Search found 4608 matches

by M-SAW
Sun Dec 30, 2012 6:18 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: iseng iseng absent dulu
Replies: 4
Views: 1280

iseng iseng absent dulu

buset dah almost 4 years ga pernah ol , tidak kerasa sama sekali :)
kawan2 lama angkatan 2006 apa masih pada hidup ya?

bung hillman kapan bukunya terbit?

kangen mau posting buku2 islami tapi sayang sekali kendala waktu :stun:
by M-SAW
Thu Oct 22, 2009 1:19 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: 11/9 versi Muslim
Replies: 323
Views: 31554

Re: FAKTA-FAKTA 11/9

Syalom... Buat seluruh saudara-saudara...saya termasuk salah satu ummat Kristiani yang meragukan kebenaran tragedi WTC/PENTAGON versi pemerintah AS. Dan saya bersyukur pada Tuhan, bahwa akhirnya saya menemukan jawaban yang justru datang dari saudara-saudara kita ummat Kristiani di Amerika. saudara-...
by M-SAW
Sat Sep 26, 2009 8:46 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: pakdhe Meninggalkan Islam
Replies: 164
Views: 24214

Re: pakdhe Meninggalkan Islam

ck ck ck banyak nih yg murtad,,,wah wah kepanasan deh muslimers
by M-SAW
Sat Sep 26, 2009 8:44 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Suhuf Ibrahim, Musa, dan Isa
Replies: 74
Views: 8242

Re: Suhuf Ibrahim, Musa, dan Isa

BB2009 emang top banget
benar2 intelektual banget
bisa mengupas islam dari sudut pandang yg jarang dibahas oleh kafir ffi

Salut
:)
by M-SAW
Sat Sep 26, 2009 8:43 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Wartem Meninggalkan Islam
Replies: 149
Views: 16129

Re: Wartem Meninggalkan Islam

gilee dah 2 yg murtad
ada yg panas negh
by M-SAW
Sat Sep 26, 2009 8:32 pm
Forum: Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia
Topic: Islam & the Jews : The Unfinished Battle (SELESAI)
Replies: 161
Views: 22763

Re: Islam & the Jews : The Unfinished Battle, Mark Gabriel

kimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
mantap
cepet lah diterjemahin
males nih nunggu2 lama2
by M-SAW
Sat Sep 26, 2009 8:30 pm
Forum: Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim
Topic: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI
Replies: 487
Views: 92417

Re: BUKU ISLAMI : PERSETUBUHAN DENGAN BIDADARI

wah kawan2 cukup nekat dgn membahas buku ini, inikan paham pegangan para pengebom nih. ini buku hanya hadits ya apa ada dalam alquran juga kalo haditskan mungkin aja itu dah karya pengikutnya yg kesekian yg ngak tau makna sesungguhnya soalnya ini terlalu menjijikkan sebagai suatu paham yg di pegang...
by M-SAW
Sat Sep 26, 2009 8:17 pm
Forum: Buku2 bhs Inggris yg Diterjemahkan kedlm bhs Indonesia
Topic: Inilah Ismael (Here Comes Ishmael)
Replies: 29
Views: 9944

Re: Buku : Here comes Ishmael / Faisal Malick. (Bahasa)

Ini terjemahan resmi dari tangan pertama, rencana mau diterbitkan... kami punya tim yang siap menterjemahkan buku dengan target 1 buku 15 hari, beritahu kami kalau ada ide buku yang mau di terjemahkan... salut atas usahanya tapi mungkin perlu sedikit gugling bro :) sayang tenaganya utk menerjemahka...
by M-SAW
Tue Mar 24, 2009 8:47 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Tanya kepada Adadeh dan Asbunawas (Tolong! Saya Mualaf)
Replies: 310
Views: 38396

Re: Tanya kepada Adadeh dan Asbunawas (Tolong! Saya Mualaf)

Apabila ingin tahu.. maka bisa bertanya kepada orang yg tahu betul ttg islam.. Ikutilah forum2 kajian islam yg benar!! ya betul pegilah ke http://www.ARRAHMAH.com" onclick="window.open(this.href);return false; .masuk ke bagian FORUM ISLAM nya BERHENTI MENJELEKAN AGAMA ISLAM !! Karena agam...
by M-SAW
Tue Mar 24, 2009 8:33 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: BATU dan POHON memberi SALAM kpd RASUL
Replies: 136
Views: 12699

Re: BATU dan POHON memberi SALAM kpd RASUL

Jangankan batu dan pohon, Allah dan malaikat2 NYA pun bershalawat kepada Nabi Muhammad. jadi gue percaya 10000 % dgn mukjizat itu ! alley kalau yang ini kamu PERCAYA kagak??? BAB : bukti2 dari HADITS 46. POHON MELINDUNGI RASUL,tatkala RASUL BUANG HAJAT[/ b] Pada suatu hari Nabi Muhammad saw;, pergi...
by M-SAW
Tue Mar 24, 2009 8:20 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: POLIGAMI : IZIN istri bukan syarat utk POLIGAMI
Replies: 86
Views: 18657

