Search found 75 matches

by oleole
Tue Jun 03, 2008 12:50 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: FPI serang Kiai AKK-BB di Monas, SBY-JK mana tindakanmu???
Replies: 93
Views: 9692

detikNews 02/06/2008 23:50 WIB Keluarga Besar NU Desak FPI Dibubarkan detikNews 02/06/2008 23:39 WIB FPI Yogya Diserang 1 Orang Terluka & 5 Lainnya Ditangkap Polisi 27/01/2007 23:42 WIB Dituding Dibekingi Pemerintah Eks Panglima Laskar Jihad Cuek Luhur Hertanto - detikcom Jakarta - Mantan pangli...
by oleole
Sun Jun 01, 2008 10:34 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: FPI serang Kiai AKK-BB di Monas, SBY-JK mana tindakanmu???
Replies: 93
Views: 9692

lho binaan SBY JK dan ketua MPR kok, gimana mau ditindak.

Dengar ga berita pertemuan komanda jihad poso pembunuh yang disalami dengan hangat oleh JK.
by oleole
Sun Jun 01, 2008 10:31 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: FPI Kurang Kerjaan (lagi)!!! Rusuh Monas Akibat FPI...
Replies: 95
Views: 9432

Coba perhatikan avatarnya si guest. Foto sadam nyengir dijitak siapa tuh? Muslim memang begitu jitak kepala nyengir, tapi kalau jangan sekali kali menendang dengkulnya, bisa gegar otak. jaman orde baru, ada istilah binaan. FPI, Abu bakar, binaan, pemuda pancasila juga termasuk. Ah pemimpin rabun roh...
by oleole
Sun Jun 01, 2008 3:47 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: muslim mau nyumbang gak?Myanmar&RRC
Replies: 133
Views: 11185

Kejadian nyata, kawan beli mesin bubut otomatik 3 dimensi dari jepang. Untuk masuk indonesia harus ada clearance dari kedutaan Amerika. Intinya masyarakat secret society, mempunyai teknologi yang sangat maju dari kerjasama dengan allien di proyek militer bawah tanah. Untuk membiayainya perlu biaya y...
by oleole
Sat May 31, 2008 2:57 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Putin : islam bukan Teroris
Replies: 18
Views: 3077

TO LAURENT
melihat data anda, nampaknya anda cuma numpang beken ya buat thread.
by oleole
Sat May 31, 2008 2:29 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: the most dangerous weapon on earth...
Replies: 9
Views: 1688

Yah gw kira apa Eneng coba lihat dengan visi lain, jangan mengutuk ya. Sering gw lihat waktu bubar pekerja pabrik sepatu, ratusan mungkin ribuan karyawan wanita berseragam biru cuma dapat penghasilan minimal, yang seiring dengan berjalannya waktu, nikah, punya anak dalam kemiskinan. 15 tahun atau 20...
by oleole
Fri May 30, 2008 1:42 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Kafirnya Perbuatan Sihir
Replies: 9
Views: 1565

Setuju dengan judul threadnya Akibat kebutaan rohani, toko buku gramedia paling getol cetak buku setan Harry Potter dan sejenisnya. Nih kisah nyata, biasanya yang mau atraksi "kesenian" semacam debus, permisi sebelum mulai, seguru se ilmu atau yang mempunyai kelebihan, mohon maaf jangan me...
by oleole
Fri May 30, 2008 1:32 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Amin Rais & Wajah Islam Indonesia!!
Replies: 2
Views: 1869

Panjang sekalee;
Thread yang bagus untuk menyadarkan bangsa ini.

Sudah terlalu menderita mau protes apa lagi, sehingga ada plesetan,

umar bakrie lagu wajibnya pada mu negri
madya lagu wajibnya sorak sorai bergembira
yang paling top lagunya disini senang disana senang.
by oleole
Thu May 29, 2008 11:46 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Semakin susah hidup di Indonesia, help!!
Replies: 26
Views: 3715

Wakil yang terhormat di parlemen, pejabat bingung mesti bagaimana lagi, padahal sudah berjuang demi rakyat indonesia.

( maksudnya Anak, istri, menantu, kolega, semua kan rakyat indonesia yang perlu diperjuangkan )
by oleole
Thu May 29, 2008 11:40 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Tarik diri dari OPEC : Indo kena azab Allah ??
Replies: 29
Views: 3605

Masih banyak sih persediaan minyak di indo, Cuma siapa yang mau invest untuk eksplornya. Alkisah kata yang empunya cerita, yang modalin eksplorasi minyak di sumatera itu Chevron Amerika, minyak mentah nya boleh di ekspor / jual indo 40% dan 60 % jatah ekspor buat si investor. Hasil keuntungan dibagi...
by oleole
Thu May 29, 2008 2:32 am
Forum: Quran & SAINS
Topic: Kira-kira muslim malu nggak ya pake teknologi hasil kafir?
Replies: 466
Views: 47117

