.

UEFA Champions League 2012

Hal-hal seputar olah raga.

Siapa juara UEFA champions league 2012?

Bayern Munchen
6
35%
Real Madrid
3
18%
Chelsea
3
18%
Barcelona
5
29%
 
Total votes : 17

UEFA Champions League 2012

Postby sixpackguy » Mon Apr 16, 2012 11:57 pm

Image


Siapa juaranya?



My vote:

Image


Alasannya:
1) Total football + tiki takanya the best
2) Messi
3) Logonya bikin muslim gerah :lol:
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Mahasiswa98 » Tue Apr 17, 2012 12:02 am

sixpackguy wrote:Image


Siapa juaranya?



My vote:

Image


Alasannya:
1) Total football + tiki takanya the best
2) Messi
3) Logonya bikin muslim gerah :lol:




saya kaget pas liat sekilas hasil vote adalah 100% tahu tahunya baru 2 orang wkwkwkkww saya dgn bro sixpackguy wjkwwkwkwkkwkwkww VIVA BARCELONAAAAAAAAAAAAAAAAAA
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Wong lawas » Tue Apr 17, 2012 9:34 am

Saya kagum sama Xavi Hernandez, akurasi passingnya sulit dicari bandingan.
Wong lawas
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: UEFA Champions League 2012

Postby kalangkilang » Tue Apr 17, 2012 8:41 pm

sixpackguy wrote:Image


Siapa juaranya?




My vote:

Image


Alasannya:
1) dukungan sang kaisar
2) ada arjen robben..
3) mau gimana lagi....keberuntungan berpihak pada bayern munchen :lol:
4) skor akhir 3-2; bayern vs FCB
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Mohmed Bin Atang » Tue Apr 17, 2012 9:04 pm

Presentase lolos ke final menurut saya:
Bayern vs Real Madrid 50:50
Chelsea vs Barcelona 45:55

Final Idealnya:
Bayern vs Barcelona
Juara:
Bayern

Kontribusi Gelar:
El Real: 9 gelar
El Barca: 4 gelar
Bayern: 4 gelar
Chelsea: 0 gelar (prestasi terbaik runner-up musim 2007/2008)
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Mohmed Bin Atang » Tue Apr 17, 2012 9:06 pm

kalangkilang wrote:Alasannya:
1) dukungan sang kaisar
2) ada arjen robben..
3) mau gimana lagi....keberuntungan berpihak pada bayern munchen :lol:
4) skor akhir 3-2; bayern vs FCB


satu lagi bro, final tahun ini di stadionnya si Bayern, Allianz Arena
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: UEFA Champions League 2012

Postby kalangkilang » Tue Apr 17, 2012 9:15 pm

kalangkilang wrote:Alasannya:
1) dukungan sang kaisar
2) ada arjen robben..
3) mau gimana lagi....keberuntungan berpihak pada bayern munchen :lol:
4) skor akhir 3-2; bayern vs FCB

Mohmed Bin Atang wrote:satu lagi bro, final tahun ini di stadionnya si Bayern, Allianz Arena


benar sekali bro.... :drinkers:
penggemar FCB segera gigit jari tahun ini..... :lol:
La liga kagak dapat...apalagi juara champion league 2012...... \:D/
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Mohmed Bin Atang » Tue Apr 17, 2012 9:20 pm

Hahaha
Bro Kalangkilang nggak suka Barca ya?
kalo saya nge fans dan seneng gitu sih liat permainannya, suka Bayern sama Arsenal juga
El Real, saya suka bintang2 sama skill individunya aja, tapi klub nya sih nggak terlalu doyan lah...

Klub yang saya kurang suka sih;
Inter, MU, Chelsea
Last edited by Mohmed Bin Atang on Tue Apr 17, 2012 9:27 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Mahasiswa98 » Tue Apr 17, 2012 9:21 pm

kalangkilang wrote:[
1) dukungan sang kaisar
2) ada arjen robben..
3) mau gimana lagi....keberuntungan berpihak pada bayern munchen :lol:
4) skor akhir 3-2; bayern vs FCB

Mohmed Bin Atang wrote:satu lagi bro, final tahun ini di stadionnya si Bayern, Allianz Arena


Alasannya:
benar sekali bro.... :drinkers:
penggemar FCB segera gigit jari tahun ini..... :lol:
La liga kagak dapat...apalagi juara champion league 2012...... \:D/[/quote]

jgn so tahu deh tahu dari mana FCB gigit jari hihihiihihihih
kalo FCB kalah ane traktir deh minum air keran ntar nih xixixix :partyman:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: UEFA Champions League 2012

Postby kalangkilang » Tue Apr 17, 2012 9:30 pm

Mohmed Bin Atang wrote:Hahaha
Bro Kalangkilang nggak suka Barca ya?

