PERINGATAN UNTUK NETTER!!!! ADA TERORRIS DI FORUM DISKUSI!!!

Hal2 yang menyebabkan terjadinya teror dalam Islam dan kaitannya dengan Jihad.
User avatar
sergius
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Post by sergius »

Si beruk cuma bisa lacak IP doang.... sisanya gak tau apa2 dia....

Paling2 online cuma liatin IP orang dan cari2 crack.....

Atau coba2 jurus cyber crime.

Kandidat bagus tuh buat teroris.....
Gw saranin lacak aja IP teroris dan minta bergabung....

User avatar
cahkangkung
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Post by cahkangkung »

@Berukk,tolong kirimin parangnya ke gua dong, akhir minggu mau ngebabat pohon bambu di rumah,udah ga rapi banget,digergaji malah bubuk2nya gatel ke badan.Thanks

n.b:ditunggu ya parangnya..

Anti_ARAB
Posts: 192
Joined: Mon Apr 10, 2006 8:43 pm
Location: LAGI BEOL DI HAJAR SAHWAT
Contact:

Post by Anti_ARAB »

Perjanjian_Berukkk wrote:emang susah gitu cari IP kalian ......

gak sampe 2 jam IP domba - domba tersesat bisa di lacak kok...
apa mo di send 'parang' sekalian :evil:
GA USAH BANYAK BACOT LOE TOT
SINI LACAK IP GWE KALO BISA,BACOT BERAK AJA BLAGU LUH :twisted: :twisted:

Anti_ARAB
Posts: 192
Joined: Mon Apr 10, 2006 8:43 pm
Location: LAGI BEOL DI HAJAR SAHWAT
Contact:

Post by Anti_ARAB »

dan yang pasti gwe kaga pake e mail asli
ini e mail yang gwe pake sekarang emang e mail yg di gunakan untuk nge flame di forum2 agama :lol: :lol:

User avatar
Perjanjian_Berukkk
Posts: 10
Joined: Wed Nov 22, 2006 5:50 pm

Post by Perjanjian_Berukkk »

Sashimi wrote:kok ali sina masih hidup yaa sampe sekarang?
kok situs ini masih hidup yaa sampe sekarang?
wanna try...pig..

User avatar
Perjanjian_Berukkk
Posts: 10
Joined: Wed Nov 22, 2006 5:50 pm

Post by Perjanjian_Berukkk »

got 1 pig .......

Ltx : Malang

we still learning... where you ar....

until we know where you realy are...


its like ... "menepuk nyamuk"
:twisted: :twisted:

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

Perjanjian_Berukkk wrote:wanna try...pig..
go ahead, make my day...camel piss

kempung
Posts: 17
Joined: Wed Nov 22, 2006 12:31 pm
Contact:

Post by kempung »

Jangan kan teroris.....
Mamad sekaliian suruh ke sini...
emang gue takut ????
apa perlu nama dan alamat gue tulis di sini ??

mautau
Posts: 82
Joined: Fri Nov 17, 2006 9:28 pm

Post by mautau »

Hahaha...boleh tuh kempung

Ntar beritau gw ya siapa yg menang :)

User avatar
sergius
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Post by sergius »

Gak usah sampai tulis alamat lah.....
Kalo mau macem2 ya usaha sendiri lah.... kita2 gak lari kok.....

Dasar beruk...... :lol:

Mpok Tinem
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Post by Mpok Tinem »

Perjanjian_Berukkk wrote:got 1 pig .......

Ltx : Malang

we still learning... where you ar....

until we know where you realy are...


its like ... "menepuk nyamuk"
:twisted: :twisted:
Setelah berhari-hari baru dapat satu, itupun cuman sekelimut begitu??

Nggak usah gertak sambal. Kamu kira anak-anak di sini **** apa??

Untuk tahu alamat IP seseorang, kamu harus menembus 2 lapis pertahanan.
1). Server situs ini
2). Server provider netter bersangkutan.

Ya udah, kamu kirim parang ke sini ke rumah Mpok. Biar Mpok ubah jadi pot bunga, sekarang kan Mpok sudah jadi dewi Kwan Im.

Biar dewi Kwan Im juga Mpok masih bisa menggodel-godel Muslim biar murtad !!!

Anti_ARAB
Posts: 192
Joined: Mon Apr 10, 2006 8:43 pm
Location: LAGI BEOL DI HAJAR SAHWAT
Contact:

Post by Anti_ARAB »

ANAK_***** wrote:got 1 pig .......

Ltx : Malang

we still learning... where you ar....

until we know where you realy are...


its like ... "menepuk nyamuk"
:twisted: :twisted:

banyak bacot udah sini trace IP gwe
Kalo loe tau IP gwe juga gwe yakin kaum loe ga bisa ngapa2in
lah wong disini gwe mayoritas pemakan babi semua :lol: :lol:
gwe ulang yah


SINI LANGSUNG SAMPERIN TEMPAT GWE GA PAKE LAMA !!

off bentar mau berak di alquran :twisted:

kempung
Posts: 17
Joined: Wed Nov 22, 2006 12:31 pm
Contact:

Post by kempung »

nama saya Kompol .....SIK
panggilan saya kempung.
kalo anda mau cari saya tunggu.
alamat kantor Detasemen 88 Unit 1 Tanggo Bravo.
Jl Senopati Raya no 51
Jakarta Selatan.
alamat rumah perlu gak ????
Apartemen Taman Rasuna Tower B 1208.
Apa lagi ???
*** kucing Lu semua Teroris...
Untuk para Netter jgn takut....

Anti_ARAB
Posts: 192
Joined: Mon Apr 10, 2006 8:43 pm
Location: LAGI BEOL DI HAJAR SAHWAT
Contact:

Post by Anti_ARAB »

Perjanjian_Berukkk wrote:emang susah gitu cari IP kalian ......

gak sampe 2 jam IP domba - domba tersesat bisa di lacak kok...
apa mo di send 'parang' sekalian :evil:
eh anak pekcun udah dapet IP gwe lom jing??
gwe tunggu lama banget loe hihihi :twisted: :twisted: :twisted:

User avatar
sergius
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Post by sergius »

Mungkin dia cuam bisa melacak. Sisanya gak tau lagi.... maklum, dia kan kalo online cuma browsing pornsites doang.

Sashimi
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Post by Sashimi »

mana tuu si beruk? tak cari ip kamu ntar tak kitik2 sampe modar!!!!

Post Reply