.

Tomat itu Kristen!

Tomat itu Kristen!

Postby diana orion » Tue Jun 19, 2012 8:01 am

Image

dari sini: http://pjmedia.com/tatler/2012/06/18/sa ... christian/

sebuah kelompok Salafist bernama Popular Egyption Islamic Association sekarang ini sedang dikritik karena ngepost di FB supaya pengikutnya tidak makan tomat. Alasannya karena tomat itu adalah makanan Kristen.

Messagenya: “Eating tomatoes is forbidden because they are Christian. [The tomato] praises the cross instead of Allah and says that Allah is three (a reference to the Trinity).

:rolling: aya-aya wae ceuk urang Sunda mah.
User avatar
diana orion
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: Tomat itu Kristen!

Postby Murtadiningrat » Tue Jun 19, 2012 8:16 am

Tuh kan , mujijat orang Karesten udah ada sejak dahulu kala.....Ayo Slim , sebarkan pesan ini ke seluruh dunia , biar semua orang tahu betapa konyolnya Islam

Subhahanallah...maha benar Isa
User avatar
Murtadiningrat
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Tomat itu Kristen!

Postby dayaknesse » Tue Jun 19, 2012 8:18 am

Image
Image

salam damai
it's me
User avatar
dayaknesse
 
Posts: 261
Joined: Sat Feb 11, 2012 3:00 pm
Location: huang "Huma Betang" tu kueh itah "belum hapakat"

Re: Tomat itu Kristen!

Postby Chunk » Tue Jun 19, 2012 8:26 am

habis pisang, sekarang tomat. mungkin sebentar lagi pepaya ga boleh karena mirip *****. lama lama semua buah dilarang nih.. :prayer:
Chunk
 
Posts: 581
Images: 2
Joined: Mon Jan 23, 2012 2:32 am

Re: Tomat itu Kristen!

Postby Rashidi » Tue Jun 19, 2012 9:28 am

Menurut Wikipedia, mesir adalah produsen Tomat peringkat 5 besar dunia
http://en.wikipedia.org/wiki/Tomato

Kalau tomat dilarang seperti melarang ternak babi, semakin merosotlah perekonomian mesir,
Semakin islam justru membuat orang menjadi semakin gob-lok ...
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Re: Tomat itu Kristen!

Postby a_man » Tue Jun 19, 2012 9:41 am

foto tomatnya cocok buat avatar yg kristen tuh.
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Tomat itu Kristen!

Postby penebas_bulan » Tue Jun 19, 2012 9:44 am

Bakal tutup semua nih restorant "Penyet" kan sambal2nya pake tomat semua :green:

Gak heran kafir tambah makmur & kaya, islam tambah ancur & miskin

Olaahhhhh slim " KEGOBLOKAN " kok dipiara :rolling:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Tomat itu Kristen!

Postby duren » Tue Jun 19, 2012 10:02 am

a_man wrote:foto tomatnya cocok buat avatar yg kristen tuh.

Ini moment bagus untuk para Kristen .
Harusnya Paus dan dewan dewan gereja sedunia membuat pengakuan resmi bahwa tomat MEMANG milik nya .

Biar muslim sekalian kurang vitamin ga makan tomat .
Ayo para kaskuser ... segera sebar luaskan BERITA MAHA PENTING INI


Btw .. kita tunggu komentar si Netralikum :finga:
User avatar
duren
 
Posts: 11124
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Tomat itu Kristen!

Postby penebas_bulan » Tue Jun 19, 2012 10:16 am

Image

slim apa habis ini juga ga boleh ada tiang listik?
Coba copotin deh tiang listrik seluruh kota :green:
User avatar
penebas_bulan
 
Posts: 608
Joined: Fri May 04, 2012 10:06 am
Location: Depan CPU liat kedunguan moslem

Re: Tomat itu Kristen!

Postby Kibou » Tue Jun 19, 2012 10:17 am

Lumayan, ada hiburan ringan di pagi hari. Moslems are dangerous and hilarious at the same time. : )
User avatar
Kibou
 
Posts: 1359
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Tomat itu Kristen!

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Jun 19, 2012 11:08 am

hayoooo...sapa member sini yg debat ama itu tomat ampe murtad gitu ? hayo ngaku!!!! :lol: :lol: :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Tomat itu Kristen!

Postby bhoesoek_thenan » Tue Jun 19, 2012 11:12 am

Bentar lg unsur penting matematika yairu tanda + dianggap kristen.....mau mj dr mana slim2 :-k
User avatar
bhoesoek_thenan
 
Posts: 55
Joined: Thu Jul 24, 2008 1:07 am
Location: Coba tebak...

Re: Tomat itu Kristen!

Postby sixpackguy » Tue Jun 19, 2012 12:37 pm

:rolling:
Hahhahaha so funny...