ALLEY SHATREE lu tau ga kalau di mekah sana, dijual oleh oleh kamera murah buatan Rusia, yang ada gagang senapannya. Nikon Optical by Ibn Haytham Leica by Ibn Haytham Kacamata Carl Zeiss lisensi by Ibn Haytham Teropong bintang di lembang by Ibn Haytham Planetarium di TIM jakarta disanin by Ibn Haytham
by oleole
Wed May 28, 2008 1:08 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Dibidang apakah islam unggul????
Replies: 134
Views: 11081

Oom kangkung, jawaban gw kayaknya bener nih. Franchise ala WONG SOLO, satu cabang restoran di kelola istri ke sekian menyejahterakan. Pelopor pabrik pesawat di AISA eh ASIA, dibuat oleh ICMI, walaupun belakangan karena order kendor terpaksa terima order buat PANCI alumunium. Tapi dasar Rudy ga mau k...
by oleole
Wed May 28, 2008 1:00 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: bolehkah seorang muslim ga sholat 5 kali sehari?
Replies: 57
Views: 8884

Muslim sendiri yang bilang sholat hukumnya wajib, harus, tapi ga mengikat harus dihari itu. Yang dikecualikan, orang yang haid, orang sakit atau dalam perjalanan. Dilain waktu dah memungkinkan ganti ke alpaan nya. Mestinya muslim ngerti ada wajib, sunnah, makruh. Sadar ga sadar yang alpa ga sholat (...
by oleole
Wed May 28, 2008 12:42 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: Mengapa ISLAM kalau sembahyang pakai pengeras suara??
Replies: 267
Views: 35448

Ini sumber yang boleh di pegang. Guru smp gw ( bu chaenar ) cerita dalam pelajaran agama, dulu dipadang pasir, dipilih orang yang kuat tereak untuk ngajak orang sembahyang 5 waktu. Ingat ya DULU DI PADANG PASIR. Kebiasaan ini oleh orang yang mengaku ahli kitab, diterapkan disini. Kalau tereak langsu...
by oleole
Wed May 28, 2008 12:28 am
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: mohammad nipu, bulan ramadhan setan2 tetep keluyuran
Replies: 22
Views: 4333

Ni kisah dari serambi mekah ya. kawan gw ber dua dapat tugas di mobil oil, namanya orang lapangan laper terus krn kerja fisik, pas dibln ramadhan, ga puasa, masuk kerumah makan ( yang depannya ditutup ) lewat pintu belakang, diserbu warga/pemuda yang protes. Bulan puasa ga terkecuali, siang ga boleh...
by oleole
Wed May 28, 2008 12:13 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Seandainya manusia berjilbab ini pernah ke bali ????
Replies: 17
Views: 2401

yang bikin thread pikirannya sama dg gua. Yang masih muda, seksi di buka buka, menantang. Gua suka lihat wanita stw, dah gembrot pakai celana panjang, jilbabnya nutupin sampai jok. Sekalian aja pake jas hujan/ponco. Ada lagi cerita, solehah pakai jilbab ( ini kisah nyata ya, pegawai toko ) kok hamil...
by oleole
Tue May 27, 2008 12:46 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Neil Armstrong - muslim - bender berkibar di bulan
Replies: 33
Views: 10137

Yang benar judul threadnya, Orang Indonesia pertama ke bulan bernama Slamet. Kok bisa, baca nih koran, Neil Amstrong ke bulan dan kembali dengan Slamet.
by oleole
Tue May 27, 2008 12:38 am
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: muslim mau nyumbang gak?Myanmar&RRC
Replies: 133
Views: 11185

Dimasa mendatang bencana akan semakin banyak, karena sekarang bencana bisa di manipulasi karena merupakan salah satu senjata perang. Amerika dan Rusia 2 negara yang paling mungkin bisa membuatnya berdasarkan teknologi dari Nikola Tesla, penemu lampu tabung. amerika menamakan teknologinya HAARP ini s...
by oleole
Tue May 27, 2008 12:19 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Muslim bersangkutan persekutuan dgn ilmu gaib dan jin
Replies: 8
Views: 3582

to johnlegend : Ada konspirasi sekelompok manusia elite untuk menguasai seluruh dunia. Dibuat ruang bawah tanah, membuat percobaan dengan bantuan Zetan, tujuan belajar teknologi perang, cloning manusia dengan mahluk lain, membuat tentara super. Bisa banyak belajar ketik Dulce new mexico. The studies...
by oleole
Tue May 27, 2008 12:11 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Ayat Kursi ternyata ga mempan melawan setan
Replies: 110
Views: 16571

benar tipikal komentar igit. Tidak ada ayat apapun yang bisa ngusir setan kecuali otoritas yang lebih tinggi atau otoristas TERTINGGI. Ini cerita nyata temen gw jaman bengal, diajak temannya, cari penunggu di pohon, kuburan di sewain truk, mau diajak ketempat judi. Believe it or not, per truknya tur...