Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.
Donlot
Posts: 171
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by Donlot »

Tempat gw pake speedy, lancar2 aja dari maren. Apa mungkin cm dibbrp daerah aja ya yg baru kena blokir???
User avatar
suseno
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by suseno »

Donlot wrote:Tempat gw pake speedy, lancar2 aja dari maren. Apa mungkin cm dibbrp daerah aja ya yg baru kena blokir???
Iya keknya cuma di beberapa daerah doank yang kena.

Tadi gue coba di kantor yang sama-sama pake Speedy gak kena blokir.
User avatar
Dohapeho
Posts: 87
Joined: Sat May 12, 2012 5:08 pm

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by Dohapeho »

Berita cuaca: Xl lancar2 saja. N saya bangga bisa jadi bagian yang membahayakan islam. Awas, numpang lewaaaaaat!! :axe: :axe:
User avatar
Bigman
Posts: 3186
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm
Contact:

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by Bigman »

Opini ane:
Kalo menurut ane, mang kemarin keknya dari sonohnya (FFI) nyang lagee maintenance.......

Kalo eneh malem keknya semua udah lancar2 aja..... :finga:

Coba test deh.....
FFI=> http://indonesia.faithfreedom.org/forum/

INTERNATIONAL=> http://www.faithfreedom.org/

ALISINA=> http://alisina.org/

Kek-nya pengurusnya sama, kalo tiga2-nya ngga bisa dibuka, mungkin lagee maintenance......

Kemarin (Tgl 20Juni2012) mang tiga2-nya, kadang2 bisa dibuka, kadang2 tidak......

Kemungkinan besar lagee ada maintenance..... :lol:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Om Momod tolong dunk konfirmasi-nya, trim's. :finga:
User avatar
suseno
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by suseno »

Yang kena blokir hanya Faith Freedom Indonesia.

Faith Freedom International dan website nya Ali Sina tidak kena blokir.
sudimara
Posts: 8
Joined: Tue Mar 06, 2012 6:53 am

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by sudimara »

seyton_nirohim wrote:blokir speedy mulai jelan..
cuma banyak jalan ke roma...

gw masuk pake ini ; http://freeeuroproxy.com


silahkan coba...
Sudah tiga hari sampai pagi ini tidak bisa akses IFF via Speedy, kalau pake Smart lancar jaya, baru aja coba pake freeeuroproy sesuai saran bidadari S_N ternyata bisa tembus dan lebih gampang karena saya coba pake TOR gagal... trimakasih atas sarannya, sungguh bermanfaat :supz: salam lancar jaya =D>
User avatar
seyton_nirohim
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by seyton_nirohim »

kemarin malem OL pake opera mobile bisa....
#-o #-o ...pagi ini OL pake spedy mesti pake proxy baru bisa masuk..
demikian juga dengan beberapa situs lainnya...
SIALAN ..! YIK KITA BIKIN GERAKAN BOIKOT SPEDY ... [-X [-X [-X
User avatar
StoneColdSteveAustin
Posts: 37
Joined: Tue Oct 05, 2010 1:38 am

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by StoneColdSteveAustin »

Ada yang tahu web proxy yang bisa dipakai download video .flv ?
kalau yang ini [url]www.vidproxy.com[url] sudah kena blokir
User avatar
suseno
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by suseno »

Pakai Ultrasurf cepat koq.

Dulu ini program yang disarankan oleh FaithFreedom Indonesia untuk menembus Nawala. Sayang hanya bisa untuk Windows.
User avatar
harahap
Posts: 2129
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by harahap »

suseno wrote:Pakai Ultrasurf cepat koq.

Dulu ini program yang disarankan oleh FaithFreedom Indonesia untuk menembus Nawala. Sayang hanya bisa untuk Windows.
bentoel mas bro ....

ini proxy aktif, tapi lambat buat browsing ... yang nmr 4 lumayan cepat ...

