. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

ZIONIS,FREEMASON dan THE NEW WORLD nya

ZIONIS,FREEMASON dan THE NEW WORLD nya

Postby 13AntiSemit » Thu Mar 03, 2011 7:19 am

Mungkin anda tau dari judul topic diatas.. bagi anda MUSLIM/NASRANI yg taat Apa tanggapan anda dengan yang disebut THE NEW WORLD yang sedang garang digadang gadang oleh ZIONIS AMERIKA/ISRAEL dengan demokrasinya...dan bagi anda YAHUDI murni apa anda setuju dengan pergerakan2 dari loji2 freemason yang ada sekarang ini??smart,terbuka dan berimbang
mari berdiskusi..
13AntiSemit
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 4
Joined: Thu Mar 03, 2011 6:30 am

Re: ZIONIS,FREEMASON dan THE NEW WORLD nya

Postby saia » Thu Mar 03, 2011 9:09 am

saia tertarik dengan thread ini, hanya sebelumnya saia mau bertanya

1. thread ini mau dihubungkan dengan agama tertentu atau sebatas politik dunia saja??
2. sebelum membahas ini, saia mau tahu kesimpulan terakhir yang didapat oleh anda mengenai New World Order
3. id anda mengerikan, AntiSemit ini berarti Anti Yahudi saja, atau memang Anti ras-ras semit saja??
saia
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Postby yvptgxj » Thu Mar 03, 2011 10:44 am

Revolusi Islam Iran: "penindasan muslim adalah RASIS"

Visi Imam Khomaini Seputar Persatuan Islam
yvptgxj
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: ZIONIS,FREEMASON dan THE NEW WORLD nya

Postby saia » Tue Mar 08, 2011 10:00 am

kemana ini TSnya??
saia
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: ZIONIS,FREEMASON dan THE NEW WORLD nya

Postby israel.1948 » Mon Mar 14, 2011 10:55 pm

TS nya kebiasaan nih:
lempar batu (wacana) trus kabur... [-X [-X [-X

Mungkin anda tau dari judul topic diatas.. bagi anda MUSLIM/NASRANI yg taat Apa tanggapan anda dengan yang disebut THE NEW WORLD yang sedang garang digadang gadang oleh ZIONIS AMERIKA/ISRAEL dengan demokrasinya...dan bagi anda YAHUDI murni apa anda setuju dengan pergerakan2 dari loji2 freemason yang ada sekarang ini??smart,terbuka dan berimbang
mari berdiskusi..


sampe sekarangpun cerita tentang THE NEW WORLD dengan segala usaha-usahanya untuk mengurangi sebagian penduduk bumi gk pernah tuh bos gw rasain.
kenapa gw musti takut sama kegiatan begitu kalau pun itu emang bener ada.

gw punya kepercayaan kok, semua yang terjadi didunia itu ada ijin dari sang PENCIPTA LANGIT DAN BUMI.

jd kenapa gw musti phobia terhadap YAHUDI dgn FREEMASON ???

sante ajak jek...

yang mau gw tanya, emang loe udah ngerasa apa dari kegiatan mereka ???

atau jangan2 loe cuman baca-baca aja dari artikel gk jelas gt ???

loe bawa kesini itu referensi loe tentang THE NEW WORLD...

jgn sampe itu hanya dongeng, dan menjadi phobia kalian sendiri...
atau jangan-jangan ini karangan org2 tertentu untuk memperopaganda secara massal rame-rame benci YAHUDI...
kalau ternyata gt, sorry bos kayaknya loe bikin thread gk cocok di sini...
disini orang-orang pemberani, santai, dan gk rusuh buat ngadapin masalah...

apapun yang terjadi didunia ini ge serahin semuanya ke TUHAN MAHA PENCIPTA ALAM SEMESTA...
ngapain gw susah2 perang, mening gw nikmatin hidup damai minum kopi di rumah sambil main gitar... :rock: :rock: :rock:

ajaran AGAMA gw gk ada tuh bos buat ngebalas kejahatan dengan kejahatan...
jadi kami terhindar dari rasa PHOBIA...

kunci hidup damai = tidak menghalalkan kekerasan dgn alasan apapun...
User avatar
israel.1948
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 126
Joined: Mon Feb 28, 2011 12:06 am
Location: ISRAEL - INDONESIA

Re: ZIONIS,FREEMASON dan THE NEW WORLD nya

Postby tania » Tue Apr 12, 2011 2:43 pm

[quote="13 anti semit"][/quote]
User avatar
tania
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 95
Joined: Mon Apr 11, 2011 2:34 pm


Return to Spiritualisme - Filsafat - Keyakinan Lain



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users