.

Buktikan kesalahan Al'quran

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

Postby simplyguest » Tue Aug 28, 2012 4:19 am

Mayim wrote:Saya masih terus menunggu bukti2 selanjutnya.

Note:
1. Saya menantang siapapun untuk membuktikan satu saja kesalahan Al'quran.
2. Saya tidak mendaftar di forum ini untuk berdebat tetapi untuk membuktikan kemurnian Al'quran.

Eh, TSnya muncul lagi. Kirain mayim udah jadi mayit... :green:

Mayim, katanya kamu nantang. Kok malah gak pernah ngejawab satupun pertanyaan2nya ?
Katanya mau membuktikan kemurnian quran, kok selama ini malah nyumput ?
Kalo tidak mau berdebat, trus ngapain kamu posting trit tantangan kayak gini, sementara kamunya gak pernah nongol ?

Ayo jawab tuh bukti2 kesalahan quran yang udah diajukan dari page 1.
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

Postby sodrun » Tue Aug 28, 2012 7:21 am

Postby Mayim » Mon Aug 27, 2012 9:05 pm
Saya masih terus menunggu bukti2 selanjutnya.
Note:
1. Saya menantang siapapun untuk membuktikan satu saja kesalahan Al'quran.
2. Saya tidak mendaftar di forum ini untuk berdebat tetapi untuk membuktikan kemurnian Al'quran.

Lha... mau nunggu sampai kapan ?
Sampai IMAM MAHDI datang ???

:green:
sodrun
 
Posts: 1950
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

Postby Blim Oiven » Tue Aug 28, 2012 10:32 am

@mayim
Kesalahan quran itu banyak, problemnya, bisa tidak anda menerima kesalahan itu?
User avatar
Blim Oiven
 
Posts: 54
Joined: Mon Aug 27, 2012 9:06 pm

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

Postby astaganaga666 » Tue Oct 30, 2012 2:54 am

22:18 Aku bersaksi kepada setiap orang yang mendengar perkataan-perkataan nubuat dari kitab ini: r "Jika seorang menambahkan sesuatu kepada perkataan-perkataan ini, s maka Allah akan menambahkan kepadanya malapetaka-malapetaka yang tertulis di dalam kitab ini. t 22:19 Dan jikalau seorang mengurangkan sesuatu u dari perkataan-perkataan dari kitab nubuat v ini, maka Allah akan mengambil 10 bagiannya dari pohon kehidupan w dan dari kota kudus, seperti yang tertulis di dalam kitab ini."
jelas jelas al-quran telah menambah merubah mengacak acak bahkan di bilang menyempurnakan al-kitab karena setelah wahyu ini semua kitab suci yang berhubungan tentang yesus adalah sesat =;
User avatar
astaganaga666
 
Posts: 8
Joined: Tue Oct 30, 2012 1:17 am
Location: unknown

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

Postby tukang ojek » Wed Oct 31, 2012 11:44 pm

Mayim wrote:Gw menantang siapapun di forum ini untuk membuktikan satu saja kesalahan Al'quran !!!

Give me your best !!!!!

:-)
Mana yang punya trit ini.
Lawan gw.
Satu kamu minta..satu saya berikan.
Ayo..sini..udah lama tidak nih....

:tonqe:
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

Postby shara » Fri Jul 12, 2013 2:57 pm

TS-nya kmn? kok sampai sekarang sembunyi....
shara
 
Posts: 274
Joined: Mon May 09, 2011 11:38 pm

Re: Buktikan kesalahan Al'quran

Postby anakkambingtersesat » Tue Aug 06, 2013 4:41 pm

Pertanyaan: Siapakah ayah Isa Almasih menurut Quran?
sodrun wrote:Suaminya Maryam !


IC1101 wrote:Apakah Maryam (ibunya Isa Almasih) menikah menurut Quran?

DITIUP DOANG! (sampe masuk angin)[/quote]


baru baca2 jadi ngakak ane bacanya, masa sampe masuk angin :rolling: :lol:

mungkin menurut hadis ada kali ayah isa almasih, penjelasannya kayak gantung gitu yah, tapi kata mereka (orang muslim) "AKU PERCAYA aja" mau gantung ceritanya, mau gak nyambung kek, mau banyak kesalahan kek, masbulloh - masalah buat llooohh..!! :-$ [yang penting jangan nyesel yah klo lo mati cuma jadi homo, mending gw --> (muslim laki2, klo yang muslim cewe ngintip aja sambil masturbasi liat suami/pacar/ayah/anak laki/dst yang penting laki, bebas berhubungan intim dengan para bidadari surgawi) bisa ewekan sama bidadari2 cantik yang terus menerus perawan yang membuat birahi tanpa batas, inilah surganya surga, melebihi surga dunia :partyman: it's sex party man :snakeman: ]
User avatar
anakkambingtersesat
 
Posts: 8
Joined: Tue Aug 06, 2013 3:46 pm

Previous

Return to Quran & Hadist



Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]