.

Manfaat FFI

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Re: Manfaat FFI

Postby JANGAN GITU AH » Tue Jan 06, 2009 6:08 am

Manfaat FFI: Menyadarkan para slimer kalo AWLOH=Raja Syetan, Islam=Agama Syetan dan Muhammad=Utusan Syetan
Yah..itupun untuk slimer yang otaknya masih waras. Bagi yang udah pada jongkok gak bakar sadar dah...!
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Manfaat FFI

Postby El islaam » Tue Jan 06, 2009 6:30 pm

Manfaat FFI? SANGAT JELAS BERMANFAAT! Saya jadi makin tahu, apa sebenarnya Non Kristen, siapa aloh and muhamat.
Dengan FFI, saya dan kami2 disini bisa mematahkan SEMUA klaim umat non Kristen! Dan uma Non Kristen pun TIDAK BISA mempertahankan kalim2 mereka!

Dan FFI juga makin memeperlihatkan wajah mereka yang sebenarnya, jauh dari yg mereka katakan, bahwa mereka rahmatan lil amin.

Salah satu buktinya, berkali2 SITUS TERCINTA KITA SEMUA INI dikerjai.

Kalaulah Non Kristen adalah agama yg benar, kenafa kalian takut? Kanafa kalian mengancam2? Kenafa kalian ngerjain? Knafa kalian tidak bisa menjawab setiap persoalan yang diangkat?

BRAVO FFI, I LOVE YOU SO MUCH! TENGKIU BUAT PARA PIHAK2 DIBALIK SITUS TERCINTA INI, TERUSLAH BERJUANG, KARENA SAYA YAKIN, KERJAKERAS KALIAN ITU TIDAK AKAN SIA2 DAN PASTI ADA MANFAATNYA DAN SATU LAGI, AKAN BERBUAH MANIS! TERUSLAH BERJUANG!
User avatar
El islaam
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Re: Manfaat FFI

Postby Bigman » Wed Jan 14, 2009 12:23 am

Manfaat FFI jelas banyak, gw tadinya menganggap agama islam,
adalah Agama Normal, sekarang jadi Agama Tidak Normal.
:turban: :turban: :turban:

Gw punya temen muslim Padang /pegawai Hotel Borobudur (sambil nyengir), berkata:
"Kalo alquran dilaksanakan sepenuhnya, engga perlu polisi, engga perlu penjara, pokoknya aman dah !"


Waktu itu belum ada FFI, jadi gw diem aja, dalam hati hebat juga alquran.

Sekarang setelah baca2 di FFI, bullshit tuh omongan bahwa engga perlu polisi, engga perlu penjara !
Kalo engga ada Polisi, engga ada Penjara, islam Pasti Merajalela !

Untung ada FFI, kalo engga gw ketipu, trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Manfaat FFI

Postby DHS » Wed Jan 14, 2009 12:42 am

Bigman wrote:Gw punya temen muslim Padang /pegawai Hotel Borobudur (sambil nyengir), berkata:
"Kalo alquran dilaksanakan sepenuhnya, engga perlu polisi, engga perlu penjara, pokoknya aman dah !"

Bro,

Omongan temenmu itu bener!
"Kalo alquran dilaksanakan sepenuhnya, engga perlu polisi, engga perlu penjara, pokoknya aman dah !"

Pencuri ketangkap basah: buntung tangannya!
Maling masuk rumah orang ketauan: buntung kakinya!
Gadis kepergok pacaran: mati dirajam batu (tapi cowoqnya kaga diapa-apain).
Cowoq ketauan pacaran ama cowoq: dua2nya dipancung di alun2.
Murtad jadi kristen: ga slamet seumur hidup!

Ga perlu ada polisi, ga perlu ada penjara, pokoknya aman dah! TOP MARKOTOP!!! :finga:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Manfaat FFI

Postby Pek Tay » Thu Jan 15, 2009 3:04 am

DHS wrote:Bro,

Omongan temenmu itu bener!
"Kalo alquran dilaksanakan sepenuhnya, engga perlu polisi, engga perlu penjara, pokoknya aman dah !"

Pencuri ketangkap basah: buntung tangannya!
Maling masuk rumah orang ketauan: buntung kakinya!
Gadis kepergok pacaran: mati dirajam batu (tapi cowoqnya kaga diapa-apain).
Cowoq ketauan pacaran ama cowoq: dua2nya dipancung di alun2.
Murtad jadi kristen: ga slamet seumur hidup!

