. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Duladi » Wed Mar 30, 2011 11:24 am

Berbahaya, TAUHID begitu menyilaukan, dan orang yang terpesona dg Tauhid dapat menjadi JAHAT.
Bila TAUHID ini benar dari TUHAN, mengapa orang yang mengagungkan Tauhid malah menjadi BERINGAS & menjadi MESIN PEMBUNUH?


Kafir bertanya: Seberapa hebat-kah Tauhid ini, Pak Dul?
Duladi menjawab: Sangat-sangat hebat, bahkan sangat luar biasa sekali karena Tauhid ini bagaikan muslim menemukan sebuah MUTIARA BERKILAUAN di depan matanya, dan mereka berusaha untuk menjaga MUTIARANYA itu dengan pedang di tangan.

Kafir bertanya: Apa benar, kefanatikan kepada Tauhid, dapat membuat muslim menjadi beringas dan pembunuh?
Duladi menjawab: Benar. Karena itulah saya kini menjadi semakin yakin, kalo Tauhid itu sebenarnya "HADIAH PALSU" yang diberikan Iblis kepada manusia, tampak seperti MUTIARA BERKILAU dari luarnya, membuat sebagian orang takjub dan terpesona, tapi di dalamnya adalah BOM yg akan mencelakai mereka sendiri.

Kafir bertanya: Bisakah Pak Duladi jelaskan, apa itu Tauhid?
Duladi menjawab: Di Islam dikenal yg namanya Kalimat Tauhid, yaitu "Tiada Tuhan selain awloh dan Muhammad adalah rasul awloh", dan setiap muslim wajib untuk menegakkan Kalimat Tauhid tersebut, bukan hanya sebagai martir, tapi juga sebagai PEMBUNUH. Tauhid itu sendiri artinya "tunggal" atau "satu-satunya", dan Islam mengira Tauhid itu sama dengan ESA dalam tradisi agama Yahudi dan Nasrani. Tauhid begitu menyilaukan bagi kebanyakan muslim, dan karenanya, mereka berubah menjadi JAHAT, contohnya adalah orang-orang yang bergabung dalam kelompok FPI dan Majelis Mujahidin. Mereka merasa bangga bila mereka bisa berjuang secara fisik untuk menegakkan Tauhid, seperti orang yg rela menjadi BUDAK NAFSU. Tauhid itu serupa NAFSU, yang menggairahkan jiwa orang-orang muslim. Banyak muslim yg mengalami orgasme karena menikmati nafsu tauhid tsb.

Kafir bertanya: Jadi maksud Bapak, muslim-muslim itu pada hakikatnya adalah budak Tauhid?
Duladi menjawab: Iya, budak nafsu tauhid. Dari situ kemudian berkembang menjadi nafsu amarah, nafsu dengki, nafsu gila hormat, dst. Bukankah muslim ingin agamanya dihormati setinggi langit, dan muslim tidak akan rela bila agamanya diinjak-injak. Mereka bisa segera berubah menjadi brutal bila tahu agamanya dilecehkan. Inilah akibat menjadi budak nafsu tauhid. Menjadi budak Tuhan semestinya akan membuat manusia menjadi baik perilakunya. Tapi ini berbeda dengan mereka yang menjadi budak nafsu tauhid, mereka malah menjadi menakutkan dan berbahaya.

Kafir bertanya: Kok bisa, sebuah ajaran mempengaruhi muslim sampai sedemikian dahsyatnya? Apa sih hebatnya tauhid sampai mereka jadi sangat terbuai dan terbutakan matanya dan rela menjadi budak-budak tauhid?
Duladi menjawab: Itulah tidak logisnya Islam. Banyak sebenarnya dogma-dogma yang tidak logis yang diajarkan Islam, dan itu tidak disadari oleh muslim walau dogma-dogma itu membawa mereka ke dalam perilaku yang negatif. Dari situlah saya menjadi tahu, kalau Islam bukan berasal dari Tuhan yg Benar, melainkan dari Iblis yg menyamar dan mengaku-ngaku "tuhan". Iblis memberikan "SEBUAH HADIAH PALSU" yang begitu menyilaukan di mata muslim, yg membuat muslim terpesona oleh hadiah tersebut. Muslim menjadi lupa daratan, tidak peduli lagi dengan segala hal yang menyimpang, bahkan mencuri dan berzinah, ini kata Muhammad dalam hadist, tidak akan dipersoalkan sebagai dosa, bila pelakunya bersedia menjadi budak nafsu tauhid. Malahan, MEMFITNAH TAUHID adalah lebih kejam daripada PEMBUNUHAN. Karena itulah muslim dapat membunuh orang dengan mudahnya tanpa dihantui perasaan berdosa, karena mereka menganggap bahwa perbuatan mereka diridhoi oleh tuhannya. Apapun halal, asal demi untuk membela TAUHID tersebut.

Kafir bertanya: Apakah tauhid itu hanya berkenaan dengan tuhan Islam saja?
Duladi menjawab: Sudah saya katakan sebelumnya, bahwa tauhid itu berupa kalimat, yang isinya: "Tiada Tuhan selain awloh dan Muhammad adalah rasul awloh". Itu satu paket. Dan harus juga diketahui bahwa JUMLAH TUHAN yang kerapkali dipermasalahkan oleh muslim sebenarnya hanya sebagai ISU PENGALIH saja. Karena sewaktu mereka menuntut orang lain mengakui "TUHAN ITU BERJUMLAH SATU", sebenarnya yang dimaksud adalah tuhan yg ada di Kabah, yaitu awloh. Sekalipun anda bilang, "Tuhan saya sudah satu kok." Tapi selama anda belum SUJUD kepada tuhan yang di Kabah, anda dianggap belum menyembah "TUHAN YG BERJUMLAH SATU" itu. Jadi sebenarnya, Islam memperjuangkan awloh agar disembah sebagai satu-satunya tuhan, dan bukan memperjuangkan "bahwa tuhan itu harus berjumlah satu" ini cuma sebagai ABANG-ABANGE LAMBE saja. Sebagai pengecoh, agar umat lain tidak menyimak, bahwa sebenarnya yang diperjuangkan muslim adalah "tuhan" yang bercokol di Kabah.

Kafir bertanya: Yang saya tahu, biasanya muslim suka menuduh orang Kristen punya 3 tuhan. Apakah kalau orang Kristen mengaku punya 1 tuhan, lantas persoalan selesai dan muslim tidak akan memerangi Kristen?
Duladi menjawab: Tidak. Sekalipun orang Kristen ngotot bahwa tuhan yang mereka sembah jumlahnya cuma 1, mereka tetap akan diperangi oleh Islam sampai hari kiamat, sebab mereka tidak mau sujud menyembah kepada tuhan yang ada di Kabah.

Kafir bertanya: Jadi sebenarnya muslim memperjuangkan tuhan yang ada di Kabah?
Duladi menjawab: Benar, dan juga memperjuangkan nabinya, yaitu Muhammad untuk diakui sebagai PERANTARA & PENYELAMAT MUSLIM di akhirat. Tuhan yg ada di Kabah beserta nabinya, adalah SATU PAKET, sebuah hadiah yang sangat menyilaukan mata muslim, membuat mereka terkagum-kagum dan terbius menjadi budak nafsunya, dan itulah yang disebut KALIMAT TAUHID.

Kafir bertanya: Berarti Islam mempengaruhi umatnya secara mental psikologis.
Duladi menjawab: Memang semua agama pada dasarnya mempengaruhi umat secara psikologis. Tapi Islam bukan memberikan pengaruh psikologis yang sehat, tapi justru merusak dan membahayakan. TAUHID adalah sarana setan untuk membuat muslim terbuai dan rela menjadi budak-budak nafsunya.

Salam,

DULADI
30 Maret 2011
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Rashidi » Wed Mar 30, 2011 12:22 pm

Duladi wrote:Berbahaya, TAUHID begitu menyilaukan, dan orang yang terpesona dg Tauhid dapat menjadi JAHAT.
Bila TAUHID ini benar dari TUHAN, mengapa orang yang mengagungkan Tauhid malah menjadi BERINGAS & menjadi MESIN PEMBUNUH?


Kafir bertanya: Apakah tauhid itu hanya berkenaan dengan tuhan Islam saja?
Duladi menjawab: Sudah saya katakan sebelumnya, bahwa tauhid itu berupa kalimat, yang isinya: "Tiada Tuhan selain awloh dan Muhammad adalah rasul awloh". Itu satu paket. Dan harus juga diketahui bahwa JUMLAH TUHAN yang kerapkali dipermasalahkan oleh muslim sebenarnya hanya sebagai ISU PENGALIH saja. Karena sewaktu mereka menuntut orang lain mengakui "TUHAN ITU BERJUMLAH SATU", sebenarnya yang dimaksud adalah tuhan yg ada di Kabah, yaitu awloh. Sekalipun anda bilang, "Tuhan saya sudah satu kok." Tapi selama anda belum SUJUD kepada tuhan yang di Kabah, anda dianggap belum menyembah "TUHAN YG BERJUMLAH SATU" itu. Jadi sebenarnya, Islam memperjuangkan awloh agar disembah sebagai satu-satunya tuhan, dan bukan memperjuangkan "bahwa tuhan itu harus berjumlah satu" ini cuma sebagai ABANG-ABANGE LAMBE saja. Sebagai pengecoh, agar umat lain tidak menyimak, bahwa sebenarnya yang diperjuangkan muslim adalah "tuhan" yang bercokol di Kabah.

Salam,

DULADI
30 Maret 2011

khusus bagian yg gw kasi bold itu, bisa dibuktikan pada kutipan percakapan tahun 2007 berikut:
    juli (non-muslim) wrote:Amerika si Setan Besar? kata siapa? Ga ahh itu kan persepsi aja…
    Buktinya, moto Amerika sifatnya sangat tauhid tuh. terlihat di dollarnya.
    Image

    Mizard (muslim, malay) wrote:Another garbage

    lalu gw kasi kalimat:
    Rashidi wrote:si Mizard bilang "In GOD we Trust" = Garbage,

    apa perlu ditambahin "In Muhammad Rasoolullah we trust" biar ngga jadi "Garbage" ?
    langsung dijawab:
    Mizard wrote:Bagus juga nalaran lo
User avatar
Rashidi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby lapis legit » Wed Mar 30, 2011 1:54 pm

[
Rashidi wrote:Kafir bertanya: Apa benar, kefanatikan kepada Tauhid, dapat membuat muslim menjadi beringas dan pembunuh?
Duladi menjawab: Benar.


Tanya jawab kok sama duladi ya sesat lagi menyesatkan lah...
Tanya tuh sama orang yang bersih hatinya, tidak suka menghakimi orang lain, tidak sombong, yang berbicara sopan, yang diotaknya tidak selalu mendebatkan masalah seks dan seks lagi, orang yang mengintrospelksi dri alih2 menghakimi orang. #-o
lapis legit
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 200
Joined: Tue Jan 11, 2011 11:38 am

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Haniam_maria » Wed Mar 30, 2011 3:16 pm

