.

Bukti Alkitab itu asli

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

Re: Bukti Alkitab itu asli

Postby MyLovelyCarnation » Sun Aug 26, 2012 12:51 am

judul tritnya menyesatkan!
buku alkitab yg asli itu ditemukan di Hongkong, ngga usah dicari2 lagi buku aslinya yg mana. #-o
User avatar
MyLovelyCarnation
 
Posts: 522
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:30 am
Location: komunitas Ganyang Islam

Re: Bukti Alkitab itu asli

Postby duren » Sun Aug 26, 2012 12:56 am

harahap wrote:
.... mual lagi nih .... HOWEEEEKKKK .... !!!

:vom: :vom: :vom: :vom:

Tenang tenang ... bro Harahap harap tenang
Yang dah parah parah kek gini pasti merupakan pasien ku \:D/
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Bukti Alkitab itu asli

Postby Qorma 2 biji » Sun Aug 26, 2012 1:27 am

harahap wrote:
.... mual lagi nih .... HOWEEEEKKKK .... !!!

:vom: :vom: :vom: :vom:

duren wrote:Tenang tenang ... bro Harahap harap tenang
Yang dah parah parah kek gini pasti merupakan pasien ku \:D/


:rolling: :rolling:
jadi, diagnosa indikasi penyakitnya apa nih?
User avatar
Qorma 2 biji
 
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am

Re: Bukti Alkitab itu asli

Postby Qorma 2 biji » Sun Aug 26, 2012 1:47 am

Patah Salero wrote:...
Kalo KITAB SUCI diakui Asli tapi gak bener, gimana bisa dijadikan pedoman hidup.
Apa gunanya ASLI tapi KARANGAN MANUSIA ???

Kenapa gak buku harry potter aja sekalian dijadikan kitab suci, banyak koq pelajaran berharga dari JK Rowlings.
...


saran yang bagus.., apa ini sudah anda lakukan? paling tidak itu buku lebih baik karena dengan jelas tidak mengajarkan pukul-memukul wanita, dan bunuh-membunuh terhadap yg berbeda :green:
User avatar
Qorma 2 biji
 
Posts: 202
Joined: Mon Jul 30, 2012 1:32 am

Re: Bukti Alkitab itu asli

Postby fanaticus » Sun Aug 26, 2012 10:11 am

Patah Salero wrote:
Kenapa teman-teman...?? Terlalu pahitkah kebenaran ??

Lain kali bilang sama netter-netter non-muslim:
JANGAN SEKALI-KALI BANDINGIN KITAB SUCI MEREKA DENGAN QURAN
Mungkin bakalan ada kejadian yang gak mereka harapkan.


terlalu menjijikan dan penuh kenajisan hati muslim :vom:

lain kali bilang sama muhammad pedofil dan auloh si germonya itu, jgn campuri ajaran org lain dan kitab org lain, apalagi kalo ga ngerti apa2!

gak punya malu! najis!
User avatar
fanaticus
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: Bukti Alkitab itu asli

Postby NYFGbY » Tue Nov 27, 2012 10:17 pm

Patah Salero wrote:Muslim mengatakan: Taurat TIDAK ditulis MUSA !!!

Apakah TS sudah membantah tuduhan tersebut ??



Kan nyang nulis Taurat itu Alloh sendiri?
Trus sebelum Taurat itu diturunkan sama MUsa Alloh uda nulis di LM klo taurat itu udah dipalsukan manusia.
Jadi sebelum musa nerima Taurat, Taurat itu uda palsu duluan.


Nah coba tanya deh sama Alloh siapa yg malsuin Taurat itu.
User avatar
NYFGbY
 
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.

Re: Bukti Alkitab itu asli

Postby nap.bon » Sat Dec 29, 2012 6:10 pm

Tahun 2012 hampir berakhir, muslim2 FFI belum menunjukkan Taurat, Zabur dan Injil yang "asli" menurut mereka....
nap.bon
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Previous

Return to Teknologi Informasi



Who is online

Users browsing this forum: No registered users