Ga perlu ada polisi, ga perlu ada penjara, pokoknya aman dah! TOP MARKOTOP!!! :finga:


Tukang kubur bisa jadi jutawan :finga:
Pek Tay
 
Posts: 26
Joined: Sun Jan 04, 2009 4:44 am

Postby ali5196 » Sun Aug 14, 2011 11:44 pm

muslim-akan-jadi-agama-terbesar-t45528/

by Rasionalis » Sat Jul 30, 2011 1:21 pm

...Seringkali orang terpeleset atau gegabah melakukan ekstrapolasi data statistik. Tiga puluh tahun yang lalu pastilah sangat berbeda dengan 30 tahun ke depan. Motivasi di balik publikasi ramalan itu bisa bermacam-macam, demikian pula interpretasi dan respons terhadapnya.
...Pedang sudah tidak berdaya untuk menyebarkan Islam. Sementara informasi mengenai keburukan Islam semakin tidak bisa dikekang, tertuama yang melalui internet. Non-muslim juga akan semakin kompak menghadapi Islam. Bukan suatu keajaiban apabila grafik pertumbuhan muslim dari positif berubah menjadi negatif.
...Tidak perlu jauh-jauh. Sebelas bulan yang lalu, saya tidak keberatan bila Islam berkembang pesat dan menjadi agama terbesar di dunia ini. Tetapi setelah mengenal FFI ini sehingga mengetahui malapetaka yang akan ditimbulkan oleh Islam, pikiran dan sikap saya berubah 180 derajat. Saya menghabiskan banyak waktu saya untuk menjelajahi situs ini dan juga menulis sebatas kemampuan saya.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Manfaat FFI

Postby walet » Mon Aug 15, 2011 1:56 am

Islam berkembang akhir2 ini karena tingkat kesuburan tinggi pada umat Islam. Tapi kadarnya menurun dari waktu ke waktu.

Image

Dan yang bagus walaupun pertumbuhan Islam sangat besar, namun itu semu, Islam tidaklah populer karena jumlah murtadin 3x lipat jumlah mualaf.

Image
Jumlah murtadin 3x lipat jumlah mualaf baru

Image
Jumlah murtadin 3x lipat jumlah mualaf

Image
Statistik Mualaf dunia dari tahun ketahun.

Data ini ada di thread lain:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum/statistik-perkembangan-agama-tercepat-didunia-islamkah-t42902/
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Manfaat FFI

Postby k1d.dragon » Mon Aug 15, 2011 7:54 pm

saya jadi tahu cara berpikir muslim
User avatar
k1d.dragon
 
Posts: 11
Joined: Tue Aug 09, 2011 2:23 am

Re: Manfaat FFI

Postby hersus » Wed Aug 17, 2011 8:56 pm

Qta bukannya benci sama slimmers tapi ajarannya yang ngga masuk akal !!! nuduh 2 orang lain kapir perlu dibantai halal darahnya !!! melalui ffi kapir jadi tau bobroknya si momed perampok bin phedopil doyan bini orang !!!!
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Manfaat FFI

Postby tanda_tanya » Wed Aug 17, 2011 10:38 pm

hersus wrote:Qta bukannya benci sama slimmers tapi ajarannya yang ngga masuk akal !!! nuduh 2 orang lain kapir perlu dibantai halal darahnya !!! melalui ffi kapir jadi tau bobroknya si momed perampok bin phedopil doyan bini orang !!!!


...Dengan adanya FFI ini terjawab sudah tanda tanya yang ada dikepalaku,
Ketika melihat video pemenggalan siswi2 smp beberapa tahun yang lalu dengan di sertai teriakan oulo wak bar,
waktu itu diriku sama sekali tak percaya, bagai mana mungkin ada orang yang dengan bangga membunuh seorang perempuan tak berdosa dengan dalih atas dasar agama.
Agama apa yang sanggup mengajarkan kebiadaban seperti itu ??
Bahkan jika seandainya si perempuan itu salah sekalipun, pemenggalan seperti itu bukanlah hal yang pantas untuk dilakukan apalagi sampai harus di pertontonkan kepada khalayak ramai.



...Terlalu besarkah impian ku, jika aku bermimpi hal hal seperti itu tidak terulang lagi ??



Salam Dalam Damai
User avatar
tanda_tanya
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 19, 2011 11:57 pm
Location: Suatu hardikan lebih masuk pada orang berpengertian dari pada seratus pukulan pada orang bebal.

