Search found 1029 matches

by bambang
Tue Jul 15, 2008 11:46 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Al Qur'an bicara tentang Zabur, Taurat dan Injil
Replies: 368
Views: 32794

Saya sudah baca posting kamu, di page 11. Ayat2 yang kamu maksudkan tidak ada dalam AQ, karena ayat2 tsb adalah ayat palsu, ayat sisipan yang dikarang yahudi. Allah tidak pernah mewahyukan ayat seperti itu kepada para Nabi. . Ya... si kompas!? Ternyata kau mengecewakan daku? :? Saya pikir bener kla...
by bambang
Tue Jul 15, 2008 10:01 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: Al Qur'an bicara tentang Zabur, Taurat dan Injil
Replies: 368
Views: 32794

@kompas

Tolong BUKTIkan dari Quran dong pertanyaan saya di #Page 11
by bambang
Tue Jul 15, 2008 2:48 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Al Qur'an bicara tentang Zabur, Taurat dan Injil
Replies: 368
Views: 32794

Nahh... ini baru pertanyaan bagus..... :lol: Saya akan tunjukkan kepada kamu, mana ayat yang palsu. Dan sebagai batu pengujinya adalah AQ. QS.4. 163. Sesungguhnya Kami telah memberikan wahyu kepadamu sebagaimana Kami telah memberikan wahyu kepada Nuh dan nabi-nabi yang kemudiannya, dan Kami telah m...
by bambang
Sat Jul 05, 2008 1:07 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Kesaksian Ninit
Replies: 175
Views: 22734

Sampai saat ini, meski sudah 9 tahun murtad, saya masih “mencari Yesus”, “dahaga” sayalah yg kemudian menuntun saya untuk googling dan akhirnya menemukan FFI. Semoga topic-topic yg ada makin menguatkan saya, makin membuat saya yakin bahwa keputusan saya tidaklah salah. Terima kasih untuk dukungan y...
by bambang
Fri Jul 04, 2008 6:04 pm
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Islam merusak kultur asli Indonesia ?
Replies: 196
Views: 36207

hayooo..., siapa yg pake koteka di dpn monitor sekarang ini, ngacung! ato siapa yg pake kebaya, ato pake blangkon, ngacung. yg merasa berbudaya indonesia, yg belum dirusak muslim, ngacung! hihihi... Hayooo.. siapa yang tidak pernah merasa keberisikkan ketika masjid2 mulai menyuarakan speakernya yan...
by bambang
Fri Jul 04, 2008 4:01 am
Forum: Islam vs Agama & Peradaban Lain
Topic: Islam merusak kultur asli Indonesia ?
Replies: 196
Views: 36207

@jeleme_lengeh anda terlalu over confidence terhadap budaya bangsa sendiri tapi menurutku malah terkesan engga tau sejarah bangsa sendiri....emang anda ngga nyadar bahwa sebelum Islam masuk kerajaan2 di Indonesia saling berperang satu sama lain....malah menurutku karena Islamlah hingga terbentuk ne...
by bambang
Fri Jul 04, 2008 1:28 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Mohon DUKUNGAN netter KAFIR maupun MUSLIM !!!
Replies: 43
Views: 5317

Image
AhmedTheDead wrote:Ana dukung

ana pengen dengar kesaksian Mrs.X
Aduh... Udah ngegloyor kayak gitu masih aje mao dengerin kesaksian?
Buat apaan sich?...DEBAT!? :smile:

btw, ane dukung 99,999% kesaksian Mrs.X.
by bambang
Wed Jul 02, 2008 9:22 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Satu lagi... Anak buah ustad Abu Bakar Ba`asyir di tangkap!
Replies: 0
Views: 887

Satu lagi... Anak buah ustad Abu Bakar Ba`asyir di tangkap!

Metrotvnews.com , Purworejo: Warga di sekitar lokasi tertangkapnya Abu Yasir bin Bar alias Fais, anggota teroris Nurdin M. Thop, mengaku tidak pernah mengenal Fais. Bahkan, mertua Fais tidak mengtahui latar belakang serta pekerjaan menantunya itu. Lokasi penangkapan Fais di Desa Wingkoharjo, Ngmbol...
by bambang
Tue Jul 01, 2008 10:37 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: FATWA SESAT - MENUNJUKKAN ISLAM YANG TIDAK TOLERAN?
Replies: 114
Views: 16995

kimi07 wrote:jelas2 komputer pentium itu ciptaan kafir
sempoa dari china

muslim temuin apa ya
mainframe taqiya tercanggih! :smile:
by bambang
Mon Jun 30, 2008 2:51 pm
Forum: Resource Centre MUHAMMAD dlm Quran dan Hadits
Topic: Harapan muhammad: Kekayaan, Hiburan dan Kemewahan
Replies: 195
Views: 41347

MONTIR KEPALA wrote:iiih kayak yg gak tau aja kualitas netter FFI .... yg seniornya tukang plintir ...yg model elo celetak celetuk doang
Nach ente?... tukang ape mon?? :wink:

Tukang sayur buat chicken soup ya?:tonqe:
by bambang
Sat Jun 28, 2008 3:34 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Kalau membela Islam jangan pake kitab orang lain
Replies: 8
Views: 1503

Wah... berabe tuch!!

