Search found 547 matches

by Rainn Forestha
Sat Apr 11, 2015 6:09 pm
Forum: Pengumuman
Topic: Menghilang sealama pertengahan November
Replies: 140
Views: 29650

Re: Menghilang sealama pertengahan November

Iya nih malah susah tembus. Ini pakai hp BB lama baru tembus. Windows tidak bisa nembus ffi tercinta.
by Rainn Forestha
Sun Aug 11, 2013 8:43 pm
Forum: Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam
Topic: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN
Replies: 778
Views: 237823

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Saya rasa santet bisa mampir mengenai oma tsb karena oma membuka celah untuk iblis masuk. Maksud saya, anak Tuhan bila melakukan kesalahan dan tidak berbalik dari kesalahannya ya rentan terkena santet. Tuhan itu tidak mau kita main2 dengan-Nya dan aturan2-Nya. Bukan yg penting asal Kristen pasti beb...
by Rainn Forestha
Sat May 04, 2013 11:11 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: BERITA BIRMA/MYANMAR/ROHINGYA April-Mei 2013
Replies: 72
Views: 5170

Re: Myanmar : Muslim Rohingya Dibunuh Karena Keyakinan Aqida

Kenapa bangga banget sama tauhidnya ya ? Tauhid yg olohnya demi demi segala macam itu :stun:
by Rainn Forestha
Mon Apr 01, 2013 7:48 pm
Forum: Pembelaan Terhadap Islam
Topic: Bawa Aku Kembali
Replies: 789
Views: 62643

Re: Bawa Aku Kembali

Perempuan Amish amat sangat taat pada orangtua dan suami. Demikian juga perempuan Kristen fundies di daerah Biblebelt di Amrik banyak juga kok yg taat ortu dan suami. kalo perempuan Indonesia, gak peduli agamanya, kayaknya sebagian besar juga taat pada ortu dan suami. Lain ama kebanyakan perempuan a...
by Rainn Forestha
Mon Apr 01, 2013 9:20 am
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Penyembuhan dengan Alquran Berdasarkan Penelitian Ilmiah
Replies: 4
Views: 3726

Re: Penyembuhan dengan Alquran Berdasarkan Penelitian Ilmiah

ceritanya mengena sekali, cocok ngegambarin musclaim yg bikin banyak orang kena tepu.
by Rainn Forestha
Sun Mar 31, 2013 3:14 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Ulama Besar Istiqal: Santet tidak mempan jika..
Replies: 51
Views: 7487

Re: Ulama Besar Istiqal: Santet tidak mempan jika..

Lha sudah tahu santet tidak mempan kena babi, kok ya babi masih diharamkan ? Revisi tuh buku atau hadis yg haramin babi.....
by Rainn Forestha
Tue Mar 19, 2013 10:23 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Penyusup Sulu gunakan jimat kebal peluru hadapi Malaysia
Replies: 7
Views: 1616

Re: Penyusup Sulu gunakan jimat kebal peluru hadapi Malaysia

saya jadi ingat cerita pengalaman seorg kenalan teman, yang tipikal preman, jagoan, suka dan jago berkelahi. semua ilmu2 gaib dia bawa untuk mendukung kesaktiannya dalam berkelahi dan memang ybs memeliki reputasi tak terkalahkan dan ditakuti. sampai akhirnya, dicoba untuk bertarung secara profesion...
by Rainn Forestha
Tue Mar 19, 2013 9:55 am
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Hoax Iran Bikin Pesawat Jet Siluman Stealth
Replies: 7
Views: 1526

Re: Hoax Iran Bikin Pesawat Jet Siluman Stealth

bikin dong sotosop siluman Iran nembus syurga, ketemu para houris
:finga:
by Rainn Forestha
Sun Feb 24, 2013 4:20 pm
Forum: Humor
Topic: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam
Replies: 45
Views: 20060

Re: Kuasa allah, satu Gereja masuk islam

Heran sekali, sampai detik ini di lama Facebooknya, masih saja ada yang subhanolloh terus menerus. Diberitahu kalau itu hoax karena bukti2 sahih tidak ada, tetap tidak percaya. Diberitahu kalau di gereja, apalagi di Amerika Serikat, tidak seperti itu (pendeta dan jemaatnya), tetap tidak mau tahu. Go...
by Rainn Forestha
Fri Feb 15, 2013 8:27 am
Forum: Resource Centre KEBOHONGAN2/MITOS2 ciptaan Islam/Muslim
Topic: Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam
Replies: 32
Views: 16208

Re: Taqiya tingkat dewa: Paus Yohanes II masuk islam

Kalo Paus sekarang jadi muslim, pasti namanya bukan Ahmad Sri Paus tapi Mohammad Yusup Ratzinger. Sri Paus kan gelar jabatan, bukan nama aslinya. Mana Sri Paus itu kan terjemahan Indonesia berbau Jawa.
by Rainn Forestha
Wed Jan 30, 2013 12:44 pm
Forum: Obrolan Santai
Topic: Pengunjung FFI Hanya 5 Orang?
Replies: 27
Views: 3607