@Duladi
Anda kbanyakan liat tv ya? Anda jgan menyalahkan ajaran agama krna oknumnya! Saya rasa Anda belum tahu alasan mereka berjihad, kalo dri Al Qur'an tl0ng sbutkan ayatnya!
Dan lg ktika kmi shalat mengarah ke ka'bah, bukan brarti kmi menyembh ka'bah, ktika kristen ato budha berdoa meminta smbil mengarah ke patung, apa brarti mreka nyembh patung? Ktika Anda rindu Ortu Anda, trus Anda melihat pda jam tangan ato brang lain hadiah ortu Anda, apakh Anda rindu pada jam tangan itu? Ktika kmi beribadah yg terpenting adalah hati dan pikiran, itulah namanya khusyu'. Ato bang Dul gk pernh ibadah? HAYO?
Jikalau memang Ka'bah yg dsembah, knapa org sepintar Alm. Gus Dur gk sadar?
Haniam_maria
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 652
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:50 am
Location: Di tempat ku berdzikir

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Dudekh » Wed Mar 30, 2011 3:21 pm

lapis legit wrote:Tanya jawab kok sama duladi ya sesat lagi menyesatkan lah...
Tanya tuh sama orang yang bersih hatinya, tidak suka menghakimi orang lain, tidak sombong, yang berbicara sopan, yang diotaknya tidak selalu mendebatkan masalah seks dan seks lagi, orang yang mengintrospelksi dri alih2 menghakimi orang. #-o

git... dimana bisa ketemu pakar islam sesuai dgn ciri2 diatas?
yang saya tahu nih ya
jika ada orang dgn ciri2 tsb, pasti pengetahuan islamnya kosong melompong.
jika ada orang yg pengetahuan islamnya bagus, pasti tidak memenuhi syarat tsb :lol:
ustad paling sopan sekalipun paling tidak pasti menghakimi keyakinan kapir.

mungkin yg agak mendekati ciri2 tsb adalah JIL.
kira2 JIL islamnya benaran gak git?
User avatar
Dudekh
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby maemunah » Wed Mar 30, 2011 3:49 pm

Haniam_maria wrote:
Dan lg ktika kmi shalat mengarah ke ka'bah, bukan brarti kmi menyembh ka'bah, ktika kristen ato budha berdoa meminta smbil mengarah ke patung, apa brarti mreka nyembh patung? Ktika Anda rindu Ortu Anda, trus Anda melihat pda jam tangan ato brang lain hadiah ortu Anda, apakh Anda rindu pada jam tangan itu? Ktika kmi beribadah yg terpenting adalah hati dan pikiran, itulah namanya khusyu'. Ato bang Dul gk pernh ibadah? HAYO?
Jikalau memang Ka'bah yg dsembah, knapa org sepintar Alm. Gus Dur gk sadar?


kalau milyar orang sujud menyembah ke arah kabah sehari lima kali selama hidupnya ....
siapa yang hanya boleh disembah? alloh swt
siapa yang ada di kabah di kabah untuk disembah ? BATU
alloh swt = BATU, yang ditauhidkan
maemunah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 225
Joined: Tue Feb 23, 2010 11:56 pm

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Haniam_maria » Wed Mar 30, 2011 6:03 pm

Jika anda berdoa menghadap ke patung apakh Tuhan anda adalah patung?
Haniam_maria
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 652
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:50 am
Location: Di tempat ku berdzikir

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Duladi » Wed Mar 30, 2011 6:35 pm

Haniam_maria wrote:Jika anda berdoa menghadap ke patung apakh Tuhan anda adalah patung?


Tidak usah mengulang diskusi yang sudah lama terjawab.
Baca saja di sini, dari awal sampai habis, anda akan mendapat jawabannya:

Saya tantang semua Muslim: Buktikan allah swt bukan batu! <= klik saja
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Haniam_maria » Wed Mar 30, 2011 6:45 pm

Kalo emang Allah itu batu, knpa org2 sepintar Imam Madzhab dan Alm. Gus Dur tetap megang islam? Apa Anda lebh tau ketimbang mereka?
Haniam_maria
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 652
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:50 am
Location: Di tempat ku berdzikir

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Haniam_maria » Wed Mar 30, 2011 6:45 pm

