Search found 38 matches

by tahu_isi
Sun Aug 19, 2007 10:08 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: apa yang dilakukan perempuan di sorga?
Replies: 23
Views: 4265

surganya islam khusus lelaki/pejantan tangguh...gk nerima member muslimah. :D
by tahu_isi
Sun Aug 19, 2007 7:51 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: apa yang dilakukan perempuan di sorga?
Replies: 23
Views: 4265

surganya islam khusus lelaki/pejantan tangguh...gk nerima member muslimah.
by tahu_isi
Sun Aug 19, 2007 7:49 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: apa yang dilakukan perempuan di sorga?
Replies: 23
Views: 4265

surganya islam khusus lelaki/pejantan tangguh...gk nerima member muslimah.
by tahu_isi
Fri Aug 17, 2007 8:38 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: adakah muslimah di iff yang mau jd kepala bidadari di sorga?
Replies: 53
Views: 9431

wakakak...
by tahu_isi
Fri Aug 17, 2007 3:38 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: pernikahan islam = pelacuran
Replies: 475
Views: 60390

Dari postingan yg gw baca ternyata memang TUHAN orang kristen(TUHANnya abraham , ishak, yakub) tdk sama dgn TUHANnya muslim yg sering ngaku2 sama dgn TUHANnya kristen, krn gk mungkin TUHAN yg sama mengajarkan hal2 yg berbeda, makanya biar ampe kiamat diskusi kristen islam gk bakal selesai, wong ajar...
by tahu_isi
Thu Aug 16, 2007 11:12 am
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: menurut ajaran islam, bisa kah non muslim masuk sorga?
Replies: 69
Views: 16953

percaya TUHAN YESUS masuk surga. 1 Yohanes 4:3 dan setiap roh, yang tidak mengaku Yesus, tidak berasal dari Allah. Roh itu adalah roh antikristus dan tentang dia telah kamu dengar, bahwa ia akan datang dan sekarang ini ia sudah ada di dalam dunia. Wahyu1.17-18 Ketika aku melihat Dia(YESUS), tersungk...
by tahu_isi
Thu Aug 16, 2007 10:42 am
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: menurut ajaran islam, bisa kah non muslim masuk sorga?
Replies: 69
Views: 16953

Tidak menurut Taurat dan Injil, maka tidak dipandang beragama alias kafir. "Qui yaa ahlal kitaabi lastum 'alaa syai-in hattaa tukimut tauraata wal injiila wa maa unzila ilaikum mir rabbkum" Katakanlah: "Hai ahli kitab, kamu tidak dipandang beragama sedikitpun hingga kamu menegakkan aj...
by tahu_isi
Thu Aug 16, 2007 10:35 am
Forum: Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll
Topic: menurut ajaran islam, bisa kah non muslim masuk sorga?
Replies: 69
Views: 16953

kristen masuk surga krn tdk kafir... "Idzqalallahu ya ‘isa inni mutawafika wa rafi`uka ilayya wa muthahiruka minal ladzina kafaru wa ja`ilul ladzinat taba`uka fauqal ladzina kafaru ila yaumil qiyamah…" • "Ingatlah tatkala Allah berfirman: ‘Hai Isa, sesungguhnya Aku akan mewafatkanmu, ...
by tahu_isi
Thu Aug 16, 2007 10:16 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: pernikahan islam = pelacuran
Replies: 475
Views: 60390

Yo'i, betul. Ciuman itu bukan kemesuman kalau sudah jadi suami istri. Tapi kenapa engga sekalian ML aja tuh didepan para Undangan, bukankah setelah jadi Suami Istri yang namanya ML juga bukan kemesuman... Lumayan kan para undangan jadi dapat tontonan ML Gratis, wong kalo sudah married ML kan bukan ...
by tahu_isi
Thu Aug 16, 2007 12:53 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: Menurut Islam penghuni neraka mayoritas adalah wanita
Replies: 32
Views: 9146