118.180.7.30 : 8080
64.15.144.82 : 3128
80.71.151.15 : 8080
94.23.7.67 : 3128
User avatar
Steviant
Posts: 366
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by Steviant »

waaah...!!alhamduladi...untungnya t4 w axis ga da matinya, kalo sekedar baca2 doank emang ga da hambatan, cuma sedikit lemoot bwat mreka yg ga sabaran. Plis update tyuz doonk infonya...!
User avatar
suseno
Posts: 675
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Sudah Saatnya Kita Keluar Kandang

Post by suseno »

Teman-teman, kupikir sudah waktunya sekarang kita keluar kandang. Tidak bisa dipungkiri Forum Faith Freedom Indonesia sudah diblokir oleh sebagian besar provider Internet Indonesia. Baik itu melalui Nawala dan filter-filter lainnya. Memang untuk kita para kafir yang cerdas, mudah sekali melewati blokir-blokir seperti itu. Akan tetapi sebagian besar muslim, seperti yang kita tahu masih terkungkung dalam kebodohan, sekiranya mereka cerdas tentulah mereka sudah meninggalkan Islam. Mereka tidak mengerti bagaimana mengakses forum kesayangan kita ini karena terhalang blokir-blokir dari provider Internet.

Sudah saatnya kita keluar kandang, berjihad melalui Facebook, Twitter, Google Plus, YouTube, Blog-blog pribadi, mailing list, forum-forum umum, dan lain-lain. Dimana akan terlalu sulit buat provider Internet Indonesia untuk memblokir itu semua satu per satu. Kita sebarkan artikel-artikel dari Forum kesayangan kita ini, klipping berita-berita islam terkini, tulis kesaksian murtad, berdebat, membuat film, komik, kartun dan sebagainya. Kita jadikan Faith Freedom Indonesia sebagai pusat koordinasi perjuangan kita.

Jangan remehkan kekuatan internet. Ingat, belum lama ini pemerintahan Mesir pernah digulingkan dengan Twitter.
User avatar
joelintang
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by joelintang »

suseno wrote:Sudah saatnya kita keluar kandang, berjihad melalui Facebook....
Ane ikutan bantu2 di FB nya [email protected] seru di sana...Muslimnya Banyak yg SHOCK & KALAP... :axe:


SalamDSB :turban:
User avatar
dayaknesse
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by dayaknesse »

nah yg begitu2 kan cm yg ngerti teknologi doang yg bisa nembus blokir...
yg rada2 ga paham bahasa program macam diriku gimana dong...
paling banter bisa nembus nawala pake dnsjumper
yg ilmunya lbh tinggi dr itu lagi angkat tangan dah...

btw di twitter udh byk yg berjuang...
follow @BRlEL @BeritaSahih @MUHAMMAD_S4W @Bang_Kimung @absolutia @YohanesEko @shallhar @nop3ck @davepunks
siapa lagi yah...???
banyak koq...yg paling aktif itu 3 akun paling depan... \:D/

salam damai
it's me
User avatar
penebas_bulan
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by penebas_bulan »

joelintang wrote:Ane ikutan bantu2 di FB nya [email protected] seru di sana...Muslimnya Banyak yg SHOCK & KALAP... :axe:


SalamDSB :turban:

Tul bro di FB slimer2nya lebih histeris & ganas, tapi semakin gw pancing mereka semakin menunjukan
"kedamaian" eslam lewat pendapat & komentar mereka :rofl: :rofl: :rofl:
User avatar
Mohmed Bin Atang
Posts: 2341
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari
Contact:

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by Mohmed Bin Atang »

Silakan saja jika Speedy mau memblokir situs berbahaya FFI, hanya saja Indonesia harus lebih dulu memblokir agama berbahaya Islam terlebih dahulu. gimana? stuju ngga?
User avatar
joelintang
Posts: 341
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: Speedy Mulai Memblokir Situs-situs Berbahaya!

Post by joelintang »

penebas_bulan wrote:Tul bro di FB slimer2nya lebih histeris & ganas, tapi semakin gw pancing mereka semakin menunjukan
"kedamaian" eslam lewat pendapat & komentar mereka :rofl: :rofl: :rofl:
Ooo..ternyata anda @bro...yg suka2 tarik2 Muclim keluar dari Gua Hira...mk pade Hysteris... :rofl:
& Muclimin/mah Selalu OOT kesana Kemari terutama ke Kristen...yg menjadi sasaran WAJIB utk di SALAHKAN guna menangkan Jiwanya muclimnya yg sdng terguncang... :axe: :rolleyes:

SalamDSB :turban:
Post Reply