saya juga menyukai permainan FCB..seperti:
sixpackguy wrote:Alasannya:
1) Total football + tiki takanya the best
2) Messi

tapi yah..
kalangkilang wrote:3) mau gimana lagi....keberuntungan berpihak pada bayern munchen :lol:

dan sudah jadi takdir Bayern untuk juara liga champions 2012...
Mahasiswa98 wrote:jgn so tahu deh tahu dari mana FCB gigit jari hihihiihihihih

dari sini bro : barcelona-juara-champion-sesuai-dengan-prediksi-kalangkilang-t44216/

Mahasiswa98 wrote:kalo FCB kalah ane traktir deh minum air keran ntar nih xixixix :partyman:

kagak asik bro....mending minum tuak saja pake tamboel keripik pedas.... :lol:
User avatar
kalangkilang
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Mahasiswa98 » Tue Apr 17, 2012 9:51 pm

kalangkilang wrote:
kagak asik bro....mending minum tuak saja pake tamboel keripik pedas.... :lol:


boleh ane beli rw deh ente yg siapin tuak gimana wkwkkww
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: UEFA Champions League 2012

Postby kufirandproud » Tue Apr 17, 2012 10:15 pm

ada tradisi unik yg saya perhatikan bahwa pemenang liga champion ditahun genap akan menggagalkan negaranya dikejuaraan bertaraf FIFA (euro cup or world cup)
sebagai penggemar tim italia sy mengharapkan negara jerman dan spanyol gagal dr euro 2012 ,krn mereka sedang kuat2nya!!!
wahai bayern dan barca masuk lah ke final yah :finga:

btw ,bagi yg tersasar kesini kemungkinan penggemar bola silakan jalan2 disitus ini yah,sebelumnya baca dulu ini baca-ini-dulu-pendahuluan-dari-ali-sina-t24/

:lol:
kufirandproud
 
Posts: 528
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: UEFA Champions League 2012

Postby murukh murhing » Tue Apr 17, 2012 10:31 pm

sebenarnya ngak ada ya kudukung coz klub favorit w ngak masuk

tapi daripada2 w dukung Chelsea dan Madrid ke Final
dan mudah2an juaranya Chelsea

1. Chelsea sdh melepas premier, pastinya fulltim di turnamen ( RM, Barca, RM masih fokus ke Liganya )

2. pastinya w pendukung berat Inggris ( holigan coy ) =D> =D>
User avatar
murukh murhing
 
Posts: 70
Joined: Mon Jul 19, 2010 10:35 am

Re: UEFA Champions League 2012

Postby sixpackguy » Wed Apr 18, 2012 12:49 am

Mohmed Bin Atang wrote:satu lagi bro, final tahun ini di stadionnya si Bayern, Allianz Arena

Final tahun lalu di Wembley, Inggris. MU dibantai juga.
Kali ini giliran Munchen dibantai dikandang sendiri. :tonqe:


kalangkilang wrote:dan sudah jadi takdir Bayern untuk juara liga champions 2012...

Halo bro KK, br tampak lg batang hidung kaw. Kemana saja kaw.
Tahun lalu prediksi kaw cun, tp untung kaga 2x, tahun ini giliran ane. :green:
Siap2 menangis la kaw sambil nonton barca mengobrak abrik bayern di kandangnya sendiri.


Mahasiswa 98 wrote:kalo FCB kalah ane traktir deh minum air keran ntar nih xixixix

kalangkilang wrote:kagak asik bro....mending minum tuak saja pake tamboel keripik pedas....

Menu traktiran ane masih sama dgn tahun lalu, BABI PANGGANG + KHMAR sepuasnya... :finga: Elitan dikit lah bro2.


kufirandproud wrote:ada tradisi unik yg saya perhatikan bahwa pemenang liga champion ditahun genap akan menggagalkan negaranya dikejuaraan bertaraf FIFA (euro cup or world cup)
sebagai penggemar tim italia sy mengharapkan negara jerman dan spanyol gagal dr euro 2012 ,krn mereka sedang kuat2nya!!!
wahai bayern dan barca masuk lah ke final yah

Setujuh :supz:
Mudah2an utak atik gathuk nya tepat.
No more el classico di liga champion plz. Enough di la liga.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Bagol5 » Wed Apr 18, 2012 1:14 am

emmh bentar lagi maen nich...

bayern munich VS real madrid
saya pegang bayern ah, udah lama ga juara.
bosen juga nonton "aksi drama" mourinho, pepe, ronaldo, ramos dkk. nggossipin wasit mulu...

kalo besok...