Re: POLIGAMI : IZIN istri bukan syarat utk POLIGAMI

yaelah..mau muter2 ya :) ok aku ikutin maumu beban moral yang diemban bagi si pelakulah yang berat.. beban kepada siapa..? kepada siapa pelaku itu akan bertangguung jawab dengan amalannya..?? emang apa sih BEBAN si pelaku? BEBAN apa sih yang harus DIPERTANGGUNG JAWABKAN dari SEORANG PRIA yang MELAKU...
by M-SAW
Tue Mar 24, 2009 7:13 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: POLIGAMI : IZIN istri bukan syarat utk POLIGAMI
Replies: 86
Views: 18657

Re: POLIGAMI : IZIN istri bukan syarat utk POLIGAMI

MALAM PUTRI saya sudah MENELITI jawaban anda dan tidak MENEMUKAN jawaban atas pertanyaan saya. Silahkan TELITI lagi POST anda ,mungkin saja anda TANPA SADAR belum menjawab tapi MERASA sudah menjawab. ini aku quote kan lagi PERTANYAAN yang ahrus kamu JAWAB DIMANA LETAK SUSAH/BEBAN untuk melakukan POL...
by M-SAW
Tue Mar 24, 2009 7:01 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Serang KAFIR walau KAFIR TIDAK MENYERANG ISLAM
Replies: 36
Views: 3620

Re: Serang KAFIR walau KAFIR TIDAK MENYERANG ISLAM

Pembaca trid ini :) Saya sebagai TS mempunyai tanggung jawab MORAL saya tidak mau nanti diluar sana kalian2 malah SALAH PAHAM denga JUDUL trid ini. Saya tidak mengatakan AJARAN ISLAM maen SERANG2/HANTAM sana hantam sini. GAK ADA ANGIN GAK ADA HUJAN pokoknya serang kafir. misalnya KAMPUNG a diserang ...
by M-SAW
Tue Mar 24, 2009 6:39 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Menguap Dari Setan?
Replies: 98
Views: 7725

Re: Menguap Dari Setan?

iamthewarlord wrote:muslim kabur semua dari thread yg ginian.. :stun: :stun:
kita harus sering2 sundul trit ini
biar makin gerah muslim2 yg malu tsb
by M-SAW
Tue Mar 24, 2009 6:38 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®
Replies: 399
Views: 43401

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة (r)

Pedagang_Makanan wrote:^
garuk polkis itu apa?
DIGARUK mungkin karena gatal
polkis itu sejenis obat salep kali
:P:P

diciduk ama polisi maksudnya boss
by M-SAW
Tue Mar 24, 2009 6:33 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Serang KAFIR walau KAFIR TIDAK MENYERANG ISLAM
Replies: 36
Views: 3620

Re: Serang KAFIR walau KAFIR TIDAK MENYERANG ISLAM

duit negara dihambur2kan buat buat perang **** itu ?? negara tetangga kafir ..sikaaat !!! padahal misalnya dia import beras dari negara kafir itu ... ha ha ha kalau kita perhatikan dari kalimat ini Si muslim ini sengaja mau MEMbuat MIND SET bahwasanya negara kafir itu GAK PELRU DISERANG,wong negara...
by M-SAW
Tue Mar 24, 2009 2:09 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: HEAD FIXER/gaston31 : ZAKAT untuk kaum KAFIR. titik
Replies: 140
Views: 11731

Re: GaStoN31 : ZAKAT untuk kaum KAFIR

HEAD FIXER.. kenapa POSTINGAN ente yang ini KAGAK ditanggapin ??? kik kik ki k ki kkik kik kebetulan gue dan gaston masuk pada kubu yg membolehkan zakat pada kafir ... Rasulullah contohnya memberi Safwan bin Umayya bagian harta rampasan perang dari hunain. http://www.geocities.com/dmgto/muamalah201...
by M-SAW
Tue Mar 24, 2009 2:09 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Beginilah cara KELIHGO MEMANIPULASI Surah 2:217
Replies: 71
Views: 5687

Re: Beginilah cara KELIHGO MEMANIPULASI Surah 2:217

oi kelihgo bin doni, mana nih kok ngacir
by M-SAW
Tue Mar 24, 2009 1:29 pm
Forum: Ruang Poligami
Topic: Netralikum : Poligami
Replies: 211
Views: 11348

Re: Netralikum : Poligami

Netralikum wrote:podomoro city belum jadi
neng..pertanyaannya ..bener kagak kamu tinggal di samping proyek yg belum jadi itu???
:P :P :P :P
kamu ada di jakarta juga ya?
iya nih..lagi mau NGURUSIN pajak perusahaan mu
iahehieaehaiehehieahieahi