Bisa-bisa tinggal ajaran PAGAN-nya Arab Quraisy
:prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:
by bambang
Sat Jun 28, 2008 2:01 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Saya adalah Allah SWT
Replies: 3
Views: 960

Kalo cuma self-proclaim kyk gitu, semua kadal juga bisa :P

Buktiin dong pengakuan sang Allah-SWT itu sebagai Tuhan!?

MOso bisanya cuma nyuruh muslim ngebunuhin kapir?
:shock: :shock: :shock:
by bambang
Sat Jun 28, 2008 1:55 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Please, jangan kamu pakai nama Allah?
Replies: 135
Views: 12111

Kasihan loh si n1kko... udeh pade babak belur tuch ditonjokin :P
by bambang
Fri Jun 13, 2008 1:37 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: TANTANGAN DARI FEIFEI:
Replies: 208
Views: 25172

Pada dasarnya...muslim2 itu termasuk jenis manusia PENGECUT, yang takut di-aZab oleh Allah-SWT.

Padahal, Allah-SWT itu hanyalah tuhan Yang Maha-Fiktif... cuma bo'ong-bo'ongan gitu loh? :smile:
by bambang
Tue Jun 10, 2008 11:45 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: FATWA SESAT - MENUNJUKKAN ISLAM YANG TIDAK TOLERAN?
Replies: 114
Views: 16995

Muslim yang berkelakuan baik adalah muslim yang mengikuti ajaran islam yang telah diselewengkan... (gak murni lagi) :smile: Muslim itu harus garang, harus sadis, harus nekad, harus ****, harus miskin, harus jahat, harus egois, harus kearab-araban, harus... harus... Kalau kelakuan anda masih belum te...
by bambang
Wed May 28, 2008 2:51 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: KUNCI KABAH HILANG, allah swt MEMBLE!
Replies: 159
Views: 16504

Tenang..tenang..
Ane tau kenape bisa ilang?

Jibril lagi maen petak-umpet ame auloh...
Aulohnye dikunciin ame jibril...... jibrilnye kelupaan bawa konci, langsung pergi kelangit ke tujuh nemuin si isroil.

Entar dikit lagi juga die balik..
Tungguin aje.... pasti ketemu! :mrgreen:
by bambang
Sun May 25, 2008 1:25 am
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: 4 POINT YANG MENJADIKAN SAYA MURTAD !!!
Replies: 231
Views: 43311

hi..hi... lutue deh kamu, mending ganti aja nama kamu dari pecinta damai menjadi pecinta golok, jangan lupa klo ikutan jihad selain bawa senapan loe musti bawa golok yah, habis kau bunuh lawan perangmu dengan senapan langsung samperin, penggal kepalanya dan lakukan mutilasi ala quran...!!! :lol: :l...
by bambang
Sat May 17, 2008 1:58 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Pengakuan FREEDOM_CODE
Replies: 62
Views: 18864

Adadeh wrote: Belum 100%? Tunggu apa lagi?
Katanya dulu mau menghancurkan Islam: Bagaimana bisa menghancurkan Islam jika sampai saat ini kau masih belum 100% murtad?
Apakah sampai sekarang kau ini masih menganggap Muhammad sebagai Rasul Allah SWT?
Paling-paling lagu lama ala strobery :mrgreen:
by bambang
Fri May 16, 2008 12:22 am
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Pengakuan FREEDOM_CODE
Replies: 62
Views: 18864

Pahami keadaan diri sendiri dan Pahami keadaan lawan mu, kalau kamu sudah memahami keduanya maka kamu bisa berperang 100 kali tanpa terkalahkan kemangaan dapat diramalkan tetapi tidak dapat dipaksakan Setiap predator mempunyai strategi dalam memburu mangsanya, namun strategi harimau-lah yang terung...
by bambang
Thu May 15, 2008 3:01 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Pengakuan FREEDOM_CODE
Replies: 62
Views: 18864

STRIKER wrote: teliti juga ini mas bambang
Ach... itu hanya insting saya saja :roll: