.

Mamad in 3D

Mamad in 3D

Postby Adadeh » Sun Aug 18, 2013 3:47 pm

Lagi uji coba nih. Mamad in 3D:

Image
Image
Image
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Mamad in 3D

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Aug 18, 2013 6:03 pm

material muka nya terlalu menyeramkan, mirip kulit busuk zombie. :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Mamad in 3D

Postby penebas_bulan » Sun Aug 18, 2013 8:02 pm

Sebagai pedophile mukanya kurang mesum & pandangan mata harus kaya psikopat \:D/
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Mamad in 3D

Postby tans » Sun Aug 18, 2013 9:55 pm

Terlalu bagus.
Di serem-in lagi
tans
 
Posts: 8
Joined: Mon Apr 01, 2013 10:57 am

Re: Mamad in 3D

Postby walet » Mon Aug 19, 2013 3:55 am

Gambar keren tp judul tidak keren, jarang ada muslim search di google dengan kata mamad, jadi kalau posting mending pakai nama sebenarnya.
Nama mamad bisa dipakai di dalam postingan.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Mamad in 3D

Postby prisca » Mon Aug 19, 2013 2:40 pm

Adadeh wrote:Lagi uji coba nih. Mamad in 3D:

Image

ekspresi yg ini, ordinary..

Image

yang ini, lumayan berwibawa... jadi ingat Genghis Khan :green:

Image

yang ini,........ oh my... sorot matanya so "disgusting"..
mungkin ini ekspresi saat menerima budak2 cantik dan gadis kecil bernama Aisyah yea...
:-k



afterall, great job =D> =D>
saya juga setuju kalau mungkin nama "mamad" diganti nama yg biasa digunakan muslim, supaya muslim bisa menikmati hasil karya Adadeh ini.. :heart:
User avatar
prisca
 
Posts: 791
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Mamad in 3D

Postby harahap » Mon Aug 19, 2013 3:17 pm

wah ... great job ... you are well done
saya berharap langkah selanjutnya bisa bermanfaat bagi saudara2 muslim

usul nih .... gimana kl gebrakan awal dibuat cerita tentang pernikahan2 nabi Muhammad
atau silahkan bila sdh ada planning tersendiri

saya rasa, pornografi di internet tetap konsumsi nomor satu
jadi bisa digunakan untuk pembelajaran jg

BD

Mamad in 3D
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
harahap
 
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Mamad in 3D

Postby CrimsonJack » Tue Aug 20, 2013 12:43 pm

Kalau ada pornografinya bisa lebih mudah diazab sama pengikut-pengikut oloh dan susah cari tempat hostingnya.
Selin itu nambah alasan buat para muslim untuk meragukannya, mungkin bisa disensor atau diganti dengan simbol rumah bergoyang saja atau semacamnya :D
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Mamad in 3D

Postby OpoBener » Tue Aug 20, 2013 3:01 pm

giginya KUDU ompong
badannya KUDU gemuk
rambutnya KUDU berkutu
celananya KUDU cekak
jenggotnya KUDU disemir kuning

POkok kudu sesuai gambaran di hadist2 (yg diyakini sebagai sunnah nabi) !!

Kalo ga sesuai diatas, berarti adadeh melakukan fitnah :D
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Mamad in 3D

Postby usmanabdullah » Tue Aug 20, 2013 4:11 pm

Bro Adadeh foto yg ketiga sangat mewakili nafsu sexual si mamad.... Menurutku si mamad harus bengis dan keji seperti si hitler... Mudah2an ada expresi mamad klo lagi marah ya...

Anyway, saya pengagum karya2 dan tulisan anda yg extraordinary... Jika boleh menyebut anda layak diangkat menjadi nabi FFI Forum Indonesia... Ali Sina nabi dan rasul FF Internasional...

Thank u bro...
God bless u...
User avatar
usmanabdullah
 
Posts: 1212
Images: 2
Joined: Thu Nov 08, 2012 2:31 pm

Re: Mamad in 3D

Postby Utbahbinabuwaqqash » Tue Aug 20, 2013 4:26 pm

OpoBener wrote:giginya KUDU ompong
badannya KUDU gemuk
rambutnya KUDU berkutu
celananya KUDU cekak
jenggotnya KUDU disemir kuning

POkok kudu sesuai gambaran di hadist2 (yg diyakini sebagai sunnah nabi) !!

Kalo ga sesuai diatas, berarti adadeh melakukan fitnah :D

Setuju bos!
Semua hrs ada dasarnya
Bagus lagi kalo dasar2 hadistnya ditampilin jg di 3D nya biar muslim paham bentuk nabi cabulnya hi...hi...hi..
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Mamad in 3D

Postby crayon-sinchan » Tue Aug 20, 2013 7:45 pm

pakaiannya ada sperma keringnya.. :green: cmiiw
User avatar
crayon-sinchan
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Mamad in 3D

Postby akuadalahkafir » Tue Aug 20, 2013 9:40 pm

Luar biasa..