Re: Pengunjung FFI Hanya 5 Orang?

biasanya gue baca FFI Indonesia lewat tablet, tapi karene harus ngelewatin cloudflare jad nge-hang. Terpaksa nunggu buka komputer baru bisa enjoy FFI Indonesia tercinta, itu pun harus bolak-balik ngadepin captcha.
Tapi ya sudahlah, daripada kena hack dan ditutup.
by Rainn Forestha
Wed Dec 26, 2012 11:20 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Orang Islam Bingung Boleh Ucapkan Selamat Natal Atau Tidak
Replies: 27
Views: 3144

Re: Orang Islam Bingung Boleh Ucapkan Selamat Natal Atau Tid

kasihan benar saudarasaudara muslim kita. ini itu dilarang. bersosialisasi kasih ucapan selamat gak boleh, pake sepatu kulit babi haram (tapi tidur berselimutkan kulit babu halal), pakaian gak ala arab gak bakal lolos masuk syurga, jedotin pala kudu sampai bebekas, dsb.
by Rainn Forestha
Wed Dec 26, 2012 11:11 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: NEWSWEEK: PERANG Muslim, Kristen LENYAP dr TimTeng?
Replies: 22
Views: 2978

Re: NEWSWEEK: PERANG Muslim, Kristen LENYAP dr TimTeng?

beberapa tahun lalu, di The Washington Post, ada berita tentang betapa masih terancamnya hidup para arab dan india / pakistan ex-muslim di amrik. Di Fairfax sempat ada semacam konferensi tertutup membahas kehidupan mereka setelah meninggalkan islam, termasuk ancaman yang mereka terima sekalipun suda...
by Rainn Forestha
Fri Aug 17, 2012 6:44 am
Forum: Quran & Hadist
Topic: 7 Keajaiban Dunia Versi Al-qur'an dan Hadits Nabi
Replies: 9
Views: 1607

Re: 7 Keajaiban Dunia Versi Al-qur'an dan Hadits Nabi

atau subanoloh, alquran membuktikan dirinya sendiri adalah benar dan mujizat oloh
:rolleyes:
by Rainn Forestha
Fri May 04, 2012 1:41 pm
Forum: PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI
Topic: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtube
Replies: 103
Views: 23127

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Terima kasih Manusia Blegug
Terima kasih Walet
Atas info2nya

Juga buat Karangkilang yg bikin thread penuh manfaat ini....
by Rainn Forestha
Mon Apr 23, 2012 10:57 pm
Forum: CARA BERPIKIR MUSLIM
Topic: Komentar-Komentar Muslim Sejati di Facebook Kejam dan Ngawur
Replies: 25
Views: 6396

Re: Komentar-Komentar Muslim Sejati di Facebook Kejam dan Ng

kasihanilah mereka, mata mereka tertutupi roh kegelapan yana amat membutakan.
by Rainn Forestha
Mon Apr 23, 2012 10:51 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Ponpes Diimbau Tak Mengajarkan Paham Menyimpang
Replies: 7
Views: 1029

Re: Ponpes Diimbau Tak Mengajarkan Paham Menyimpang

pastinya muslim buaeekkk semua, gak pernah bakar2, bledhos2, dsb.
:snakeman:
by Rainn Forestha
Mon Apr 23, 2012 10:44 pm
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Subhanalah Kalah Perang, 3 Raja Jin Jadi Mualaf
Replies: 31
Views: 7199

Re: Subhanalah Kalah Perang, 3 Raja Jin Jadi Mualaf

masyalloh, aa jin mualaf?
bukannya dah muslim semua, jin dan manusia, dari dulu sampe sekarang, lahir jebrot pan muslim.
kalo jin pasti mulanya dari api muslim.
by Rainn Forestha
Sat Apr 21, 2012 12:04 am
Forum: Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional
Topic: Kisah2 Seputar Mei 1998
Replies: 21
Views: 4247

Re: Kisah2 Seputar Mei 1998

tenyata cerita teman2 sedikit banyak mirip juga dan ada benang merahnya. Adanya hasutan untuk melakukan kekejian dengan terang2an. jadi ingat... mama saya yg waktu itu tinggal di Surabaya cerita, bahwa pemuda karang taruna kompleks perumahan kami sempat mendapat selebaran. Isinya menghasut untuk mel...
by Rainn Forestha
Mon Apr 16, 2012 10:54 pm
Forum: Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional
Topic: Al Shabaab Menghukum Mati Mualaf Asal Amerika pPendukungnya
Replies: 9
Views: 1525

Re: Al Shabaab Menghukum Mati Mualaf Asal Amerika pPendukung

hahaha, iya juga sih jadi pelajaran, bahwa masuk islam dan menjadi teroris tidak menjamin nyawa melekat di badan. Toh akhirnya dipancung juga oleh sesama teroris muslim satu geng. Pahit amat!
](*,)