.

PENGUMUMAN MAINTENANCE

PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby Moderator 5 » Thu Mar 13, 2014 6:53 am

FFI DALAM TAHAP MAINTENANCE

Proses update ke versi terbaru.
Moderator 5
 
Posts: 183
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:55 pm

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby buncis hitam » Thu Mar 13, 2014 5:33 pm

Mod kalo udah beres kasih tau lagi yah lewat pengumuman. Makasih.
User avatar
buncis hitam
 
Posts: 948
Joined: Sun May 13, 2012 9:35 pm
Location: Yang jelas di tempat yang aman jauh dari para jihadis

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby ReligionofFraud » Fri Mar 14, 2014 12:07 am

Dear om momod/ tante mimin, mohon info dong 3 hari ini ane coba login mental melulu...
thanks..
User avatar
ReligionofFraud
 
Posts: 132
Images: 2
Joined: Fri Apr 19, 2013 12:54 am
Location: Somewhere Over The Rainbow

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby Moderator 1 » Fri Mar 14, 2014 1:12 am

Yang saya tahu adalah ada masalah teknis di database, tapi saya tak tahu apa jelasnya, apalagi cara memperbaikinya. Ini kita serahkan pada admin pusat saja. Semoga masalah ini tak berlangsung lama.
Moderator 1
 
Posts: 167
Images: 9
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:51 pm

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby Moderator 2 » Fri Mar 14, 2014 5:22 am

Sudah diupdate dan seharusnya sudah jalan.
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby swatantre » Fri Mar 14, 2014 7:13 pm

Yup. Saya jg mengalami permasalahan yg sama dan sekarang sdh normal. Mungkin mentalnya login karena ada kaitnnya dg proses maintenance.
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby NYFGbY » Sun Mar 16, 2014 10:02 pm

..Mod. belum bisa bikin tread baru ya?
Aku dah coba berkali2 tapi tetap gak bisa.
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby Moderator 2 » Mon Mar 17, 2014 10:51 am

NYFGbY wrote:..Mod. belum bisa bikin tread baru ya?
Aku dah coba berkali2 tapi tetap gak bisa.


Semua file belum terupload dengan baik termasuk avatar dan gallery.
Tapi untuk posting thread baru sudah bisa dilakukan.

Sekarang forum sudah terupdate ke versi terbaru phpbb 3.0.12 supaya keamanan pengguna dan forum ini lebih baik.
Silakan di test lagi mulai hari senin malam, kalau masih ada gangguan mohon dilaporkan segera.
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby Moderator 2 » Tue Mar 18, 2014 4:48 am

UPDATE 17 Maret 2014

MASIH ADA GANGGUAN POSTING, SILAKAN POSTING LEWAT http://indonesia.faithfreedom.org/phpbb
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby Moderator 2 » Tue Mar 18, 2014 5:47 am

Walaupun kadang-kadang berfungsi baik, tapi versi stabil dari forum tetap online, jadi silakan pakai link berikut kalau ada gangguan posting di forum utama.
http://indonesia.faithfreedom.org/phpbb

Avatar dan Imaga Gallery dalam proses pemindahan data.
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby Mahasiswa98 » Tue Mar 18, 2014 7:37 am

Moderator 2 wrote:Walaupun kadang-kadang berfungsi baik, tapi versi stabil dari forum tetap online, jadi silakan pakai link berikut kalau ada gangguan posting di forum utama.
http://indonesia.faithfreedom.org/phpbb

Avatar dan Imaga Gallery dalam proses pemindahan data.


Om Mod laporan :rolling:
1. Pakai Wedus7 di tendang :green:
2. Pakai Mavericks ditendang :green:
3. Pakai Mountine baru bisa masuk :lol:

Edit tambahan:
Mod harus masuk ke Link yang Mod kasih baru bisa masuk :green:
Last edited by Mahasiswa98 on Wed Mar 19, 2014 4:28 am, edited 1 time in total.
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby kokokbeluk » Tue Mar 18, 2014 8:16 pm

Moderator 2 wrote:UPDATE 17 Maret 2014

MASIH ADA GANGGUAN POSTING, SILAKAN POSTING LEWAT http://indonesia.faithfreedom.org/phpbb

Cuman ngulangin!!! :lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby gema » Tue Mar 18, 2014 8:48 pm

Om Mod, Ane dah bisa login skrg. Tafi tampilan yang baru kok cuma ada last post dari netters aja, sedangkan topiknya tidak ada kelihatan tampilanya. Jadi agak ribet juga
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby Moderator 2 » Wed Mar 19, 2014 6:25 am

gema wrote:Om Mod, Ane dah bisa login skrg. Tafi tampilan yang baru kok cuma ada last post dari netters aja, sedangkan topiknya tidak ada kelihatan tampilanya. Jadi agak ribet juga


Maksudnya bagaimana? Semua sama seperti yang dulu.
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby Moderator 2 » Wed Mar 19, 2014 6:26 am

Gallery sudah diupdate ke versi terbaru dan sudah bisa dibaca, tapi thumbnail masih dalam proses, jadi sebagian tidak ada gambarnya.
Semoga update tahap akhir selesai dengan baik.
Moderator 2
 
Posts: 150
Images: 19
Joined: Thu Sep 10, 2009 10:59 pm

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby angky » Wed Mar 19, 2014 10:22 am

Moderator 2 wrote:MASIH ADA GANGGUAN POSTING, SILAKAN POSTING LEWAT http://indonesia.faithfreedom.org/phpbb


Hari ini 19/3 juga masih, via jalur normal masih mental. Semoga cepat normal :green:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby 12345678901 » Wed Mar 19, 2014 3:01 pm

test reply ....

ooh jalan juga ..... kemaren kemaren ini ga bisa posting ....
12345678901
 
Posts: 986
Joined: Thu Oct 31, 2013 12:06 am

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby gema » Wed Mar 19, 2014 4:36 pm

gema wrote:Om Mod, Ane dah bisa login skrg. Tafi tampilan yang baru kok cuma ada last post dari netters aja, sedangkan topiknya tidak ada kelihatan tampilanya. Jadi agak ribet juga


Moderator 2 wrote:Maksudnya bagaimana? Semua sama seperti yang dulu.


Maksud ane kalau pakai http://indonesia.faithfreedom.org/phpbbdikolom last post judul topik tak tampil, hanya user name yang posting aja yang tampil, berikut tanggal dan timenya.

Kalau pakai web yang lama mental terus tak bisa login tafi dikolom last post judulnya tampil. Ini bentuk laporan aja om Mod.
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby NYFGbY » Wed Mar 19, 2014 6:14 pm

Dari kemaren gak bisa login, duh...
Moga2 skrg udah bisa.
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: PENGUMUMAN MAINTENANCE

Postby qprim » Wed Mar 19, 2014 8:54 pm

Tetap masih harus lewat jalur emergency, mod.

Lewat jalur biasa gak bisa login ... :(
User avatar
qprim
 
Posts: 259
Joined: Wed Nov 09, 2005 4:01 pm

Next

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron