kumpulan HOAX dari muslim

User avatar
Kafir Tulen
Posts: 100
Joined: Wed Aug 08, 2012 12:19 am

Re: kumpulan HOAX dari muslim

Post by Kafir Tulen »

Gila bener tuh blog! Hampir semua postingan isinya klaim dan HOAX semua. Di FFI sini Adadeh adalah salah satu favorit ane, wah nanti kalau ada berita Adadeh jadi mualaf ane bisa mualaf juga neh, repot dah. Btw, hoax teknologi pesawat dari muslim tuh favorit ane.
nap.bon
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: kumpulan HOAX dari muslim

Post by nap.bon »

minako88 wrote:Dari semua yang kalian sebut sebagai HOAX di posting-posting di thread ini, gue cuma percaya 3-5 biji adalah fakta coz emang udah nyari infonya beneran sejak bertahun-tahun lalu. Sisanya........ gue NYARIS YAKIN........ SELURUHNYA FITNAH! Dan FITNAH lebih keji dari pembunuhan.
Ehm, terus bagaimana dengan orang Kristen menyembah Maria? Itu fakta atau hoax? Kalau ada satu info yg ga bisa dipercaya, wajar kalau misanya satu buku bisa ga dipercaya.
minako88 wrote: Terutama bagian : Justin Bieber masuk Islam (kalo pun iya, pastinya bukan sekarang); Semua manusia terlahir sebagai Islam?!? Yang ada tuh semua bayi terlahir suci, kayak kertas putih dan mereka dilahirkan untuk percaya kepada Tauhid yakni mempercayai Tuhan Yang Maha Esa alias satu doang; sory, sisanya lupa (kejam cuy)
Bagaimana anda yakin semua bayi terlahir suci?
minako88 wrote: Btw, lu punya masalah kalo Pangeran William masih keturunan Nabi Muhammad SAW??? Toh lu pada, sama gue, juga masih keturunan Nabi Adam AS.... Kalo emang bulshit, sebenernya jaga perasaan orang (biar dikit) juga kagak rugi.
Klo bukan keturunan Nabi Adam AS bagaimana? Buktinya apa? Al-Quran?
Lha ngomong tentang Trinitas Kristen aja blepotan, masa buku karangannya Allah blepotan, kata kalian Allah Swt adalah maha (sampai punya 99 nama), masa Trinitas Kristen aja ga ngerti, berarti bukan Maha Tahu.
minako88 wrote: Kalian juga kagak mau kan kalo semua orang dari agama yang sama dengan kamu sekalian dianggap memiliki kesamaan sama kalian?? Sama-sama gak bisa ngejaga perasaan orang lain?
Bukankah agama kalian yg ga bisa ngejaga perasaan orang lain? Bukankah kalian yg mengatakan org Yahudi dan Kristen adalah babi dan monyet?
minako88 wrote: Teman-temen gue yang non-Muslim bisa kok ngejaga perasaan orang gak kayak sebagian dari kalian yang komentar tanpa fakta alias "burung berkicau". Orang Islam juga gak semuanya **** dan percaya dengan SEGALA berita bohong tanpa mencari kebenaran hanya karena ingin percaya. DAN TEMAN-TEMAN NON-MUSLIM gue juga adalah golongan yang mendengar dan melihat baru bicara, bukannya bicara sebelum melihat dan mendengar.
...dan herannya mengapa hal tersebut tidak kalian terapkan kepada kalian sendiri, sehingga tulisan-tulisan tersebut tidak muncul?

Makanya dengar dan baca sebelum menulis dan bicara, bukan tulis dan bicara dulu sebelum mendengar dan membaca.
minako88 wrote: BUKU SEJARAH TUH GAK CUMAN SATU!!
Begitu pula dengan kepercayaan ngga cuma satu.
minako88 wrote: Anyway, karena postingan kalian rata-rata ngebahas ini, gue kasih info aja. Baca bukunya sendiri kalo gak percaya, gue aja males baca semua~ banyak :-"
Mana?
minako88 wrote: Dalam hadist Al-Bukhori Muslim (kumpulan hadist riwayat yang paling BENAR) disebutkan bahwa Fatimah binti Abu Bakar As-Shidiq Ra (istri termuda yg dinikahi Rasulullah) menyatakan bahwa Nabi Muhammad SAW berbagi peraduan alias kamar alias tempat tidur di malam pernikahan tetapi Beliau hanya tidur. Rasullullah tidak pernah menggauli Fatimah Ra sebelum dirinya mendapatkan haid pertama. (Yang berarti saat digauli Fatimah Ra udah akil baliq alias dewasa. Jaman dulu beda sama jaman sekarang!! Cewek umur 18 tahun belum nikah, namanya perawan tua......)
Bagaimana anda bisa memastikan itu paling BENAR? Buku yang ditulis PALING BENAR bukan berarti merupakan representasi paling benar terhadap suatu kejadian. Contoh, terhadap sebuah kejadian ditulis ke dalam dua buku, A dan B. buku A ditulis dengan tingkat kesalahan 5% (jika dibandingkan thdp kejadian asli) sedangkan buku B ditulis dengan kesalahan 20%. Maka dapat dikatakan buku A paling benar.


Hahaha,
Silahkan saja berkoar-koar demikian.
Suruh non-muslim jaga perasaan? Suruh dulu al-quran jaga perasaan non-muslim!

Ingin dihormati? Hormati dulu orang lain?
Selama al-quran tidak bisa menghormati yang lain, selama itu pula yang lain tidak bisa menghormati al-quran.
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: kumpulan HOAX dari muslim

Post by keeamad »

Hoax terbaru, inspirasi pesta orgy dan adegan film x rated - yg banyak dilakukan dan diproduksi kafir, adalah berasal dari muslim ...

Hal itu sesuai hadis,
Nabi mumad saw biasa menggilir istrinya yg banyak sekaligus dalam 1 malam.
Nabi mumad saw mengebor babunya disaksikan istrinya di ranjang istrinya.
abinoor
Posts: 190
Joined: Thu Jun 18, 2009 7:25 pm

Re: kumpulan HOAX dari muslim

Post by abinoor »

User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: kumpulan HOAX dari muslim

Post by Mohmed Bin Atang »

atas
Keliatan banget foto muka si Paris di potong-tempel.. :lol:
Republika emang senang berbohong
User avatar
keeamad
Posts: 6947
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: kumpulan HOAX dari muslim

Post by keeamad »

atas
Keliatan banget foto muka si Paris di potong-tempel.. :lol:
Mohmed Bin Atang wrote:Republika emang senang berbohong
Udah begitu pake teknologi sotoshopnya kafirun pula ...

Kepada para muslim saya ingin tanya:
selain bertindak MEMALUKAN, adakah hal2x bermanfaat lainnya yang bisa kalian lakukan ... ?
User avatar
snipey
Posts: 1079
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: kumpulan HOAX dari muslim

Post by snipey »

:axe:

tulang ekor = asal mula kehidupan
Tulang ekor = bisa tumbuh jadi janin


tulang ekor = tempat Aulloh mencatat amal baik dan buruk



Silakan tertawa terbahak-bahak melihat betapa seriusnya muslim mempercayai hoax ini:
http://indonesia.faithfreedom.org/forum ... at-t50319/
1234567890
Posts: 3862
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: kumpulan HOAX dari muslim

Post by 1234567890 »

olloh muslim doyan nomer buntut
Post Reply