.

Sayembara pendandanan Mpok Tinem buat semua netter

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Postby Trully_78 » Wed Dec 13, 2006 9:13 pm

Ok d..... Akan kubuat dia menyesal telah menghina Mpok!!! :lol: :lol: :lol:
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby Phoenix » Thu Dec 14, 2006 9:13 am

Mpok Tinem..sorry ekke nggak cukup waktu buat ngalusin nih..kali ade yg bisa a´lusin nih..ekke udah capek banget...

Oke dah..

Sekaramg Tinem setelah Mpok Tinem mengikuti THE SWAN, maka berubah menjadi ISIS:

Image
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Mpok Tinem » Thu Dec 14, 2006 9:39 am

Wah tak apa-apa kok Nak Phoenix...
Udah oke kok.

Trully mungkin bisa membantu memperhalus?

Isis kalau tidak salah istrinya Osiris yah, dewi sungai Nil, Mpok baca di mana ya?

Wah Mpok sekarang sudah jadi putri dari Timur sampai Barat!!
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby jetli » Thu Dec 14, 2006 2:56 pm

Phoenix wrote:Mpok Tinem..sorry ekke nggak cukup waktu buat ngalusin nih..kali ade yg bisa a´lusin nih..ekke udah capek banget...

Oke dah..

Sekaramg Tinem setelah Mpok Tinem mengikuti THE SWAN, maka berubah menjadi ISIS:

Image



Phoenix.....kalo mo cloning Mpok Tinem...ambil photo Pamela Anderson donk....jadi ada balancing -nya lihat antara bagian yang atas, tengah dan bawah.
User avatar
jetli
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Postby kafirsejati » Fri Dec 15, 2006 5:31 pm

Image

Yang td salah post Mpok! terpost di thread Mpok yg lain.
User avatar
kafirsejati
 
Posts: 259
Joined: Mon Nov 20, 2006 4:57 pm

Postby Trully_78 » Sat Dec 16, 2006 2:12 pm

Mpok Tinem menuju Pencerahan dengan senyum yang aduhai.... :D

Image
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby Mpok Tinem » Tue Dec 19, 2006 11:47 am

Trully_78 wrote:Mpok Tinem menuju Pencerahan dengan senyum yang aduhai.... :D

Image
Wah serem bener tuh gambar...

Matanya Mpok bersinar kemerahan, nanti ada yang bilang Mpok turunan Dajjal lagi.
Mpok Tinem
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby feodor fathon FF » Thu Dec 21, 2006 6:03 pm

nomitor berikut setelah Unagi nih ........


Image
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby Trully_78 » Thu Dec 21, 2006 9:01 pm

Nomitor apaan Dor??

Trus itu foto siapa??
Kan ini forum untuk mendandani mpok Tinem??
User avatar
Trully_78
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby ABU AMMAR » Fri Dec 22, 2006 3:58 pm

Trully_78 wrote:Test...test..... Mpok Tinem dalam TITANIC.

Image


Kalau gua lihat ekspresi wajah leonardo de caprionya kelihatan doi agak was-was gitu, tampaknya doi udah siap-siap mau nyebur kelaut tuh... :lol: :lol: Sorry ya mpok... :lol: :lol: :lol:
ABU AMMAR
 
Posts: 100
Joined: Wed Aug 09, 2006 8:40 am
Location: Indonesia

Postby jetli » Sat Dec 23, 2006 4:15 am

gua ikut atu dah......versi Gedeng Permoni...Batari Durga
Yg penting sepasang mata bolanye mantaaaff.......

Image
User avatar
jetli
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Postby kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh » Sat Dec 23, 2006 7:35 am

itutan...ah!
Image
User avatar
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
 
Posts: 430
Joined: Sun Oct 08, 2006 11:04 pm

Postby yunot » Sat Dec 23, 2006 7:49 am

kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh wrote:itutan...ah!
Image


haha....lucu juga.....trus itu avatar kamu....mukanya koq kayak AA Gim juga???
User avatar
yunot
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby n1kko » Sat Dec 23, 2006 10:31 am

mpok wajah gituan walaupun diapain juga nggak bisa dirubah....udah jelek ya tetep jelek
n1kko
 
Posts: 395
Joined: Mon Nov 20, 2006 1:19 pm

Postby SavioR » Sat Dec 23, 2006 1:14 pm

n1kko wrote:mpok wajah gituan walaupun diapain juga nggak bisa dirubah....udah jelek ya tetep jelek


DudutZ... Itu bukan wajahnya Mpok lage...
User avatar
SavioR
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh » Sat Dec 23, 2006 9:43 pm

yunot wrote:
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh wrote:itutan...ah!
Image


haha....lucu juga.....trus itu avatar kamu....mukanya koq kayak AA Gim juga???


Avatar gw? ... memangnya mirip ya... ? ah masih jelek.. :roll: gak begitu mirip kok! ...gw masih amatiran... kagak ada apa2 nya dibandingkan dgn si reggie...! :oops:

Ini ada satu gambar ... mpok tinem.. saat menjadi pemeran utama di pelem ASTERIX! :lol:
Image
Last edited by kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh on Tue Dec 26, 2006 6:57 pm, edited 1 time in total.
User avatar
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
 
Posts: 430
Joined: Sun Oct 08, 2006 11:04 pm

Postby jetli » Sun Dec 24, 2006 4:52 am

Eh.....Kapir Kapok...baru jempol elo bisa ngerobah java flash
dah bisa dangdut ama gua.....haha..ha..

Image Image
User avatar
jetli
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Postby kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh » Sun Dec 24, 2006 10:44 am

jetli wrote:Eh.....Kapir Kapok...baru jempol elo bisa ngerobah java flash
dah bisa dangdut ama gua.....haha..ha..

Image Image

Image
User avatar
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
 
Posts: 430
Joined: Sun Oct 08, 2006 11:04 pm

Postby jetli » Sun Dec 24, 2006 2:57 pm

kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh wrote:
jetli wrote:Eh.....Kapir Kapok...baru jempol elo bisa ngerobah java flash
dah bisa dangdut ama gua.....haha..ha..

Image Image

ImageImage
User avatar
jetli
 
Posts: 378
Joined: Sun Oct 08, 2006 9:27 am

Postby kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh » Mon Dec 25, 2006 10:58 pm

Image
User avatar
kapok_jadi_mualaf_ihhhhhh
 
Posts: 430
Joined: Sun Oct 08, 2006 11:04 pm

PreviousNext

Return to Obrolan Santai



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]