Kalo emang Allah itu batu, knpa org2 sepintar Imam Madzhab dan Alm. Gus Dur tetap megang islam? Apa Anda lebh tau ketimbang mereka?
Haniam_maria
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 652
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:50 am
Location: Di tempat ku berdzikir

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Duladi » Wed Mar 30, 2011 6:51 pm

Jawabannya ada di link yg saya berikan. Tidak usah mengulang-ulang pertanyaan yg sudah terjawab.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Haniam_maria » Wed Mar 30, 2011 6:54 pm

Gk ada tuh bang, gk ada yg namanya Imam Madzhab tetep nyembh Tuhan yg trnyata batu menurt Duladi
Haniam_maria
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 652
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:50 am
Location: Di tempat ku berdzikir

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Duladi » Wed Mar 30, 2011 8:00 pm

Pembahasan tentang BATU adalah OOT, karena topik ini bukan membahas tentang itu.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Haniam_maria » Wed Mar 30, 2011 8:32 pm

Ok, log gt
jdi Anda belum tauhidul islam yg sesungguhnya, coba Anda bca kitab Al Hikam
Haniam_maria
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 652
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:50 am
Location: Di tempat ku berdzikir

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby ahaQ » Wed Mar 30, 2011 8:56 pm

lapis legit wrote:Tanya jawab kok sama duladi ya sesat lagi menyesatkan lah...
Tanya tuh sama orang yang bersih hatinya, tidak suka menghakimi orang lain, tidak sombong, yang berbicara sopan, yang diotaknya tidak selalu mendebatkan masalah seks dan seks lagi, orang yang mengintrospelksi dri alih2 menghakimi orang. #-o

ada gitu Muslim yg bersih hatinya? wong dari lahir uda diajarin buat benci Yahudi en Nasrani...

1. atas dasar apa anda bilang Duladi sesat? menurut anda? maaf, menurut kafir Duladi tidak sesat, tapi mencerahkan...
2. apa bener tindakan oknum, sedangkan nabinya aja memang menyebarkan AJARAN IBLIS?
kita ambil tindakan kejahatan dalam konteks "kejahatan" yg emang "jahat" di mata manusia
apakah membunuh itu kejahatan? YA... apakah Muhammad melakukan pembunuhan? YA... jadi, apakah Muhammad adalah penjahat?
apakah me-fitnah itu kejahatan? Ya... apakah Muhammad demen melakukan fitnah, terutama pada kaum Yahudi dan Nasrani? YA... jadi, apakah Muhammad tukang fitnah?
apakah pemerkosaan baik itu terselubung ataupun tidak adalah kejahatan? YA... apakah Muhammad melakukan pemerkosaan walaupun itu secara terselubung? YA... jadi apakah Muhammad penjahat kelamin?

KESIMPULAN : Islam didikan Muhammad emang JAHAT... :rock: :rock:
User avatar
ahaQ
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Sun Sep 12, 2010 7:41 pm

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Haniam_maria » Wed Mar 30, 2011 9:07 pm

Tl0ng jgan liat pake sebelah mata. Ktika saya tau HANYA KEJELEKAN ORANG, mka saya berani katakan bhwa org itu jelek, krena fakta yg saya dapat hanya kejelekan.
Jadi saya minta Anda tunjukan kebaikan islam yg benar2 menyentuh hati Anda, bkan yg Anda ketahui lewat buku, tpi yg Anda alami sendiri. Kalo Anda tdak tau, tolong jgan pandang islam sbelah mata.
Haniam_maria
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 652
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:50 am
Location: Di tempat ku berdzikir

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Haniam_maria » Wed Mar 30, 2011 9:08 pm

Tl0ng jgan liat pake sebelah mata. Ktika saya tau HANYA KEJELEKAN ORANG, mka saya berani katakan bhwa org itu jelek, krena fakta yg saya dapat hanya kejelekan.
Jadi saya minta Anda tunjukan kebaikan islam yg benar2 menyentuh hati Anda, bkan yg Anda ketahui lewat buku, tpi yg Anda alami sendiri. Kalo Anda tdak tau, tolong jgan pandang islam sbelah mata.
Haniam_maria
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 652
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:50 am
Location: Di tempat ku berdzikir

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby borjuis » Wed Mar 30, 2011 9:09 pm

dul,...ente itu memang gak beres otaknya ya? ](*,)

apa maksud ente dengan beri judul demikian?

ente selalu mengatakan islam jahat,tapi saya bisa katakan ente adalah iblis,....karena kerjaannya iblis adalah tukang mengasut,memanas2i dan mengadu domba,.......

saya harus katakan bahwa kehadiran saya di ffi sini mencari kebenaran,kalaupun tidak,..setidaknya bisa didapati sedikit imputan,...
tapi entah apa tujuan ente?,....yang jelas tujuan ente di ffi sini tidaklah murni,...

mungkin ente dibayar dengan kerjaan mempopulerkan ffi melalui koment2 dan thread2 anda
mungkin anda pernah terlalu disakiti oleh islam,...sehingga tujuan anda tidak lari seputar memanfaatkan ffi sebagai ajang balas dendam

ah terlalu jauh saja kalau2 saya harus menuduh anda sebagai oknum yang memang ingin mengacaukan indonesia,...provokator
borjuis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2204
Joined: Mon Aug 25, 2008 5:45 pm

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Duladi » Wed Mar 30, 2011 9:38 pm

Orang yang tergila-gila dengan Kalimat Tauhid, dapat berbuat hal-hal yang tak terduga. Karena bagi budak tauhid, kejahatan adalah perkara nomor dua, yang tidak perlu diperhitungkan sebagai dosa.

Apa yang dianggap DOSA oleh budak tauhid adalah bila orang menolak mengucapkan kalimat Tauhid.
Di mata budak tauhid, menyangkal Tauhid adalah DOSA BESAR dan dianggap FITNAH.

Membunuh orang yang tidak mau mengakui Tauhid bukanlah suatu dosa.

Inilah yang hendak saya ungkap, hal yg selama ini tidak pernah disadari oleh para budak tauhid.
Tauhid telah membuat silau mata mereka, sehingga membutakan hati nurani mereka dan menjadi kejam.

Kelak muslim juga akan menjadi pendukung Imam Mahdi dalam melakukan pembantaian, karena mereka pikir, menegakkan kalimat tauhid adalah perjuangan suci, sakral, dan memuaskan nafsu jahat mereka hingga mereka mengalami orgasme rohani. JIHAD untuk membela ketauhidan, memberi rasa nikmat tersendiri di dalam jiwa para budak itu.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Warning: Muslim yg silau dg Tauhid, akan jadi mesin pembunuh

Postby Haniam_maria » Wed Mar 30, 2011 10:07 pm

Kita ini sbenarnya sering salah, yg gk beres managernya yg dbakar kant0rnya, yg gk beres presidenya yg dbunuh rakyatnya. Yang gk beres oknumnya yg dsalahin agamanya. Hanya karena muslim sering n0ng0l di tv maka islam dhujat. Padahal bnyak org n0n muslim yg berbuat mgkin lebh jahat, tpi agamanya gk dhujat. Bang Dul, jihad itu ada btasanya, bukan stiap kafir main bunuh, mreka yg suka jihad, suka bunuh org krna alasan jihad, mgkin belum ngerti btasan2 jihad. Please, jgan pandang islam sebelah mata, ktika Anda memb0h0ngi kta hati, mka tiada lg org yg bsa merubah Anda, kecuali Anda sendiri.
Haniam_maria
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 652
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:50 am
Location: Di tempat ku berdzikir

Next

Return to Ttg ALLAH



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users