Bukannya sebelumnya muslim membangga2 kan Allah di dalam tomat. Skrg kok malah jadi tomatophobia begini. 8-[

http://www.faithfreedom.org/articles/op ... an-one-be/
Image

http://www.youtube.com/watch?v=jx8mVX0WMuk


Islam memang membuat muslim jadi manusia2 (maaf) dungu yg bisanya cuman berhalusinasi... :turban:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Tomat itu Kristen!

Postby jemplank » Tue Jun 19, 2012 12:42 pm

ts
Gak heran kalo duren halal ...Image
jemplank
 
Posts: 763
Joined: Tue May 15, 2012 2:43 am

Re: Tomat itu Kristen!

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Jun 19, 2012 12:53 pm

hihihi si duren mau kali ya pake avatar diatas :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Tomat itu Kristen!

Postby angky » Tue Jun 19, 2012 4:47 pm

diana orion wrote:sebuah kelompok Salafist bernama Popular Egyption Islamic Association sekarang ini sedang dikritik karena ngepost di FB supaya pengikutnya tidak makan tomat. Alasannya karena tomat itu adalah makanan Kristen.

Messagenya: “Eating tomatoes is forbidden because they are Christian. [The tomato] praises the cross instead of Allah and says that Allah is three (a reference to the Trinity).


SUBHANAULOH!!!!! Orang orang Jahudi, Nasrani dan TOMAT tidak akan berhenti menghasut sampai kalian mau mengikuti mereka dan Tomat. :finga:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Tomat itu Kristen!

Postby Rashidi » Tue Jun 19, 2012 5:08 pm

topik ini diangkat di kaskus, dan yang muslim menyerang pembawa topik,
bukannya membahas fatwa dari gerombolan salafy tsb.
User avatar
Rashidi
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Re: Tomat itu Kristen!

Postby Donlot » Tue Jun 19, 2012 5:16 pm

:rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
Numpang ketawa, gw terhibur dengan berita beginian
Donlot
 
Posts: 171
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

Re: Tomat itu Kristen!

Postby Utbahbinabuwaqqash » Tue Jun 19, 2012 7:41 pm

Aku bener2 terhibur sama kekonyolan muslim ini..hi..hi..
Kog ya adaaa agama yg bikin umatnya jadi parah kayak gini..
Aku pikir2, umat agama2 lain ga ada lho yg konyol dan parno bin phobia-nya spt umat nabi cabul ini...
bener2 katrok! Jadi olok2..!
muslim....oh....muslim
Utbahbinabuwaqqash
 
Posts: 1155
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Tomat itu Kristen!

Postby kokokbeluk » Tue Jun 19, 2012 10:15 pm

mesir-dilarang-makan-tomat-krn-tomat-kristen-t49144/

Image

ali5196 wrote:Kelompok Salafi yg dinamakan the Popular Egyptian Islamic Association mengirimkan peringatan lewat Facebook agar pengikutnya tidak makan tomat karena tomat ternyata memiliki tanda salib.

Foto tomat bersalib itu disebarkan oleh kelompok Salafi tsn dibarengi kata2: “Dilarang memakan tomat karena tomat adalah Kristen. Tomat adalah pemuja salib dan bukan Allah dan mengatakan bahwa Allah terdiri dari tiga roh (mengacu kpd Trinitas).[/b]

''Astagfirullah! Saya memohon agar anda menyebarkan foto ini karena ada seorang saudara Muslimah dari Palestina yang melihat nabi Muhammad dalam mimpi bahwa nabi sedang menangis, memperingatkan bangsa ini agar tidak memakan tomat. Kalau kau tidak menyebarkan pesan ini, ingatlah bahwa setan telah menghalangimu.”

Pembaca Facebook bereaksi dgn marah dan memaksa kaum Salafi untuk menjelaskan sikap mereka: ''Kami bukannya bermaksud agar anda tidak makan tomat. Kami cuma mau bilang bahwa jangan memotong tomat sehingga salibnya nampak.”

Kandidat presiden Ikhwanul Muslimin/Muslim Brotherhood, Mohammad Morsi, pasti sangat bahagia mendapat partner koalisi spt ini!

===========================================================================

Xixixixixixix, kacau beliau dech entu agame islam, gare² tomat doank!........ Image

Kapan diberlakukan di Republik Indonesia nich?
Kacian Petani tomat dunk...! :shock:

Bijimane slim kumentar ente???
Gak malu ente, masih ber-agame islam???
Yang ngajarin ke-t o l o l-an mulu
.......... :lol:
User avatar
kokokbeluk
 
Posts: 2540
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Next

Return to KOLOM BABI, hewan dll tata cara makan dan pantangan Islam



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron