.

Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah

Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah

Postby Adadeh » Thu Mar 06, 2014 4:49 pm



Kisah Muhammad Memperkosa Safiyah diambil dari buku Sirah Nabawiyah oleh Ibnu Ishaq, halaman 608. Kisah ini juga merupakan bagian dari buku komik gw Sex Islamiah yang bisa didownload gratis di sini:
http://www.prophetmuhammadillustrated.com/sex-islamiah/

Ini sampul depan buku Sirah Nabawiyah oleh Ibnu Ishaq:
Image

Keterangan dari Ibnu Ishaq bahwa Muhammad memang membunuh ayah, suami, dan sanak kandung Safiyah:
Image

Yah, begitulah. Muhammad membunuh ayah kandung, suami, dan sanak keluarga Safiyah, sebelum akhirnya mengambil Safiyah sebagai istrinya. Para ulama sering mengatakan bahwa Muhammad melindungi para janda dengan mengawini mereka. Ternyata para wanita itu dipaksa jadi janda dan terpaksa kawin dengan pembunuh suami² mereka.

Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah


Mirror 1: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah
Faithfreedompedia
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah

Postby Adadeh » Thu Mar 06, 2014 4:52 pm

User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am


Re: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah

Postby keeamad » Thu Mar 06, 2014 8:35 pm

@bung adadeh,
pembelaan standar muslim.

Wanita jika sudah dijadikan budak, SYAH UNTUK DIGAULI ....

Hal itu pernah saya tulis dalam salah satu post - yg mengutip mendapat ulama2x islam mainstream,
bahwa syahnya menjima wanita itu ada 2 hal.
1. Dinikahi
2. Dimiliki (DIjadikan Budak).

Jadi pasti muslim akan berkata,
"Dimana memperkosanya? Dia kan - Safiyah, sudah menjadi budak, jadi holol untuk digauli .... "

Moral:
Hal tsb akhirnya gak jauh2x dari nubuatan gw,
muslim kalo gak:
1, Bah ...
2. Fen ...
It is that simple bro ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah

Postby Joe Andmie » Thu Mar 06, 2014 8:51 pm

Yang lagi jaipongan diawal itu Pak Adeh ya? Ini slimer tambah angus
Minumnya Pak, :drinkers: biar tambah hot :finga:
User avatar
Joe Andmie
 
Posts: 1761
Images: 1
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah

Postby Adadeh » Thu Mar 06, 2014 10:27 pm

keeamad wrote:Jadi pasti muslim akan berkata,
"Dimana memperkosanya? Dia kan - Safiyah, sudah menjadi budak, jadi holol untuk digauli .... "

Safiyah itu adalah istri Muhammad. Memang betul keteranganmu. Perkosaan juga bahkan bisa dilakukan suami terhadap istri, dan hukum NKRI melarangnya akan tetapi Syariah memperbolehkannya.

JoeAndMe wrote:Yang lagi jaipongan diawal itu Pak Adeh ya?

Itu Muhammad, bro/sis.

Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah
Mirror 1: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah
Faithfreedompedia static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah

Postby Foxhound » Thu Mar 06, 2014 11:51 pm

Kenyataan yang terjadi di dalam pemahaman Islam dalam kasus ini, sebetulnya lebih menyedihkan.

Di Islam, perang di jalan AllahSWT adalah halal, membunuh untuk AllahSWT adalah kebanggaan, menjadi prajurit dalam semangat jihad adalah impian.

Kalau mereka mati, mereka mendapatkan bidadari. Tetapi kalau mereka tidak mati dan berhasil membunuh musuh, dengan alibi tidak ingin meninggalkan janda2 tesebut menderita, mereka mengadopsinya.

Kita sering menyindir muslim dengan berkata "budak itu halal diperkosa", menurut saya kalau mereka punya nurani dan bisa melihat bahwa peristiwanya adalah tawanan tersebut diperbudak dan kemudian diperkosa, mereka akan jijik dengan Islam dengan sendirinya.

Tetapi kenyataannya tidak demikian; Muslim melihat bahwa mengadopsi janda-janda tersebut adalah perbuatan mulia. Mereka merasa itu adalah perbuatan baik, memelihara janda dari musuhnya adalah tindakan kasih yang terhormat dan ksatria. Ini akan terus jadi problem klasik, dan jerat bagi para muslim.

Ilustrasinya, kalau kita melihat sebuah cerita drama, ada prajurit berperang di suatu negara musuh, dimana berperang berarti membunuh atau dibunuh. Ia kemudian atas belas kasihan melindungi dan menyelamatkan istri dari musuh yang kebetulan dibunuhnya. Dan dalam proses perkenalan itu terjadi peristiwa2 romantis, dan mulai timbul rasa cinta (yang memang dalam ilmu psikologi sangat dimungkinkan, stockholm syndrome adalah salah satu manifestasinya), dan kemudian berakhir happy ending, living happily ever after, apa kira2 komentar kita? Kita akan melihatnya sebagai suatu cerita romantika yang indah.

Yang repot, muslim melihat semua cerita2 yang dikutip oleh bung Adadeh di atas adalah seperti romantika ilustrasi saya di atas. Entah part of denial, atau memang bebal, atau memang tidak sensitive, tetapi itu yang kita saksikan di mana-mana kalau kita berdebat dan bicara dengan muslim membahas hal-hal seperti itu.

Dan ketika itu dipercayai dan diyakini sebagai apa yang baik oleh muslim, dan secara bersamaan mereka merasakan 'mendapat janda' itu juga adalah reward. Maka yang terjadi adalah otak yang memang scientifically didesign untuk menerima 'reward' sebagai 'fruit of the truth' , akan membentuk secara otomatis perilaku mereka dan pola pikir mereka menjadi perilaku yang dari kacamata luar adalah bejad, tetapi bagi mereka adalah suatu kebenaran fundamental. Karena itu semua terjadi di alam bawah sadar, reward punishment adalah pembentuk pola perilaku di alam bawah sadar.

Dalam pergaulan saya, saya sempat duduk diskusi dengan beberapa professor psikologi, beberapa adalah ahli neuroplasticity, yang menerangkan kepada saya bagaimana otak berubah bentuk secara fisik dalam proses learning, terutama behaviour learning. Dan semakin saya tahu soal human behaviour, semakin saya juga mengerti Islam, semakin ngeri ketika mata saya terbuka bagaimana Islam bisa didesign dengan sedemikian rupa dan boleh dikatakan sempurna menjadi perangkap bagi manusia. Kemampuan cuci otak Islam sebagai agama, tidak tertandingi oleh agama manapun karena ternyata memang sangat mengena di titik lemah otak dan perilaku manusia. Dan semua konsep keliru tersebut bisa tertanam secara permanen apabila tidak diselamatkan karena fisik otak sudah berubah mengikuti konsep yang diterima tersebut.

Yang terjadi pada muslim yang terjerat oleh hal tersebut, ketika mereka melakukan perbuatan jahat, otak mereka mengirimkan pesan "ini adalah perbuatan benar dan baik".... Menyedihkan, tetapi itu adalah realitas yang terjadi di dalam Islam.

Muslim melihat bahwa mengadopsi janda-janda tersebut adalah perbuatan mulia. Me
Mirror 1: Muslim melihat bahwa mengadopsi janda-janda tersebut adalah perbuatan mulia. Me
Faithfreedompedia static
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah

Postby Adadeh » Fri Mar 07, 2014 4:09 am

Foxhound wrote:Yang terjadi pada muslim yang terjerat oleh hal tersebut, ketika mereka melakukan perbuatan jahat, otak mereka mengirimkan pesan "ini adalah perbuatan benar dan baik".... Menyedihkan, tetapi itu adalah realitas yang terjadi di dalam Islam.

Baru tahu tuh Muslim jika pihak kafir yang melakukan hal itu terhadap mereka. Mau gak mereka jika mereka diserang kafir, dibunuhi kaum prianya, dan kaum wanita dan anak²nya lalu diperbudak dan beberapa diperistri? Mau gak?

Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah
Mirror 1: Nabi Muhammad Memperkosa Safiyah
Faithfreedompedia static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Prophet Muhammad THE WIDOWMAKER

Postby Adadeh » Thu Mar 13, 2014 9:45 am

Versi bahasa Inggrisnya telah muncul:

Prophet Muhammad THE WIDOWMAKER (The Rape of Safiyah)


Berikut adalah keterangan dari Ibn Ishaq di Sirat Rasul Allah, hal. 516-517, bahwa Muhammad membunuh ayah, suami, dan sanak saudara Safiyah:

Image
Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Prophet Muhammad THE WIDOWMAKER

Postby gema » Fri Mar 14, 2014 11:36 am

Thanks Bung Adadeh. Gimana ane kebayang wajah merah padam FPI, HTI, JAT dll kalau lihat widow maker ini coba. :snakeman:
User avatar
gema
 
Posts: 1097
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm


Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users