Re: Manfaat FFI

Postby bagonk » Thu Aug 18, 2011 12:20 am

Manfaat FFI bagiku ?
- Mengetahui kebenaran.. (Sebab gw suka hal2 yang tersembunyi dan rahasia) =D> =D> =D>
- Menambah ilmu
User avatar
bagonk
 
Posts: 214
Joined: Sun Jul 31, 2011 10:44 am

Re: Manfaat FFI

Postby islam-warrior » Thu Aug 25, 2011 6:17 am

jujur saya sangat senang sekali bisa mengetahui adanya situs web ini. Jika dilihat dari aturan, forum ini adalah untuk saling sharing tentang bagaimana islam itu sebenarnya. Bagi rekan-rekan netter yang seringkali melontarkan kata-kata kebencian terhadap islam, mari kita sharing dengan cara yang lebih baik. Jika anda egois mempertahankan pendapat anda, secara manusiawi pun.... baik orang-orang islam ataupun non-islam akan melakukan hal yang sama......

So...... Lets roll the discussion....
islam-warrior
 
Posts: 103
Joined: Sun Aug 07, 2011 10:09 am

Re: Manfaat FFI

Postby hersus » Thu Aug 25, 2011 3:57 pm

islam-warrior wrote:jujur saya sangat senang sekali bisa mengetahui adanya situs web ini. Jika dilihat dari aturan, forum ini adalah untuk saling sharing tentang bagaimana islam itu sebenarnya. Bagi rekan-rekan netter yang seringkali melontarkan kata-kata kebencian terhadap islam, mari kita sharing dengan cara yang lebih baik. Jika anda egois mempertahankan pendapat anda, secara manusiawi pun.... baik orang-orang islam ataupun non-islam akan melakukan hal yang sama......

So...... Lets roll the discussion....



Udah terlalu lama kapir tertipu dengan mulut manis muslimer bahwa si momed orang penuh kesabaran ,ajarannya penuh dengan kasih ,penuh damai begitu kapir tahu kalo nabi momed adalah nabi busuk yang doyan perempuan bahkan anak ingusan di embat , bini anak angkatnya , penuh kebencian thd nasrani /yahudi
perintah bunuh kapir kami baru tahu kalo ajaran momed adalah ajaran setan yang masuk dalam diri momed arab !!!!ayo murtad wahai umat muslim jangan lagi mau di tipu sama ajaran bejad ini !!!!
hersus
 
Posts: 508
Joined: Sun Feb 14, 2010 4:10 pm

Re: Manfaat FFI

Postby suseno » Sun Sep 04, 2011 7:24 am

Busman wrote:Sebelumnya gue sudah curiga dengan kelakuan si muhamad ini, begitu tahu ffi makin jelas terlihat bahwa islam ini sebenarnya agama palsu yang dibawa oleh muhamad si nabi pendusta ini, semoga rekan muslim segera tersadar dari mimpi indahnya bersama allah palsunya ini untuk segera meninggalkan agama tipuan dari padang pasir ini.


Sama bro, dari dulu gue juga udah curiga tapi sayangnya dulu masih beranggapan kalo semua agama itu sama. Sama-sama mengajarkan kebaikan & perdamaian. Ehh... setelah baca FFI ini baru tahu kalo ISLAM ini NGGAK SAMA!

Hikmah yang gue ambil sih, jangan musuhi pemeluknya toh mereka itu korban kelakuan si Momed. Tapi sadarkan mereka sama kelakuan nabinya itu.
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Manfaat FFI

Postby walet » Sun Sep 04, 2011 8:06 am

suseno wrote:Sama bro, dari dulu gue juga udah curiga tapi sayangnya dulu masih beranggapan kalo semua agama itu sama. Sama-sama mengajarkan kebaikan & perdamaian. Ehh... setelah baca FFI ini baru tahu kalo ISLAM ini NGGAK SAMA!

Hikmah yang gue ambil sih, jangan musuhi pemeluknya toh mereka itu korban kelakuan si Momed. Tapi sadarkan mereka sama kelakuan nabinya itu.


Tau FFI dari mana?
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Manfaat FFI

Postby suseno » Sun Sep 11, 2011 9:01 pm

walet wrote:Tau FFI dari mana?