Bro Adadeh, saya bisa sedikit-sedikit Level Design/Modeling bangunan, kalau mau dibuat animasinya, saya bersedia menyumbangkan tenaga saya (selama tidak bentrok dengan pekerjaan kantor) :green:

Bravo untuk 3D model-nya :partyman:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Mamad in 3D

Postby odetojoy » Tue Aug 20, 2013 9:50 pm

cepetan donk di rilis om 3D nya... dah gag sabar nih... :prayer: =P~ :prayer:


GBU

odetojoy
AMS 23:26
odetojoy
 
Posts: 47
Joined: Tue Jul 23, 2013 8:06 am

Re: Mamad in 3D

Postby fayhem_1 » Thu Aug 22, 2013 10:10 am

kayak dong zhuo di dynasty warrior :)
User avatar
fayhem_1
 
Posts: 1402
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Mamad in 3D

Postby CrimsonJack » Thu Aug 22, 2013 12:44 pm

:stun: Pantas yg ketiga familiar sekali, sering liat di Dynasty Warriors ternyata :rofl:
User avatar
CrimsonJack
 
Posts: 2189
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Mamad in 3D

Postby Adadeh » Fri Aug 23, 2013 1:17 am

Terima kasih atas masukannya, temans. Yang paling sukar itu ternyata cari sukarelawan yang berani mengisi suara.

MB wrote:material muka nya terlalu menyeramkan, mirip kulit busuk zombie.

Memang kulit orang tua yang idup di gurun pasir seumur idup akhirnya jadi kayak gitu. Kulitnya jadi kayak karet kering gitu.

opobener wrote:giginya KUDU ompong
badannya KUDU gemuk
rambutnya KUDU berkutu
celananya KUDU cekak
jenggotnya KUDU disemir kuning

Gigi rompal itu terjadi setelah perang Uhud. Bang ali bilang giginya terlalu sempurna dan bersih. Musti gw bikin lebih kotor.
Gemuk, setuju.
Rambut kutuan sih susah atuh, gimana bikinnya?
Celana cekak itu rasanya sih gak ada di jaman Mamad. Baju tradisional orang² Arab abad ke 7 itu sama seperti di jaman sekarang, model longdress gitu, dan gak pake celana kaya orang Afghanistan, India, Paki. Karena itu nabi Mamad versi gw pake longdress juga.

Jenggotnya oranye, dan bukan kuning. Jenggot yang disemir hena akan berwarna oranye. Banyak Muslim yang berjenggot oranye karena niru kebiasaan si Mamad.
Image

usmanabdullah wrote:Jika boleh menyebut anda layak diangkat menjadi nabi FFI Forum Indonesia

Hahaha... musti tumpengan nih.

aak wrote:kalau mau dibuat animasinya, saya bersedia menyumbangkan tenaga saya

Wah terima kasih berat atas tawarannya. Gw sih gak ngerti cara bikinnya, hanya ngerti sewa orang ajah. Awlo berkenan kirim rejeki untuk bikin 3D Mamad.

Image

Mamad in 3D
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Mamad in 3D

Postby ashma binti marwan » Fri Aug 23, 2013 2:37 am

prisca wrote:Image

yang ini,........ oh my... sorot matanya so "disgusting"..
mungkin ini ekspresi saat menerima budak2 cantik dan gadis kecil bernama Aisyah yea...
:-k[/quote]


jangan sampe deh saya ketemu sama yang beginian ,
apalagi sambil inget riwayat hidup nabi gendeng ini, hiiiy jijay :vom:
btw om adadeh mantap bener bikin nya :supz:
User avatar
ashma binti marwan
 
Posts: 114
Joined: Mon Oct 19, 2009 8:30 pm

Re: Mamad in 3D

Postby OpoBener » Fri Aug 23, 2013 12:08 pm

Adadeh wrote:Celana cekak itu rasanya sih gak ada di jaman Mamad. Baju tradisional orang² Arab abad ke 7 itu sama seperti di jaman sekarang, model longdress gitu, dan gak pake celana kaya orang Afghanistan, India, Paki. Karena itu nabi Mamad versi gw pake longdress juga.

Kalau anda baca si sakti ex sheila on 7 itu berubah penampilannya dengan celana cekak, dia katakan ikutin sunnah nabi itu

Btw, atur aja deh pake sarung ato karung, cekak ato jeans, pokok kudu ompong and bulettttttt wkwkkwkwkkwkwk

Mengenai rambut berkutu, di skip aja, cuman sesekali perlu dikasih adegan si muhammad garuk2 kepala (karena kutu) wkwwkkwkwk
User avatar
OpoBener
 
Posts: 809
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Mamad in 3D

Postby akuadalahkafir » Sat Aug 24, 2013 4:53 pm

Adadeh wrote:Terima kasih atas masukannya, temans. Yang paling sukar itu ternyata cari sukarelawan yang berani mengisi suara.

kalo ada temen yang bisa audio editing, bisa diedit dikit kali sama mereka supaya suaranya diutak atik supaya ga ketauan aslinya...? :-k (ocehan tanpa bukti :green:)
usmanabdullah wrote:Jika boleh menyebut anda layak diangkat menjadi nabi FFI Forum Indonesia

Adadeh wrote:Hahaha... musti tumpengan nih.

tumpengan dirumah masing-masing ini sih.. :green:
aak wrote:kalau mau dibuat animasinya, saya bersedia menyumbangkan tenaga saya

Adadeh wrote:Wah terima kasih berat atas tawarannya. Gw sih gak ngerti cara bikinnya, hanya ngerti sewa orang ajah. Awlo berkenan kirim rejeki untuk bikin 3D Mamad.

Hahaha.. Selama bisa membantu membuka mata hati saudara kita yang tersesat sih, saya sih amal aja ngerjainnya bro.. (selama ga bentrok sama kerjaan kantor aja) :green:

Saya doakan usaha bro adadeh menggunakan media teknologi untuk tujuan kebaikan selalu sukses.. :partyman:
User avatar
akuadalahkafir
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Next

Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron