. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Yayasan Arimatea Mengakui Memang Banyak Muslim Murtad!

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

Re: Yayasan Arimatea Mengakui Memang Banyak Muslim Murtad!

Postby MasTom » Mon May 09, 2011 1:15 pm

jadi wrote:Sama kaya kapir judulnya webnya sih mengenal Islam tapi isinya menjelekkan Islam. :rofl:
Kapir Taqiyya...


kenalan yang baik-baiknya doang?
memangnya ada gitu baiknya si mamad dan pengikutnya?
yang jelek sangat buanyyaaaaak
contohnya :cikeusik, ciketing, temanggung dsb :snakeman: :green: :green:
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2552
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Yayasan Arimatea Mengakui Memang Banyak Muslim Murtad!

Postby ari jambronk » Mon May 09, 2011 4:05 pm

kbg wrote:Saya dulu memang beberapa kali ikutan acara debat yg diselenggakaran oleh Yayasan Arimatea ini, tapi kira2 lebih dari setahun terakhir ini saya tidak mengikuti berita dan perkembangannya, benar sekali semua yg disajikan oleh Arimatea itu adalah kelicikan, bukan kemurnian,


Terus FFI berdasarkan kemurnian toh bukan kelicikan.

NGAKAK.COM :rolling:
ari jambronk
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 152
Joined: Fri Mar 25, 2011 10:11 am

Re: Yayasan Arimatea Mengakui Memang Banyak Muslim Murtad!

Postby kuta bali » Tue May 10, 2011 2:11 am

ari jambronk wrote:Terus FFI berdasarkan kemurnian toh bukan kelicikan.

NGAKAK.COM :rolling:


Silakan sebutkan kelicikan FFI dan debat ditempat terkait.
Semua berdasarkan Quran dan Hadis sahih.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Yayasan Arimatea Mengakui Memang Banyak Muslim Murtad!

Postby MasTom » Tue May 10, 2011 10:45 am

ari jambronk wrote:Terus FFI berdasarkan kemurnian toh bukan kelicikan.


kuta bali wrote:Semua berdasarkan Quran dan Hadis sahih.


jadi ....
apa-apa yang didasarkan pada qur'an dan hadis
itu memang licik dan tidak murni :axe: :axe:
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2552
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Yayasan Arimatea Mengakui Memang Banyak Muslim Murtad!

Postby ari jambronk » Wed May 11, 2011 11:52 am

MasTom wrote:jadi ....
apa-apa yang didasarkan pada qur'an dan hadis
itu memang licik dan tidak murni


Yang bikin tidak murni tafsiran quran dan hadis di forum ini adalah pelintiran ditambah bumbu sejarah ditambah pendapat para Islamophobier.

ga jauh beda sama tafsiran Quran versi lia eden, ahmad musadeq atw satrio piningit biarpun nyeleneh masih ada aja yang ngikutin dan percaya. #-o
ari jambronk
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 152
Joined: Fri Mar 25, 2011 10:11 am

Re: Yayasan Arimatea Mengakui Memang Banyak Muslim Murtad!

Postby MasTom » Wed May 11, 2011 8:27 pm

MasTom wrote:jadi ....
apa-apa yang didasarkan pada qur'an dan hadis
itu memang licik dan tidak murni


ari jambronk wrote:Yang bikin tidak murni tafsiran quran dan hadis di forum ini adalah pelintiran ditambah bumbu sejarah ditambah pendapat para Islamophobier.


qur'an dan hadis seperti karet ngkali ...
kok bisa-bisanya dipelintir :snakeman:

coba kalau kokoh dan kuat seperti batu karang
kagak bakalan bisa dipelintir :prayer: :prayer:

Mazmur 111:7 Perbuatan tangan-Nya ialah kebenaran dan keadilan, segala titah-Nya teguh,
Mazmur 111:8 kokoh untuk seterusnya dan selamanya, dilakukan dalam kebenaran dan kejujuran.


ari jambronk wrote:ga jauh beda sama tafsiran Quran versi lia eden, ahmad musadeq atw satrio piningit biarpun nyeleneh masih ada aja yang ngikutin dan percaya. #-o


si mamad saja bilang
dari 72 golongan pengikutnya
bakalan ada 71 golongan pengikutnya yang salah melintir qur'an
dan cuman satu yang bener....

siapa ya...?
NU? Muhammadiyyyah? Persis?
jangan-jangan .....ahmadiyyah

:rolling: :rolling:
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2552
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Yayasan Arimatea Mengakui Memang Banyak Muslim Murtad!

