ah, jadi malu kita. Image
by Horbo
Sun Mar 08, 2009 9:01 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Salam Kenal n Pemerhati Islam
Replies: 37
Views: 4130

Re: Salam Kenal n Pemerhati Islam

Salam kenal, Sex.
by Horbo
Tue Feb 24, 2009 1:44 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Kenapa Atheisme & Islam Sering Bermesraan?
Replies: 40
Views: 4788

Re: Kenapa Atheisme & Islam Sering Bermesraan?

Sama, aku pun ga tahu apa masalah mu, mbah ngudut, mungkin ibu mu tidak menyusuimu dulu karena dilarang oleh agamanya? Jangan2 inilah alasan utama kamu benci sekali sama agama. http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/14.gif aku tidak punya masalah, kamu yang seakan-akan punya masalah dengan d...
by Horbo
Tue Feb 24, 2009 1:40 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Orang Baik dan Agamanya
Replies: 43
Views: 2906

Re: Orang Baik dan Agamanya

Mas, ngutip penjelasan saya sebelumnya dong. Jangan hanya itu aja yang dikutip, memang sekilas nampak benar usaha mu itu. Saya tidak pernah kok menyuruhmu get off, tapi kamu duluan yang menyuruh saya get off. Tapi orang yang waras akan menyadari betapa piciknya dirimu. Lho kok marah2? Minum dulu! a...
by Horbo
Tue Feb 24, 2009 12:45 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Kenapa Atheisme & Islam Sering Bermesraan?
Replies: 40
Views: 4788

Re: Kenapa Atheisme & Islam Sering Bermesraan?

Hei, Horbo, jawab nih yang jujur: DULU AGAMA ELO APA SIH? Kalau elo bekas mualaf atau bekas Muslim, silakan tulis kesaksian elo di Ruang Pengakuan. Kalo elo dulu Kristen, silakan terangkan kenapa elo benci buanget sama Kristen. Jangan bilang elo tidak pernah beragama, sebab tidak ada orang Indonesi...
by Horbo
Tue Feb 24, 2009 12:38 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Orang Baik dan Agamanya
Replies: 43
Views: 2906

Re: Orang Baik dan Agamanya

Gimana? Jadi get off dari sini atau tidak? Nyuruh orang lain get off, tapi kok tidak mau duluan get off? Saya bukan klonengan siapapun. Dulu pernah daftar di sini, tapi sudah lama tidak aktif lagi. Saya juga sering tuh lihat posting2 khas pesan Anda dengan berbagai username yang berbeda kok. Mas, n...
by Horbo
Mon Feb 23, 2009 9:13 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Kenapa Atheisme & Islam Sering Bermesraan?
Replies: 40
Views: 4788

Re: Kenapa Atheisme & Islam Sering Bermesraan?

ICU Betul banget, bro. Penjilat-penjilat pantat Arab berkedok atheisme itulah yang paling berguna bagi Muslim untuk menyebarkan Islam. Gue lihat di sini sebenarnya udah ada tuh beberapa atheis yang bersikap seperti itu. Pura-pura menyerang Islam, sambil tak lupa promosi atheis, dan lalu menusuk pun...
by Horbo
Mon Feb 23, 2009 8:59 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Orang Baik dan Agamanya
Replies: 43
Views: 2906

Re: Orang Baik dan Agamanya

Ga perlu bersusah payah mencari cela, kamu pikir saya merasa diserang? Merasa tidak diserang, tapi lihat kata2nya: Saya ga tau, saya tidak kenal kamu dan saya tidak pernah memperkosa ibu mu. Ada yang salah dengan kata-kata saya? Cuman itu cela yang anda dapat? Cari cela yang lain mas, buat saya ter...
by Horbo
Mon Feb 23, 2009 7:54 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Kenapa Atheisme & Islam Sering Bermesraan?
Replies: 40
Views: 4788

Re: Kenapa Atheisme & Islam Sering Bermesraan?

Kenapa Atheisme & Islam Sering Bermesraan? Heran juga sih... Di satu sisi, atheisme dicela ama Islam.... Tapi, begitu si atheis ikut jadi badut idiot yg berguna bagi ekspansi Islam, Muslim merangkul mereka2 yang tadinya dicelanya.... Yang satu jadi badut, yang satunya munafikun... Perkawinan ya...
by Horbo
Mon Feb 23, 2009 7:48 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Orang Baik dan Agamanya
Replies: 43
Views: 2906

Re: Orang Baik dan Agamanya

Lho, Anda merasa terserang jika saya beri kaca di hadapanmu untuk melihat kontradiksi Anda sendiri? Hmm?? Mas, liat konteks kalo mau "nyerang" orang. Ga perlu bersusah payah mencari cela, kamu pikir saya merasa diserang? Himbauan saya sebelumnya berlaku untuk kehidupan real antara elu dan...
by Horbo
Mon Feb 23, 2009 1:25 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Mari Kita Diskusi Tentang Indonesia!!!
Replies: 26
Views: 1995

Re: Mari Kita Diskusi Tentang Indonesia!!!

d'bLax wrote:MODERATOR, SILAHKAN TUTUP THREAD INI!
QUOTE OF THE DAY

PS: Obrolan santai, jek!
by Horbo
Mon Feb 23, 2009 1:15 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Darimanakah kejahatan berasal?
Replies: 40
Views: 2874

Re: Darimanakah kejahatan berasal?

