Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

Mengungkapkan cara berpikir Muslim pada umumnya dan Muslim di FFIndonesia pada khususnya.
swatantre
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

Post by swatantre »

Oh... baru ngeh sekarang. Indonesia diperbudak bangsa barat SETELAH islam masuk.. sesudah islam masuk,kerajaan terpecah belah, makin mudahlah belanda memperbudak Indonesia..... Toh, ternyata meniru sunatullah kok (menurut MN...)...

User avatar
JANGAN GITU AH
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

Post by JANGAN GITU AH »

swatantre wrote:Oh... baru ngeh sekarang. Indonesia diperbudak bangsa barat SETELAH islam masuk.. sesudah islam masuk,kerajaan terpecah belah, makin mudahlah belanda memperbudak Indonesia..... Toh, ternyata meniru sunatullah kok (menurut MN...)...
tepat...

kalau muslim teriak-teriak, "Salah, buktinya mayoritas para pejuang adalah muslim!" **** amat dengan teriakannya...masalahnya karena sang Penjajah mereka bukan Muslim. Tetapi kalau penjajah Indonesia adalah Arab, maka mereka akan menciup phantat arab itu...gak akan terpikir untuk melawan penjajah Arab!

User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Posts: 4425
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

Post by MaNuSiA_bLeGuG »

ckckckckck....munet ? muneeeeet ?

ckckckckc...makan dulu nih

*****

PERINGATAN:
Jangan menyamakan sesama manusia/netter dengan binatang. Hormati lawan debat Anda di FFI. M.

User avatar
GUNTUR LANGIT
Posts: 842
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

Post by GUNTUR LANGIT »

Muslim_Netral wrote :
ITU HASIL PERDJOANGAN BANGSA INDONESIA !
Menurutmu bangsa Indonesia itu siapa ?
Kan banyak pahlawan Nasional Indonesia berasal dari non Muslim
Mengapa setelah Majapahit bubar dan digantikan dengan Demak , muslim bernafsu sekali menjadikan Nusantara ini menjadi negara Islam sampe sekarang.
Inilah jawabnya :
Semangat kilafah dari Muslim kafah yang bercita-cita meng Islam kan Indonesia sesuai dengan ajaran Muhammad.
Semangat kilafah dari Muslim fafah yang bercita-cita memperbudak bangsa Indonesia non muslim sesuai dengan ajaran Muhammad.

User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

Post by Joe Andmie »

GUNTUR LANGIT wrote:


Menurutmu bangsa Indonesia itu siapa ?
Kan banyak pahlawan Nasional Indonesia berasal dari non Muslim
Mengapa setelah Majapahit bubar dan digantikan dengan Demak , muslim bernafsu sekali menjadikan Nusantara ini menjadi negara Islam sampe sekarang.
Menurut islam bangsa Indonesia itu yg harus berjiwa arab.
Berbudaya arab
Berbahasa arab.

User avatar
Momad Narsis
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

Post by Momad Narsis »

@MB
gua mau ikut nimbrung ah..mumpung lenongnya belum bubar..wkwkwk
******* ejekan binatang dihapus. M.
hehehe
gua kali ini mencoba memahami pikiran muslim..serius nih..! rupanya kalau dipikir2 memang sejalur juga dgn pikiran muhammad..
kalau manusia pasti berpikir akan memanusiakan manusia tapi kalau muhammad membinatangkan manusia..!
INI SEMUA SALAHNYA BELANDA MENGAPA GAK BACA MANUAL BOOK MUSLIM..!! coba kalau baca kan bisa tau tuh bagaimana cara memperbudak INDONESIA dgn cara yg baik dan benar..

User avatar
gateway
Posts: 1031
Joined: Sun Aug 21, 2011 8:59 am

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

Post by gateway »

Joe Andmie wrote: Menurut islam bangsa Indonesia itu yg harus berjiwa arab.
Berbudaya arab
Berbahasa arab.
Tambahan:
Berpikir arab
Bernama arab

User avatar
Joe Andmie
Posts: 1761
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

Post by Joe Andmie »

:prayer: waktu diislam,.......
Muhammad adalah junjunganku
Muhammad adalah nabi terakhir.
Muhammad adalah panglima perang.
sesiapa yang berani mengklaim terima wahyu dan mengaku nabi ini :axe: yang berbicara.
:heart: sewaktu mulai murtad,,,,
Lah kok pada diam =;
kok pada gak berani mengamalkan perkataan guru, Sesudah Aku akan datang nabi2 palsu yang mengatas namaKu.?Bacok aja pasti gak ada islam sekarang.
:partyman: sewaktu sadar.
wow aku telah jadi pemenang karna Engkau besertaku selalu :heart:

User avatar
keeamad
Posts: 6946
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Muslim_netral : PERBUDAKAN itu BENAR !!

Post by keeamad »

Dari salah satu posting di trit ffi,
ada wanita muslim terpandang yang menyetujui perbudakan sex untuk menghindari zina .....

SEMOGA MUSNET MENJADI OBJEK PERBUDAKAN SEX ISLAM .....
Amien


NB. Paling2x jawaban logika jongkok slimer,
"Kalau - saya menjadi budak sex, itu untuk beramal dan melapangkan jalan saya menuju surga,
kenapa harus ditolak ?"

Post Reply