Postby David Andreas » Thu May 12, 2011 5:09 pm

Dulu saya pikir islam itu ajaran yang ndak benar...tapi saya sekarang menerimanya dengan sadar....
David Andreas
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Fri May 06, 2011 2:34 pm

Re: Yayasan Arimatea Mengakui Memang Banyak Muslim Murtad!

Postby truthneverchange » Thu May 12, 2011 8:42 pm

David Andreas wrote:Dulu saya pikir islam itu ajaran yang ndak benar...tapi saya sekarang menerimanya dengan sadar....


bagus deh. berarti anda berpeluang untuk menjadi jihader2 (suicide bomber) yang akan mengorbankan nyawa demi allah swt (dewa bulan/ hilal bin sahar/ iblis laknatullah). hihihi..

sebentar lagi anda akan diajarin untuk MEMBENCI orang2 Yahudi dan Nasrani (Kristen). ntar klo udah siap jadi jihader (suicide bomber), jgn lupa posting fotokopi ktp disini, biar kita tau dgn benar klo yg jihad itu anda atau orang lain. semoga anda akan segera berjumpa dengan allah swt (dewa bulan/ hilal bin sahar/ iblis laknatullah) di dalam lautan api (neraka) untuk menerima upah anda yaitu SIKSAAN KEKAL NAN ABADI setelah anda berjihad mengorbankan nyawa anda bagi allah swt (dewa bulan/ hilal bin sahar/ iblis laknatullah). ok ;)
User avatar
truthneverchange
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1216
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Yayasan Arimatea Mengakui Memang Banyak Muslim Murtad!

Postby Calo » Fri May 13, 2011 12:43 am

jadi wrote:Sama kaya kapir judulnya webnya sih mengenal Islam tapi isinya menjelekkan Islam. :rofl:
Kapir Taqiyya...

Hayoooo.....ketahuan nyontek webnya kafir :green:

Dari jaman mohammed cebok pake batu 3 biji sampe jaman internet, islam bisanya cuma nyontek doank! Tapi kalo soal klaim keaslian PD-nya muslim naujubilaminjalig dah :finga:
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Yayasan Arimatea Mengakui Memang Banyak Muslim Murtad!

Postby asal usil » Fri May 13, 2011 11:23 am

MasTom wrote:qur'an dan hadis seperti karet ngkali ...
kok bisa-bisanya dipelintir :snakeman:

coba kalau kokoh dan kuat seperti batu karang
kagak bakalan bisa dipelintir :prayer:


Emang ada kitab suci yang ga bisa dipelintir. dari dulu penafsirannya itusaja dan umatnya tidak pernahterpecah-pecah menjadi bermacam aliran Think...!
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: Yayasan Arimatea Mengakui Memang Banyak Muslim Murtad!

Postby MasTom » Fri May 13, 2011 12:39 pm

MasTom wrote:qur'an dan hadis seperti karet ngkali ...
kok bisa-bisanya dipelintir :snakeman:

coba kalau kokoh dan kuat seperti batu karang
kagak bakalan bisa dipelintir :prayer:


asal usil wrote:Emang ada kitab suci yang ga bisa dipelintir. dari dulu penafsirannya itusaja dan umatnya tidak pernahterpecah-pecah menjadi bermacam aliran Think...!


sejauh ini,
kalangan ari jambronk (dkk?) yang merasa kena pelintir
:-" :-"

ari jambronk wrote:Yang bikin tidak murni tafsiran quran dan hadis di forum ini adalah pelintiran ditambah bumbu sejarah ditambah pendapat para Islamophobier.


kitab yang lain ..
paling ari jambronk dkk yang salah yang mbaca
karena kagak ngerti bahasa indonesia
[-( [-(
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2552
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Previous

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users