kok di quran gk ada surga buat wanita yg ada buat pejantan doang...??
by tahu_isi
Thu Aug 16, 2007 12:34 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: Surat Al-Anfal:66 ,MENGAPA harus DITURUNKAN ?????
Replies: 91
Views: 10913

tambah keliatan aslinya kalo quran yg bikin pedagang, ada acara tawar menawar.
by tahu_isi
Thu Aug 16, 2007 12:17 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: benarkah yang mengaku allah di al qur'an benar2 tuhan?
Replies: 10
Views: 2372

tuhannya islam itu ALLAH atau KAMI ya ?
by tahu_isi
Thu Aug 16, 2007 12:09 am
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: pernikahan islam = pelacuran
Replies: 475
Views: 60390

Wanita-wanita yang kamu khawatirkan nusyuznya, maka nasihatilah mereka dan pisahkanlah mereka di tempat tidur mereka, dan pukullah mereka . Kemudian jika mereka menaatimu, maka janganlah kamu mencari-cari jalan untuk menyusahkannya. Sesungguhnya Allah Maha Tinggi lagi Maha Besar. [an-Nisa 4:34] Sila...
by tahu_isi
Wed Aug 15, 2007 11:36 pm
Forum: Quran & Hadist
Topic: qs 7 : 158 : kualitas allah = nabi kelas kambing?
Replies: 4
Views: 1009

arti iman bagi muslim sesuai wilkipedia bhs indo adlh percaya/membenarkan, sedangkan bagi org kristen sesuai isi Alkitab arti iman adlh percaya walopun tidak/belum melihat atau menerima.

BERBEZZA.
by tahu_isi
Wed Aug 15, 2007 10:53 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: pernikahan islam = pelacuran
Replies: 475
Views: 60390

NADIA wrote:

Nadia :
SETUJU dalam ISLAM pun banyak yg melanggar syariat…makanya yg salah itu bukan ajarannya, tapi pribadi orang per orang.
saya membalikkan reply-nya si Tahu Isi dengan case si Nurafni.

replay posted yg mana ?
by tahu_isi
Wed Aug 15, 2007 10:37 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Benarkah quran "menyempurnakan" kitab2 sebelumnya?
Replies: 188
Views: 31200

Apakah dgn mengatakan maryam sodara perempuan harun itu menyempurnakan ALKITAB ?
by tahu_isi
Wed Aug 15, 2007 10:34 pm
Forum: Quran & ISA Almasih, Injil
Topic: Benarkah quran "menyempurnakan" kitab2 sebelumnya?
Replies: 188
Views: 31200

Tidak ada Firman Allah yg tdk sempurna, krn DIA adalah Allah yg maha sempurna. Siapa yg menganggap Firman ALLAH tdk sempurna silahkan angkat tangan !!!
by tahu_isi
Wed Aug 15, 2007 1:51 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: pernikahan islam = pelacuran
Replies: 475
Views: 60390

Pasti tau donk kasus Yahya zaeni dgn maria eva, untuk sekedar info yahya zaeni adalah kader golkar yg dipersiapkan jadi mentri agama krn munuru golkar yahya.z ini adlh seorang muslim yg alim/soleh dan cerdas yg bs menjadi panutan, TERNYATAAA...MASYAALLAAHHH MAKKK !!! Mari kita share ttg agama bkn pr...
by tahu_isi
Wed Aug 15, 2007 1:29 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: pernikahan islam = pelacuran
Replies: 475
Views: 60390

Koq Nurafni Oktavia cerai sama suami pertama (Henry Siahaan) dan menikah kedua kali dengan pendeta....malah menderita karena digamparin....menyedihkan :oops: padahal Nurafni itu aktif di pelayanan lho....koq "gak sanggup memulihkan keadaan keluarga atau hubungan suami istri?" Maka dalam I...
by tahu_isi
Tue Aug 14, 2007 3:31 pm
Forum: Hak WANITA dlm Islam
Topic: pernikahan islam = pelacuran
Replies: 475
Views: 60390

kok tega ya mukulin istri...