Search found 414 matches

by slowrock
Mon Aug 09, 2010 11:14 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Polisi Evakuasi Jemaat HKBP Bekasi
Replies: 18
Views: 2843

Re: Polisi Evakuasi Jemaat HKBP Bekasi

abdulraharja wrote: biasa komen muslim : ah itu pasti USA/yahudi yang bikin berita haha
kurang gan, "ah itu pasti kerjaan USA/Yahudi yang bikin berita untuk menjelek2an Islam".
emang islam cuma bahasa iklan hehhehhee, promo kenceng, praktek bertolak belakang
by slowrock
Mon Aug 09, 2010 11:10 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: (GOOD NEWS): ABU BAKAR BA'ASYIR DITANGKAP !!!
Replies: 47
Views: 5980

Re: (GOOD NEWS): ABU BAKAR BA'ASYIR DITANGKAP !!!

http://i985.photobucket.com/albums/ae336/afriacahya/abubakarvivanews.jpg Abu Bakar Ba’asyir pagi ini ditangkap di Banjar, Jawa Barat sekitar pukul 08.00 pagi ini. Pimpinan pesantren Nguruki ini ditangkap oleh Densus 88 terkait dengan jaringan teroris yang ditangkap minggu lalu di Bandung. Abu Bakar...
by slowrock
Mon Aug 09, 2010 11:08 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: FATWA: daya sex gadis 9 th= wanita 20 thn
Replies: 12
Views: 4291

Re: FATWA: daya sex gadis 9 th= wanita 20 thn

salah satu "nikmat" yang ditawarkan Islam
by slowrock
Sun Aug 08, 2010 8:48 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Kompas.com ditumpangi iklan flash sholat bikin ogut kaget!
Replies: 1
Views: 1479

Re: Kompas.com ditumpangi iklan flash sholat bikin ogut kaget!

ah sudahlah, nonmuslim gak perlu ikut2an seperti muslim yg penuh promo. yg penting ulah umatnya aja deh keliatan kok yg mana yang benar2 religion of peace, bukan sekedar bahasa iklan. islam tak akan pernah damai selama masih ada kontradiksi di kitab sucinya yang menyebabkan hilangnya nyawa orang lai...
by slowrock
Sun Aug 08, 2010 8:12 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Polisi Evakuasi Jemaat HKBP Bekasi
Replies: 18
Views: 2843

Re: Polisi Evakuasi Jemaat HKBP Bekasi

Coba kalian cari, adakah ayat dalam Quran atau hadis yang menyatakan bhw ada pahala bagi umat Islam yang menghalangi umat non-muslim beribadah. Kalau tidak ada, berarti ini cuman oknum! ngakak.com gak apal bro, coba bro aja yang nulis di sini biar semua tau ini oknum atau memang muslim sejati? adak...
by slowrock
Sun Aug 08, 2010 12:37 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Polisi Evakuasi Jemaat HKBP Bekasi
Replies: 18
Views: 2843

Polisi Evakuasi Jemaat HKBP Bekasi

Fitraya Ramadhanny - detikNews Bekasi - Kisruh kembali terjadi antara masyarakat dengan jemaat HKBP Bekasi. Polisi pun mengevakuasi jemaat untuk meredakan ketegangan. "Sekitar sampai pukul 10-an WIB, kita evakuasi jemaat," kata Kapolres Metro Bekasi Kombes Pol Imam Sugiyanto, kepada detik...
by slowrock
Sat Aug 07, 2010 6:47 am
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: 1,8 JUTA ORANG KEMBALI PADA ISLAM: AL-JAZEERA CHANNEL
Replies: 19
Views: 2859

Re: 1,8 JUTA ORANG KEMBALI PADA ISLAM: AL-JAZEERA CHANNEL

Yaelaahhhhhhh cuma video seorang ulama ngomong kalo kaum koptik pada masuk islam. Tau gak kalo koptik di mesir mendapat perlakuan mirip kristen di indo? disiksa, gereja dibakar, dipaksa masuk islam? http://www.coptspharoes.com/copts/en/Data/NewsImages/c5151b-DEMO-PUDER.jpg http://4.bp.blogspot.com/_...
by slowrock
Sat Jul 31, 2010 9:42 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Rusuh, Setelah Tentara ISAF Dituduh Robek Al Qur'an
Replies: 325
Views: 12713

Re: Rusuh, Setelah Tentara ISAF Dituduh Robek Al Qur'an

Agama Anda apa? Kristen? Perasaan Anda bagaimana jika saya robek-robek injil di depan Anda? paling2 dia pergi meninggalkan anda, ato kalo itu injil dia, dia paling beli lagi yang baru. toh yang disembah bukan injil. tanpa injil dan salib pun, dia masih bisa sembayang menyembah Tuhan. yg pasti anda ...
by slowrock
Fri Jul 30, 2010 8:36 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: MAROKO : Blogger Serukan BATALKAN PUASA !!!!!
Replies: 3
Views: 913

Re: MAROKO : Blogger Serukan BATALKAN PUASA !!!!!

wah kalo beneran brani, bakal ada pembunuhan massal tuh.
by slowrock
Fri Jul 30, 2010 8:34 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Tak Mau Najis, Sopir Bis Muslim diInggris Turunkan Penumpang
Replies: 49
Views: 3350

Re: Tak Mau Najis, Sopir Bis Muslim diInggris Turunkan Penumpang

Anjing Najis? padahal anjing adalah binantang terbaik yang dapat membantu, menolong dan menyelamatkan manusia, koq malah yang begini yang dinajiskan? Kenapa kalau Muslim ketiban Bencana Alam malah butuh bantuan anjing untuk menyelamatkannya? kenapa nga minta bantuan kucing aja? Kenapa untuk membant...
by slowrock
Wed Jul 28, 2010 9:30 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Muslim INDONESIA teror kafir dgn ASAP
Replies: 51
Views: 5963

Re: Muslim INDONESIA teror kafir dgn ASAP

@Christian4ever : wah promosi kristen nih. buruan diedit boss sebelum kena marah moderator. FFI bukan forum promosi kristen ya tolong dibaca dulu rules nya sebelum join.
jangan salah, saya katolik, tapi saya gak suka post anda mengotori kenetralan FFI.
by slowrock
Tue Jul 27, 2010 3:43 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Adegan Banting Al-Qur'an Opera Sabun Sulut Protes Muslim
Replies: 7
Views: 1159

Re: Adegan Banting Al-Qur'an Opera Sabun Sulut Protes Muslim

misal aku download file quran terus aku masukin ke recycle bin, lalu pencet Empty recycle bin, muslim ngamuk ngga ? :-k Bilang gini ke mereka: Quran digital itu tidak terhapus, mereka hanya ditandai sebagai "deleted" di level file system dan tidak ditampilkan OS. Dan bilang ke mereka, itu...
by slowrock
Tue Jul 27, 2010 3:29 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: PAKISTAN: Bocah 12thn diperkosa, dibunuh pengacara muslim
Replies: 13
Views: 2549

Re: PAKISTAN: Bocah 12thn diperkosa, dibunuh pengacara muslim

wkwkw..kalo dikeluarga kriten bisa bisa belum 12 ahun sdh di fedofilia haaaaa :finga: ah itu kan baru fantasimu. nyatanya dia dibunuh muslim kok. di islam, dipedofilia setelah itu dibunuh (bukti berita di atas), bukti pedofil, hadis sahih coy! gak macam-macam. [[Sahih Bukhari]] 5.236 ''Narrated His...
by slowrock
Tue Jul 27, 2010 3:27 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: FLORIDA : Gereja Sponsori "Hari Membakar Al-Qur'an Sedunia"
Replies: 140
Views: 11231

Re: FLORIDA : Gereja Sponsori "Hari Membakar Al-Qur'an Sedunia"

a_man wrote:silahkan,,namun umat kristen di indonesia pergilah jauh2,sebelum kepala jatuh ke tanah
betul boss! muhammad juga melakukan itu kok. holol.
by slowrock
Sun Jul 25, 2010 6:45 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: KRISTEN AFRIKA pukul mundur Islam !!!
Replies: 25
Views: 4591

Re: KRISTEN AFRIKA pukul mundur Islam !!!

diperbudak, dibantai, diteror, malah membuat nonmuslim afrika menyatu.
Islamization fail!
by slowrock
Sun Jul 25, 2010 6:31 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: INGGRIS : WANITA BERCADAR DIMUSUHI !!!!!
Replies: 12
Views: 1717

Re: INGGRIS : WANITA BERCADAR DIMUSUHI !!!!!

DHS wrote: Bikin standard kok ganda! #-o [-X
salah satu "nikmat" dalam islam, sis
by slowrock
Sat Jul 24, 2010 8:59 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: SUDAH NYATA BAGIMU ! MURTAD ADALAH MUSUHMU !
Replies: 11
Views: 1144

Re: SUDAH NYATA BAGIMU ! MURTAD ADALAH MUSUHMU !

gw setuju dengan fayhem, karena ayat dan praktek di lapangan sangatnya cocok. banyak murtadin yg dikata2i, dikucilkan, dikeluarkan dari keluarganya sendiri, korban percobaan pembunuhan oleh teman atau orang sekitar bahkan ayah kandung, dan tentu saja yang sukses terbunuh. ayat quran, berita di media...
by slowrock
Sat Jul 24, 2010 8:49 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: kalo isa ada yg jawab,,
Replies: 29
Views: 4883

Re: kalo isa ada yg jawab,,

Khalifah Almahdi wrote:aduuh, otak ente dangkal banget #-o
ya dia kan mau belajar biar gak dangkal, ente jangan lebih dangkal, coba dijawab. thanks