Q: Kejahatan berasal dari mana?
A: Ya dari Manusia.

CASE CLOSED

Image
by Horbo
Thu Feb 19, 2009 12:49 am
Forum: Politik Agama
Topic: beberapa alasan tuk TIDAK pilih SBY pada pilpres 2009
Replies: 76
Views: 11731

Re: beberapa alasan tuk TIDAK pilih SBY pada pilpres 2009

Aku juga mau pilih SULTAN HBX aja ah. Kayaknya dia yang lebih pantas dibanding kandidat lain nya. Yang saya tahu SULTAN itu cukup modern dan kayaknya agamanya tidak terlalu fanatik - setau saya anak nya sekolah di stella duce/stece (skolah swasta katolik), cmiiw. Dan yang paling saya suka dia sepert...
by Horbo
Wed Feb 18, 2009 11:59 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Orang Baik dan Agamanya
Replies: 43
Views: 2906

Re: Orang Baik dan Agamanya

Balik lagi deh ke statement awal: "Orang Baik akan selalu melakukan kebaikan. Orang Jahat akan selalu melakukan kejahatan Namun Agama mengakibatkan orang baik melakukan hal yang luar biasa jahat" Setuju? Setuju. Kayaknya poll menunjukkan demikian dari 6 total votes yang memilih setuju ada...
by Horbo
Tue Feb 17, 2009 11:55 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Orang Baik dan Agamanya
Replies: 43
Views: 2906

Re: Orang Baik dan Agamanya

Maaf mod, numpang promosi lagi nih. Does Religion Make You a Better Person? http://www.youtube.com/watch?v=EQi96Fd5o8Q" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Does Religion Make You a Better Person? http://www.youtube.com/watch?v=cwICPD8e2rg" onclick="window.open(this...
by Horbo
Tue Feb 17, 2009 12:25 am
Forum: Musik dan Film
Topic: yang doyan The Beatles ngumpul..
Replies: 24
Views: 3440

Re: yang doyan The Beatles ngumpul..

lu mah tua banget sih ndik ngomongin the beatles, yang kekinian dikit dong kayak fleet foxes gitu.

http://www.youtube.com/watch?v=brZTvGIzeGg" onclick="window.open(this.href);return false;

hihi..
by Horbo
Mon Feb 16, 2009 11:37 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Orang Baik dan Agamanya
Replies: 43
Views: 2906

Re: Orang Baik dan Agamanya

RELIGION NEEDS TO DIE! Padahal semenit yang lalu bilang: di satu sisi lu harus menghargai kepercayaan orang lain, jangan serta-merta langsung menyerangnya - kamu sendiri tentu tidak ingin diserang. Jilat ludah sendirikaah? Atau ***** nian nih? Lho, anda disni merasa diserang toh dengan pernyataan s...
by Horbo
Mon Feb 16, 2009 3:06 am
Forum: Obrolan Santai
Topic: Orang Baik dan Agamanya
Replies: 43
Views: 2906

Re: Orang Baik dan Agamanya

Maaf mod, numpang promosi lagi nih. Does Religion Make You a Better Person? http://www.youtube.com/watch?v=EQi96Fd5o8Q" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Does Religion Make You a Better Person? http://www.youtube.com/watch?v=cwICPD8e2rg" onclick="window.open(this....
by Horbo
Sun Feb 15, 2009 12:38 am
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: butuh saran
Replies: 13
Views: 1648

Re: butuh saran

@musuhitumanusia saran saya jangan bawa-bawa FFI dalam pergaulanmu, anggap saja kamu tidak tahu-menahu soal FFI cukup banyak baca artikel-artikel di FFI ikutin debat-debatnya - buat modal elu, kalo lu mau mendorong teman lu surfing ke FFI kayaknya agak susah dan terlalu tinggi resikonya dan di satu ...
by Horbo
Thu Feb 12, 2009 10:32 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Siapa sih yg suka promosi FFI di Kaskus ?
Replies: 22
Views: 2184

Re: Siapa sih yg suka promosi FFI di Kaskus ?

gonjesngehek wrote:momodnya bukannya cina kapir?
ga ngerti gan, blum pernah kopdar kita. Image