Chelsea VS FCB
saya pegang Chelsea ah. bosen Barca mulu yang menang. ga seru...
User avatar
Bagol5
 
Posts: 755
Joined: Sat Feb 20, 2010 9:34 pm
Location: jakarta timur selatan pusat

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Mohmed Bin Atang » Wed Apr 18, 2012 7:18 pm

sixpackguy wrote:Final tahun lalu di Wembley, Inggris. MU dibantai juga.
Kali ini giliran Munchen dibantai dikandang sendiri. :tonqe:


Kalo bro sixpack boleh tau, terlepas dari letak Wembley yang ada di Inggris, Barcelona memang punya kenangan indah di Wembley, seperti saat mereka pertama kali juara champions disitu, Tahun 1992...
Jadi nggak heran lah

kufirandproud wrote:btw ,bagi yg tersasar kesini kemungkinan penggemar bola silakan jalan2 disitus ini yah,sebelumnya baca dulu ini baca-ini-dulu-pendahuluan-dari-ali-sina-t24/

:lol:


nggak apa2 lah bro, soalnya ngobrol bola di forum ini malah lebih asik daripada di situs bola macam goal.com, komentarnya lebih bermutu...

situs2 bola banyak komentar2 kotor dan tidak berbobot, apalagi kalo ada yang menyinggung Muslim,
mis: Materazzi laknatullah, Villa zionis, Oezil pengkhianat negaranya sendiri, FIFA antek2 Yahudi dsb

cape deh.. :rolleyes:

Hahaha :lol:
User avatar
Mohmed Bin Atang
 
Posts: 2336
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: UEFA Champions League 2012

Postby sixpackguy » Wed Apr 18, 2012 11:37 pm

Hmmm awalnya ane pikir barca bakal mendominasi polling, ternyata tim2 lain ada yg mendukung jg. Gud, menandakan kekuatan keempat tim merata. =D>

Mohmed Bin Atang wrote:Kalo bro sixpack boleh tau, terlepas dari letak Wembley yang ada di Inggris, Barcelona memang punya kenangan indah di Wembley, seperti saat mereka pertama kali juara champions disitu, Tahun 1992...
Jadi nggak heran lah

Betul. Tp wkt itu lawannya sampdoria, wakil Italia. Jadi anggap lah wembley sebgai tempat netral bg kedua tim.
Beda kasusnya ketika stadion yg ditunjuk ternyata menjadi kandang dari salah satu tim yg lolos ke final. Tentu menjadi keuntungan buat tim tuan rumah, dan kekurang beruntungan bg tim tamu.
Namun yg terjadi tahun lalu menjadi pembuktian buat tim sekuat barca, faktor venue tidak terlalu menentukan.



Pertandingan pertama 1st leg semifinal semalam
Munchen vs Madrid 2 - 1

http://www.youtube.com/watch?v=-l2Au_Wl64w


Tugas berat buat munchen dikandang madrid. Tp mudah2an mereka bisa meredam gempuran2 ronaldo cs di 2nd leg nanti dan lolos ke final.
User avatar
sixpackguy
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: UEFA Champions League 2012

Postby Mahasiswa98 » Thu Apr 19, 2012 1:02 am

sixpackguy wrote:Hmmm awalnya ane pikir barca bakal mendominasi polling, ternyata tim2 lain ada yg mendukung jg. Gud, menandakan kekuatan keempat tim merata. =D>

Mohmed Bin Atang wrote:Kalo bro sixpack boleh tau, terlepas dari letak Wembley yang ada di Inggris, Barcelona memang punya kenangan indah di Wembley, seperti saat mereka pertama kali juara champions disitu, Tahun 1992...
Jadi nggak heran lah

sixpackguy wrote:Betul. Tp wkt itu lawannya sampdoria, wakil Italia. Jadi anggap lah wembley sebgai tempat netral bg kedua tim.
Beda kasusnya ketika stadion yg ditunjuk ternyata menjadi kandang dari salah satu tim yg lolos ke final. Tentu menjadi keuntungan buat tim tuan rumah, dan kekurang beruntungan bg tim tamu.
Namun yg terjadi tahun lalu menjadi pembuktian buat tim sekuat barca, faktor venue tidak terlalu menentukan.



Pertandingan pertama 1st leg semifinal semalam
Munchen vs Madrid 2 - 1

http://www.youtube.com/watch?v=-l2Au_Wl64w


Tugas berat buat munchen dikandang madrid. Tp mudah2an mereka bisa meredam gempuran2 ronaldo cs di 2nd leg nanti dan lolos ke final.



Madrid lagi deg deg an nih wkkwkw LOLOS kagak LOLOS kagak wkwkwkkwkw
VIVA BARCELONAAAAAA
wkwkkwkwwwkwkkw :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
User avatar
Mahasiswa98
 
Posts: 1480
Images: 0
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: UEFA Champions League 2012

Postby dROGBa » Thu Apr 19, 2012 3:50 am

Bagol5 wrote:emmh bentar lagi maen nich...

bayern munich VS real madrid
saya pegang bayern ah, udah lama ga juara.
bosen juga nonton "aksi drama" mourinho, pepe, ronaldo, ramos dkk. nggossipin wasit mulu...

kalo besok...

Chelsea VS FCB
saya pegang Chelsea ah. bosen Barca mulu yang menang. ga seru...

naluri ente butul bro, udah kelamaan FCB menang, 1-0 utk Chealsea
dROGBa
 
Posts: 571
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: UEFA Champions League 2012

Postby billythekid » Thu Apr 19, 2012 9:15 am

test
User avatar
billythekid
 
Posts: 176
Joined: Tue Sep 05, 2006 3:57 pm

Next

Return to Olah Raga



Who is online

Users browsing this forum: No registered users