Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Survey : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Percaya
7
44%
Tidak Percaya
9
56%
 
Total votes: 16

angky
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by angky »

duren wrote:Teryata si kokom adalah pembela HAM babi
Sayang kokom peminum kencing unta.
kompas wrote: Insya Allah, gw akan berangkat Umroh, tgl 31 Juli 2011...
ntar gw akan bawakan untuk ente kencing unta.....

User avatar
duren
Posts: 11124
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm
Contact:

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by duren »

Sedemikian besarnyalah CINTA KASIH si Kompas pada BABI , sehingga dia rela meninggalkan satu satunya agama lamanya itu KARENA Jesus telah berdosa kepada para babi :rolling:

abubakar
Posts: 531
Joined: Sun Jul 19, 2009 4:14 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by abubakar »

duren wrote:Sedemikian besarnyalah CINTA KASIH si Kompas pada BABI , sehingga dia rela meninggalkan satu satunya agama lamanya itu KARENA Jesus telah berdosa kepada para babi :rolling:
hahahaha lucune poll
kompas hu akbar.

GoodSniper
Posts: 724
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by GoodSniper »

Babi..oh babi.., knapa dikau begitu beruntung dikasihi dan disayangi si kompas..!

sedang para tkw kita di arab.., diperlakukan (maaf) lebih rendah dari babi..diperkosa, dipukuli majikannya dulu baru dihukum pancung.., trus mayatnya diarak pake heli.

woiii kompas.., apa ente lebih suka jadi aktifis di LBH bagi kaum babi..? \:D/

SMF
Posts: 164
Joined: Wed Jan 18, 2012 5:15 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by SMF »

hihi..mana mungkin ngga pernah makan babi
bos saya aja ke hongkong makan babi, pura2 tidak mau tau...katanya enak

User avatar
NYFGbY
Posts: 658
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.
Contact:

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by NYFGbY »

..Kompas ngaku dulunya kristen, tapi gak tau beda PL dan PB, sehingga babi dikatakannya haram, kristen dari mana sih dulunya KOM?

User avatar
omega phoenix
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by omega phoenix »

Si Kokom memang ga pernah makan BABI, tetapi sering makan BABINIAN (Perempuan) :rolling: :rolling:

Mana ada sih kafir ga pernah makan BABI??

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by keeamad »

Gw yakin dia bukan mualap ....
Dia memang ada dalam lingkungan orang2x kristen sehingga sedikit mengetahui ttg kristen, alkitab dab Jesus ....

User avatar
JANGAN GITU AH
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by JANGAN GITU AH »

NYFGbY wrote:..Kompas ngaku dulunya kristen, tapi gak tau beda PL dan PB, sehingga babi dikatakannya haram, kristen dari mana sih dulunya KOM?
kayaknya dia bukan mantan kristen. Lebih pas dia mantan Yahudi... :-k

User avatar
omega phoenix
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by omega phoenix »

Si Kokom mah LULUSAN PESANTREN TAQIYA :rolling: Makanya ngaku2 sebagai mualaf, tetapi ilmunya kagak ada :lol:

User avatar
xinthing_lu
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by xinthing_lu »

Gimana mo dibilang muallaf dari kristen, wong gitu ditanya doa bapa kami aja ampe gelagapan gitu!

User avatar
JANGAN GITU AH
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Poll : Percayakah Mualaf Kompas GA PERNAH MAKAN BABI ?

Post by JANGAN GITU AH »

xinthing_lu wrote:Gimana mo dibilang muallaf dari kristen, wong gitu ditanya doa bapa kami aja ampe gelagapan gitu!
Kayaknya dia mualaf dari Islam, kembali ke islam koq bro...atau mualaf dari kepercayaan Yudaisme :rolling:

Post Reply