Search found 66 matches

by ganyang_itoxer's
Wed Nov 07, 2007 4:15 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Kumpulan Intelektualitas Muslim dalam berdebat
Replies: 35
Views: 4479

Dahlah... Ga ush debat disini...

Di ini Thread mah yang muslim cuman bisa kena hujatan murtad mama :lol:

Dah skak mat koq maksa :lol:
by ganyang_itoxer's
Wed Nov 07, 2007 4:09 pm
Forum: Aliran dan Sekte2 Dalam Islam
Topic: Inilah 10 krieatria aliran sesat - By MUI
Replies: 15
Views: 4197

Re: Inilah 10 krieatria aliran sesat - By MUI

Nih Skak mat :

RULES no.9 :
Mengubah, menambah, & mengurangi pokok2 ibadah yang telah ditetapkan oleh syariah, seperti haji tidak ke baitullah, salat wajib tidak 5 waktu...

Kayanya udh dilanggar deh :D

Al-Quran kan dah ada versi update-nya :D

Semua Islam yang pake Al-Quran sesat dong :D
by ganyang_itoxer's
Wed Nov 07, 2007 4:02 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: [ask] Ayat Quran yang dibatalkan???
Replies: 91
Views: 10650

Nice Information :lol:

Namanya juga Agama Islam :D

Islam = Software komputer...

Klo ga diupdate kan basi :lol:
by ganyang_itoxer's
Wed Nov 07, 2007 4:00 pm
Forum: Aliran dan Sekte2 Dalam Islam
Topic: 72 aliran - satu ramalan Muhammad yang meleset
Replies: 56
Views: 31565

Kata muhamat : Islam tar kebagi2 jadi 72 aliran ??? Yang masuk surga cuman 1 aliran ???

Agama macam apa nich ?!? Agama yang blom beres dikarang sama "Onta" yah ???
by ganyang_itoxer's
Wed Nov 07, 2007 3:56 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: qs 65:12 : allah menciptakan 7 bumi? allahmu gemblung slim
Replies: 371
Views: 38936

Bukan memutarbalikkan tapi ngutak-ngatik biar SOK beda...

Lagian dah di skak mat tetep ngotot >_< Dah ngaku aja tuh Al-Quran-mu & Hadis2nya cuman ngarang...
by ganyang_itoxer's
Wed Nov 07, 2007 3:54 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Bila Jadi MUALAF, msk islam yg aliran MANA?
Replies: 100
Views: 8699

Dah... Islam manapun kan ujung2nya juga sama aja...

Pake Al-Quran-lah...
Pake Jilbab-lah...

Sami Mawon :lol:
by ganyang_itoxer's
Wed Oct 17, 2007 8:18 pm
Forum: Quran & SAINS
Topic: Lanjutan dari RC Sains & Mukjizat : Jus LALAT sehatkah ?
Replies: 78
Views: 12758

Muhamat dah nulis, nyebarin ajarannya loh :D Jadi, makan aja tuh lalat yah... Yang muslim :D Biar sehat, ga gampang sakit :D Susah nemu lalat ??? Silahkan tong sampah di rumah anda masing / TPSS (kalimat tersebut bwat muslim yang PERCAYA sama kata2 muhamat nan SUPER BENAR & Al-Quran & Hadis2...
by ganyang_itoxer's
Wed Oct 17, 2007 8:14 pm
Forum: Pengaruh Islam Terhadap Muslim
Topic: Kerudung..Kerudung..dan Kerudung
Replies: 47
Views: 9464

Klo ga salah muslim2 wanita di Indonesia kan sewaktu dulu TIDAK MEWAJIBKAN memakai jilbab... Soalnya Jilbab kan bwat orang2 Arab doang... Soalnya disonoh panas bgt ketimbang di Indo... Cuman ga tau kenapa tuh... Yang muslim2 wanita di Indo skrg pada MEWAJIBKAN memakai jilbab... Katanya sih biar keli...
by ganyang_itoxer's
Mon Oct 15, 2007 8:26 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Propaganda Islam gaya baru!!! busyet deh..
Replies: 89
Views: 11753

Mingkin saya terlambat untuk masuk ke thread ini :P Pertama kali saya buka link di halaman 1... Dari Baris pertama di artikel tersebut, Islam kayanya punya rencana busuk deh ujung2nya... Seeaknya aja lagi bilang Kristen & Islam memiliki banyak kesamaan... harusnya bukan gitu... Ngomong aja kek &...
by ganyang_itoxer's
Mon Oct 15, 2007 8:22 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Setujukah bila Islam ditetapkan sebagai agama terlarang?
Replies: 55
Views: 6882

Jujur aja gwe jawab iya...

Banyak faktor yang bikin gwe jawab IYA untuk polling diatas...

Mungkin faktor utamanya adalah saya fanatik sama yang namanya Islam... (Maaf agak kasar...)
by ganyang_itoxer's
Thu Oct 11, 2007 8:12 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: apa tidak ada cara lain selain menghujat
Replies: 17
Views: 2284

charles-mattel wrote:mau hadis, mau sadis, kelakuan mohamet tetep najis
Bukan najis lagi... Tapi pedopil tak beradab & tak tau aturan :D
by ganyang_itoxer's
Wed Oct 10, 2007 11:22 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: bahasa arab... tentu saja sangat aplicable
Replies: 11
Views: 1617

Kan sudah dibahas di thread tetangga, klo muslim = ajaran arab :D

To the point aja langsung :D
by ganyang_itoxer's
Wed Oct 10, 2007 11:20 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: UK : siswa2 Muslim emoh belajar ttg alkohol dan AIDS
Replies: 5
Views: 1222

Wahahahha :lol: Kelihatan bego-nya muslim nih :lol: Tujuan dari blajar Sex education : - Anak2 sadar sex itu hanya boleh dilakukan ketika sudah dewasa... Tujuan blajar Alkohol : - Biar ga kena narkoba... mabox2an... Koq malah ditolak.. Kayanya generasi muslim mendatang di UK pasti bejad2 & tukan...
by ganyang_itoxer's
Wed Oct 10, 2007 11:13 pm
Forum: Resource Centre Serba-serbi Jihad
Topic: Pengakuan Teroris yg membunuh demi ALLAH
Replies: 20
Views: 8173

@ali5196 : Makasih infonya :D Saya jadi semakin berwawasan dengan artikel2 anda :D Gile... Berarti Al-Quran berisi bgt... Isinya tuh : - Cara2 balas dendam - Cara2 ngebunuh orang - Cara2 menutupi kesalahan - Cara2 cari sensasi - Cara2 bunuh diri yang halal - Cara2 mengharamkan agama lain - Cara2 yan...
by ganyang_itoxer's
Wed Oct 10, 2007 11:05 pm
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: Menyebut auoh dengan teriak2, muslim lalai & BERISIK tau
Replies: 41
Views: 6610

Tenang tuh baru bisa ibadah dengan baik :D

Berisik tuh bikin ibadah makin ga tertuju kepada Awloh-mu muslim...

Makanya, kasi tau tuh, TOA-TOA pada di cabut... Pasang TOA-nya di dalem masjid... jadi klo ceramah kedengerannya di dalem masjid aja... bukan ampe 3 km sekeliling masjid...
by ganyang_itoxer's
Wed Oct 10, 2007 11:02 pm
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: Daftar kekejaman kafir kafir Ambon.
Replies: 20
Views: 8817

Maklumlah klo Ambon jadi kota sasaran utama pelampiasan kekesalam muslim...

Klo masjid aja diancurin... Yang protes ampir 6/7 Indonesia...

Klo gereja dianjurin... Protes... malah diancurin lagi...
by ganyang_itoxer's
Wed Oct 10, 2007 10:56 pm
Forum: Ruang Pengakuan dan Kesaksian
Topic: Tolong bantu aku mengenal Tuhan
Replies: 119
Views: 15470

Nih bwat Atheis_Is_Better...

Klo maw mengenal Tuhan, pernah ngerasa takut ndak...

Klo bisa merasa takut, berdoalah /beribadahlah :D Memang ga kerasa, tapi secara batin, ada yang ngelindungin dari arah mana saja :D

Percaya... moga2 bisa deh...

Cuman kayanya salah tempat yah bikin Threadnya :lol:
by ganyang_itoxer's
Wed Oct 10, 2007 10:50 pm
Forum: Ttg Kelima RUKUN Islam
Topic: mohammad nipu, bulan ramadhan setan2 tetep keluyuran
Replies: 22
Views: 4333

Ya iyalah :lol:

Udh gwe bilang, klo lagi puasa...
Setan tuh keliatan cuman 20%...

Udh beres puasa...
Setan tuh 5000% ngacaw di Indonesia :D

Tapi taun juga gitu koq :D
by ganyang_itoxer's
Wed Oct 10, 2007 10:47 pm
Forum: Terorisme & Jihad Dalam Islam
Topic: tanya buku "satanic verses" sir salman rushdie...
Replies: 7
Views: 3182

Apakah ini sama dengan Satanic Bible ???

Ato emang sama tapi cuman namanya aja yang beda ???

Soalnya banyak versi Satanic Bible ~_~
by ganyang_itoxer's
Wed Oct 10, 2007 10:44 pm
Forum: Muhammad
Topic: nabi di doa in, ga habis pikir deh
Replies: 405
Views: 31138

Seperti halaman2 sebelumnya :D Muhamat-nya minta didoain supaya bisa masuk sorga & meikmati 72 bidadari berdada bundar bak bola basket, trus diajak esek2 ampe puas / ampe putus kemaluannya :lol: Wong muhamat-nya muslim di dunia juga sering bikin bullshit & pencabulan... gimana ga minta didoa...