Dari search engine nya mbah Google.
Dulu sih cuma baca-baca, tapi lama-lama pengen posting juga he... he... he...
User avatar
suseno
 
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Manfaat FFI

Postby kuncipintu » Mon Sep 12, 2011 9:53 pm

Bagi muslim2 yang merasa dgn adanya FFI semakin menambah keimanan islam anda :

- tanya mengapa tipatul dan muslim2 serta ustad di tipi2 pada geram plus melakukan blokir2an FFI?? (peringatin tu tipatul, bikin demo besar2an untuk membebaskan ffi dari nawala)

- alangkah baiknya kalau FFI ini anda sebarkan kepada semua teman2 dan keluarga anda. (dan jgn lupa katakan kalau situs ini menambah keimanan)

- bikin spanduk : "INDONESIA.FAITHFREEDOM.ORG MENAMBAH KEIMANAN MUSLIM, MARI SEMUA MUSLIMIN DAN MUSLIMAH BERKUNJUNG KESITUS TERSEBUT". (menambah keimanan muslim dapat pahala lho..)

- kalau anda belum melakukannya artinya anda TAQIYA dan MUNAFIK.

- saya tunggu demo dan spanduknya ditayangkan ditelevisi. Okey..

(hanya orang yang buta hati nurani yang memeluk islam kecuali yang belum tahu islam yang sebenarnya penuh dgn ajaran kebencian, pembunuhan, dan perendahan martabat wanita)
kuncipintu
 
Posts: 69
Joined: Wed Jun 22, 2011 2:16 pm

Re: Manfaat FFI

Postby kuncipintu » Mon Sep 12, 2011 9:53 pm

Bagi muslim2 yang merasa dgn adanya FFI semakin menambah keimanan islam anda :

- tanya mengapa tipatul dan muslim2 serta ustad di tipi2 pada geram plus melakukan blokir2an FFI?? (peringatin tu tipatul, bikin demo besar2an untuk membebaskan ffi dari nawala)

- alangkah baiknya kalau FFI ini anda sebarkan kepada semua teman2 dan keluarga anda. (dan jgn lupa katakan kalau situs ini menambah keimanan)

- bikin spanduk : "INDONESIA.FAITHFREEDOM.ORG MENAMBAH KEIMANAN MUSLIM, MARI SEMUA MUSLIMIN DAN MUSLIMAH BERKUNJUNG KESITUS TERSEBUT". (menambah keimanan muslim dapat pahala lho..)

- kalau anda belum melakukannya artinya anda TAQIYA dan MUNAFIK.

- saya tunggu demo dan spanduknya ditayangkan ditelevisi. Okey..

(hanya orang yang buta hati nurani yang memeluk islam kecuali yang belum tahu islam yang sebenarnya penuh dgn ajaran kebencian, pembunuhan, dan perendahan martabat wanita)
kuncipintu
 
Posts: 69
Joined: Wed Jun 22, 2011 2:16 pm

Re: Manfaat FFI

Postby 8immortals » Sun Sep 18, 2011 10:53 pm

untuk mempercepat pencapaian misi FFI ada tips tips kerja apa saja yang bisa dilakukan netter setelah memahami misi FFI? harap share jika ada masukan :green:
saya buat kumpulan print file maupun buku bagus dari FFI dalam vcd dan kadang copy/ print out kertas
saya sebarkan ke teman teman saya maupun orang tak saya kenal secara anonim pas di jalanan atau kirim ke alamat per pos dalam amplop dgn prangko
saya beri catatan cara membuka file tersebut di komputer atau laptop, bikin orang penasaran dan mereka pasti ingin tahu apa isinya 8-[
User avatar
8immortals
 
Posts: 21
Joined: Wed Aug 31, 2011 10:22 pm

Postby ali5196 » Mon Sep 19, 2011 12:55 am

8immortals wrote:untuk mempercepat pencapaian misi FFI ada tips tips kerja apa saja yang bisa dilakukan netter setelah memahami misi FFI? harap share jika ada masukan :green:
saya buat kumpulan print file maupun buku bagus dari FFI dalam vcd dan kadang copy/ print out kertas
saya sebarkan ke teman teman saya maupun orang tak saya kenal secara anonim pas di jalanan atau kirim ke alamat per pos dalam amplop dgn prangko
saya beri catatan cara membuka file tersebut di komputer atau laptop, bikin orang penasaran dan mereka pasti ingin tahu apa isinya 8-[


=D> =D> =D> :supz: :heart:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

PreviousNext

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



Who is online

Users browsing this forum: No registered users