Search found 3785 matches

by endfinal
Wed Aug 07, 2013 11:26 am
Forum: Muhammad
Topic: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Ramadhan
Replies: 49
Views: 4969

Re: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Rama

bentar lagi lebaran....seandainya muhamad itu org indonesia...dia pasti ikut awal puasa depag tapi lebaran ikut muhamadiyah. doi gak kuat puasa sebulan penuh.
by endfinal
Wed Aug 07, 2013 6:46 am
Forum: Ttg ALLAH
Topic: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke batu
Replies: 191
Views: 22829

Re: Berteori muluk-muluk ttg Awloh, ujungnya balik lagi ke b

muslim insyaallah...allah swt tuhan islam itu adalah penipu ulung...tentunya dia tidak **** mau bilang dikitabnya bahwa islam nyembah berhala. dia nipu muslim dengan alasan arah sholat spy tertib dst dst..... tapi kapir tidak gampang tertipu. karena perbuatan lebih kuat dari perkataan. dari buahnya ...
by endfinal
Tue Jul 23, 2013 6:23 am
Forum: Muhammad
Topic: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Ramadhan
Replies: 49
Views: 4969

Re: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Rama

kalau bole saya simpulkan sementara...hadist shahih telah menunjukkan bahwa muhamad batalkan puasa saat belum waktunya dan juga setelah waktunya. sangat manusiawi. sementara banyak muslim berjuang sampai pada waktunya berbuka malah nabinya pernah gagal. saya sih heran kalau muslim tetap menjadikan m...
by endfinal
Sun Jul 14, 2013 8:39 pm
Forum: Muhammad
Topic: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Ramadhan
Replies: 49
Views: 4969

Re: Hadis Sahih:Nabi Muhammad Ternyata Tidak Kuat Puasa Rama

wow...ternyata sumbernya hadist shahih ya. thanks for the info.

muslim...ada tanggapan atau setuju bahwa benar nabi panutan islam ternyata gak kuat puasa ?
by endfinal
Sun Jul 14, 2013 8:34 pm
Forum: Muhammad
Topic: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW
Replies: 76
Views: 6639

Re: Daftar Wanita Yg Pernah Singgah ke Pelukan Nabi SAW

kemarin iseng sebentar dengerin seorang ustad terkenal ngomong di tv. dia bilang allah swt memuliakan muhamad...lalu aplikasinya...umat islam harus memuliakan muhamad juga karena allah swt yg lebih muliapun mau memuliakan muhamad. gak ustad...allah swt juga pada miring otaknya. kok allah swt memulia...
by endfinal
Sun Feb 17, 2013 7:06 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Anas Urbaningrum = allah swt makar/nipu manusia
Replies: 1
Views: 1013

Anas Urbaningrum = allah swt makar/nipu manusia

sumber : http://news.detik.com/read/2013/02/16/104123/2171759/10/jelang-rapimnas-pd-anas-dan-penggalan-ayat-alquran-di-status-bbm Jakarta - - Situasi menjelang Rapimnas PD sedikit memanas. Beberapa pengurus DPP PD ada yang meminta Anas Urbaningrum diganti dari kursinya sebagai Ketum PD. Permintaan i...
by endfinal
Sun Oct 28, 2012 6:22 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Ust Sunandar & Ust Arifin Ilham kafir ?
Replies: 41
Views: 5057

Re: Ust Sunandar & Ust Arifin Ilham kafir ?

Muslim yusah dan Cs sama dengan ustad sunandar dan ust arifin....yaitu sama2 kapir krn lebih percaya sama hadist tulisan tangan manusia ketimbang alquran tulisan Allah swt. Kisah di kitab islam soal timbang menimbang amal dan dosa kelak di Akherat dan soal titian rambut dibelah tujuh itu bijimane ya...
by endfinal
Sun Aug 26, 2012 3:17 pm
Forum: Muhammad
Topic: kompas VS Adadeh
Replies: 984
Views: 57572

Re: kompas VS Adadeh

Foxhound dan banyak netter senior di sini sudah lama mengikuti sepak terjang kapir kompas di FFI jadi tau siapa si mualaf gadungan ini. kompas pernah berkata "Islam kalah kalau kompas tidak online lagi di ffi". ini juga yg membuat kompas terikat di ffi. Untuk ganti nick name pun tidak bisa...
by endfinal
Sat Aug 25, 2012 1:14 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Dikafirkan Sejak Kecil
Replies: 120
Views: 16596

Re: Dikafirkan Sejak Kecil

"yusah" Hadist berbicara tentang seorang bayi. sedanbgkan ayat QS53:32 : berbicara tentang manusia yang sudah dewasae] Wrong. Ayat itu bicara utk manusia secara umum. Allah swt bilang ke manusia utk jangan ngaku2 suci. setuju... Dan hadits pun menegaskan bahwa setiap keturunan adam telah n...
by endfinal
Wed Aug 22, 2012 8:39 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: HELP ME
Replies: 75
Views: 9198

Re: HELP ME

to "yusah" Yusah...saya sudah baca alquran tapi yg saya dapati ajaran boleh mukul istri, jinahi budak, polygamy, boleh ngesek sama anak dubawah umur, ajarin balas jahat dengan jahat, fitnah ke yahudi Dan nasrani, membunuh kapir, Dan....allah dalam alquran itu bersumpah Demi binatang Dan be...
by endfinal
Wed Aug 22, 2012 4:46 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Dikafirkan Sejak Kecil
Replies: 120
Views: 16596

Re: Dikafirkan Sejak Kecil

Hadist berbicara tentang seorang bayi. sedanbgkan ayat QS53:32 : berbicara tentang manusia yang sudah dewasae] Wrong. Ayat itu bicara utk manusia secara umum. Allah swt bilang ke manusia utk jangan ngaku2 suci. Dan hadits pun menegaskan bahwa setiap keturunan adam telah najis krn telah disentuh set...
by endfinal
Wed Aug 22, 2012 4:36 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Pahala Sholat Di Arab BEDA ama sholat di Indonesia..!!!
Replies: 132
Views: 13978

Re: Pahala Sholat Di Arab BEDA ama sholat di Indonesia..!!!

Muslim yusah gak merasa telah diperlakukan tidak adil sama tuhahnnya. Dan gak mau pake otak utk bertanya...Katanya Islam agama logic....mana?
by endfinal
Wed Aug 22, 2012 3:51 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: HELP ME
Replies: 75
Views: 9198

Re: HELP ME

Yusah...saya sudah baca alquran tapi yg saya dapati ajaran boleh mukul istri, jinahi budak, polygamy, boleh ngesek sama anak dubawah umur, ajarin balas jahat dengan jahat, fitnah ke yahudi Dan nasrani, membunuh kapir, Dan....allah dalam alquran itu bersumpah Demi binatang Dan benda2, penyesat, punya...
by endfinal
Wed Aug 22, 2012 3:35 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Dikafirkan Sejak Kecil
Replies: 120
Views: 16596

Re: Dikafirkan Sejak Kecil

yusah wrote:"setiap bayi yang dilahirkan ada dalam keadaan fitrah (suci/muslim) maka ayah ibunyalah yang menjadikannya dia yahudi atau nasrani " Alhadist
Hadist di atas batal krn Qs 53:32.
by endfinal
Wed Aug 22, 2012 3:32 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Dikafirkan Sejak Kecil
Replies: 120
Views: 16596

Re: Dikafirkan Sejak Kecil

:stun: jadi sangatlah aneh kalo hanya gara-gara di sentuh iblis bisa jadi dosa...tidak masuk akal... Islam itu agama yang logis.. Pantesan rumah bekas berhala kabah yg najis pun tetap dipakai sebagai rumah Allah swt tuhan islam. Batu berhala ajar aswad yg najis pun halal dicium2. Ternyata Islam perc...
by endfinal
Wed Aug 22, 2012 3:19 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Dikafirkan Sejak Kecil
Replies: 120
Views: 16596

Re: Dikafirkan Sejak Kecil

"…Dan Dia lebih mengetahui (tentang keadaan) mu ketika Dia menjadikan kamu dari tanah dan ketika kamu masih janin dalam perut ibumu; maka janganlah kamu mengatakan dirimu suci …" (QS. 53 An Najm - bintang - 32) "sesungguhnya manusia itu sangat ingkar tidak berterima kasih kepada Tuhan...
by endfinal
Wed Aug 22, 2012 2:38 pm
Forum: MENGAPA SAYA MURTAD ?
Topic: Dikafirkan Sejak Kecil
Replies: 120
Views: 16596

Re: Dikafirkan Sejak Kecil

sebetulnya dosa kita sudah di cuci di dunia dengan bertobat.. bukankah bulan ramadan juga sebagai ajang penyucian dosa... tau ga seehh... Barang siapa berpuasa di Bulan Ramadhan sebulan penuh dengan ikhlas karena Allah maka sesudah ramadan dia akan menjadi seperti bayi yang baru dilahirkan .. mana ...
by endfinal
Tue Aug 21, 2012 7:20 pm
Forum: Muhammad
Topic: Kompas=kapir ahmadiyah yg merusak islam di FFI
Replies: 11
Views: 2010

Kompas=kapir ahmadiyah yg merusak islam di FFI

Kompas kapir ahmadiyah wrote : Ahmadiyah sudah mengadakan penyelidikan, kalo penyelidikan Ahmadiyah tidak benar, giliran kristen yang harus membuktikan dan membantah hasil penyelidikan Ahmadiyah...... sebelumya kompas sempat dimarahi oleh muslim tules jihad zone soal penolakan umur aisah 9thn waktu ...
by endfinal
Sun Aug 19, 2012 5:40 pm
Forum: Muhammad
Topic: kompas VS Adadeh
Replies: 984
Views: 57572

Re: kompas VS Adadeh

kapir sudah masuk dalam permainan kompas. senpanjang saya ketahui...kompas adalah orang cerdas. dia sangat tau semua ocehan dia itu tidak berdasar tapi hanya mancing emosi tanpa tujuan yg jelas. kompas tau sekali apa yg dia sampaikan bukan siar agama islam karena justru membuat kapir tambah muak sam...
by endfinal
Thu Aug 16, 2012 3:53 pm
Forum: Pandangan Berlawanan Terhadap Islam
Topic: Ust Sunandar & Ust Arifin Ilham kafir ?
Replies: 41
Views: 5057

Re: Ust Sunandar & Ust Arifin Ilham kafir ?

atas.......
Benar sekali. Cuma masalahnya yg ngomong si ustad tanpa dalil alquran dan hadists. Dasarnya ustad ngomong ajaran yg bertentangan dgn islam itu apa ya? Apakah ustad sudah mulai sadar akan ajaran islam yg salah selama ini?