Search found 229 matches

by arman
Sat Nov 24, 2007 8:57 am
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah
Replies: 279
Views: 48397

:lol: :lol: :lol: :lol:
by arman
Sat Nov 24, 2007 8:53 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: muslim sangat takut ketahuan ke tidak-benaran qur'annya
Replies: 301
Views: 29810

Lagi pada ngomong apa seh...?? :lol: :lol: :lol:
by arman
Sat Nov 17, 2007 8:20 pm
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: Muslim jangan murtad..,please!
Replies: 20
Views: 4175

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
by arman
Sun Nov 11, 2007 10:41 am
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: muslim sangat takut ketahuan ke tidak-benaran qur'annya
Replies: 301
Views: 29810

Klo Muslim ke FFI?? itu biasa...
Tapi klo Kapir ke *FFI?? Hebat!!!
by arman
Tue Nov 06, 2007 7:55 pm
Forum: Humor
Topic: Sst..!itu yesus..
Replies: 4
Views: 951

masih ngemban beban dosa orang sejagat juga... :lol:
by arman
Sun Nov 04, 2007 5:04 am
Forum: Humor
Topic: Saya tantang Mama Murtad dan Ali tranlator untuk muhabalah
Replies: 89
Views: 9650

si slayer mah rajanya taqiyya... :lol:
by arman
Fri Nov 02, 2007 2:47 pm
Forum: Islam di Malaysia dan Brunei
Topic: www.malingsia.com
Replies: 10
Views: 3006

the_muhammad_slayers wrote:munafik macam pembawa pedang bin yabedobedoo dan nongkontol
ga bisa ngomong lebih sopan ya??
by arman
Thu Nov 01, 2007 11:05 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Pengakuan Berani_Murtad
Replies: 23
Views: 5251

Lebih pas klo thread ini diberi judul Kesaksian Palsu ala FFI
by arman
Thu Nov 01, 2007 10:58 pm
Forum: Muhammad
Topic: BUKTI KUAT QUR'AN KARANGAN MUHAMMAD
Replies: 1267
Views: 182220

Muhammad mengagung-agungkan dirinya sendiri dalam alquran: [68.4] Dan sesungguhnya kamu benar-benar berbudi pekerti yang agung. [33.21] Sesungguhnya telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu. [21.107] Dan tiadalah Kami mengutus kamu, melainkan untuk (menjadi) rahmat bagi se...
by arman
Thu Nov 01, 2007 10:37 pm
Forum: Pengumuman
Topic: FFI Indonesia akan dijadikan obyek penelitian
Replies: 144
Views: 20831

pada OOT neh...
by arman
Thu Nov 01, 2007 10:34 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: keanehan Qs5:110
Replies: 50
Views: 5993

Yang bikin thread bener2 malu2in kapir2 yang lain....
by arman
Thu Nov 01, 2007 10:33 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: ADADEH,Buktikan tuduhanmu Quran adalah jiplakan !!!
Replies: 599
Views: 57159

ADADEH,Buktikan tuduhan mu.....!!!
by arman
Thu Nov 01, 2007 10:20 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Mengapa saya tidak beragama islam ???
Replies: 120
Views: 11953

akuadalahaing wrote:Mengapa saya tidak beragama islam ???
Emang gw pikirin....!?
by arman
Thu Nov 01, 2007 10:17 pm
Forum: Muhammad dan SEX
Topic: Alasan Muhammad Menikahi Aisyah
Replies: 279
Views: 48397

babenya muhammad wrote:dgn menggunakan asusumsi lu, maka semua org didunia ini tidak tau kapan dia lahir dan umur berapa dia saat ini ?? he...he...heh.....
Benar sekali, seseorang tidak akan tahu kapan lahirnya tanpa diberitahu orang lain!!
by arman
Thu Nov 01, 2007 10:07 pm
Forum: Muhammad
Topic: Tantangan si alley vs Spring: Jumlah Jihadis
Replies: 27
Views: 3336

pada OOT ya??
by arman
Thu Nov 01, 2007 9:56 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Muslim mana yang bisa buktikan Allah SWT adalah Tuhan?
Replies: 408
Views: 39271

Kalau benar Muhammad mengarang Qur'an maka Muhammad adalah orang yang paling cerdas di dunia!
Dan orang-orang yang kafir berkata: "Janganlah kamu mendengar dengan sungguh-sungguh akan Al Quran ini dan buatlah hiruk-pikuk terhadapnya, supaya kamu dapat mengalahkan mereka."
by arman
Thu Nov 01, 2007 9:50 pm
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Auloh Yang Sok Tahu
Replies: 29
Views: 3978

Bukannya sok tau, tapi memang begitulah adanya... Kalian memang nggak akan pernah mengakuinya! Sampai Kapanpun!!
by arman
Thu Nov 01, 2007 9:46 pm
Forum: Islam di Malaysia dan Brunei
Topic: www.malingsia.com
Replies: 10
Views: 3006

si slayer wrote:ya begitulah islam dan negara islam kan bersandarkan pada plagiatisme ala nabi child abuser muhammad, liat aja isi quran penuh dgn plagiatisasi bible apalagi nagara islam cam malaysial
Menghina negara sendiri neh..??
by arman
Tue Oct 23, 2007 9:00 pm
Forum: Resource Centre Islam dan PERBUDAKAN
Topic: Adadeh vs Malcolm X: Islam & Perbudakan
Replies: 148
Views: 39898

Pada kepedean neh kapir2...
by arman
Thu Oct 18, 2007 7:03 am
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: Sudah banyak muslim murtad!
Replies: 18
Views: 3703

Argumennya mana neh..??